搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>王大陆>明星档案

|||||排名第315位  我要报料!

一、王大陆档案 (提供资料)

中文名
王大陆
性别
生日
1991年5月29日
区域
台湾
国家
中国
民族
汉族
出生于
台湾
属相
未羊
星座
双子座
血型
O型
身高
181cm
体重
65kg
粉丝
陆迷
语言
中文
代表作品
《我的少女时代》《我的情敌是超人》《背影》
经纪公司
台湾群星瑞智公司
职业
台湾男演员,模特



王大陆(Darren Wang,1991年5月29日~),中国台湾演员,模特。2008年出演“弯道情人”系列广告为观众所知,11月参演青春悬疑偶像剧《霹雳MIT》。2009年参演家庭伦理剧《闪亮的日子》。2010年10月参演校园黑色偶像剧《死神少女》,12月,参演惊悚推理偶像剧《国民英雄》。2014年参演根据九把刀小说改编的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》,同年参演爱情电影《相爱的七种设计》。2015年首次担任男一号,主演青春校园电影《我的少女时代》,该片在中国台湾地区上映后票房突破4亿新台币,成为2015年台湾年度票房冠军。

王大陆王大陆王大陆王大陆王大陆王大陆王大陆王大陆王大陆王大陆
王大陆

四、王大陆介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员炎亚纶,朱芷莹,郑元畅,杨子珊,杨佑宁,王子,宋芸桦,罗北安,陆廷威,刘晓虎,林依晨,李玉玺,柯震东,蒋一铭,简廷芮,黄腾浩,洪欣,郭采洁,郭碧婷,鬼鬼,房思瑜,范玮琪,戴君竹,陈柏豪,白歆惠,Lara梁心颐
合作导演周晓鹏,周美玲,戚家基,刘纪纲,林志昌,林宜慧,林孝谦,林清振,柯孟融,江丰宏,陈玉珊,陈咏歌,陈宏一


演艺经历:

国中毕业曾到美国念了一年军校,因向往演艺圈而回到台湾发展。
2008与林辰唏合作拍摄“弯道情人”系列机车广告而为观众所熟知。
11月首次出演影视作品,参演由炎亚纶,吴映洁,范玮琪,黄鸿升主演的青春悬疑偶像剧《霹雳MIT》,饰演圣英大学学生,西画社社员杨圣凯。
20098月18岁的王大陆经一连串试镜后胜出,参演由张兆志,李佳豫,戴君竹主演的家庭伦理剧《闪亮的日子》,饰演女二号戴君竹失散多年的弟弟志峰,在剧中与女主角李佳豫上演姊弟恋。
201010月参演由炎亚纶,房思瑜主演校园黑色偶像剧《死神少女》,饰演亚贞的男朋友小海。
12月参演由郑元畅,郭采洁主演的惊悚推理偶像剧《国民英雄》,饰演X频道新闻记者顾永恩。
2014参演根据九把刀小说改编,由林依晨,柯震东主演的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》,饰演男主角王义智的好兄弟叶建汉,同年参演由陈宏一执导,许玮宁,莫子仪主演的爱情电影《相爱的七种设计》,与陈语安搭档扮演一对欢喜冤家。
2015首次担任男一号,主演由陈玉珊执导的青春校园电影《我的少女时代》,饰演连教官都不敢教训的校园霸王徐太宇,该片在中国台湾地区上映后票房突破4亿新台币,成为2015年台湾年度票房冠军。


五、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

yes娱乐王大陆有一种“男人不坏,女人不爱”的气质,同时又保有让女生心动的温柔,他在电影《我的少女时代》中自然又不做作的表现,会让人忘了他在“演戏”,获得了观众的肯定。王大陆将影片男主角徐太宇这个邪气又带着纯情的角色诠释的很到位,让人觉得这个角色就是他本人。


六、感情生活: (提供资料)


感情生活:

王大陆自小家境富裕,他的父亲是中国台湾收藏家,苏士比艺术品有限公司负责人王台庆,王大陆可以说从小是跟古董一起长大的,白手起家的父亲一直很希望儿子能继承家业,并不赞成他进入娱乐圈,直到看到他慢慢有作品出来,对他从事演艺事业的态度才转为支持。王台庆在两岸古董,艺术及演艺圈都人脉广阔,但王大陆的演艺之路却从未靠过父亲的关系。
2015年04月 王大陆参加父亲经营的“大可为画廊”画展开幕仪式,家庭情况意外被记者曝光。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《我的少女时代》徐太宇陈玉珊宋芸桦,李玉玺,简廷芮
2014《我的情敌是超人》建汉柯孟融,戚家基柯震东,林依晨
2014《相爱的七种设计》-陈宏一 
2010《街角的小王子》陆陆林孝谦杨佑宁,郭碧婷,杨子珊


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《爱情两张脸》小捷林宜慧,林志昌Lara梁心颐
2011《背影》大英陈咏歌刘晓虎,蒋一铭,洪欣
2010《下课后的青春》刘大任刘纪纲罗北安,朱芷莹,陈柏豪
2010《国民英雄》顾永恩江丰宏郑元畅,郭采洁,陆廷威
2010《死神少女》小海周美玲炎亚纶,房思瑜,王子
2009《闪亮的日子》小林光辅周晓鹏白歆惠,戴君竹,黄腾浩
2008《霹雳MIT》杨圣凯林清振炎亚纶,鬼鬼,范玮琪


参与MV:

时间歌曲名称演唱歌手
2011《听你说》郁可唯
2011《让我罩着你》MP魔幻力量
2009《锁住时间》S.H.E
2009《美丽的日子》王心凌
2008《突然好想你》五月天

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 王大陆,Darren Wang


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号