搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>杨洋>明星档案

|||||排名第75位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《左耳》许弋苏有朋陈都灵,马思纯,欧豪
2015《暴走神探》占士吴罗卓瑶杨子姗,阮经天,周冬雨
2012《饮食男女2012》少年士哲曹瑞原李沁,蓝正龙,霍思燕
2011《建党伟业》杨开智黄建新刘烨,冯远征,张嘉译


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《盗墓笔记》张起灵郑保瑞,罗永昌李易峰,刘天佐,张智尧
2015《旋风少女》若白成志超胡冰卿,白敬亭,陈翔
2015《美丽e时代》杨慷欧阳奋强阚清子,徐正曦,汪佳佳
2015《茧镇奇缘》黄莫如李少红宋茜,蒋劲夫,张芷溪
2015《少年四大名捕》无情梁胜权,黄俊文张翰,张钧甯,吴映洁
2014《小时代之折纸时代》Neil瞿友宁李易峰,陈意涵
2014《花灯满城》飞渝林健龙田海蓉,刘晓庆,胡可
2013《花开半夏》陆元曾念平,李少红(监制)李沁,林申,张嘉倪
2013《武间道》白念生钟少雄连奕名,张嘉倪
2013《新洛神》曹植朱莉莉李依晓,姜鸿,李进荣
2012《刷新3+7》何天泽李国立林园
2012《战争不相信眼泪》杜长友苏舟齐芳,张博,徐百卉
2011《青春旋律》宁浩桑华古巨基,蒋梦婕,吴浩康
2010《红楼梦》贾宝玉李少红蒋梦婕,李沁,王龙华


参演mv:

时间歌手歌曲名称
2015苏有朋,欧豪,胡夏,杨洋电影《左耳》推广曲《放心去飞》
2010林申《许我一个红楼梦》


参演舞台剧:

时间名称类型角色
2009年10月《红楼梦》大型水上芭蕾情景剧成年贾宝玉


杂志写真:

期数杂志名称备注
2015《芭莎珠宝》杂志
2014《时尚COSMO》杂志
2011《BOSS臻品》杂志
2011《先锋人物》杂志
2010《ELLE》杂志
2010《时尚COSMO》杂志
2010《BQ》杂志
2010《IN style型时代》杂志
2009《ILOOK世界都市》杂志
2008《时尚COSMOPLITAN》杂志


参演短剧:

时间剧名合作备注
2010年07月02日《街角的电话亭》李沁中国新锐导演扶持项目


网络作品:

时间名称角色导演
2011《杨洋X死亡笔记》L 
2011《疯狂办公室》刘新杰许美君


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2015年05月16日《快乐大本营》湖南卫视
2015年04月25日《花儿与少年第二季》湖南卫视
2015年04月02日《我们都爱笑》湖南卫视
2015年03月21日《快乐大本营》湖南卫视
2015年03月05日《湖南卫视元宵喜乐会》湖南卫视
2014年04月11日《男左女右》深圳卫视
2013年11月05日《防务精兵之星兵报道》北京卫视
2013年10月04日《年代秀》深圳卫视
2013年07月13日《快乐大本营》湖南卫视
2011年11月04日《天天向上》湖南卫视
2010年10月04日《剧风行动》安徽卫视
2010年09月25日《津夜嘉年华》天津卫视
2010年08月07日《天下女人》湖南卫视


相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 杨洋,Yang Yang Ah


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号