搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>科洛·莫瑞兹>明星档案

|||||排名第1273位  我要报料!

一、科洛·莫瑞兹档案 (提供资料)

中文名
科洛·莫瑞兹
性别
生日
1997年2月10日
区域
美国
国家
美国
出生于
美国佐治亚州亚特兰大
现居地
美国洛杉矶
属相
丑牛
星座
水瓶座
血型
O型
身高
165cm
体重
55kg
粉丝
科洛迷
语言
英语
代表作品
《黑暗阴影》《海扁王》《美版生人勿进》《和莎莫的500天》《雨果》《乡下人》
职业
美国影视女演员




科洛·莫瑞兹(Chlo Grace Moretz,1997年2月10日~),出生于美国佐治亚州亚特兰大,美国影视演员。莫瑞兹的好莱坞生涯始于2003年,第一个角色是美国电视剧《The Guardian》第二集中的Violet,而出演的第一部电影是《旁观者的心》。2005年凭借翻拍电影《鬼哭神嚎》中获得了年轻艺人奖提名。2009年在电影《海扁王》里面的饰演超杀女一角,受到瞩目。2013年8月主演的电影《海扁王2》上映。2014年12月获得百大最美面孔女星榜单第二名。2015年1月获得第41届人民选择奖最受欢迎剧情片女演员奖。2016年5月20日参演的《邻居大战2:姐妹会崛起》在北美上映。

科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹科洛·莫瑞兹
科洛·莫瑞兹

四、科洛·莫瑞兹介绍: (提供资料)


演艺经历:

1997出生在美国亚特兰大,8岁开始涉足影坛,莫瑞兹的第一个电影角色是在《旁观者的心》中的小配角Molly,随后又在小成本电影《家庭计划》里面扮演卡蕾尔。
2005惊悚恐怖电影《鬼哭神嚎》中,饰演卢茨(Lutz)一角,并因此获得美国年轻艺人奖的提名。
2007参与迪斯尼出品的动画片连续剧《小熊维尼与跳跳虎》的配音,并在2008年的《闪电狗》中为童年时代的Penny献声。
在翻拍自彭氏兄弟的《美版见鬼》中,科洛得以与杰西卡·阿尔芭合作。
2009在电影《和莎莫的500天》里面饰演瑞秋(Rachel)一角,并在电影《海扁王》里面的饰演超杀女一角。但《海扁王》在北美被定为限制级,因此莫瑞兹无法去影院观看该片。
2012在美国版《生人勿近》中挑战吸血鬼角色,并获得美国影评人选择奖最佳年轻演员奖。
出演马丁·斯科塞斯执导的《雨果》,饰演伊莎贝尔一角,并在萨姆·沃辛顿执导的《德州杀场》中担当女主角。
再度接演重口味角色,成为限制级影片《Hick》的女主角。
20138月出席主演的电影《海扁王2》的伦敦首映式。
20141月出席Variety2014独立制片奖颁奖典礼。
4月11日出演的《伸冤人》上映,她在影片中扮演一名妓女。
20151月获得第41届人民选择奖最受欢迎剧情片女演员奖。
2月第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼将在好莱坞杜比剧院举行,莫瑞兹以颁奖嘉宾身份亮相。
11月确定与环球影业签约,主演电影《小美人鱼》。
20162月以嘉宾身份亮相第87届奥斯卡颁奖典礼。
5月20日参演的《邻居大战2:姐妹会崛起》在北美上映,在片中饰演了“疯女孩”谢尔比。


五、荣誉与成就: (提供资料)


科洛·格蕾斯·莫瑞兹获奖:

  

MTV电影奖

2013第22届 最佳暑期青少年动作明星《海扁王2》(获奖)  
2011第20届 最具突破演员 《海扁王》 (获奖)  
2011第20届 最佳打斗场面 《海扁王》 (提名)  
2011第20届 最佳动作明星 (获奖)
  
  

土星奖

2014最佳年轻演员《魔女嘉莉》(提名)  
2013最佳年轻女演员 《黑暗阴影》 (提名)  
2012最佳年轻演员 《雨果》 (提名)  
2011最佳年轻演员 《生人勿进》 (获奖)
  
  

奥斯汀影评人协会

2010最佳突破艺人奖 《海扁王》,《生人勿进》 (获奖)
  
  

广播电影评论协会奖

2011最佳年轻女演员 《生人勿进》 (提名)  
2011最佳年轻女演员 《海扁王》 (提名)
  
  

中央俄亥俄州影评人协会

2011突破性电影艺人 《海扁王》,《生人勿进》,《小屁孩日记》 (获奖)  
2011年度演员 《海扁王》,《生人勿进》,《小屁孩日记》 (提名)
  
  

英国帝国奖

2011最佳新人 《海扁王》《生人勿进》 (获奖)
  
  

电锯奖

2011最佳女演员 《生人勿进》 (提名)
  
  

拉斯维加斯影评人协会奖

2010Youth in Film 《海扁王》 (提名)
  
  

美国人民选择奖

2015最受欢迎剧情片女演员 (获奖)  
201225岁以下最受欢迎的电影女星 (获奖)
  
  

凤凰城影评人协会奖

2011最佳年轻女性角色 《雨果》 (提名)  
2010最佳年轻女性角色 《生人勿进》 (提名)  
2010荧幕突破表演 《海扁王》 (获奖)  
2010最佳女配角 《海扁王》 (提名)
  
  

英国SFX奖

2011最佳女演员 《海扁王》 (提名)
  
  

尖叫奖

2011最佳恐怖女演员 《生人勿进》 (获奖)  
2010突破性女演员表演 《海扁王》 (获奖)  
2010最佳超级英雄 《海扁王》 (提名)
  
  

美国青少年选择奖

2010突破性女演员 《海扁王》 (提名)
  
  

电影中女性水晶奖

2012Face of the Future (获奖)
  
  

青年艺人大奖

2012故事片最佳年轻女主角 《雨果》 (获奖)  
2011故事片最佳年轻演员群戏 《生人勿进》 (提名)  
2011故事片最佳年轻女主角 《海扁王》 (提名)  
2011故事片最佳年轻演员群戏 《小屁孩日记》 (获奖)  
2010故事片最佳年轻女配角 《和莎莫的500天》 (提名)  
2009最佳年轻女演员旁白角色 《小熊维尼与跳跳虎百亩森林惊魂记》 (提名)  
2008连续剧最佳循环年轻女演员 《黑金诱惑》 (提名)  
2008最佳年轻女演员旁白角色 《小熊维尼与跳跳虎》 (提名)  
2007故事片最佳十岁下女演员 《绝地奶霸2》 (提名)  
2007连续剧最佳客串年轻女主角(剧情和喜剧类) 《绝望的主妇》 (提名)  
2006故事片最佳十岁下年轻女演员《鬼哭神嚎》(提名)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

生活新报,时光网在《和莎莫的500天》,《小屁孩日记》中,科洛·莫瑞兹以老成淡定超过大人的形象为人熟知,而在《海扁王》中,“甜蜜可爱又致命”的出色表演,酷萝莉的形象深入人心。科洛·莫瑞兹也如超杀女这个角色一般拥有强大的爆发力,在戏谑和娱乐人生的背后坚守着心中本真的一处。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

莫瑞兹的父亲是一位整形外科医生,母亲则是位护师。莫瑞兹有四个哥哥。科洛的二哥泰沃·杜克入学纽约的职业表演艺术学校使她对表演产生了浓厚的兴趣,杜克也正是科洛在表演上的启蒙老师。
2016年04月科洛·格蕾斯·莫瑞兹与贝克汉姆的长子布鲁克林首次大方认爱,并在Instagram上传2人合体照片。

八、作品: (提供资料)


科洛·格蕾斯·莫瑞兹参演电影:

上映时间片名扮演角色
2016《第五波》 
2016《邻居大战2:姐妹会崛起》 
2015《暗黑之地》Young Diondra Wertzner
2014《如果我留下》 
2014《锡尔斯玛利亚》 
2014《永远十六岁》安妮卡
2014《布偶大电影2》 
2014《伸冤人》Teri
2013《海扁王2》Hit Girl/Mindy Macready
2013《魔女嘉莉》嘉莉·怀特
2013《电影43》Amanda
2012《黑暗阴影》Carolyn Stoddard
2012《乡下人》luli
2011《杂集》 
2011《德州杀场》Little Ann Sliger
2011《雨果·卡布里特》Isabelle
2010《小屁孩日记》Angie Steadman
2010《美版生人勿进》Abby
2010《海扁王》Hit Girl/Mindy Macready
2009《和莎莫的500天》Rachel
2009《誓不遗忘》Toby Bishop
2008《美版见鬼》Alicia
2008《扑克房》Cammie
2008《闪电狗》young Penny
2008《杰克和豆杆》 
2007《邪恶幼灵》Emma
2007《第三颗钉子》 
2007《魔诅之地》Sabrina
2006《绝地奶霸2》 
2006《6号病房》 
2005《鬼哭神嚎》Chelsea Lutz
2005《在劫难逃》 
2005《旁观者的心》 
2005《家庭计划》 


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色
2012《我为喜剧狂》Kaylie Hooper
2008《黑金诱惑》Kiki George
2007《绝望主妇》Sherri Maltby
2005《愚人善事》Candy Stoker
2004《法外情真》Violet

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 科洛·莫瑞兹,莫瑞兹,ChloGrace Moretz,科洛·格蕾斯·莫瑞兹,科洛-格蕾斯-莫瑞兹,科洛-莫瑞兹,Chlo Grace Moretz


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号