搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>毕畅>明星档案

|||||排名第1868位  我要报料!

一、毕畅档案 (提供资料)

中文名
毕畅
性别
生日
1989年7月4日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
辽宁省抚顺市望花区
现居地
辽宁省沈阳市皇姑区
婚姻
未婚
属相
巳蛇
星座
巨蟹座
身高
171cm
体重
54kg
粉丝
畅迷
语言
中文
毕业
沈阳民族艺术学校(2002届)
经纪公司
本山传媒
职业
中国影视女演员,二人转演员,舞蹈演员

毕畅(Bi Chang,1989年7月4日~),出生于辽宁抚顺,二人转演员。2004年加入到辽宁民间艺术团。2005年3月18日在电视剧《马大帅2》中饰演彪记靓汤服务员。2006年在刘小光,程野主演的电视剧《今日升堂》中饰演茉莉。2009年1月22日在赵本山执导的电视剧《关东大先生》中饰演枣花。2011年在电视剧《怪侠欧阳德》剧中饰演外表冷漠,内心感情丰富澎湃的欧阳德小师妹“白如霜”。2012年7月在《活佛济公3》剧中饰演告御状的“林红花”。2013年2月主演的出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》。2014年8月在电视剧《收获的季节》中饰演年轻女副镇长“吕薇”。

毕畅毕畅毕畅毕畅毕畅毕畅毕畅毕畅毕畅毕畅
毕畅

四、毕畅介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员小沈阳,赵本山,于月仙,宋小宝,程野,沈春阳,刘流,林江国,赵海燕,张可,吴一迪,王雅捷,王九胜,王刚,唐鉴军,孙小飞,宁静,刘小光,林子聪,李立群,胡兵,贺树峰,郭珍霓,歌洋,范伟,翟星月,陈紫函,陈浩民
合作导演赵本山,周英男,刘流,林添一,连奕名,朱延平,王振宏,孟令宇,楼健,傅百良


早年经历:

1989出生于辽宁抚顺,是抚顺女孩。
2002毕业于沈阳民族艺术学校。
2004加入到辽宁民间艺术团。在广州的一次演出,毕畅与赵本山同台,之后赵本山就邀请她加盟辽宁民间艺术团。


演艺经历:

20053月18日参演的《马大帅2》在央视8套播出,在剧中饰演彪记靓汤服务员。
2006在刘小光,程野主演的电视剧《今日升堂》中饰演茉莉。
20091月22日在赵本山执导的电视剧《关东大先生》中饰演枣花。
20102月6日经过112天的拍摄,由本山传媒精心打造农村题材电视剧《乡村爱情》杀青后的第三部在后期制作也于日前顺利完成,预计该剧将会在春节后与广大电视观众见面。据《乡村爱情3》的主创人员介绍,与前两部相比,第三部除了耗时更长外,剧情也更为紧凑,矛盾冲突加大,将一些鸡毛蒜皮的小事扩大化后增加了喜剧效果,更加大众化,娱乐化,是春节期间值得期待的一部电视剧。另外,该剧的另一看点就是剧中主演的易人。由于在前两部中扮演女主角王小蒙的青年舞蹈家王亚彬档期问题无法参演,赵本山考虑再三大胆地启用了《关东大先生》中四姨太丫鬟枣花的扮演者,年仅24岁的新人毕畅。
4月3日参加辽宁卫视,由赵本山发起,并召集众弟子,学员参加的《明星转起来》节目,主题为“情系西南旱区募捐晚会”,并当场认捐。
2011主演的取材于中国章回小说《彭公案》《怪侠欧阳德》的电视剧《怪侠欧阳德》开机,在剧中饰演外表冷漠,内心感情丰富澎湃的欧阳德小师妹“白如霜”。
20127月《活佛济公3》在江苏卫视开播,在单元故事《红花告御状》中饰演告御状的“林红花”,9月参演描述小人物保家卫国的抗战电视剧《杀倭令》,在剧中饰演布行大小姐。
20132月主演的出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》在江苏卫视播出,在剧中饰演“王小蒙”一角。
7月主演的由赵本山任艺术指导的传记体电视剧《说书人》在辽宁卫视首播,在剧中饰演“孙芙蓉”一角。
9月主演的轻喜剧《向阳花开》在辽阳拍摄,在剧中饰演“吕微”一角。同年主演的电视剧《谁是真英雄》在山东卫视播出,剧中饰演从日本留学归国,在日本医院当医生的“倪志萍”。
2014主演的《乡村爱情》系列剧第七部《乡村爱情圆舞曲》在天津卫视播出,在剧中饰演“王小蒙”一角,2月参演的电视《老兵》正式播出,在剧中饰演“杨欢”一角,8月主演的电视剧《收获的季节》在北京卫视全国独播,在剧中饰演年轻女副镇长“吕薇”。  


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

影视

2014第6届 新农村电视艺术节最佳女配角奖 《乡村爱情圆舞曲》 (获奖)


社会公益:

2010毕畅参加以“心系灾区,爱心捐助”为主题的《明星转起来》特别节目,并捐献2000元。


六、人物评价: (提供资料)


名人评价:

赵本山我其实相中的是她身上的灵劲儿和稳重的气质,毕畅也没大家失望,将王小蒙演出了她的风格,使角色同样的深入人心。毕他很聪明,从《乡村爱情故事》到《乡村爱情4》进步很大,后来登上大屏幕演出,也拓展了戏路,这会帮助她走得更远。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2010《大笑江湖》侠女粉凤凰朱延平赵本山,小沈阳,翟星月


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《向阳花开》吕微孟令宇宋小宝,小沈阳,孙小飞
2006《今日升堂》丫鬟-刘小光,程野
2005《马大帅3》护士赵本山赵本山,王雅捷,刘流
2004《马大帅2》服务员赵本山赵本山,范伟,宁静
2014《爹妈满院》-赵本山赵本山,沈春阳
2014《乡村爱情圆舞曲》王小蒙刘流,周英男贺树峰,唐鉴军,赵海燕
2013《谁是真英雄》倪志萍连奕名王刚,王九胜,小沈阳
2013《说书人》孙芙蓉楼健小沈阳,李立群,歌洋
2013《乡村爱情变奏曲》王小蒙刘流,周英男赵本山,小沈阳,于月仙
2012《不是钱的事》王丹傅百良宋小宝,小沈阳,程野
2012《活佛济公3》林红花林添一陈浩民,林子聪,林江国
2012《东北往事之江湖儿女》陆月荷连奕名胡兵,陈紫函,郭珍霓
2012《樱桃》小丽王振宏宋小宝,沈春阳,张可
2012《乡村爱情小夜曲》王小蒙赵本山赵本山,小沈阳,于月仙
2011《怪侠欧阳德》白如霜林添一赵本山,小沈阳,林江国
2011《乡村爱情交响曲》王小蒙赵本山赵本山,小沈阳,于月仙
2010《乡村爱情故事》王小蒙赵本山赵本山,小沈阳,于月仙
2009《关东大先生》枣花赵本山刘流,吴一迪,程野

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 毕畅,Bi Chang


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号