搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>赵慧仙>明星档案

|||||排名第1708位  我要报料!

一、赵慧仙档案 (提供资料)

姓名
赵慧仙
性别
生日
1987年12月19日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
首尔
婚姻
未婚
男友
河大成(韩国足球运动员)
生肖
卯兔
星座
射手座
身高
168cm
体重
42kg
粉丝
仙迷
语言
普通话,韩语
学历
中央戏剧学院表演系本科
代表作品
《假戏真做》《纵身一跃》《辣椒与泡菜》《极品妈妈》
经纪公司
伟大文化,方华国际
身份
韩国女演员,歌手

赵慧仙(Cho Hye Sun,1987年12月19日~),出生于韩国首尔,韩国演员,歌手,中国影视圈中活跃发展的韩国籍演员,毕业于中央戏剧学院。是巩俐,章子怡等人的校友,赵慧仙讲一口流利中文,拥有韩国艺人完美特质,获得众多戏剧青睐。在《私人订制》《爱上台北》《爸爸的假期》中都有上佳表现。2008年因出演青春悬疑轻喜剧《嗨,芳邻》自此开启演艺事业。2010年与黄立行搭档领衔主演电影《假戏真作》。2011年主演蔡康永首次执导的微电影《纵身一跃》并创作及演唱同名主题歌。2012年以“台北观光形象大使”身份与胡夏搭档领衔主演微电影《爱上台北》。2014年与宋丹丹,范明搭档主演都市家庭剧《美丽的契约》,同年与于朦胧,白举纲等出演湖南卫视青春励志剧《成人记2》女一号尹雅,同年参与林心如工作室制作的电视剧《十六个夏天》受到台湾网民关注。2015年受邀出演电影《爸爸的假期》,同年推出首支中文单曲EP《不要记得》,同年在“2015 Luxury Brand Model Awards”韩流颁奖盛典中荣获“Asia Beauty/亚洲最美艺人”奖。2016年赵慧仙与马可,张馨予,徐海乔等人搭档出演《重生之名流巨星》,并推出全新单曲《爱秘密》。

赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙赵慧仙
赵慧仙

四、赵慧仙介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员聂远,黄立行,于朦胧,颜丹晨,谢娜,晓雨,孙桂田,宋丹丹,罗彬,刘雪华,李宗翰,李小璐,胡夏,郝爱民,宫正楠,葛优,范明,戴娇倩,蔡康永,安七炫
合作导演余淳,宁敬武,孟奇,罗乾宾,刘文龙,赖建国,黄丹,花箐,海顿,冯小刚,陈正道,蔡康永,蔡德成


演艺经历:

2008聂远,秦丽主演的青春悬疑轻喜剧《嗨,芳邻》中饰演小雪。
2009宫正楠,赵珉衡主演由由北京同舟文化传播有限公司和韩国济州道观光局合作拍摄的电影《济州岛的玛格利大叔》中饰演星美。
2010聂远,戴娇倩主演中国内地首部讲述80后婚育生活的电视剧《极品妈妈》,在剧中饰演男主角陈百锋的表妹耿耿。
同年与朱家三主演爱情电影《蓝色之恋》饰演慧仙。
黄立行联袂主演香港导演彭浩翔4+1计划中的第二部电影《假戏真作》,在片中饰演一位内心缺乏安全感,需要男人安慰的女明星舒俐。
2011于朦胧共同主演根据蔡康永微博改编的微电影《纵身一跃》,并演唱同名主题曲。
同年担任大张伟歌曲《有钱你买不到》MV的女主角。
2012安七炫,谢娜主演花箐执导的家庭情感剧《辣椒与泡菜》中饰演董事长的女儿智媛。
与胡夏主演微电影《爱上台北》饰演从韩国来到台北,打算写台北专题的编辑慧仙。
2014宋丹丹,范明主演的都市家庭剧《美丽的契约》中饰演健身操领操小金。友情参与滑县首部警匪公益微电影《拒毒》。
刘雪华,李宗翰,颜丹晨主演的民国宅斗剧《大茶商》中饰演陈家三姨娘的养女卢依萌。
同年与于朦胧,白举纲等出演湖南卫视青春励志剧《成人记2》女一号尹雅,同年出演林心如工作室制作的偶像剧《十六个夏天》在TVBS欢乐台播出,受到台湾网民关注。
2015出演由王岳伦导演的《爸爸的假期》电影中的张尚宫,
同年赵慧仙成为韩国“乐优乐丽”酸奶形象代言人。
同年推出首支中文单曲EP《不要记得》,
同年在“2015 Luxury Brand Model Awards”韩流颁奖盛典中荣获“Asia Beauty/亚洲最美艺人”奖。
2016马可,张馨予,徐海乔等人搭档出演《重生之名流巨星》,并推出全新单曲《爱秘密》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


社会公益:

2015年07月受邀参加公益慈善活动,双语献唱歌曲《纵身一跃》。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐赵慧仙独具的东方古典美韵令人对她过目不忘,时而性感得令人血脉喷张,时而甜美清纯犹如邻家小妹,时而又是优雅端丽的时尚达人,百变造型深受认可。不仅在演戏方面颇有天赋,还自己作词作曲,有很不错的音乐才能。在电影《蓝色之恋》中就扮演过酒吧歌手,向观众展示过她美妙的歌喉。长相清纯的她却拥有性感火辣的好身材。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2014韩国足球运动员河大成加盟北京国安队,河大成初到北京之时,赵慧仙为他提供了很大的支持,帮助河大成尽快适应在北京的生活。河大成在北京期间与在中国发展的赵慧仙坠入爱河。河大成与赵慧仙是从2015年6月份开始交往的,两人身边的友人也都知道他们的恋情。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《拒毒》文文刘文龙晓雨
2012《纵身一跃》玫瑰蔡康永蔡康永,黄立行,于朦胧
2012《私人订制》客串冯小刚葛优,李小璐
2012《爱上台北》慧仙罗乾宾胡夏
2011《假戏真作》舒俐陈正道黄立行
2010《蓝色之恋》慧仙宁敬武罗彬
2009《济州岛的玛格利大叔》星美黄丹宫正楠


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《深宅》吴绮梦海顿刘雪华,李宗翰,颜丹晨
2014《美丽的契约》小金余淳宋丹丹,范明
2012《辣椒与泡菜》智媛花箐安七炫,谢娜
2011《极品妈妈》耿耿赖建国聂远,戴娇倩
2010《我的女孩:芳邻》小雪孟奇聂远
2010《娶进来嫁出去》朴顺姬蔡德成郝爱民,孙桂田


单曲:

年份歌曲名称备注
2011《纵身一跃》作曲:赵慧仙,《纵身一跃》电影同名主题曲


参与MV:

时间歌曲名称歌手所属专辑
2011年07月19日《有钱你买不到》大张伟大张旗鼓


杂志写真:

期数杂志名称备注
2011年07月13日《GQ智族》赵慧仙,性幻想对象每月一个
2012年第8月号《香车俪人》封面人物,花样芭比

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 赵慧仙,Zhao Hui Xian,Cho Hye Sun


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号