搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>奥黛丽·赫本>明星档案

|||||排名第1422位  我要报料!

一、奥黛丽·赫本档案 (提供资料)

姓名
奥黛丽·赫本
性别
生日
1929年5月4日
忌日
1993年1月20日
地区
英国
国籍
英国
民族
比利时,荷兰,英国,爱尔兰混血族
出生地
比利时布鲁塞尔
星座
金牛座
血型
A型
身高
170cm
体重
50kg
三围
34A,20,34(来源1953年《名人侦探》杂志)
粉丝
倾本家人
语言
英语
学历
玛莉·蓝伯特芭蕾舞学校
主要成就
艾美奖最佳女主角,托尼奖最佳女主角,奥斯卡金像奖最佳女主角,三届英国电影学院奖最佳女主角,美国演员工会奖终身成就奖,格莱美奖最佳儿童读诵专辑,AFI百年来最伟大的女演员第3名,艾美奖杰出个人成就奖
代表作品
《罗马假日》《窈窕淑女》《蒂凡尼的早餐》《龙凤配》《谜中谜》
经纪公司
派拉蒙,华纳,联美,环球等
身份
已故英国著名电影和舞台剧女演员,奥斯卡影后,被世人敬仰为“人间天使”
奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn,1929年5月4日~1993年1月20日),出生于比利时布鲁塞尔,英国电影和舞台剧女演员。1948年,赫本在一部时长仅39分钟的荷兰风光纪录片《荷兰七课》中出境,开始电影。1954年,她在影片《罗马假日》中第一次出演女主角,并获得奥斯卡最佳女主角奖。同年,她因在舞台剧《美人鱼》中的表演,获得托尼奖的最佳女主角。1955年,她凭借电影《龙凤配》再度获得奥斯卡最佳女主角奖的提名。1961年,她主演了电影《蒂凡尼的早餐》。1964年,她主演了歌舞片《窈窕淑女》。1989年,息影多年的奥黛丽客串出演最后一部电影《直到永远》。晚年时,奥黛丽·赫本投身慈善事业,是联合国儿童基金会亲善大使的代表人物,为第三世界妇女与孩童争取权益。1992年被授予美国“总统自由勋章”,1993年获奥斯卡人道主义奖。1993年1月20日,奥黛丽·赫本因阑尾癌病逝,享年63岁。赫本一生中共获得五次奥斯卡最佳女主角提名。1999年,她被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第三位。2002年5月,联合国儿童基金会在其纽约总部为一尊7英尺高的青铜雕像揭幕,雕像名字为奥黛丽精神(The Spirit of Audrey),以表彰赫本为联合国所做的贡献。

奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本奥黛丽·赫本
奥黛丽·赫本

四、奥黛丽·赫本介绍: (提供资料)


补充资料:

服装尺码7
鞋码10(42码)
样貌特征(发色)棕色
样貌特征(瞳孔)棕色
最喜欢的事跳芭蕾舞,和孩子在一起,做好吃的
最喜欢的颜色白色
最喜欢的景色白雪皑皑的瑞士
最喜欢的食物番茄汁意大利通心粉
最喜欢的化妆品LANíFI(兰妮菲·法国)
最喜欢的动物
最意外的事获得奥斯卡奖(1954年 奥斯卡金像奖 最佳女主角《罗马假日》)
荣誉“AFI百年百大明星”之一,第26届奥斯卡金像奖最佳女主角
逝世地瑞士托洛彻纳茨
安息之地Tolochens Morges VD CH


人物生平:

929年5月4日,奥黛丽·赫本生于比利时布鲁塞尔,父亲约瑟夫·维克多·安东尼·赫本-鲁斯顿是一位英国银行家,母亲艾拉·凡·赫姆斯特拉是荷兰贵族后裔,有男爵的封号,家族谱系甚至可以回溯到英王爱德华三世。
【注】奥黛丽·赫本同时是英王爱德华三世和苏格兰玻斯威尔第四代侯爵詹姆士·赫本(即苏格兰玛丽女王的第三任丈夫)的后裔。在詹姆士·赫本的后裔中,与奥黛丽同一时代的好莱坞名人还有凯瑟琳·赫本和摩纳哥前大公雷尼尔三世(娶好莱坞影后格蕾丝·凯丽为王妃轰动了全世界,被称为世纪婚姻),而英王爱德华三世的后裔中也有亨弗莱·鲍嘉这样的好莱坞明星。实际上他们和奥黛丽是远房亲戚。
赫本的全名原本为“Audrey Kathleen Ruston”,但在二战发生后,由于约瑟夫偶然发现自己的母系先祖中有“赫本”这个姓氏,于是把自己的姓氏改为“赫本-鲁斯顿”。因此,奥黛丽的名字也相应修改为“Audrey Kathleen van Heemstra Hepburn-Ruston”。

早年经历:

1929年05月04日出生于比利时布鲁塞尔的一个贵族后裔家庭。
1935~1938就读于英国肯特郡埃尔海姆乡的一所贵族寄宿学校“密斯利登学校”。
1939进入荷兰安恒音乐学院(Arnhem Conservatory)学习芭蕾舞。
1940荷兰安恒被纳粹侵占,包括赫本舅舅在内的诸多亲人被残害。
数年间,因为食物匮乏,赫本只能以郁金香球茎充饥,健康情况迅速恶化,
1940二战中后期,赫本通过芭蕾舞的表演为荷兰游击队秘密的募捐。
同时由于年龄较小,她利用孩童的身份多次为荷兰地下党传递情报。
1948进入英国伦敦的玛莉·蓝伯特(Marie Rambert`s)芭蕾舞学校学习,
由于年龄和身高原因,她被告知,她无法成为一流的芭蕾舞者。
之后,她做了一些模特工作,拍摄了一些广告,也参加了一些舞台剧的演出,
一个偶然的机会她参加了《罗马假日》剧组的演员试镜,从这以后奥黛丽·赫本走上了演艺道路。


演艺经历:

1948出演电影《荷兰七课》,在剧中奥黛丽·赫本扮演一位空姐,用英语和荷兰语向观众讲解,这是她的银幕处女作。
1948出演歌舞剧《高跟纽扣鞋》(High button shoes),这是她第一次以舞者身份出演歌舞剧。
1949出演歌舞剧《塔塔酱》,在剧中饰演了瑜伽学生,女店员,古典芭蕾舞者等。
1950出演歌舞剧《开胃酱》(Sauce Piquante),奥黛丽在剧中有了独舞的戏份。
1951出演电影《野燕麦》,在片中扮演一位打扮时髦夸张的电话接线生,出演电影《天堂里的笑声》,奥黛丽在片中
饰演一位甜美性感的卖烟女孩,出演电影《械劫装甲车》,在片中饰演“奇姬塔”(Chiquita),与
男演员亚力克·吉尼斯表演对手戏,出演电影《少妇轶事》(Young Wives`Tale),在剧中,奥黛丽饰演
一位美丽的单身打字员,出演电影《蒙特卡洛宝贝》(Monte Carlo Baby),由于赫本通晓法语,
故在《蒙特卡洛宝贝》的英语和法语版里出演同一角色,出演电影《双姝艳》,饰演“诺拉·布伦塔诺”
(Nora Brentano),候选期间,导演宣布奥黛丽是这个角色的第一候选人,出演戏剧《金粉世界》,在剧中
奥黛丽扮演主角“琪琪”——这也是她的第一个戏剧女主角,这部戏剧在美国百老汇连演了219场,
直到1952年中旬才暂时闭幕。她也因在剧中的表演获得了戏剧世界最佳女主角奖。
1952出演电影《罗马假日》,饰演“安娜公主”,这是奥黛丽在电影中首次出演女主角,并与格里高利·派克
表演对手戏。凭借这部电影,赫本收获了人生第一次奥斯卡最佳女主角的提名,并获奖。
1953出演电影《龙凤配》,奥黛丽在片中饰演女主角“萨布里娜”,并与亨弗莱·鲍嘉,威廉·霍尔登表演
对手戏。这部《龙凤配》是美国派拉蒙电影公司为奥黛丽·赫本量身打造的电影,并且在服装方面都
是由奥黛丽亲自前往法国选购的。奥黛丽与纪梵希的时尚传奇由此拉开序幕。
1954出演戏剧《美人鱼》(《Ondine》),在剧中奥黛丽饰演美人鱼“翁蒂娜”,这是奥黛丽与丈夫梅尔·费勒
第一次合作演出戏剧。这部剧让奥黛丽获得了托尼奖最佳女主角。
1955出演史诗电影《战争与和平》,在剧中奥黛丽扮演众人皆知的女主角“娜塔莎”。
这是奥黛丽与丈夫梅尔·费勒第一次合作出演电影。
1956出演歌舞剧《甜姐儿》,奥黛丽饰演女主角乔·斯托克顿,在剧中她与弗雷德·阿斯泰尔共舞,这也是
奥黛丽参演此片的重要原因。这部电影也称得上是奥黛丽·赫本50年代电影的代表作之一。同时,
这部电影被影评人称为“派拉蒙歌舞片时代最后的辉煌”。同年,出演电影《黄昏之恋》,奥黛丽在
剧中扮演怀春少女艾莲·查维斯,男主角是比她大28岁的加里·库伯,加里在剧中饰演赫本的情人。
1957出演电视剧《魂断梅耶林》,奥黛丽与丈夫梅尔·费勒共同出演男女主角,这是他们合作的唯一一部电视剧。
1958出演电影《修女传》,这部电影根据真人真事改编。奥黛丽在剧中饰演卢卡修女。
同年,出演电影《绿厦》,在剧中饰演了丛林精灵莉玛,这部电影是其丈夫亲自操刀担任导演
为奥黛丽量身打造的第一部电影。
1959出演电影《恩怨晴天》(《The Unforgiven》),在剧中扮演了一位被白人收养的印第安女孩,
这是奥黛丽唯一一部西部片。
1960出演电影《蒂凡尼的早餐》,在片中她饰演了一位流连于上层社会,渴望钓到金龟婿的应召女郎
霍莉·格莱特利,这部电影也确立了奥黛丽在时尚界拥有无法被替代的位置。
1961出演电影《双姝怨》,剧中奥黛丽与女演员雪莉·麦克连恩出演对手戏,也是与导演威廉·惠勒的第二次合作。
1962出演电影《谜中谜》,本片中与赫本表演对手戏的是加里·格兰特,并且这也是奥黛丽第一次尝试
出演悬疑片。同年,出演电影《巴黎假期》,奥黛丽在剧中与威廉·霍尔登合演,并且表演双重角色
Gabrielle Simpson。
1963出演歌舞剧《窈窕淑女》,饰演女主角底层卖花女伊莱莎·杜尔利特。
1965出演电影《偷龙转凤》,剧中奥黛丽与彼得·奥图饰演对手戏,并且收到了很好的效果。
这是她第三次与威廉·惠勒合作。
1966出演电影《俪人行》,在本片中奥黛丽与小她6岁的阿尔伯特·芬尼配戏,饰演一对婚姻濒临破裂边缘的夫妻。
本片是奥黛丽与斯坦利·多南第二次合作。
1967出演电影《盲女惊魂记》,奥黛丽在片中饰演一位盲女,这是她在事业上的又一次突破。
值得一提的是,本片导演泰伦斯·杨,正是二战时将奥黛丽从纳粹魔爪中解放出来的那位炮兵军官。
本片也是赫本最后一次与丈夫梅尔·费勒进行合作。
1975出演电影《罗宾汉与玛丽安》,奥黛丽在片中饰演修女玛丽安,并且与肖恩·康纳利表演对手戏。
这部作品是奥黛丽在息影8年后的复出作品。
1978出演电影《血统》,奥黛丽在阔别十一年后再次与导演泰伦斯·杨合作。
1980出演电影《哄堂大笑》,在剧中饰演角色Angela Niotes
1986友情出演电视电影《窃贼之爱》。
1988出演电影《直到永远》,奥黛丽在片中客串了一位雍容高贵,令人怀念的白衣天使。
这部电影是奥黛丽的息影之作。
1993出演纪录片《世界花园》,奥黛丽在片中扮演解说员的角色,讲解各种各样的花。
这也是奥黛丽生前的最后一部影视作品。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

奥斯卡金像奖
1993 第65届 吉恩.赫肖尔特人道主义奖 (获奖)
1968 第40届 最佳女主角 《盲女惊魂记》 (提名)
1962 第34届 最佳女主角 《蒂凡尼的早餐》 (提名)
1960 第32届 最佳女主角《修女传》(提名)
1955 第27届 最佳女主角《龙凤配》(提名)
1954 第26届 最佳女主角 罗马假日(获奖)
 
美国金球奖
1990 第47届 塞西尔.B.戴米尔奖 (获奖)
1968 第25届 电影类-音乐喜剧类最佳女主角 《罗马丽人行》 (提名)
1968 第25届 电影类-剧情类最佳女主角 《盲女惊魂记》 (提名)
1965 第22届 电影类-音乐喜剧类最佳女主角 《窈窕淑女》 (提名)
1964 第21届 电影类-音乐喜剧类最佳女主角 《谜中谜》 (提名)
1962 第19届 电影类-音乐喜剧类最佳女主角 《蒂凡尼的早餐》 (提名)
1960 第17届 电影类-剧情类最佳女主角《修女传》(提名)
1958 第15届 电影类-音乐喜剧类最佳女主角 《黄昏之恋》 (提名)
1957 第14届 电影类-剧情类最佳女主角《战争与和平》(提名)
1955 第12届 最受欢迎女演员 (获奖)
1954 第11届 电影类-剧情类最佳女主角《罗马假日》(获奖)
 
英国电影和电视艺术学院奖
1965 第18届 电影奖-最佳英国女演员 《谜中谜》 (获奖)
1960 第13届 电影奖-最佳英国女演员《修女传》(获奖)
1957 第10届 电影奖-最佳英国女演员《战争与和平》(提名)
1955 第8届 电影奖-最佳英国女演员《龙凤配》(提名)
1954 第7届 电影奖-最佳英国女演员《罗马假日》(获奖)
 
意大利大卫奖
1965 第9届 最佳外国女演员 《窈窕淑女》 (获奖)
1962 第6届 最佳外国女演员 《蒂凡尼的早餐》 (获奖)
1960 第4届 最佳外国女演员《修女传》(获奖)
 
艾美奖
1993 第45届 杰出个人成就奖 《世界花园》 (获奖)
 
托尼奖
1968 特别成就奖 (获奖)
1954 最佳女主角 《美人鱼》 (获奖)
 
格莱美奖
1993 最佳儿童诵读专辑 奥黛丽·赫本的魔法童话 (获奖)
 
传媒评选类奖项
2006 美国电影杂志《首映》评选的“银幕史上100位最伟大角色”第32名(《蒂凡尼的早餐》霍莉·戈莱特丽) (获奖)
2006 英国杂志《新女性》组织5000多名读者投票评选的“世界古今百大美女”第1名 (获奖)
2005 美国《首映》评选的“好莱坞历史上最具影响力的50位电影明星”第18名(获选影片《蒂凡尼的早餐》) (获奖)
2004 时尚杂志《Elle》评选的“世界最美丽女人”第1名(得票率为76%。) (获奖)
2004 时尚杂志《VOGUE》评选的“世界时尚名人”女性第1名(得票率29%) (获奖)
2003 英国BBC电视台观众投票评选的“世界100位最伟大电影明星”第13名 (获奖)
2003 美国VH1电视台举办评选的“美国200大文化偶像”第34名 (获奖)
2001 美国杂志《传记》组织2500多名读者投票评选的“史上最受欢迎女演员”第1名 (获奖)
2000 美国杂志《娱乐周刊》评选的“影史最佳经典女演员”第2名(得票率20.6%) (获奖)
1999 美国电影协会(AFI)为纪念好莱坞诞辰100周年评选的“好莱坞50位传奇巨星”第3名 (获奖)
1997 美国杂志《娱乐周刊》评选的“史上最伟大的100位电影明星”第21名 (获奖)
1997 英国杂志《帝国》评选的“史上100大银幕明星”第50名 (获奖)
1996 英国时尚杂志《哈泼斯与名媛》评选的“史上最有魅力女性”第1名 (获奖)
1995 英国杂志《帝国》评选的“银幕史上100大最性感明星”第8名 (获奖)
1990 美国杂志《人物》评选的“世界50大最美丽人物”之一 (获奖)
 
特殊荣誉类
2012 美国国家电影保护局藏片入选(获选影片《蒂凡尼的早餐》) (获奖)
2003 美国邮政总署发行“纪念奥黛丽·赫本逝世十周年”人物肖像纪念邮票 (获奖)
2002 联合国儿童基金会纽约总部“奥黛丽精神”(The Spirit of Audrey)雕像 (仅次一人) (获奖)
2001 德国联邦邮政公司印制人物肖像纪念邮票 (获奖)
1992 美国公民最高荣誉:总统自由勋章 (以非美国公民身份获得的表彰) (获奖)


社会公益:

1988~1993联合国儿童基金会的亲善大使,帮助拉丁美洲和非洲的孩子们,亲赴不少国家和地区,
为孩子们呐喊,呼吁和募捐。为表彰她为全世界不幸儿童所做出的努力,美国电影艺术和科学学院
将1988年奥斯卡人道奖颁授予她。她的爱心与人格犹如她的电影一样灿烂人间。
1993诺贝尔和平奖得主德蕾莎修女获悉奥黛丽赫本病危的消息时,命令所有的修女彻夜为奥黛丽赫本
祷告祈使她能够奇迹般地康复,祷告传遍世界各地。
2002年05月联合国儿童基金会在其纽约总部为一尊7英尺高的青铜雕像揭幕,雕像名字为“奥黛丽精神”,
以表彰赫本为联合国所做的贡献。她是获此殊荣的唯一一人。


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

奥黛丽·赫本影响并改变了半个多世纪以来人类的审美与时尚潮流:有“时装圣经”之称的时装杂志《VOGUE》曾以29%的得票率,将她评为“世界时尚名人”第一名。其发言人称,人人都认为奥黛丽·赫本高贵而优雅,她的美丽永恒不变,提及时尚,人人都会立刻想起她。
她被认为是自然与美的化身,她的性情温和,微笑散发着独特的魅力。因此,时尚杂志《ELLE》也将赫本评选为“有史以来最美丽女人”第一名。
除了美貌,赫本为人的低调友善,对待工作的敬业勤恳同样让人难忘。两度获得奥斯卡最佳导演奖项的比利·怀尔德曾言,赫本身上呈现的是一些消逝已久的品质,如高贵,优雅与礼仪等。“连上帝都愿意亲吻她的脸颊,她就是这样一个讨人喜欢的人”,这位大导演如是说道。
她带给世界的爱与感动并不仅限于自身的品行。晚年,赫本受邀出任联合国儿童基金会慈善大使,为第三世界的妇女与儿童争取权益。因此,她以非美国公民的身份,获得美国公民的最高荣誉“总统自由勋章”,联合国也在总部为她树立起一座塑像,并命名为“奥黛丽精神”,她是唯一获此殊荣的人。听闻她死讯之时,伊丽莎白·泰勒伤感地说,天使回到了天国。由是,她被誉为“天使在人间”。

主要影响:

奥黛丽·赫本是影坛上难得一见的瑰宝:她的容貌清纯秀丽,既不俗艳,而又耐看,很多摄影师喜欢为她拍照以捕捉那“无法比拟的美”。有“时装圣经”之称的时装杂志《VOGUE》2004年的时尚名人投票中,赫本以29%的票数,荣登女性榜首。《VOGUE》杂志发言人表示:“大家觉得奥黛丽·赫本高贵又有气质,她的美丽永恒不变!一讲到Style,人人都会立刻想起她!”。2004年6月,赫本又被著名的时尚杂志《ELLE》评选为有史以来世界最美丽女人第1名,得票率为76%。“她是自然与美丽的化身,她皮肤细嫩,性情温和,活泼,她的微笑散发着独特的魅力和内在美”,《ELLE》杂志的主编罗西·格林如是说。2006年4月,英国《新女性》杂志对5000多名读者进行调查选出古今百大美女,结果赫本再次荣登榜首。
赫本似乎还有一种使导演化腐朽为神奇的惊人影响力。譬如,斯坦利·多南本是一位娱乐派导演,但他一和赫本合作后,拍出来的电影就不同凡响,从《甜姐儿》经《谜中谜》到《俪人行》,无不令人刮目相看。另外,拍商业电影007情报赚大钱的导演泰伦斯扬,为奥黛丽赫本拍的《盲女惊魂记》,艺术成就之高使许多影评人认为他终于发挥潜力,甚至脱胎换骨了。
人们并没有忘记这位美丽善良的“安妮公主”,联合国儿童基金会(UNICEF)为了纪念赫本所做的贡献,专门为她在纽约总部树立了一尊以她名字命名的7英尺高的青铜雕像——“奥黛丽精神”(The Spirit of Audrey),并于2002年5月举行了揭幕仪式。而在赫本去世10周年,美国邮政总署则发行了她的的纪念邮票。

名人评价:

比利·怀尔德奥黛丽·赫本呈现的是一些消逝已久的特质。例如:高贵,优雅与礼仪……,
上帝都愿意轻吻她的脸颊,她就是这样一个讨人喜欢的。
格里高利·派克我非常喜欢她,其实我很爱奥黛丽,每个人都很容易爱上她。
她是我见过的最迷人和优雅的人,我在《罗马假日》里相识了一位
我永远都是配角的人,和她在一起,我永远都觉得自己是她的陪衬。
凯文·奥克恩奥黛丽有着天使般的特质,她并不想高人一等,但她从内在显现出的神采,
精力与光芒,令人不敢逼视。
依萨克·米兹瑞西人们觉得奥黛丽·赫本并不知道自己有多漂亮。
但再也没有哪一个电影明星是这样的。
亨利·普雷特唯一可以盖过蒂凡尼珠宝光芒的人便是奥黛丽。
史利丹·杜宁她可以流利地说许多国家的语言——英语,荷兰语,法语,意大利语和西班牙语,
或许还有我不知道的语言。
罗迪·麦道威尔奥黛丽是一个完美典型——可爱,忠诚,优雅,甜美,开朗,值得信任,
她有个人独特的嗓音与节奏。我告诉你,奥黛丽是很优雅,很好相处的人。
南茜·里根我想很多人都不知道,奥黛丽出现在公众场合演讲时,她是相当相当地紧张,
但她却总是可以很优雅地讲完。
于贝尔·德·纪梵希在我的生命中,你意味着全部。


七、感情生活: (提供资料)

点击查看:详细内容

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
1989《直到永远》Hap史蒂文·斯皮尔伯格 
1987《窃贼之爱》Baroness Caroline DuLacStanley Donen罗伯特·瓦格纳
1981《哄堂大笑》Angela Niotes彼得·博格达诺维奇本·吉扎拉
1978《血统》Elizabeth Roffe特伦斯·杨詹姆斯·梅森
1976《罗宾汉与玛莉安》Lady Marian理查德·莱斯特肖恩·康纳利
1967《盲女惊魂记》Susy Hendrix特伦斯·杨 
1967《丽人行》Joanna Wallace斯坦利·多南阿尔伯特·芬尼
1966《偷龙转凤》Nicole Bonnet威廉·惠勒彼德·奥图
1964《窈窕淑女》Eliza Doolittle乔治·库克雷克斯·哈里森
1964《巴黎假期》Gabrielle Simpson/GabyRichard Quine托尼·柯蒂斯
1963《谜中谜》Regina Lampert斯坦利·多南加里·格兰特
1961《蒂凡尼的早餐》Holly Golightly布莱克·爱德华兹乔治·佩帕德
1961《双姝怨》Karen Wright威廉·惠勒雪莉·麦克雷恩
1960《恩怨情天》Rachel Zachary约翰·休斯顿伯特·兰卡斯特
1959《翠谷香魂》Rima梅尔·费勒安东尼·珀金斯
1959《修女传》Sister Luke弗雷德·金尼曼彼得·芬奇
1957《黄昏之恋》Ariane Chavasse/Thin Girl比利·怀尔德加里·库珀
1957《甜姐儿》Jo Stockton斯坦利·多南弗雷德·阿斯泰尔
1956《战争与和平》Natasha Rostov金·维多亨利·方达
1954《龙凤配》Savrina Fairchild比利·怀尔德亨弗莱·鲍嘉,威廉·霍尔登
1953《罗马假日》Princess Ann威廉·惠勒格里高利·派克
1952《前进蒙特卡罗》Melissa Walter  
1952《双姝艳》Nora Brentano梭罗德·狄金森 
1951《蒙特卡罗宝贝》Linda Farrel  
1951《天堂里的笑声》卖烟女孩  
1951《械劫装甲车》Chiquita  
1951《少妇轶事》Eve Lester  
1951《野燕麦》Hotel receptionist  
1948《荷兰七课》空中小姐  


参演电视剧:

开播时间剧名扮演角色导演合作演员
1993《世界花园》《Gardens of the World》解说员Bruce Franchini麦克尔·约克
1987《贼间之爱》《Love Among Thieves》卡罗琳杜拉克罗杰·扬罗伯特·瓦格纳
1957《魂断梅耶林》《Mayerling》-柯克·勃朗宁,安纳托尔·李维克梅尔·费勒


话剧:

年份  剧名
1954《美人鱼》《Ondine》其他译名:《翁蒂娜》
1951《金粉世界》《Gigi》其他译名:《金粉世家》,《琪琪》,《姬姬》,《吉吉》
1950《开胃酱》《Sauce Piquante》其他译名:《辛辣酱》
1949《鞑靼酱》《Sauce Tartare》其他译名:《塔塔酱》
1949《高跟钮扣鞋》《High Button Shoes》其他译名:《高跟鞋》


九、语录: (提供资料)


语录:

Remember,if you ever need a helping hand,you`ll find them at the end of each of your arms.As you grow older,you will discover that you have two hands,one for helping yourself,the other for helping others.
记住,如果你在任何时候需要一只手来帮助你,你可以在自己每条手臂的末端找到它。随着你的成长,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,另一只用来帮助别人。
Living is like tearing through a museum.Not until later do you really start absorbing what you saw,thinking about it,looking it up in a book,and remembering - because you can`t take it in all at once.
生活就像穿越一个图书馆。只有当你看过,想过,在书里查过并记得以后,才会吸收——因为你无法一次全部消化它们。
For attractive lips,speak words of kindness.For lovely eyes,seek out the good in people.For a slim figure,share your foodwith the hungry.For beautiful hair,let a child run his or her fingers through it once a day.For poise,walk with the knowledge that you never walk alone.
若要优美的嘴唇,要讲亲切的话,若要可爱的眼睛,要看到别人的好处,若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人,若要美丽的头发,让小孩子一天抚摩一次你的头发,若要优雅的姿态,走路要记住行人不止你一个。
I believe in pink.I believe that laughing is the best calorie burner.I believe in kissing,kissinga lot.I believe in being strong when everything seems to be going wrong.I believe that happy girls are the prettiest girls.I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles.
我相信粉红。我相信开怀大笑是燃烧卡路里最棒的方式。我相信亲吻多多益善。我相信身处逆境时,更要坚强。我相信快乐的女孩就是最美的女孩。我相信明天会是全新的开始,而奇迹终会发生。

十、轶事: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 奥黛丽·赫本,赫本,Hepburn,奥黛丽,Audrey Hepburn


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号