搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>裴勇俊>明星档案

|||||排名第457位  我要报料!

一、裴勇俊档案 (提供资料)

中文名
裴勇俊
性别
生日
1972年8月29日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
首尔
家庭成员
爸爸,妈妈,妹妹
婚姻
未婚
前女友
李思江(裴勇俊唯一一个对媒体公开承认的女友,2004年11月被爆已分手)
属相
子鼠
星座
处女座
血型
O型
身高
180cm
体重
75kg
爱好
钓鱼,打保龄球,游泳,欣赏电影,弹钢琴,打高尔夫,摄影
座右铭
在此时,尽我所能,全力以赴。做我想做的,要我想要的!
出道
1994年KBS青春连续剧《爱的问候》又译作《爱之礼》
特长
剑道,合气道,雪板 钢琴
粉丝
裴迷
语言
英语,韩语
毕业
成均馆大学影像学系肄业
主要成就
2003年 第24届韩国青龙电影奖新人奖,2004年 第40届百想艺术大赏新人奖,2005年 文化部青年艺术家大奖,2007年 MBC演技大赏最高荣誉大奖,2008年 获韩国花冠文化勋章,2008年 电视剧庆典韩流功劳奖,2013年韩流10周年最佳演员奖
代表作品
《情定大饭店》《冬季恋歌》《丑闻》《外出》《太王四神记》
经纪公司
KEYEAST
职业
韩国男演员,制作人
裴勇俊(Bae Yong Joon,1972年8月29日~),韩国男演员,韩流热潮代表人物。1994年11月1日,参加KBS青春剧《爱的问候》试镜后被选为男主角而出道。1996年出演的《初恋》创下韩国电视史上最高收视率65.8%,凭借《初恋》当年他获得多项演艺奖项。红遍亚洲各国的是2001年的《情定大饭店》和2002年的《冬季恋歌》。在日本,被尊称为“勇样”,“微笑贵公子”。根据某经济研究院调查公布,勇样热潮和《冬季恋歌》效应,带动韩国旅游15%的增长,并且为韩国和日本带来的经济效益就超过23亿美元。之后参演多部作品,投资经营多样事业,担任制作人制作电视剧。演艺事业之外,2009年裴勇俊推出散文集介绍韩国旅游书《寻找韩国之美的旅行》。该书写作用长达一年多的时间,从策划到实地寻访,再到执笔创作,作为一本充分真情体验的文化介绍书也得到认可。

裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊裴勇俊
裴勇俊

四、裴勇俊介绍: (提供资料)


补充资料:

又名:勇样(勇Sama,勇大人,勇殿下),裴帅
宗教:天主教
理想:当电影导演
初恋:中学三年级时单恋过一个女孩子-^^(保密)
初吻:高中毕业后送第一次交的女朋友回家的时候在路灯下面
圈中好友:朴振英,柳承修,金太宇,权五中,金胜友,宋承宪,李必立等

个人喜好:

小习惯:常常用手托着下巴,一天淋浴两次,有空的话一星期看两本书
身体部位的小秘密:腿上毛特别多
酒量:两瓶白酒
最拿手的一道菜:泡菜汤
喜爱的衣着:舒适的休闲服,帽子
喜爱的食物:泡菜锅,泡面和糖醋肉,不忌口
喜爱的水果:蕃茄,香蕉,芒果
欣赏的演员:安城基,罗伯特·德尼罗,阿尔·帕西诺
欣赏的导演:马丁史柯西斯,阿尔弗莱德·希区柯克
欣赏的歌手:Eagles
喜爱阅读:因为他喜欢把想知道的东西变成自己的喜好,所以常逛书店,他说当他是一个人的时候,就会想要阅读,一星期可以看数本。更令人惊讶的是裴勇俊会将影迷们送给他的书籍,仔细的阅读一番。
关于眼镜:勇俊以前近视很严重,后来经过雷射手术矫正之后,听说已经没有近视了。之所以戴眼镜是除了是为了造型所做的装饰,也是因为习惯了戴眼镜,所以不管走到哪,他总是会随身戴着眼镜。
关于牙齿:勇俊的牙齿有整过,情定时期的小虎牙不见了,是在接演冬恋之前整修的,听说是利用情定拍摄完之后去美国整修的。
关于家庭:除了爸爸和妈妈之外,还有一个小他一岁的妹妹,是音乐系的高材生,是位钢琴老师。勇俊会一点钢琴听说就是从小耳濡目染,跟妹妹一起学习的关系。勇俊对私生活很低调,也相当保护他的家人,因此对于他的家庭,多半的影迷都不了解。
喜欢女孩的类型:他喜欢的女生要有明亮的眼晴和清秀的外表,笑容美丽,眼神清澈,品德也要良好,诚实,可信任。他也喜欢女生能与他有共同话题和能与他的朋友相处得来。他认为真爱就是即使多年以后,看到深爱的妻子仍觉可爱。

裴勇俊一九九四年以《爱的问候》出道,九六年拍摄的《初恋》创下韩国电视史上最高收视率65.8%,让主角之一的他人气水涨船高,但是让他红到国外的是2001年的《情定大饭店》和2002年的《冬季恋歌》。在台湾,他被称为“师奶杀手”,在日本,则被称为“勇样”,“微笑贵公子”。

人物个性:
裴勇俊为人谨慎,很少绯闻,不大与媒体合作,不愿参加综艺节目,走的完全不是一般偶像的“造星”之路。

家庭背景:
除了爸爸和妈妈之外,还有一个小他一岁的妹妹,是音乐系的高材生,是位钢琴老师。勇俊会一点钢琴听说就是从小耳濡目染,跟妹妹一起学习的关系。勇俊对私生活很低调,也相当保护他的家人,因此对于他的家庭,多半的影迷都不了解。
师奶杀手:
2003年8月29日,裴勇俊31岁的生日。31岁了,这个生日就不是个平常的生日了。影迷网站上的祝福寄语已经以数千条计,甚至有不少是来自欧洲和非洲。尽管裴勇俊今年的生日过得很平淡,但在圈内还是掀起了一点波澜。据裴勇俊的一位圈中朋友透露,最近某知名女艺人请他帮忙,安排8月29日让她跟裴勇俊在一起。另一女演员则在京畿道永州租下一幢别墅,希望给裴勇俊庆祝生日。紧接着又跳出一位朋友泄密,有人邀约裴勇俊和他共赴生日派对,这个她跟裴勇俊不太熟,这个朋友不知道她的目的是什么?这位裴勇俊的朋友表示,这些邀约当即就被回绝了:我们都没告诉裴勇俊哦,要不那些女演员会更尴尬的吧!
身体状况:
2009年9月消息:南韩偶像天王演员裴勇俊,惊传血糖,血压突然下降而晕倒,入住首尔江南区某医院治疗,诊断结果为初期败血症,疑似是因过度劳累和压力,造成免疫力下降衍生的病症,裴帅粉丝们对此相当担心。裴勇俊所属的经纪公司bof,已对外证实此消息,并透露裴帅拍摄完古装电视剧太王四神记,长达1年多时间,埋首撰写韩国旅游书,可能过度费心,压力大,导致体重急速下降10公斤,身体变得虚弱,目前正打点滴静养。

出道初期:

裴勇俊刚进入演艺界的时候,梦想是成为一名电影导演,并且为此还专门到国外学习。他从来没有想到自己能演这么长时间的戏。除了演技的最基本知识以外,裴勇俊为了出演功夫戏还特意学习了武术,而且认为芭蕾有助于表演细节性的动作,就又学习了芭蕾舞。正当裴勇俊兴致勃勃学习表演的时候,有朋友告诉他KBS电视台正在选拔出演青春偶像剧的演员,让他去试一试。没想到,裴勇俊竟通过了考核并被选定为《爱的问候》中的男主人公。
因为刚刚演戏,所以每每拍摄结束,裴勇俊都要到认识的前辈演员那里去求教。因此由于过度疲劳和严重睡眠不足,两个月之内他就瘦了12公斤。但这种磨练和忘我的努力,终于有了结果,成功之门已向他大开。

演艺经历:

2009年09月22日 参加在韩国国立中央博物馆召开的《韩国之美》发布会。
2009年09月29日 在日本东京巨蛋举办动画片《冬季恋歌》开播活动
2009年09月30日 在日本东京巨蛋举办《韩国之美》出版纪念活动
2009年10月01日 在日本开设「DATV」卫星电视台。
2009年11月10日 宣传大使的身份访问青瓦台
2009年11月 为联合国气候会议公益视频配音
2010~2012 韩国访问年形象宣传大使
2010年04月05日 极密访问日本
2010年04月 向日本8家医院捐赠了用于照顾早产儿的医疗器械
2010年08月 和朴振英联手制作电视剧《Dream High》
2010年09月 新书《寻找韩国之美的旅行》中文版在中国上市
2010年09月 `KEYEAST`所属演员拍摄环保日历,销售收入全额捐给环保机构
2010 旅行随笔将被制作成纪录片
2010年11月 在首尔城北洞购置高级住宅
2010年11月 出席电影《吝啬罗曼史》VIP试映会
2010年12月 时隔三年回归电视荧屏《Dreamhigh》的拍摄
2010年12月14日 参加「微笑计划」慈善活动访问日本4000余名粉丝接机。该活动由裴勇俊所属日本事务所的电视台DATV所组织的慈善节目「Message! to Asia」12月14日在东京巨蛋召开。
2010年12月 和抽签选出的5000名日本粉丝拍摄了全家福
2010年12月27日 出席《Dream High》最大规模制作发表会
2011年01月03日 制作《Dream High》3日首播
2011年01月 《寻找韩国之美的旅行》进入了中国《新京报》“2010年度好书”候选书单。7年裏韩国书籍首次进入候选书单。
2011年01月 因颈椎病住院21日出院
2011年03月 公司Keyeast和朴振英的JYP娱乐公司联手制作DreamHigh获得成功
2011年03月14日 为日本地震受灾者捐款10亿韩元
2011年04月 Keyeast,与AM娱乐,SM娱乐,YG娱乐,JYP娱乐和Star J等6家公司共同出资,设立亚洲经营代理机构(UAM)。
2011年05月 Keyeast公司正式进军唱片市场
2011年06月 声音出演综艺节目强心脏81期
2011年06月 Keyeast公司正在培养一支男子偶像组合
2011年07月 成为日本大型便利店Family mart形象代言人
2011年07月 策划的第二本书《人与葡萄酒》在韩日同时出版
2011年08月 参加日本24小时TV慈善节目
2011年09月02日 访问日本受到4000多名粉丝的热情迎接,4日参加在日本崎玉县Super Arena举行电视剧《Dream High》活动。
2011年09月 成为sk能源公司广告形象代言人
2011年10月04日晚 秘密访日仍然受到消息灵通500人日本粉丝接机,5日出席「Scapa Award2011」颁奖典礼,裴勇俊首次制作电视剧《Dream High》获得「韩流。华流奖」和「SKYPerfecTV大奖」两项大奖。8日裴勇俊在京都大觉寺接受观光厅的感谢状。
2012 Keyeast公司计划6月左右为目标推出女子组合出道 (出道时间推迟至下半年)
2012年01月 成为韩国人蔘公社正官庄形象代言人
2012年04月26日 出席BALLANTYNE岛山旗舰店开业活动
2012年05月10日 出席电影《我妻子的一切》VIP试映会
2012年05月 担任制作人制作电视剧《dream high》第51届瑞士金玫瑰国际电视节获青少年部门最优秀作品奖。
2012年07月11日 出席电影《五百万美元的男人》VIP试映会
2012年07月 经纪公司keyeast与中国娱乐公司星乐湖(北京)娱乐传媒(Star Lake Agency)签署中华圈经纪合作合同,将正式开展进军大中华区的市场。
2012年09月14日 出席Keyeast制作公司Content k开幕式。
2013年02月 去年12月底起在美国夏威夷逗留了约2个月,物理治疗在拍摄中受的伤并进行休养。1月邀请公司职员20余名前往夏威夷进行了5天7夜的度假。
2013年03月 动画版冬季恋歌纪念专辑发行,裴勇俊首次献声唱“从开始到现在”。3月20日发行ORICON日本公信榜(专辑单日)排名第一位。
2013年04月 于2010年以60亿韩元的价格购买了城北区城北洞拥有约760.3平方米高级住宅。而现在的市价涨至约80亿韩元。城北洞一带是富豪别墅聚集地。
2013年05月27日 出席电影《隐秘而伟大》VIP试映会
2013年10月19日 时隔2年参加公开活动正式访问日本,2000多名日本粉丝前往机场迎接。 获日本“韩流10周年”最佳演员奖。
2014年04月25日 首次亮相中国电视节目,接受江苏卫视《带你看星星》的采访。《带你看星星》是裴勇俊的经纪公司Keyeast与江苏卫视共同合作的第一部综艺作品。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

995年 KBS演技大赏 - 最佳男新人 - 人气奖 - 最上镜头奖 《年轻人的阳地》
1996年 KBS演技大赏 - 优秀演技奖 - 人气奖 - 最受欢迎演员大奖《初恋》
1997年 第33届百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视类)《初恋》
2002年 KBS演技大赏 - 人气奖 - 最优秀演技奖 《冬日恋歌》
2002年 第38届百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视类) 《冬日恋歌》
2003年 第24届青龙电影节 - 新人奖 - 人气奖 《丑闻》
2004年 第40届百想艺术奖 - 新人奖 《丑闻》
2004年 第33届Best Dresser奖 (日本男性服装协会) /日本
2005年 韩国文化部,旅游部 - 青年艺术家大奖
2007年 第一届良好牙齿与饮食教育大奖(よい歯と食育推进委员会)/日本
2007年 MBC演技大赏 - 人气奖 - 最佳情侣奖 - 最高荣誉大奖 《太王四神记》
2008年10月18日 裴勇俊获韩国文化奖 - 获花冠文化勋章
2008年 韩国电视剧庆典 - 获韩流功劳奖
2009年 第一届韩国品牌形象评审会广播部门奖
2010年 韩国旅游发展特别功劳奖
2013年 韩流10周年最佳演员奖 - 大奖 /日本

荣誉:

2004 新加坡政府将一种新种兰花以裴勇俊的名字命名`裴勇俊兰`兰花是新加坡国花,它的命名一般限于世界名流和政界要人,但是演员裴勇俊获得了这个殊荣。
2004 日本NHK电视台向裴勇俊授予感谢状。当天受奖仪式通过NHK的晚间新闻向全日本播放。接受感谢状的裴勇俊表示:希望通过韩日间的文化交流,更加促进两国间的友谊。`《冬日恋歌》为来自不同国家的观众进行沟通交流架起了桥梁,我很欣喜能得到这一荣誉。`
NHK电视台的会长表示:`裴勇俊的魅力在于他亲切优雅的言行举止。``日韩合作拍摄电视剧是大势所趋。此次裴勇俊访日对日韩友谊的发展具有深远意义。`
2006 裴勇俊的蜡像成为首位韩国人被进入在世界顶级蜡像馆――香港的杜莎夫人蜡像馆展出。
2006 登上台湾教科书 「公民与社会」,裴勇俊在2004年访问台湾时的照片。当时,裴勇俊为宣传影片《丑闻》而访台,受到了当地影迷的热烈欢迎。
2006 `亚洲韩流博览会`形象宣传大使
2007 登上日本高中地理与历史教科书《现代社会》,作为象征韩日文化交流的人物被刊登。在日本教科书里刊登了裴勇俊于2004年访问日本时的形象和日本影迷们热烈欢迎他的场面。
2010~2012 韩国访问年形象宣传大使
2011年03月14日 为日本地震受灾者捐款10亿韩元
2013年10月19日 时隔2年参加公开活动正式访问日本,2000多名日本粉丝前往机场迎接。 获日本“韩流10周年”最佳演员奖。

社会公益:

2004年12月24日 向日本新潟县地震灾民捐献3000万日元 。
2005年01月04日 为南亚地震海啸灾区捐出3亿韩元。用于灾后重建工作。接受这笔捐款的慈善机构在不久前宣布,裴勇俊捐献的3亿韩元中,2亿韩元已用于购买粮食,为灾民搭建临时住所等工作,而剩下的1亿韩元则是用来在斯里兰卡建立了一所学校。
2005年01月 不但参与国际救援行列,而且也关心韩国内的儿童患者,同时他还向韩国社会福利共同募捐会捐款2亿韩元,用于治疗韩国国内的儿童癌症患者,白血病患者以及妇女的福利。
2005年08月22日 向台湾原住民捐款10万美元,资助兴建以台湾原住民为主要服务对象的图书馆。
2005年08月 参加日本“24小时TV”慈善节目“爱拯救地球”,裴勇俊通过视频出现在节目里。向新泻地震的灾民送上了视频留言,并捐款2000万日元。捐款用于购买福利汽车。连续几年录制视频支援24小时TV的慈善节目,在该活动T恤衫上签名作为现场节目拍卖。
2006年06月 日本化妆品公司AVON联手裴勇俊,推出了一款印有裴勇俊签名的口红销售,每卖出一个口红就捐出70日元,捐赠给“再见乳癌基金会”。该活动前后推出了三个系列产品,由于活动极具意义再加上裴勇俊的个人效应,从去年10月1日至今已卖出114万支,为基金会筹得善款高达8000万日元。裴勇俊表示,很高兴能参与预防女性乳癌的活动,并会继续支持防癌,希望影迷都能美丽健康。
2006年05月 去年底低调地和所属经纪公司BOF的同事,募集了8,200万韩元的基金,给首尔市典农洞的Dail天使医院,以帮助无钱做白内障手术的露宿者和外国劳工。
2006年10月 慈善活动感染影迷 海外筹款募捐支持偶像。
2006年07月21日 为韩国豪雨受灾民捐出2亿韩元。裴勇俊捐出的2亿韩元主要用于在江原道地区的平昌,麟蹄,横城等地区受到较严重灾害的受灾户慰问金,救护用品以及受灾民粮食供给等地方.
2007年12月12日 为韩国遭受原油泄漏清污现场捐助3亿2千万韩元的救灾装备。
2007年12月07日上午 一艘油轮在韩国西部海域与一艘韩国驳船相撞,油轮上超过1万吨原油漏入大海,引发了韩国历史上最严重原油泄漏事故。
2007 完成新剧《太王四神记》拍摄后就立即住院治疗的裴勇俊得知这一消息后决定为解决环境问题尽自己一份力。裴勇俊便决定向泰安郡政府提供资金,用于购买1万名义工人员所使用的清污用防尘服,防毒口罩,耐化学品手套,橡胶盆,铁锹等。
2008年06月09日 7日应邀参加了日本前国脚中田英寿所企划在横滨举行关注环保的“+1 Football Match”慈善足球赛事。赴日宣传剧集《太王四神记》的裴勇俊到场观赛。开赛前30分钟,场馆大电视播出裴勇俊呼吁支持保护环境的片段,全场六万名观众为之兴奋尖叫,然后裴勇俊现身挥手与球迷打招呼。为感谢裴勇俊支持,中田在球迷面前赠送签名足球致谢。
2008年12月 携手日本眼镜公司 为尼泊尔儿童捐1亿5千万韩元。裴勇俊作为该品牌形象代言人,亲自参与该公司主办的社会公益活动“I wish`,并与世界各国小朋友一起拍摄了公益广告。该品牌镜架每卖出一个,就有378日元作为善款捐赠,自7月活动宣传开始以来,已经募集了1亿5千万韩元。这笔善款用于帮助尼泊尔儿童接受免费预防接种疫苗。
2009年04月 BOF旗下演员拍摄了宣传与联合国环境规划署(UNEP)韩国委员会一起保护环境的画报。此次画报是迎来22日“世界地球日”,以“为地球改变习惯(Kick the habit)”为主题进行拍摄。全部收入捐给UNEP韩国委员会,用於环保活动。
2009年11月 参加了联合国秘书长潘基文主导的“签署协议(Seal the Deal)”活动的公益视频的画外音工作。“裴勇俊参与配音的“签署协议”公益视频在12月7日~18日于丹麦哥本哈根举行的UN气候变化协议第15届当事国全体会议上放映。裴勇俊平日里就关注环保,他愉快地接受了参与联合国的公益视频的建议。在长度4分35秒的视频中,他以有力的声音呼吁了气候协议的必要性,采取的是韩文配音,英文字幕的形式。
2010年01月 作为“韩国访问年”宣传大使活动的去年,有780万名游客访问了韩国。这个数值比当初的目标750万名超过了30万。观光收支也从2000年的9年后实现了顺差。因此这是非常具有鼓舞意义的。裴勇俊2008年10月被任命为大韩民国宣传大使。之后的一年期间参与了宣传韩国的海外报纸及电视广告,还参加了韩国访问年委员会正在促进的“微笑活动”。评价指出,裴勇俊推出散文集介绍韩国旅游书,也为宣传韩国贡献了一份力量。
2010年04月07日 5日访问了由他捐赠医疗器材的横滨县立儿童医疗中心。探望了在该医院接受治疗的早产儿。
2010年08月 从4月份开始陆续为日本8家医院捐赠了用于照顾早产儿的医疗器械。盖子能自动打开的最新型保育箱的价格是每台500万日元(8个约4000万日元),比现有的保育箱更小更轻便,也更易于移动。除了用于体重偏小的婴儿之外,还可以用于病毒性感染的治疗以及需要手术的婴儿 。
2010年09月 经纪公司KEYEAST和所属艺人齐出动 拍台历收入捐环保机构。“2011 ECO CALENDAR”是继去年5月拍摄环境画报并将所有收入捐赠之后,KEYEAST第二次参与环境慈善活动。台历还100%利用环保纸张和可食用的豆油墨汁进行印刷并制作。KEYEAST全部承担制作费用,并将销售收入全额捐献给联合国环境计划(UNEP)韩国委员会地球环境项目(GEP)。
2010年12月14日 和亚洲各国明星参加在东京巨蛋召开慈善活动——“微笑计画”,该活动由裴勇俊所属日本事务所的电视台DATV策划的“微笑项目”首个活动「Message! to Asia」。为亚洲贫困儿童筹款。参加活动的众星还捐出自己的心爱之物作为网拍义卖,裴勇俊为此次慈善拍卖捐出了出演《冬季恋歌》时所穿过的大衣,还当场解下领带,作为慈善物品捐赠。义拍价格(冬恋大衣240万1000日元)(现场领带 120万1000日元)
2011年03月14日 为了帮助东日本大地震的灾民,慷慨解囊捐出了10亿韩元。裴勇俊向日本首相直接掌管的内阁部属下政府基金捐赠了善款。
2011 当天上午在日本官方网站上发表文章称,“向在这次地震和海啸中不幸失去生命的遇难者和他们的家人表达我的哀悼之情。听到这次灾害规模巨大和余震不断的消息后,我感到很心痛”,“真心希望在全世界的关心和支援下,日本能尽快恢复到往常的生活状态”。

六、感情生活: (提供资料)


李姓小姐:


2003年12月,裴勇俊在个人网页上公开恋情,坦承与一名李姓小姐相恋,但是到了2004年6月两人就已经分手了。裴勇俊也向身边的友人透露过此事,经理人方面亦承认属实。由于两人各有各的工作要忙,李姓小姐远赴伦敦攻读戏剧,裴勇俊亦忙于拍戏,聚少离多,两人开始渐渐疏远,在慎重商谈后决定分开。据悉,现年24岁,曾为电影幕后人员的李姓小姐,2003年9月于录影厂与裴勇俊邂逅,火速发展恋情,裴勇俊一直很保护李姓小姐,不让她曝光,希望她能过平凡人的生活,现时李姓小姐还在伦敦读书。

小14岁的女友:


2013年12月23日上午,日本一家媒体爆料称,韩国艺人裴勇俊与一名27岁的普通女性已交往了3个月,裴勇俊的经纪公司不久后确认了该消息。
今天上午发行的日刊体育报纸爆料称,裴勇俊几个月前在一次聚餐上认识了比自己小14岁的女友,并在不久后就确定了恋爱关系。两人今年11月28日一起到日本琦玉县参加了裴勇俊下属的婚礼,之后还到东京等地约会,一直到本月4日才返回了韩国。该媒体引用目击者的话称,他与其女友戴着同样款式的情侣帽亮相机场,一看就是正在热恋中的情侣。
日刊体育报纸还爆料称,裴勇俊的女友是韩国某著名企业负责人的女儿,170cm左右的身高与裴勇俊180cm的身高很般配。因为有很长一段时间在美国生活,他的女友精通英语而且性格非常活泼开朗。他的经纪公司回应日本媒体的报道称,他目前的确是在与一名韩国女性交往,而且他女友的情况与日本媒体曝光的差不多,不过因为他的女友并非艺人,他们不方便透露更多情况。
裴勇俊的上一次恋情是在2004年,过去9年虽然也多次传出过绯闻,但裴勇俊一直表示否认,这次裴勇俊时隔9年首次公开恋情,受到了亚洲各国粉丝和媒体的关注。

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《Dream High》郑夏明(客串)李应福金秀炫,玉泽演,裴秀智,恩静,张佑荣,李智恩,朴振英
2007《情定大饭店》(日版)申东贤(客串)木下高男,土方政人上户彩,及川光博
2007《太王四神记》桓雄,谈德金钟学文素利,李智雅,尹泰英,李必立
2002《冬日恋歌》姜俊尚,李民亨尹锡湖崔智友,朴龙河(已故),朴率美
2001《情定大饭店》申东贤张容佑宋允儿,金承佑,宋慧乔
1999《我们真的爱过吗》姜在豪朴俊金惠秀,尹孙河
1998《赤足青春》张耀石金容圭高素荣,朴根亨,李钟原
1997《初恋》成灿宇金钟昌,李镇崔秀钟,李升燕,崔智友,李慧英
1996《爱人们的故事》崔贤俊全基相李英爱,李慧英
1995《海风》张氓信张瑞希
1995《分手的六个步骤》庆民全度妍
1995《年轻人的阳地》何石株孙文权李钟原,何熙罗,全度妍,许峻豪
1994《爱的问候》金永明全基相,尹锡湖金芝荷,权五中


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2005《外出》仁书许秦豪孙艺珍,林尚孝,柳承洙
2003《丑闻》赵元李在容全度妍,李美淑,赵显宰


配音作品:

参与动画片《冬季恋歌》配音

其他作品:

2001担任歌手曹承模的MV再见我的爱的男主角
2002安德烈金服装秀
2002代言唱片合辑`同感II`
2004出版写真集the Image Vol.1`
2005出道十周年DVD
2009裴勇俊著作寻找韩国之美的旅行


八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

995 农心速食碗面,lotte“巧克力,口香糖”,Macalina巧克力棒
1996 LG企业广告
1997 MAYPOLL男装目录,Hite啤酒,水果世界化妆品
1998 LG化学,LG 电信,计算机,竹盐牙膏,Double Rich 洗发精,吸尘器,企业广告,Maypole服饰,墨水匣
1999 see channel眼镜,FRJ服饰
2001 启蒙社,OldNew服饰,JM滤水机,LG信用卡
2002 OldNew 服装(与金荷娜),Manstar 服装目录,LG 信用卡,LG Homeshopping(与金贤珠),LG 通信广告(与李英爱),JM 净水器广告(与崔智友),韩国投资信托,Taster Choice 的咖啡广告,Millate建筑,eshop
2003 LG-WHISEN空调广告,OldNew 服装(与金荷娜),Manstar 服装目录,LG 信用卡(与全智贤),LG Homeshopping,韩国投资信托,雷朋眼镜,天空恋歌公寓,LG 通信,Taster`s choice coffee
2004 LG通信,Taster`s Choice Coffee,Manstar服装,OLDNEW服饰,雷朋眼镜,大冢制药(oronaminC)(与上户彩),Sony 数码相机,摄像机,乐天免税商店,口香糖,巧克力,MIRA汽车,au KDDI 手机,京南企业
2005 可口可乐七色亚茶,现代汽车,雅芳口红,东森购物爱心大使,乐天免税商店,京南企业,PIZZA-LA,巧克力
2006 SECOM,现代汽车,雅芳口红,东森购物爱心大使,乐天免税商店,京南企业,巧克力(与小仓优子)
2007 SECOM,京南企业,Eyeglasses Market(眼镜市场)
2008 Eyeglasses Market(眼镜市场),The Face Shop,新韩金融(与刘在石),电子品牌viliv
2009 arnaldo bassini男装,Eyeglasses Market(眼镜市场),The Face Shop
2011 skenergy能源,Family mart(全家便利店),arnaldo bassini男装,Eyeglasses Market(眼镜市场)
2012 韩国正官庄红

九、轶事: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 裴勇俊,Yong Jun,裴容俊,Bae Yong Joon


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号