搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>安悦溪>明星档案

|||||排名第1380位  我要报料!

一、安悦溪档案 (提供资料)

中文名
安悦溪
性别
生日
1989年6月10日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
山东潍坊
婚姻
未婚
属相
巳蛇
星座
双子座
血型
AB型
身高
165cm
体重
43kg
爱好
蜡笔小新,柯南,维尼控,看书
粉丝
溪迷
语言
中文
毕业
北京舞蹈学院2007级音乐剧系
代表作品
《青春派》《花千骨》《旋风少女2》
经纪公司
北京鑫宝源影视投资有限公司
职业
中国内地女演员
安悦溪(An Yue Xi,1989年6月10日~),出生于山东潍坊,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。现为北京儿童艺术剧院演员。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。2013年因出演《新编辑部故事》里活泼大方的李子果而被观众所喜爱。同年初登大荧幕,因出演校园青春励志电影《青春派》担任女主角黄晶晶一角而被观众所熟知。2014年在青春励志都市剧《红门兄弟》中饰演秦好。同年在大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演糖宝而大受欢迎。2016年加盟青春励志偶像剧《旋风少女2》搭档池昌旭饰演女一号戚百草。

安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪安悦溪
安悦溪

四、安悦溪介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员赵丽颖,张稷轩,张铎,张峻宁,张殿菲,袁珊珊,杨蓉,谢祖武,吴磊,谭松韵,宋宁,秦海璐,乔振宇,牛骏峰,吕丽萍,刘涛,金世佳,江铠同,霍建华,黄海波,董子健,翟天临,池昌旭,陈翔,陈好
合作导演郑晓龙,赵宝刚,辛巨擘,小岛,孟凡,刘杰,林玉芬,李慧珠,戴小哲,成志超


演艺经历:

20134月与吕丽萍,陈好,黄海波共同参演《新编辑部的故事》中饰演女主角戈玲的女儿李子果。
8月与90后新科影帝董子健主演校园青春励志电影《青春派》中饰演一位校花级女神黄晶晶,该剧入围上海电影节展映,也因该剧被广大观众所熟知。
11月与刘涛,张铎,乔振宇共同参演都市情感剧《老有所依》中饰演勤快能干,活泼开朗的保姆小丽,深受观众喜爱。
2014与牛骏峰,张殿菲,张稷轩共同参演青春励志都市《红门兄弟》中饰演特勤尖刀队队员秦天的妹妹秦好。
同年参演电视剧《女人的秘密》中饰演顾美美。
同年与霍建华,赵丽颖共同参演大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演女主角花千骨的闺蜜糖宝。
2016参演抗战电视剧《潜行者》热播。
3月《旋风少女第二季》长沙开机,出演女主角。


五、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐安悦溪从学生时代开始就一直备受很多男同学的青睐,并因《青春派》获封”校园女神“。
腾讯娱乐她真人很瘦,脸比镜头里还要小一圈,是标准的巴掌脸。


六、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2013《青春派》黄晶晶刘杰董子健,秦海璐


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《旋风少女第二季》戚百草成志超池昌旭,陈翔,吴磊,谭松韵
2016《潜行者》柳小宛孟凡翟天临,江铠同,谢祖武
2015《女人的秘密》顾美美辛巨擘张峻宁,宋宁
2015《花千骨》糖宝林玉芬霍建华,赵丽颖
2014《美人制造》宁儿李慧珠金世佳,袁珊珊,杨蓉
2014《红门兄弟》秦好戴小哲牛骏峰,张殿菲,张稷轩
2013《老有所依》小丽赵宝刚刘涛,张铎,乔振宇
2013《新编辑部的故事》李子果郑晓龙,小岛吕丽萍,陈好,黄海波


话剧作品:

时间作品名称饰演角色
2013年08月19日《家》梅表姐
2011年11月23日《拍案惊奇一枝花》一枝花
2011年03月16日《萝莉杀》路易


音乐剧:

首播时间作品名称饰演角色
2011年01月19日《加哥》POP
2010年08月16日《西区故事》玛利亚
2005年11月10日《古屋出租》咪咪
1982年10月07日《猫》麦卡维蒂,瑞波蒂泽


京剧作品:

时间名称
2013《八蜡庙》

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 安悦溪,An Yue Xi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号