搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>崔真实>明星档案

|||||排名第1196位  我要报料!

一、崔真实档案 (提供资料)

中文名
崔真实
性别
生日
1968年12月24日
忌日
2008年10月2日(自杀身亡,年仅40周岁)
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
首尔
家庭成员
母亲,弟弟,1儿1女
婚姻
已婚
前夫
赵成民(赵成敏,亦于2013年1月6日自杀身亡,2000年12月5日~2004年9月1日,离婚)
弟弟
崔真英(出生于1971年2月27日,2010年3月29日自杀身亡)
属相
申猴
星座
摩羯座
血型
0型
身高
163cm
爱好
看小说 看录像 游泳 油画和漫画
特长
绘画
语言
韩语
毕业
先日女子高中
代表作品
《星梦奇缘》《朝鲜王朝500年》《嫉妒》《杀妻记》
职业
已故韩国女演员
崔真实,韩国女演员,20岁时以拍摄MBC剧集《朝鲜王朝500年》出道,1995年凭借电影《杀妻记》获得第16届韩国青龙电影节最佳女主角奖。1997年,崔真实与安在旭共同出演《星梦奇缘》,因剧中李涟漪一角而被中国观众熟知,被喻为“永远的灰姑娘”。2008年10月2日,因深受被指迫害安在焕烧炭自杀谣言的困扰,在住所浴室利用绷带上吊自杀,终年40岁。2009年8月15日凌晨,陵园工作人员巡视墓地时发现崔真实的墓被人打开,原本应该安放在里面的骨灰盒也不翼而飞。2010年3月29日崔真实弟弟崔真英同样上吊自杀于首尔家中,前夫赵成民2013年1月6日亦被发现在家自杀身亡。

崔真实崔真实崔真实崔真实崔真实崔真实崔真实崔真实崔真实崔真实
崔真实

四、崔真实介绍: (提供资料)


补充资料:

最喜欢的运动游泳
求学经历佛光小学,东明女中,先日女子高中
自杀身亡2008年10月2日受“经营高利贷生意”传言之累,韩国影视红星崔真实今天清晨被发现在首尔市
蚕院洞的私人寓所浴室内自杀身亡,得年四十岁。
自杀地点崔真英首尔江南区论岘洞家中
自杀时间2010年3月29日下午


人物生平:

993年,第一部韩剧《嫉妒》进入中国。这部曾经在韩国创最高收视率的电视剧,是崔真实和电视剧《初恋》的男主角崔秀锺的代表作之一。故事讲述一对年轻人由于重重的顾虑和误会,原本单纯的爱情故事波澜叠起,经过了漫长的煎熬才领悟了爱情的真谛。其中不乏令人啼笑皆非的精彩表演,崔真实伶俐可爱的形象更是让人过目难忘。
她的作品涉及电影,电视及音乐等多个领域,尤其是在韩国五十部收视率最高的电视剧中担任过6部电视剧的主演,并曾有八年获得青龙电影人气奖,荣登女艺人榜首,一直是韩国演艺圈中的天后级人物。2004年复出后在电视领域再创辉煌,依然是韩国的顶级明星,国民演员。
1968年出生,2008年40岁。人们总是用“盛开的红花不常在”,或“花无十日红”这些话来比喻女人的青春,但这对她好像没有用。从1990年第一部夏季化妆品广告开始,已经过去十年了,她一直处于事业的巅峰期。 她究竟有什么秘诀能够一直保持着她的青春形象呢?就像我们问学习好的学生“为什么总考第一”时,总会得到“我没有格外进行过什么辅导,只是看了教科书而已”这种回答一样,我们从她那里得到的也只是“我没有做过什么特殊的护理,只是经常做一些思想调解,总是把自己想的很年轻而已。”
无论她去哪儿,都会成为人们议论的焦点,她的服饰和饰物也是人们追求的时尚。出道10年的她,依然是影迷们追逐的对象,而在电视剧里,她那活泼可爱,明朗纯情的形象不仅赢得了年轻观众,同时还赢得了多数中年影迷们的喜爱。
崔真实的生活十分节俭。在影视圈里她存款最多,当然她缴纳的税金也是最高的,为此获得了总统奖。从电子产品CF到广告界里的明星,在这十几年里,她凭她的艺术天赋从一点一滴做起,直到今日成为影视界里一颗耀眼的明星。
韩国的演艺圈人才辈出,面对跃跃欲试的后辈们,崔真实说:“我刚步入演艺界时曾经很不适应,现在不一样了,因为陌生感已经完全消失了。说实话,喜欢我,支持我的人一直都很多,当老爷爷,老奶奶们握住我的手说喜欢我时,我的心情真是好极了。都说爱和嫉妒同在,但对于我来说,只有爱没有嫉妒。所以,对于跃跃欲试的后辈们,我并没有感到有什么危机感。”

五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉:

年份  荣誉作品
1990青龙奖新人赏《南部军》
1991大钟奖新人赏《我的爱,我的新娘》
1991春思奖新人赏 
1991第29届百想艺术大赏人气奖《我们的天堂》
1992MBC演技大赏最优秀奖《嫉妒》
1993第30届百想艺术大赏人气奖 
1993MBC演技大赏最优秀奖《暴风的季节》
1995第31届百想艺术大赏人气奖 
1995SBS明星奖最优秀演技奖《车神传说》
1995第16届青龙电影节最佳女主角奖,最受欢迎明星奖《杀妻记》
1995大钟奖最优秀人气奖 
1997MBC演技大赏最优秀奖,最佳男女组合奖《星梦奇缘》
1997因缴纳的税金最高而获得过总统奖 
1998第25届韩国放送大赏最佳女演员奖《玫瑰与黄豆芽》
2000被HK“Star East Club”评选为亚洲20位明星之一 
2005KBS演技大赏女子最优秀演技奖,最佳情侣奖,网民奖(类似于最佳人气奖)《玫瑰色人生》
2006第42届百想艺术大奖放送最优秀女子演技奖 
2008第29届青龙电影节青龙奖名誉人气明星奖 
2008MBC演技大赏成就奖《我人生最后的绯闻》


六、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

家庭成员母亲,弟弟,一儿一女
婚姻曾经与韩国职棒选手赵成珉于2000年结婚,因此息影,育有2名子女,之后在2002年因为家庭暴力,
崔真实怀孕被推落楼梯,而在2004年离婚,离婚后,崔真实为了显示出独立养大照顾孩子的决心,
于2008年初向法院申请将孩子改为母姓。生前崔真实最后的日子与母亲同住。崔真实与金喜爱,
李英子,严正花,申爱,李素拉,洪真庆,郑善姬,金喜善,宋允儿,李英爱等等都是老友,由于个性
随和真诚,所以在娱乐圈人脉很好。


圈中老友:

崔真实与金喜爱,李英子,严正花,申爱,李素拉,洪真庆,郑善姬,金喜善,宋允儿,李英爱等等都是老友,由于个性随和真诚,在娱乐圈人脉很好。

自杀身亡:

2000年12月05日崔真实赵成敏结婚
2002年08月赵成敏投资多项生意失败,两人的婚姻出现裂痕
2002年09月崔真实生下第二个孩子
2002年12月初赵成敏单方面召开新闻发布会宣布离婚
2002年12月中旬:赵成敏将崔真实从楼梯上推下,正式分居
2004年08月01日赵成敏以看孩子为名再次殴打崔真实
2004年09月01日两人协议离婚,崔真实付上亿韩元获得两个孩子的抚养权和监护权
2008年09月08日安在焕因高利贷自杀死亡,崔真实被造谣者指放高利贷
2008年10月01日接到诬陷人打的道歉电话
2008年10月02日凌晨6点15分(韩国时间):崔真实在家中自杀身亡,年仅40周岁。
2008年10月03日韩国首尔市瑞草区警察署发言人3日在新闻发布会上说,根据初步调查,2008年10月2日
死于家中浴室的韩国女演员崔真实的死因为“冲动型自杀”。
这名发言人说,韩国国立科学调查研究所提交的初步尸检报告显示,崔真实的尸体有自缢特征。
在此基础上,警方又综合分析了崔真实的亲属,经纪人等人的陈述以及崔真实死亡前
给友人发送的手机短信内容等,得出“冲动型自杀”的初步调查结果。
底将年满40岁的崔真实2日凌晨被发现在家中浴室死亡。据韩国媒体报道,
离婚后长期饱受抑郁症之苦的崔真实最近遭受“因借高利贷给男演员安在焕而导致其自杀”
传言的困扰,她死前向朋友发送的手机短信内容颇有托孤之意。2008年10月2日,韩国女演员崔真实
被发现在家中身亡,警方初步推断为自杀。崔真实1988年开始在韩国演艺界崭露头角,
她以清纯,开朗的形象在韩国成为“国民天后”。她出演的电视连续剧《嫉妒》《星梦奇缘》等
均创下当时的收视率最高纪录。
2000年,崔真实与棒球明星赵成珉结婚并育有一儿一女,此后因不堪忍受家庭暴力,
崔真实于2004年与丈夫离婚并开始独自抚养两个孩子。
自韩国2008年1月1日废除户主制后,崔真实于2月向法院提出请求,
要求将两个孩子的姓由前夫的赵姓改为自己的崔姓。
崔真实申请为孩子改姓一事在韩国社会引起了强烈反响,同时也为她的复出赢得了众多粉丝的支持。
重返荧屏的崔真实摆脱了青春偶像的定位,以出色的演技在《玫瑰色人生》《我人生最后的绯闻》等
连续剧中成功塑造了中年家庭主妇的形象,迎来了她演艺生涯的第二个春天。
2008年10月04日遗体火化


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2000年11月11日《丹赤飞燕秀》金锡勋,薛景求,金润珍
1999年02月13日《蛋黄酱》金惠子,Seong-gyeom Kim
1997年11月22日《信》朴信阳
1997年06月21日《孩子谁来管》权宗冠
1997年03月22日《汉城假日》张东健,金民钟
1996年12月21日《鬼妈妈》车仁珠韩智胜金承佑,朴详雅,权海孝
1995年09月30日《谁让我如此疯狂》李秉宪,崔宗元
1995年05月20日《妈妈有了情人》郑善京,李璟荣
1994年12月17日《拼命冤家》朴重勋,严正花
1994年02月09日《不能实现的渴望》金秉世
1993年09月30日《想爱的女人想结婚的女人》孙昌敏,沈惠珍
1992年10月02日《妈眯先生》崔民秀,尹宗锡
1992年01月18日《森林中的房间》金圣玲
1991年09月21日《苏三.不莱克.阿里郎Asa Almeby,金允经
1991年01月12日《此乃秘密2》李璟荣
1990年12月29日《我的爱,我的新娘》朴重勋
1990年07月28日《小组头瘪三》郑宝石,朴真成
1990年06月02日《南部军》安圣基,李慧英,任昌正


参演电视剧:

开播时间电视台剧名扮演角色导演合作演员
1988MBC《朝鲜王朝500年》--崔秀钟
1989MBC《不入眠的大树》   
1990MBC《新娘房结出爱心果》   
1990MBC《我们的天堂》   
1992MBC《嫉妒》--崔秀钟,李应京
1993MBC《魅惑》   
1993MBC《暴风时节》--金喜爱,郑宝石
1994SBS《爱的芳香》/《爱你一世纪》--李秉宪,全度妍
1994KBS《幸福频道》--赵敏基
1995SBS《车神传说》--李秉宪,李英爱,郑宇成
1995SBS《堕落天使》--韩载锡,郑惠英,赵民基,郑成焕,卞于珉
1995MBC《公寓》--朴勇宇,金民钟,金芝荷
1995MBC《玫瑰与黄豆芽》/《新婚的难题》--金惠子,孙昌珉,车胜元,金圭丽,韩载硕
1996-《约会》   
1997MBC《星梦奇缘》--安在旭,车仁表,全度妍,朴元淑,赵美玲,金晶恩
1997MBC《最爱的人是你》--朴相元,车仁表,宋承宪,崔佛岩
1998MBC《回忆》又译《曾经》--金承佑,高素英,孙昌珉
2002MBC《自从认识你》--金惠子,柳时元,朴艺真,朴珍熙
2004MBC《玫瑰的战争》--崔秀钟,柳镇,宋善美,申爱
2005KBS2《玫瑰色人生》--孙贤周,李泰兰,赵银淑,罗文姬,南宫民,安善英
2007MBC《坏女人好女人》--李在龙,成贤娥,全庐民,金智友
2008MBC《我人生最后的绯闻》--郑俊浩,郑雄仁,卞贞秀,金秉世,金青,李仁星,韩宝贝


第一部韩剧:

993 第一部韩剧《嫉妒》进入中国。这部曾经在韩国创最高收视率的电视剧,是崔真实和电视剧《初恋》的男主角崔秀锺的代表作之一。故事讲述一对年轻人由于重重的顾虑和误会,原本单纯的爱情故事波澜叠起,经过了漫长的煎熬才领悟了爱情的真谛。其中不乏令人啼笑皆非的精彩表演,崔真实伶俐可爱的形象更是让人过目难忘。 合作演员:崔真实,崔秀钟,李应京

参与综艺:

时间电视台节目名称合作
2007年08月23日MBC《黄金渔场膝盖道士》 
2008年03月21日~09月30日OBS《真实与九拉》金九拉


八、轶事: (提供资料)


骨灰被盗:

据韩国媒体报道,已故韩国女星崔真实的骨灰于2009年8月15日凌晨被盗,韩国警方已经着手进行调查,而家人也都赶到了崔真实的墓地。
据陵园的发言人透露,第一个发现崔真实骨灰盒被盗的陵园工作人员,在15日凌晨巡视墓地时发现崔真实的墓被人打开,原本应该安放在里面的骨灰盒也不翼而飞。
8月15日上午8时,韩国警方接到报案后立即赶到现场进行调查,据警方负责人表示,警方在崔真实的墓地旁边发现了两瓶烧酒,有可能就是偷走崔真实骨灰的罪犯所留下来的。而根据掌握的情况,截至14日晚6时,崔真实的墓地都没有任何异常,因此警方判断,崔真实的骨灰被盗的时间应该是在14日深夜至15日凌晨之间。

初步判断嫌疑人

从崔真实的坟墓和墓碑被破坏的情况来看,罪犯应该是一名体型较魁梧的男性,但是陵园的监控录像自13日开始就一直处于关闭状态,所以还不能确定究竟是什么人盗走了崔真实的骨灰。
警方将根据现场留下来的线索进行调查,努力尽快找回崔真实的骨灰。虽然还不清楚罪犯盗走崔真实骨灰的目的是什么,不过从掌握的情况来看,很有可能是精神失常的狂热fans,或者是醉酒的流浪汉所为。

疑犯归案

据韩国媒体报道,韩国警方于25日晚10点左右逮捕了盗走崔真实骨灰盒的疑犯,同时警方也找到了崔真实的骨灰。韩国警方负责人表示,根据韩国相关法律,蓄意破坏他人坟墓者是被规定了判处5年以下有期徒刑。不过因为这名嫌犯还盗走了崔真实的骨灰盒,因此更有可能是被判处损毁尸体罪。韩国法律规定,损毁尸体罪是要被判以7年以上10年以下有期徒刑,再加上偷走骨灰盒的特殊盗窃罪,这名嫌犯至少将面临10年以上的刑期。

弟弟自杀:

弟弟:崔真英出生于1971年2月27日,逝世于2010年3月29日。
自杀时间:2010年3月29日下午
自杀地点:崔真英首尔江南区论岘洞家中
自杀方式:服用忧郁症药后上吊(与姐姐崔真实自杀方式相同)
自杀原因:崔真英的朋友透露崔真英事先应该没有自杀计划,因为“真英今天早上跟一位电台有关人士约好在晚上8点半见面”,可能是服用抑郁症药后头脑一时不清醒,失去理智。
韩国警方初步确认崔真实的弟弟是自杀身亡,警方对此已经展开调查。崔真实的弟弟这次突然离去可能与事业,生活压力有关。

前夫自杀:

韩国已故女星崔真实的前夫赵成民2013年1月6日被发现在家自杀身亡。
第一个发现赵成民自杀的是他的女友A某,赵成民在自杀前曾给A某发短信称谢谢她一直以来的陪伴,希望今后她能幸福。警方负责人表示,赵成民是用腰带在浴室上吊身亡的,自杀方式与2008年去世的崔真实相同。
赵成民年轻时是韩国棒球界公认的最有潜力选手,曾在高中时一人独览高中棒球大赛最佳投手和最多本垒打,大学毕业后就被日本读卖棒球队选为一线队员,但一次意外受伤令他的棒球生涯急转而下并于2007年正式退役。2011至2012年期间,赵成民担任了韩国某职业棒球队的康复教练,但是在两个月前他刚刚失去这份工作。警方由此推测赵成民是因工作以及生活方面的压力而自杀的。
赵成民在1997年与当时韩国人气最高的女艺人崔真实结婚,但这段婚姻仅维持了3年6个月,赵成民与崔真实之间有一儿一女。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 崔真实,Choi Jin Sil


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号