搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>安妮·海瑟薇>明星档案

|||||排名第621位  我要报料!

一、安妮·海瑟薇档案 (提供资料)

姓名
安妮·海瑟薇
性别
生日
1982年11月12日
地区
美国
国籍
美国
出生地
纽约布鲁克林
婚姻
已婚
配偶
亚当·舒尔曼(电影制作人,2012年9月29日~)
生肖
戌狗
星座
天蝎座
血型
O型
身高
173cm
粉丝
海瑟迷
语言
英语
学历
纽约大学
主要成就
第81届奥斯卡奖最佳女主角提名,第85届奥斯卡金像奖最佳女配角,第70届美国金球奖最佳女配角
代表作品
《公主日记》《穿普拉达的女王》《悲惨世界》《蕾切尔的婚礼》
身份
美国电影,舞台剧女演员


安妮·海瑟薇(Anne Hathaway,1982年11月12日~),出生于纽约州布鲁克林,美国电影女演员。安妮·海瑟薇在出演《公主日记》后被《人物》杂志封为2001年最佳新星,演技风格接近朱迪·加兰与奥黛丽·赫本。2006年安妮·海瑟薇出演了《穿普拉达的女王》。2008年安妮出演《蕾切尔的婚礼》,并获得第81届奥斯卡金像奖最佳女主角的提名。2010年安妮·海瑟薇凭借《爱情与灵药》入围金球奖喜剧类最佳女主角。2012年安妮·海瑟薇出演《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。2013年安妮·海瑟薇凭借《悲惨世界》中芳汀一角获得奥斯卡金像奖,金球奖等奖项的最佳女配角。2015年3月5日,凭借《星际穿越》获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳女主角提名.。

安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇安妮·海瑟薇
安妮·海瑟薇

四、安妮·海瑟薇介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员朱莉·安德鲁斯,约翰尼·德普,米娅·华希科沃斯卡,杰西·艾森伯格,杰米·福克斯,杰克·吉伦哈尔,加利·艾尔维斯,朱丽·沃特斯,朱莉娅·罗伯茨,朱迪·格雷尔,詹姆斯·麦卡沃伊,约瑟夫·高登-莱维特,休·杰克曼,休·丹西,希斯·莱杰,汤姆·米森,汤姆·哈迪,斯嘉丽·约翰逊,史蒂夫·卡瑞尔,乔伊·弗林,乔什·杜哈明,帕特里克·沃伯顿,帕特里克·威尔森,奈特·沃尔夫,梅丽尔·斯特里普,迈克·沃格尔,马修·麦康纳,玛丽·斯汀伯根,罗素·克劳,罗丝玛丽·德薇特,罗伯特·德尼罗,克里斯托弗·高哈姆,克里斯蒂安·贝尔,克里斯·派恩,凯特·哈德森,杰伊·巴鲁切尔,杰西卡·查斯坦,杰米·贝尔,吉姆·斯特吉斯,赫克托·埃里仲杜,汉克·阿扎利亚,格伦·克洛斯,德博拉·温格,道恩·强森,大卫·摩斯,查理·汉纳姆,布赖恩·加连保格,碧悠·菲利浦斯,艾什顿·库彻,艾米莉·布朗特
合作导演盖瑞·马歇尔,克里斯托弗·诺兰,卡洛斯·沙尔丹哈,朱利安·杰拉德,詹姆斯·波宾,约瑟夫·高登-莱维特,汤姆·霍珀,汤米·奥·哈沃,森田宏幸,乔纳森·戴米,南希·迈耶斯,纳乔·维加隆多,罗勒·莎菲,罗德里格·加西亚,李安,柯瑞·爱德华兹,凯特·巴克-弗罗依兰,盖瑞·温尼克,蒂姆·波顿,道格拉斯·麦克格拉斯,丹·福勒,大卫·弗兰科尔,彼得·西格尔,芭芭拉·库珀,爱德华·兹威克,Mitch Davis


早年经历:

1982出生于纽约布鲁克林(Breuckelen),成长在新泽西州。她和英国大文豪莎士比亚的妻子同名,她的父亲杰拉德是律师,母亲凯特·麦高莉(Kate McCauley)是歌手兼演员。她是一个素食主义者,从小就有男孩子般的个性。安妮是在天主教地区长大的,小时候她想成为修女。但在十五岁的时候,她得知了他的哥哥米歇尔是一名同性恋,因此放弃了做修女的梦想。
高中时安妮在校园舞台及著名的白房子剧院磨练着自己的演技,并获得过一次“新星奖”(该奖专门表彰有表演才能的在校学生)。
大学在纽约州波基普西的瓦萨尔学院主修英文,副修妇女研究。她曾想当一位文学教授或是心理学家。后于2005年进入纽约大学读加勒廷个性化研究学。


演艺经历:

199917岁的安妮·海瑟薇在的电视剧《Get Real》中初次登台,与杰西·艾森伯格合作,尽管该剧一季便被砍掉,但安妮却被当年的青年艺术家奖提名为最佳表演奖。
1999只有17岁的安妮·海瑟薇在电视系列剧《Get Real》中初次登台,反响平平。安妮担任的第一个主要角色是1999在电视连续短剧《真实》中扮演的梅根·格林,并凭借在该剧中的出色表演而获得了2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名。
2000在《公主日记》试镜时,安妮意外地从椅子上摔了下来,结果反而被导演一眼相中,得到了扮演主角米娅的机会 。
2001使安妮得到普遍认可的是2001年拍摄的影片《公主日记》和2004年拍摄的该片续集:《公主日记2:皇室婚约》。真正让安妮·海瑟薇走红的是在2001年的《公主日记》。据称在挑选演员时,曾捧红过茱莉亚·罗伯茨的导演一眼选中意外从椅子上摔下来的安妮·海瑟薇,并力排众议钦点当时毫无名气的她出演女一号。事实证明他的眼光没有错,《公主日记》一上映便横扫全球电影院,让所有号称“票房杀手”的好莱坞女星都倒吸了几口凉气。
2002与查理·胡纳姆和杰米·贝尔共同主演了影片《尼古拉斯·尼克贝》
2004主演了影片《魔法灰姑娘》,这两部影片都使得安妮成为一名家喻户晓的演员。除了角色很对路的因素,运气来的也是就这么刚刚好,此时的美国正面临着“美国甜姐”青黄不接的时期,梅格·瑞恩吃了几次票房败仗惨遭片商遗弃,卡梅隆·迪亚茨正忙着和贾斯汀·汀布莱克你侬我侬,而茱莉亚·罗伯茨则显得意兴阑珊,于是安妮·海瑟薇凭借一张醒目又爱笑的大嘴还有无敌的青春,逐渐受到了关注。
2004对于演绎典型的美国姑娘很是有些天生优势,她甚至因为档期原因放弃了2004年《歌剧魅影》女主角的演出机会,而选择出演了《公主日记2:皇室婚约》。她自己也曾尝试转型,并不是每次都成功。首先是2002年的《少爷返乡》,影片有着不错的口碑和凄凉的票房,当然,掌声估计大部分还是献给导演的。安妮·海瑟薇此时的演技还在承袭着《公主日记》阶段的水准。而同样的问题也出现在几年后的《成为简·奥斯汀》中,此时安妮·海瑟薇的演技已经明显有了进步,但是要演绎这么一位英国女文豪的八卦情事,依旧是不能到骨到肉。倒是在《断背山》中,安妮·海瑟薇俗气,泼辣的演绎让人觉得很有看头,用她自己的话说,这基本上就是一个“食肉动物”。后来影片的成功让出乎很多人意料,但是只要看过电影就知道,所有的人都在这部影片里尽了最大的努力,李安又是一个很会发掘演员潜力的导演,荣誉当之无愧。而吃惯安妮·海瑟薇以往形象的观众却怨声载道,认为她不适合出演这种角色,这或许在另一个角度肯定了她突破性的演出。此后《穿普拉达的女王》的巨大成功终于把安妮·海瑟薇推到了好莱坞最受瞩目的女星位置,也让人们有理由对她的未来的几部电影充满期待。
2004一脸灿烂笑容的安妮·海瑟薇携带《公主日记2:皇室婚约》回来了!在续集中公主继承了王位,并且与一位“白马王子”走进婚姻的殿堂,从此过上了幸福快乐的生活。如同以往,安妮·海瑟薇的作品没有好莱坞大片的震撼力,没有刻骨铭心的对白和场面,但她所表现出的不失美丽与勇气,使一切看上去是那么的轻松自在,惹人喜欢,无需故作深沉的调子,就足以令人感动。
2005出演了独立影片《历劫俏佳人》,第一次挑战裸戏。这部限制级的电影描绘了富裕的高校女生试图涉水黑帮文化的故事。该片完全颠覆了海瑟薇在《公主日记》中的形象,她饰演的女主角随便,放荡,满口粗话。《历劫俏佳人》没有能够进入院线上映,直接通过DVD发行。同年,她出演了《断背山》,影片获得第78届奥斯卡金像奖最佳导演,最佳改编剧本及最佳最佳配乐奖。
2006出演了《穿普拉达的女王》,和老戏骨梅丽尔·斯特里普合作,影片使安妮·海瑟薇在好莱坞受到瞩目。
2008出演《蕾切尔的婚礼》,在片中她剪去长发,换上参差不齐的汤挂面头,烟不离手,讲着古怪的冷笑话出现在了姐姐的婚礼上,随时可以把喜庆气氛搞到冰点,可想而知这种女生有多么惨绿的青春。而接下来那些沉重的家族往事,还有各位难搞的家庭成员,差点让一桩喜事终场。在这部影片中,复杂的对手戏和对一个内心有着伤痛和隔阂的女性的心理诠释,对一个演员的素质有更大的挑战,安妮·海瑟薇的表现让人满意。她也因此片而获得第81届奥斯卡最佳女演员的提名。
2008年10月下旬登场的是安妮的第一部惊悚片《乘客》,和帕特里克·威尔森搭档,影片讲述一场空难后,女主角身边发生了种种离奇怪异事件,迷雾丛生,但影片结尾为我们揭示了故事的真相。此外还有与史蒂夫·卡瑞尔联手的动作喜剧《糊涂侦探》,安妮出演女一号,“精明”先生的搭档——99号特工。
2009凯特·哈德森联袂出演了喜剧片《结婚大作战》,两人饰演一对斗气好友。
2010加盟了个性导演蒂姆·波顿的新片《爱丽丝梦游奇境》,在片中扮演美丽善良的白皇后。随着该片创下10亿美元票房,安妮被《福布斯》杂志选为“性价比最高”的女星。杂志称,在安妮·海瑟薇身上平均每投入1美元,制片商可以获得64美元的利润 。同年年底,安妮·海瑟薇凭借《爱情与灵药》入围金球奖喜剧类最佳女主角 。
2010随着《爱丽丝梦游奇境》十亿美元票房的成功,安妮又被《福布斯》杂志选为性价比最高的女星。《福布斯》杂志称,在安妮·海瑟薇身上平均每投入1美元,制片商可以获得64美元的利润。由于好莱坞女演员普遍赚的钱比男演员少,因此能杀入这个榜单着实不易。除了海瑟薇,进入这份榜单的女演员还有凯特·布兰切特,梅丽尔·斯特里普和詹妮弗·安妮斯顿等。从《公主日记》一路走来,不难看出,安妮海瑟薇在今后的演艺生涯中,必定会有更出众的表现。
2011北京时间2月28日上午7点,第83届奥斯卡金像奖在洛杉矶柯达剧院拉开华丽大幕,安妮 海瑟薇(Anne Hathaway)身着Valentino 2002秋冬红色露肩高级定制礼服亮相本届奥斯卡红地毯。安妮 海瑟薇(Anne Hathaway)与詹姆斯弗朗哥(James Franco)主持本届颁奖典礼,安妮 海瑟薇(Anne Hathaway)在本届颁奖典礼上,至少将换五套礼服亮相。
2011凭借《爱情与灵药》入围了金球奖喜剧/音乐类最佳女主角,安妮·海瑟薇将与詹姆斯·弗兰克共同主持第83届奥斯卡奖颁奖典礼,这也体现了他在国际上的地位。同年,她参与了《里约大冒险》的配音。
2011年03月因为档期放弃了《摇滚年代》女主角出演机会。
2011年05月出演《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》猫女一角,该片于2012年7月20日上映。
2011年07月刊穿古琦 (Gucci) 礼服登上《Harper`s Bazaar》美国版杂志封面。
2011年08月主演的《一天》正式上映,受到多方好评。
2012在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中饰演猫女塞琳娜·凯尔,这个亦正亦邪,香艳神秘的角色曾得到很多好莱坞女星的垂涎。影片使她获得了第15届青少年选择奖最佳动作电影女演员的奖项。同年,安妮出演了《悲惨世界》中的芳汀一角,除了要完成高难度的演唱之外,这个角色让原本身材就很纤细的她再次陷入“减肥地狱”,短短三周内又瘦了16磅,把自己变成了一把骨头,同时还因情节需要而剃短了头发,以苍老凄凉的造型示人。该角色为她拿下奥斯卡金像奖,金球奖,美国演员工会奖,美国影评人协会奖,英国电影,电视艺术学院奖等奖项的最佳女配角。
20158月21日安妮·海瑟薇在《福布斯》公布的2015全球最高薪女星排行榜中,以年收入1200万美元,并列第九名。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

奥斯卡金像奖

2013第85届 最佳女配角 《悲惨世界》 (获奖)  
2009第81届 最佳女主角《蕾切尔的婚礼》(提名)
  

艾美奖

2011第63届 优秀特殊类节目 第83届奥斯卡颁奖典礼 (提名)  
2010第62届 最佳画外音 《辛普森一家》 (获奖)
  

美国金球奖

2013第70届 最佳女配角 《悲惨世界》 (获奖)  
2011第68届 音乐/喜剧类最佳女主角 《爱情与灵药》 (提名)  
2009第66届 剧情类最佳女主角《蕾切尔的婚礼》(提名)
  

英国电影和电视艺术学院奖

2013第66届 最佳女配角 《悲惨世界》 (获奖)
  

美国演员工会奖

2013第19届 最佳女配角 《悲惨世界》 (获奖)  
2013第19届 最佳群戏 《悲惨世界》 (提名)  
2009第15届 最佳女主角《蕾切尔的婚礼》(提名)  
2006第12届 最佳群戏《断背山》(提名)
  

广播影评人协会奖

2013第18届 动作片最佳女主角 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 (提名)  
2013第18届 最佳女配角 《悲惨世界》 (获奖)  
2009第14届 最佳女主角《蕾切尔的婚礼》(获奖)  
2009第14届 最佳群戏《蕾切尔的婚礼》(提名)
  

MTV电影奖

2013第22届 最佳英雄角色 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 (提名)  
2013第22届 最佳歌舞场面 《悲惨世界》 (提名)  
2013第22届 最佳女演员 《悲惨世界》 (提名)  
2009第18届 最佳打斗场面 《结婚大作战》 (提名)  
2009第18届 最佳女演员 《结婚大作战》 (提名)  
2002第11届 最具突破女演员 《公主日记》 (提名)
  

人民选择奖

2013第39届 最受欢迎电影女演员 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 (提名)  
2013第39届 最受欢迎银幕英雄 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 (提名)  
2012第38届 最受欢迎电影女演员 (提名)  
2012第38届 最受欢迎动画片配音 《里约大冒险》 (提名)  
2010第36届 最受欢迎电影女演员 (提名)  
2009第35届 最受欢迎动作女星 (提名)  
2009第35届 最受欢迎女主角 (提名)
  

土星奖

2013第39届 最佳女配角 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 (获奖)  
2013第39届 最佳女配角 《悲惨世界》 (提名)  
2015年03月05日第42届 最佳女主角《星际穿越》(提名)
  

青少年选择奖

2013第15届 最佳动作电影女演员 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》 (获奖)  
2013第15届 最佳剧情电影女演员 《悲惨世界》 (提名)  
2011第13届 最佳动画电影配音 《里约大冒险》 (提名)  
2010第12届 最佳抢戏电影女星《爱丽丝梦游仙境》(提名)  
2010第12届 最佳抢戏电影女星 《情人节》 (提名)  
2009第11届 最佳电影对峙戏 《结婚大作战》 (提名)  
2009第11届 最佳喜剧电影女演员 《结婚大作战》 (获奖)  
2009第11届 最佳摇滚明星电影瞬间 《结婚大作战》 (提名)  
2006第8届 最佳电影火花《穿普拉达的女王》(提名)  
2002第4届 最佳喜剧电影女演员 《公主日记》 (提名)  
2000第2届 最佳TV女演员 《Get Real》 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

时光网安妮·海瑟薇是一位明眸皓齿,肤白胜雪,笑容甜美的“公主”,有着奥黛丽·赫本式的优雅及朱迪·加兰式的明媚。她带有浓浓人情味儿的喜感,即便扮演高高在上的人物,依然能竭尽耍宝之能事,拿骨子里极具亲和力的“丑女心态”与美白富的公主身份炮制出让人啼笑皆非的矛盾感——她和《逃跑的新娘》时期的朱莉娅·罗伯茨如此相似,诠释亲民的角色,从不把“端庄”当回事儿,处处彰显谐星气质。擅长用诙谐制造惊喜的安妮在2013年年初一档脱口秀节目中,曝出了当年与“现任邦德”丹尼尔·克雷格因误会而互比中指,隔空对骂的糗事,丝毫不顾及“女神”形象。事实上,不遗余力的率真耍宝,也从未让她损毁过形象,无论在大银幕上诠释何等严肃悲情的角色,她仍不放过任何展示喜感的机会,比如恶搞模仿汤姆·克鲁斯的前妻凯蒂·霍尔姆斯,公然用讽刺短剧调侃英国的凯特王妃,甚至扮演老太太在节目里被绿色液体喷了一脸。安妮的幽默气场,已经成为好莱坞一道可爱又亮丽的风景。
她的美貌与风情在越来越多的卖座电影里被展示。比如在《糊涂侦探》中扮演风情万种,穿着十几厘米高跟鞋飞奔如闪电的美艳女特工99号,她媚惑男性的超人魅力在片中得以充分释放。2010年,安妮在美国怪才导演蒂姆·波顿执导的奇幻大片《爱丽丝梦游仙境》里以白发如雪的夸张造型诠释了“白皇后”一角,她夸张如舞台剧的表演形式也让人耳目一新。2012年公映的《悲惨世界》中,安妮·海瑟薇以骨瘦如柴,几近光头,牙齿残缺的孤女芳汀形象打动了很多人,她拿到第70届金球奖电影类最佳女配角奖和第85届奥斯卡最佳女配角奖,击败了前奥斯卡影后海伦·亨特,大器晚成的实力派女星艾米·亚当斯等一众实力派,也让她在自己的冲奥史上留下了人生中第一笔辉煌。
从“梦幻公主”到“苦女芳汀”,她从传统偶像派突然拐了个弯就绕进了叛逆实力派的胡同。作为清纯童话美女,却用宽衣解带的方式颠覆了女神的定义,将时尚诠释成了“无所不能”。《断背山》里的奔放同妻,《历劫俏佳人》中与毒贩勾搭的豪情白富美,《爱情与灵药》中正面全裸出镜的帕金森痴情女。不管这位已经拿下一座小金人的叛逆公主如何不走寻常路,她依然是新一代的甜心。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2004年起安妮·海瑟薇与意大利地产大亨男友拉法艾罗·弗里埃瑞一直都是高调恋爱,时常在人前大现恩爱。然而在过去的一年里,由拉法艾罗成立的“弗里埃瑞慈善基金会”不断地传出丑闻。作为该基金会董事的安妮·海瑟薇自然多少都会受到牵连。2008年6月24日拉法艾罗还因涉嫌私吞30万美元而被纽约州检察院盯上。安妮·海瑟薇的男友Raffaelo Follieri早前因诈骗及洗黑钱等14项罪名被捕,最高刑罚为监禁265天。有报道称安妮除交出纽约寓所外,还将前男友送给她的两只劳力士手表及名贵珠宝交还联邦政府,幸其日记未被调查员带走。对于安妮·海瑟薇来说,分手的决定令她十分痛苦,然而由于男友的麻烦对她的事业造成了不小的负面影响,所以她不得不忍痛做出这个决定。安妮与男友之间早就出现了一些问题。在安妮·海瑟薇拍摄电影《新娘战争》时,男友常常到剧组探班,可是却惹来剧组其他工作人员的反感。两人还经常为此闹矛盾,使得安妮开始思考这段感情是否有必要坚持下去。安妮还听说在她忙着工作的时候,男友时不时还会与其他女人眉来眼去,其中不乏一些美女模特。新旧问题叠加在一起,使安妮做出了分手的决定。安妮·海瑟薇原本一直住在美国东海岸,就是为了能够陪伴男友。如今分手的话,安妮便很有可能入住好莱坞,这对她来说不仅意味着更多发展机会,也会让她有机会认识新的男朋友。
2008结束了与意大利地产大亨男友拉法艾的感情后,演员亚当·舒尔曼闯入了安妮的生活,而她对亚当的评价也无以复加的美好。“我是在洛杉矶认识他的,他是我现在最理想的选择,在我眼中,他就是最性感的男人。”亚当有拉法艾罗所没有的一切,他耐心,具有幽默感,细心且体贴,在他身上,她可以找到许多与自己相似的地方,这与她提出的“善良,性感,有耐心,具幽默感”的择偶标准纹丝合扣。
2011年11月28日安妮发言人表示,海瑟薇已与男友亚当舒尔曼订婚。
2012年09月29日安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼步入了婚姻殿堂。婚礼在加州度假胜地大瑟尔(Big Sur)举行。安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼邀请了近100位亲友参加,并没有对媒体公开。婚礼整体设计都十分注重“自然元素”,一对新人也是以山水为背景,没有奢华铺张。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2016《爱丽丝梦游仙境2》White Queen詹姆斯·波宾约翰尼·德普,米娅·华希科沃斯卡
2015《克罗索巨兽》葛洛瑞娅纳乔·维加隆多 
2015《实习生》Jules Ostin南希·迈耶斯罗伯特·德尼罗,奈特·沃尔夫
2014《第一支歌》Franny凯特·巴克-弗罗依兰乔伊·弗林,玛丽·斯汀伯根
2014《唐·皮约特》Agent of TRUTH丹·福勒杰伊·巴鲁切尔,乔什·杜哈明
2014《星际穿越》Amelia克里斯托弗·诺兰马修·麦康纳,杰西卡·查斯坦
2014《里约大冒险2》Jewel(voice)卡洛斯·沙尔丹哈杰西·艾森伯格,杰米·福克斯
2013《情圣囧色夫》Movie Star约瑟夫·高登-莱维特约瑟夫·高登-莱维特,斯嘉丽·约翰逊
2012《黑暗骑士崛起》Selina Kyle克里斯托弗·诺兰克里斯蒂安·贝尔,汤姆·哈迪
2012《悲惨世界》Fantine汤姆·霍珀休·杰克曼,罗素·克劳
2011《里约大冒险》Jewel(voice)卡洛斯·沙尔丹哈杰西·艾森伯格,杰米·福克斯
2011《一天》Emma罗勒·莎菲吉姆·斯特吉斯,汤姆·米森
2010《情人节》Liz盖瑞·马歇尔朱莉娅·罗伯茨,艾什顿·库彻
2010《爱丽丝梦游仙境》White Queen蒂姆·波顿米娅·华希科沃斯卡,约翰尼·德普
2010《爱情与灵药》Maggie Murdock爱德华·兹威克杰克·吉伦哈尔,汉克·阿扎利亚
2009《结婚大作战》Emma盖瑞·温尼克凯特·哈德森,布赖恩·加连保格
2008《乘客》Claire罗德里格·加西亚帕特里克·威尔森,大卫·摩斯
2008《蕾切尔的婚礼》Kym乔纳森·戴米罗丝玛丽·德薇特,德博拉·温格
2008《糊涂侦探》Agent,99彼得·西格尔史蒂夫·卡瑞尔,道恩·强森
2007《成为简·奥斯汀》Jane Austen朱利安·杰拉德詹姆斯·麦卡沃伊,朱丽·沃特斯
2006《穿普拉达的女王》Andy Sachs大卫·弗兰科尔梅丽尔·斯特里普,艾米莉·布朗特
2005《小红帽》Red Puckett(voice)柯瑞·爱德华兹格伦·克洛斯,帕特里克·沃伯顿
2005《历劫俏佳人》Allison Lang芭芭拉·库珀碧悠·菲利浦斯,迈克·沃格尔
2005《断背山》Lureen Newsome李安希斯·莱杰,杰克·吉伦哈尔
2004《魔法灰姑娘》Ella汤米·奥·哈沃休·丹西,加利·艾尔维斯
2004《公主日记2:皇室婚约》Mia Thermopolis盖瑞·马歇尔朱莉·安德鲁斯,克里斯·派恩
2002《猫的报恩》(英文版)Haru(voice)森田宏幸加利·艾尔维斯,朱迪·格雷尔
2002《少爷返乡》Madeline Bray道格拉斯·麦克格拉斯查理·汉纳姆,杰米·贝尔
2001《天堂的彼端》Jean SabinMitch Davis克里斯托弗·高哈姆
2001《公主日记》Mia Thermopolis盖瑞·马歇尔朱莉·安德鲁斯,赫克托·埃里仲杜


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色
2010《恶搞之家》Hot Blonde(voice),Mother Maggie(voice)
2009《辛普森一家》Jenny(voice),Princess Penelope(voice)
1999《GetReal》 Meghan Green


九、轶事: (提供资料)


被曝吸食大麻:

有媒体报道,“玉女”安妮-海瑟薇居然是“毒女”,她吸食大麻!在最新一期杂志上,安妮-海瑟薇被拍到拿着自制手卷大麻,烟雾弥漫,两眼血丝,目光涣散,张着血盆大口的照片,很难不令人怀疑她正在吸大麻。再加上她演出电影《悲惨世界》时,体重能够在最短时间内急速下降,也叫人质疑是得力于大麻,才成功瘦下来。
安妮-海瑟薇的朋友也透露,他们认为都是安妮的老公亚当-舒曼带坏了她。由于安妮的名气实在比丈夫大太多,日积月累下,亚当不免心生忌妒,生气每个人只知道老婆不知道他,于是开始吸大麻纾压,最后甚至拉安妮-海瑟薇一起吸食。
在吸毒的消息传出后,安妮-海瑟薇的形象遭遇重创,以至于她飞抵洛杉矶时上错车的新闻都被质疑“可能吸太多大麻,以致恍神”。此外,可以预见的是,由于跟大麻扯上关系,她在广告代言和片约方面的工作也会受到影响。
但也有消息指,安妮-海瑟薇并没有吸食大麻,只是被杂志根据拍到的图片“编新闻”。不过,无论如何,安妮-海瑟薇真的应该好好顾及自己形象。日本一代玉女酒井法子就是前车之鉴。

魔兽世界真人版电影中饰演吉安娜:

安妮·海瑟薇将在魔兽世界真人版电影中饰演吉安娜
据最新消息称,安妮·海瑟薇将在由Donna Jones执导的2015年8月上映的WOW电影版中饰演魔兽世界英雄,联盟领袖吉安娜。

女神一秒变二女:

日前好莱坞明星女神安妮·海瑟薇在做客美国某谈话节目宣传《悲惨世界》,谈起了对于丹尼尔·克雷格印象时,居然轻浮的当场飙出脏话,自己也不解。回忆起一次颁奖典礼上见到丹尼尔边比中指边笑着走过来,虽搞不清状况,心想自己当时与丹尼尔并没有那么熟,但是遭到“比中指的待遇,而安妮·海瑟薇也不甘示弱回敬中指。
作为好莱坞的明星女神,自然一举一动都是公众们的焦点,谈起在金球奖上,偶遇了丹尼尔·克雷格,表示自己气不打一出来。想起,当时自己第一次遇见丹尼尔·克雷格称,自己曾是觉得丹尼尔克雷格非常的性感,特别是007邦德中的表演更是非常帅气:“心想,丹尼尔·克雷格耶,好性感”。而丹尼尔·克雷格并非善意回应,而是把安妮·海瑟薇视而不见,表示“嘿,你,去你的。”并竖中指向其走来,个性好强的安妮亦竖中指回应,事后方知是自己误会,乌龙一场。安妮·海瑟薇自爆的糗事,惹得网友们连连爆笑,网友们还称:女神啊,您的心真开阔,不愧是女神!

重拍赫本经典:

海瑟薇将冲最佳女主 重拍赫本经典《窈窕淑女》
凭借《悲惨世界》荣获奥斯卡最佳女配角的安妮·海瑟薇的新动向惹人关注。北京时间2013年3月19日晨,其经纪公司正式宣布,安妮·海瑟薇将重拍1964年好莱坞巨星奥黛丽·赫本的经典作品《窈窕淑女》,顿时引起热议。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 安妮·海瑟薇,海瑟薇,Hathaway,安妮-海瑟薇,安妮·海瑟威,安妮-海瑟威,Anne Hathaway


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号