搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>文章>明星档案

|||||排名第191位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014年12月《一步之遥》未知姜文姜文,葛优,王志文
2014年03月28日《我在路上最爱你》夏雨金丰起黄圣依,池珍熙,车秀妍
2013年06月21日《不二神探》王不二王子鸣李连杰,刘诗诗,陈妍希
2013年02月10日《西游·降魔篇》唐僧周星驰舒淇,黄渤,罗志祥
2012年12月20日《血滴子》乾隆刘伟强黄晓明,阮经天,余文乐
2012年01月18日《亲家过年》张雪伦叶伟民刘芸,张丰毅,蔡明
2012《三个未婚妈妈》客串江平车永莉
2011年11月08日《失恋33天》王小贱滕华涛白百何,张嘉译,张子萱
2011年09月29日《白蛇传说》能忍程小东李连杰,黄圣依,林峰
2011年04月08日《万有引力》高远赵天宇白百何,陈润熙
2011年02月03日《神奇侠侣》皇帝谷德昭古天乐,吴君如,杜汶泽
2011《越位者》客串李志洲李乾铭
2010年06月18日《海洋天堂》大福薛晓路李连杰,朱媛媛,桂纶镁
2010《真心话大冒险》客串马志宇黄维德
2008年10月22日《走着瞧》马杰李大为岳红,白静,黄磊


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013年09月02日《小爸爸》于果文章刘欢,朱佳煜,马伊琍
2012《血色玫瑰》汪精卫张磊李舜
2012《失恋33天》客串刘恺姚笛
2011年05月25日《裸婚时代》刘易阳滕华涛,曹盾姚笛,刘天佐,张凯丽
2011《黑狐》罗斌张健张若昀
2010年10月07日《雪豹》周卫国皓威,杜玉明浅野长英,朱杰,陶飞霏
2010年09月09日《国歌》聂耳龚若飞谷智鑫,涂黎曼,柯蓝
2010《冰是睡着的水》高教练黄文利傅程鹏
2009年07月27日《蜗居》小贝滕华涛李念,张嘉译,海清
2009年07月20日《爱在日月潭》孟廷李保平林心如,蒋欣,柯叔元
2009年07月19日《望族》杜清明胡玫王斑,殷桃,富大龙
2009《再过把瘾》客串叶京秦海璐
2008年05月14日《兄弟门》华小文杨文军吴秀波,魏骏杰,张政勇
2007年06月08日《奋斗》向南赵宝刚,王迎佟大为,李小璐,朱雨辰
2007《幸福在哪里》客串王雷贾一平
2006年09月04日《锦衣卫》朱由校张黎,刘淼淼马伊琍,谭凯,黄志忠
2006年03月27日《与青春有关的日子》卓越叶京佟大为,常景如,白百何
2006《青春之歌》林道风张晓童蕾,成泰燊,谢君豪
2006《暗流14》段逸飞康宁周莉,马少骅,王晓巍
2004《你在微笑我却哭了》陈尘马俪文高圆圆,张志忠,孙嘉一
2003《拯救少年犯》曹晓磊张蒲安鲍国安,李小萌,唐国强
2001《黑三角》杜亮史晨风柳云龙,胡军,孙红雷
2000《青春正点》陈龙周友朝刘威葳,高明,刘子枫


话剧:

时间 名称 角色
2003 《火脸》 库尔特
2003 《赵氏孤儿》 程婴
2003 《家》 三少爷
2005 《茶花女》 阿芒
2005 《图兰朵》 伊丝迈尔,潘太隆

电视电影:

时间 作品名称 角色 导演 备注
2007 《心灵1949》 苏浦生 卫烈 未发行
2008 《那年冬天》 小雨 罗浩 未发行

参与MV:

时间 名称 歌手 合作演员
2011 《第一夫人》张杰与夫人马伊琍一起出镜

导演,编剧电影:

2011 《裸婚时代》(署名为剧本策划)
2013 《小爸爸》(导演,编剧)

客串电视剧:

2012 《失恋33天》 客串
2012 《血色玫瑰3》 饰演:汪精卫
2011《黑狐》饰演:罗斌
2010《冰是睡着的水》饰演:高教练
2009《再过把瘾》客串,导演:叶京
2007《幸福在哪里》客串,导演:王雷

客串电影:

2010 《真心话大冒险》 客串 导演:马志宇
2011 《越位者》 客串 导演:李志洲
2011 《三日三夜》(原名:《在路上》)客串
2012 《三个未婚妈妈》 客串 导演:江平

配音电影:

2011 印度励志喜剧电影《三傻大闹宝莱坞》为男主角兰彻配音,本片同年12月8日内地上映

热门歌曲:

01.《三百六十五里路》
02.《故乡的云》
03.《领悟》
04.《红豆》
05.《望天》
06.《他不爱我》
07.《不让你看见我哭泣》
08.《飘雪》
09.《回首》
10.《自己的天空》
11.《不管有多苦》

单曲:

2011 《等不到的爱》(电视剧《裸婚时代》插曲)
2010 《为了爱离开你》(电视剧《雪豹》插曲)
2008 《坚持爱》(首支个人单曲,文章作词)

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 文章,文君竹,!写文章,!发表文章,!看文章,!读文章,!做文章,!的文章,Wen Zhang


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号