搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>运动员>大卫·贝克汉姆>明星档案

|||||排名第202位  我要报料!

一、大卫·贝克汉姆档案 (提供资料)

姓名
大卫·贝克汉姆
性别
生日
1975年5月2日
地区
英囯
国籍
英囯
民族
英格兰族
出生地
伦敦雷顿斯通
婚姻
已婚
配偶
维多利亚·贝克汉姆(歌手,1999年07月04日~)
生肖
卯兔
星座
金牛座
血型
O型
身高
183cm
体重
75kg
粉丝
贝迷
语言
英语
身份
英囯前著名男足球明星



北京时间2013年5月16日晚,小贝通过英足总官网发布公告,宣布他将在赛季结束后退出职业足坛。

大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆
大卫·贝克汉姆

四、大卫·贝克汉姆介绍: (提供资料)


补充资料:

头发:浅棕色
眼睛:棕色
衣服尺码:XL
鞋子尺码:UK9(相当于欧码43码,脚长27cm)
球衣号码:7(英格兰国家队),7,10,24(曼联),23(皇马,洛杉矶银河),32(AC米兰,巴黎圣日耳曼),4(普雷斯顿北区)
国家队:英格兰(1996/2006)-英格兰国家队(7号,17号)115场(101场首发)
效力过的俱乐部:普雷斯顿北区(1994-1995)(4号)
合同信息:5年
合同总价值:2.5亿美元
总收入:2008年,总收入3300万美元(约2亿元人民币)
代言品牌:adidas,armani,got milk
球鞋赞助商:阿迪达斯
位置:右中场,组织中场
曼彻斯特联(1995-2003)(24号,10号,7号)
皇家马德里(2003-2007)(23号)
洛杉矶银河(2007-2012)(23号)
AC米兰(短暂租借)(32号)
巴黎圣日耳曼(32号)
2009年,总收入3240万欧元(约2亿6000万元人民币)(年薪:490万,奖金:150万,场外:2600万)

少年时代:

小贝出生在伦敦东区,父亲爱德华是一名厨师,母亲桑德拉·韦斯特是一名美容师(小贝的时尚感也许来源于此)。祖父是犹太人,他也有一点犹太血统,另外他在首部自传中曾称,自己受犹太教的影响很深。家在伦敦,但小贝一家是曼联球迷,常跟随红魔去客场。小时候的小贝是个出色的越野跑选手,曾得过Essex越野跑大赛的冠军,不过他的主要兴趣还是足球。小时候,小贝参加了博比·查尔顿的足球学校,因表现出色,还赢得了一次去巴塞罗那参加训练课的机会。7岁那年,加盟了父亲执教的业余球队瑞德维勒沃斯队。在父亲的带领下,这支儿童队获得了96场不败的骄人战绩,并获得了当地的联赛冠军。在自传中,小贝回忆,自己在1986年曼联同西汉姆的比赛中,曾担任过球童,他记得自己捡起球扔回给布赖恩·罗布森,当时,恐怕没人想到这个小孩未来会是怎样。

职业生涯数据:

俱乐部数据
球队 效力时间 出场次数 进球数
曼联 1992年-2003年(94-95赛季租借普林斯顿) 394 85
皇马 2003年-2007年 155 20
洛杉矶银河 2007年,2008年,2009年,2010年-2012年 118 20
AC米兰 2008-09赛季(租借),2009-10赛季(租借) 33 2
巴黎圣日耳曼 2012-13赛季 13 0
总计 718 129
国家队数据
1996~2009 英格兰国家队 115 17
职业生涯统计表
赛季 号码 俱乐部 出场 进球 国家 联赛等级 联赛排名
1992~1993 28 曼彻斯特联 0 0 英格兰 1 1
1993~1994 28 曼彻斯特联 0 0 英格兰 1 1
1994~1995 28 曼彻斯特联 4 0 英格兰 1 2
1994~1995 7 普雷斯顿北区 5 2 英格兰 4 5
1995~1996 24 曼彻斯特联 33 7 英格兰 1 1
1996~1997 10 曼彻斯特联 36 7 英格兰 1 1
1997~1998 7 曼彻斯特联 37 9 英格兰 1 2
1998~1999 7 曼彻斯特联 34 6 英格兰 1 1
1999~2000 7 曼彻斯特联 31 6 英格兰 1 1
2000~2001 7 曼彻斯特联 31 9 英格兰 1 1
2001~2002 7 曼彻斯特联 28 11 英格兰 1 3
2002~2003 7 曼彻斯特联 31 6 英格兰 1 1
2003~2004 23 皇家马德里 32 3 西班牙 1 1
2004~2005 23 皇家马德里 30 4 西班牙 1 1
2005~2006 23 皇家马德里 31 3 西班牙 1 2
2006~2007 23 皇家马德里 23 3 西班牙 1 1
2007 23 洛杉矶银河 5 1 美国 1 11
2008 23 洛杉矶银河 25 5 美国 1 14
2008~2009 32 AC米兰 18 2 意大利 1 3
2009 23 洛杉矶银河 15 2 美国 1 3
2009~2010 32 AC米兰 13 0 意大利 1 3
2010 23 洛杉矶银河 10 2 美国 1 1
2011 23 洛杉矶银河 25 2 美国 1 1
2013 32 巴黎圣日耳曼 9 0 法国 1 1

大事年表:

小学时,代表里瑞德维流浪者队,获得“菲菲尔德”5人制足球赛冠军。
11岁时,加盟沃尔特汉姆12岁以下少年队。被曼联球探马尔科姆·费吉恩相中,代表埃塞克斯中学出战,以优秀学员身份进入托特纳姆热刺队训练。
1988 在英格兰前著名球星查尔顿主办的足球学校中脱颖而出,被评为该校最有发展前途的学生。
1991年07月08日 加入曼联青年队开始训练。
1993年01月22日 正式成为职业足球运动员。
1995年04月02日 首次代表曼彻斯特联队上场参赛,对手是利兹联队,当时球衣号码19号(后来多数时候身披7号球衣)。
1996 在英国足总杯半决赛对切尔西队的比赛中,为曼联队攻入制胜的一球,从此确立了他在曼联队中的主力位置。
1996~1997 赛季,他首次参加英格兰足球超级联赛,并与队友合作,使曼彻斯特联队获得英格兰足球超级联赛冠军。
1996年08月17日 他在曼联队对温布尔登队的比赛中,从中场附近一记60米开外的超远距离远射成功,技惊四座。他的这一入球在1998年被资深足球明星评选出的有史以来最精彩的3个入球中列第3位。
1996年09月01日 在对阵摩尔多瓦的比赛中他首次代表英格兰出征。
1996 超级联赛8月最佳球员,“天空体育/松下”最佳新人奖。
1996 联赛冠军,足总杯冠军。
1997 联赛冠军。
1997 英超年度最佳新人。
1997 荣获马特·巴斯比奖。
1998 在法国世界杯八分之一决赛英格兰对阿根廷一战中,他在下半场因踢人被红牌罚下,致使英格兰队以10人应战11人,最终点球失利。赛后,他受到了国内舆论的强烈谴责,陷入人生低谷,与维多利亚的婚礼也被迫推迟。
1999年03月04日 未婚妻,流行乐组合辣妹演唱组的维多利亚·亚当斯为其生下第一个儿子布鲁克林。
1999年04月25日 入选由英格兰职业运动员协会评选的98—99赛季英格兰超级联赛最佳阵容。
1999年05月16日 与队友合作,使曼联队获得98-99赛季英格兰超级联赛冠军,重新找回自信。
1999年05月23日 与队友合作,使曼联队获得99年英格兰足总杯冠军,向着三冠王迈进。
1999年05月26日 做为中场主将,用自己的出色表现帮助曼联队在巴塞罗那战胜了劲旅拜仁慕尼黑队,获得1999年欧洲俱乐部冠军杯赛冠军,勇夺三冠王,再次成为球迷敬仰的偶像。
1999年07月04日 与原辣妹演唱组成员维多利亚结婚。
1999年10月 因在即将参加冠军联赛比赛时前往伦敦参加聚会,被俱乐部停发两星期工资。随后又因多次吃黄牌,被英足总召见进行非正式谈话。
1999年11月30日 与队友一起使曼联队获得了丰田杯比赛的冠军。
1999年12月 入选了1999年欧洲全明星阵容。
1999 欧洲足球先生提名(票数第二)。
2000年01月 在国际足联世界足球先生评选中仅次于巴西中场里瓦尔多,名列第二。
2000年06月 入选英格兰队参加了第11届欧洲足球锦标赛,他在小组赛对德国队的比赛中有出色表现,以一记精准的长传为希勒头球破门,最终战胜对手立下功劳。
2000 欧洲锦标赛英格兰2:3负于葡萄牙,赛后一小撮球迷因不满英格兰被击败,而在退场时对球员进行谩骂,小贝因此被激怒,作出了竖中指的动作,但逃脱了制裁。
2000 与队友一起,使曼联队获得了1999—2000赛季英格兰超级联赛冠军。
2000年11月15日 在英格兰对意大利队的比赛前,国家队临时教练彼得。泰勒任命他担任队长。
2000 英格兰足球先生。
2001年02月 在对西班牙队的比赛时,国家队新任主教练斯文.戈兰。埃里克森重新任命小贝为国家队队长。英格兰队以3:0赢得这场比赛。
2001年04月15日 曼联队提前5轮获得了2000—01赛季英格兰超级联赛冠军,实现了3连冠,曼联队在最近的9年中7度封王,成为名副其实的英超霸主。
2001年07月 成为《封面》杂志的首位运动员封面人物。
2001 01--02赛季西部联盟最有价值球员。
2001年09月 以小贝为队长的英格兰队在世界杯预选赛中,在慕尼黑以5:1客场大胜德国队。
2001年10月 在世界杯预选赛对希腊队比赛的伤停补时阶段,凭借一个任意球破门挽救了球队,帮助英格兰队与对手2:2战平,并取得了参加世界杯决赛阶段比赛的资格。
2001年10月 当选为BBC体育年度个人奖。
2001 2001年度英国最佳运动员。
2001 欧洲足球先生提名(票数第四)
2001 入选欧洲足联年度最佳阵容
2001年12月 前德国国家队主教练和队长弗兰茨.贝肯鲍尔称赞小贝为世界上最优秀的球员。
2001 世界足球先生提名(票数第二),仅微弱劣势屈居第二。
2002年04月 在冠军联赛四分之一决赛对拉科鲁尼亚队的比赛中,被阿根廷球员杜舍尔踢伤导致腿骨骨折,险些无法参加世界杯赛。后又在一次车祸中幸免于难。
2002年05月09日 受到英国首相布莱尔的接见。
2002年05月10日 受到英国女王的接见。
2002年06月 成为《玛利·克莱尔》杂志的首位单独男性封面人物。
2002年05月 在联赛赛季的最后一天,与曼联俱乐部续签了直到2005年6月的合同。
2002年06月 腿伤及时康复,随国家队参加了世界杯赛,并在小组赛对阿根廷队的比赛中打入一个点球,帮助英格兰队1:0战胜了1998前曾害得自己吃红牌的对手。在四分之一决赛中,英格兰队负于巴西队。
2002年09月01日 第二个儿子罗密欧出生。
2003年02月 在足总杯第五轮曼联队被阿森纳队淘汰后,在休息室中被主教练阿莱克斯弗格森踢飞的鞋击伤脸部。
2003年04月 在联赛对阿森纳队的关键比赛以及冠军联赛对皇家马德里队的四分之一决赛中,沦为了替补队员。在对皇马的第二回合比赛进行到第64分钟时替补上场,随后两度进球,帮助曼联队4:3取胜,但球队还是以5:6的总比分遭淘汰。开始有传言称他将转会皇家马德里队。
2003年05月21日 受到纳尔逊·曼德拉的接见。
2003年05月 在德班与南非队的友谊赛中手骨受伤,预计要打石膏六到八星期。英格兰队在那场比赛中以2:1取胜。
2003年06月10日 曼联透露,已经与正在竞选巴塞罗那俱乐部主席的霍安。拉波塔进行过会谈。如果拉波塔当选巴塞罗那俱乐部主席,曼联将准备接受巴塞罗那俱乐部收购贝克汉姆的开价。
2003年06月14日 被英国女王伊丽莎白授予OBE(Officer of the Order of the British Empire)奖。
2003年06月17日 曼联俱乐部宣布,贝克汉姆以3500万欧元的价格转到皇家马德里队。
2003年07月01日 加盟西甲皇家马德里队。
2003 入选欧洲足联年度最佳阵容。
2003年07月 随皇马来亚洲(包括中国)做宣传及赛前训练。
2004年06月 以队长身份带领英格兰出征欧洲杯,进入八强。
2005年02月20日 第三个儿子克鲁兹出生。
2005年07月 随皇马来亚洲做宣传并做赛前训练。
2006年06月10日 以队长身份带领英格兰出征世界杯。小组赛首战巴拉圭,他的任意球迫使加马拉打进乌龙球,英格兰以1:0拿下首战。
2006年06月16日 对阵特立尼达和多巴哥久攻不下,又是贝氏弧线传中助攻克劳奇打破僵局。
2006年06月25日 以一粒漂亮的任意球完美绝杀厄瓜多尔,直接将英格兰送进八强。
2006 至此,小贝用三次出色表现为英格兰带来了三场胜利,英格兰能够进八强,他可谓居功至伟。同时,他也成为英格兰队历史上第一位在三届世界杯中都有进球的队员。
2006年07月01日 对阵葡萄牙英格兰点球惜败遭淘汰。贝克汉姆未能打满全场。
2006年07月02日 辞去英格兰队长职务。
2007年01月 小贝决定不再续约皇马,宣布自己将在赛季结束后加盟美国大联盟。
2007年01月16日 皇马主帅卡佩罗随即对小贝下达“封杀令”:贝克汉姆今后只能随队训练,不会代表皇马参加任何比赛。
2007年04月20日 在皇马主场2-1战胜巴伦西亚队的比赛,小贝重新回到皇马阵容,他在比赛的下半场替补登场后,为本队攻入的制胜球进行了助攻。
2007年06月17日 小贝在皇马3:1战胜马洛卡首发,并获得西甲冠军,此役小贝在第66分钟被雷耶斯换下,这是小贝在皇马的最后一场比赛。
2007年07月13日 加盟洛杉矶银河,成为美国职业大联盟足球联赛的最新一员。
2008年03月26日 小贝代表英格兰出场100次,成为英队历史上第5位进入百场名人堂的球员。
2008年05月24日 小贝效力的洛杉矶银河队在美国大联盟的比赛中对阵堪萨斯奇才,补时阶段,在距离球门70码攻入一粒超远距离入球,堪比12年前的经典之作。
2008年07月16日 小贝获得ESPN发起的一年一度的“ESPY年度卓越体育表现奖”(Excellencein Sports Performance Yearly)。
2008年08月03日 小贝获得美国销量最大的男性杂志《男人健康》项民意调查结果表明,在美国体育迷中受欢迎的程度已经超过了NBA的科比和高尔夫的伍兹,几乎三分之二的人选择小贝成为2008年美国最佳体育运动员奖。
2008年08月24日 小贝被选为2012年伦敦奥运会形象大使之一,晚北京奥运会闭幕式“伦敦8分钟”向全球深情发出邀请。北京奥运会闭幕式上作为下届奥运会的主办地伦敦获得了8分钟自我展示的时间,在这短短的8分钟里最引人瞩目的无疑是伦敦奥运会形象大使,足坛明星贝克汉姆登场亮相并踢出足球,标志着北京和伦敦的交接。
2008年12月20日 小贝正式与米兰签约,将于08-09赛季租借于米兰。
2009年02月13日 小贝第108次代表英格兰队出场,与摩尔一起,并列成为英格兰历史上排在老门将希尔顿之后出场次数第二多的球员。
2009年03月08日 AC米兰俱乐部官方发表声明,足球运动员贝克汉姆将在2009年6月30日之前一直停留在球队。
2009年12月30日 小贝重回米兰内罗训练基地。小贝表示,当他知道米兰将在欧冠16强对阵曼联他几乎哭了。在3月份,小贝将代表米兰重返老特拉福德。
2010年03月11日 欧冠八分之一决赛,米兰做客老特拉福德挑战曼联,小贝再次回到老特拉福德,下半时他替补出场受到了全场观众的欢呼。七年后,曼联球迷用实际行动告诉大卫,他仍然是老特拉福德的孩子。
2010年03月15日 AC米兰1-0战胜了切沃,但也为此付出了沉重的代价,赛后经过初步诊断,小贝左脚跟腱断裂,将休息5到6个月,他将彻底无缘南非世界杯。
2010年06月12日 人们再次在赛场上看到了小贝的身影,只不过这一次小贝的身份不是球员,而是以领队助教的身份参加。原来为了表彰小贝为国家队的做出的贡献,经过英足总和教练组的商议,小贝最终得以一种另外的方式圆了南非之梦。这场比赛英格兰最终1比1战平美国。
2011年04月29日 英国伦敦,贝克汉姆携妻子维多利亚和三个孩子现身威斯敏斯特教堂,参加威廉王子大婚。
2011年05月04日 ——全球领先的消费电子厂商以及世界奥林匹克运动会无线通信设备合作伙伴三星电子今日宣布与大卫·贝克汉姆签署了出任2012年伦敦奥运会全球品牌大使的独家协议。贝克汉姆将从即日起履行其品牌大使的角色,倾力支持三星电子赞助2012年伦敦奥运会的各项营销活动。
2011年07月10日 7时55分贝克汉姆的女儿降生。名叫HARPER SEVEN BECKHAM
2011年11月20日 2011年美职杯总决赛(MLS CUP)在洛杉矶打响,西部联盟冠军洛杉矶银河坐镇卡森的家庭百货中心球场迎战东部联盟冠军休斯顿迪纳摩。最终,凭借多诺万的唯一进球,银河队主场1-0小胜对手夺得冠军。这也是贝克汉姆5年美职生涯获得的第一座总决赛冠军。
2012年12月02日 美国职业大联盟总决赛在洛杉矶开战,贝克汉姆最后一次代表洛杉矶银河队出场,结果帮助球队3-1成功逆转休斯敦迪纳摩,实现了大联盟两连冠,小贝也以这样完美的方式完成了自己的美国足球生涯。
2012年07月28日 2012伦敦奥运会开幕的凌晨开游艇护送圣火抵达伦敦碗。
2012 伦敦奥运结束后,贝克汉姆为知名男士内衣品牌HM代言,该广告系列曝光的首张现场照片中,万人迷贝克汉姆身穿白色背心,白色三角内裤,大展结实的肌肉和好身材。
2013年01月31日 法甲劲旅巴黎圣日耳曼俱乐部在其官方网站上发布消息,而小贝将会吧工资全部捐给巴黎儿童的慈善机构。
2013年02月25日 北京时间凌晨,小贝在巴黎圣日耳曼上演其法甲首秀。第76分钟,小贝替换帕斯托雷出场,并策动进攻帮助伊布打入锁定胜局的一球,最终巴黎圣日耳曼2比0击败马赛。小贝成为2011年5月以来法甲最老的非门将出场队员,也是法甲历史上第27位出场的英国人。大罗受邀为本场比赛开球。
2013年04月06日 23时。下半场补时阶段第3分钟,伊布策动反击,帕斯托雷禁区前沿塞球,小贝右侧反越位外脚背搓射飞向远角,伊布跟进头球点进门内。巴黎2:0取胜,这也是贝克汉姆加盟巴黎的首个助攻。
2013 北京时间5月16日晚间,英足总官方宣布,前英格兰队长贝克汉姆将在本赛季结束以后正式退役。

五、荣誉与成就: (提供资料)


团体荣誉:

时间 团体荣誉
1991~1992 英格兰青年足总杯,1次
1993 青年足总杯,亚军1次
1993 欧洲青年足球锦标赛,冠军1次
1992 英格兰联赛杯,冠军1次
1995~2003 英超联赛,冠军6次
1995~1999英格兰足总杯,冠军2次
1993 1994年,1996年,1997年英格兰慈善盾,冠军4次
1998~1999 欧洲冠军联赛,冠军1次
1999 丰田杯,冠军1次
2003 西班牙超级杯,1次
2006~2007 西班牙甲级联赛,冠军1次
2009 美国职业大联盟总决赛,亚军1次
2009~2012 美国职业大联盟西部决赛,冠军3次
2011~2012 美国职业大联盟总决赛,冠军2次
2012~2013 法国足球甲级联赛,冠军1次

个人荣誉:

时间 个人荣誉
1988 该校最有发展前途的学生
2002~2013 英格兰队长
2004~2011 金足奖候选人
1999 欧洲最佳球员
1996 “天空体育/松下”最佳新人奖
1996 超级联赛8月最佳球员
1997 英超年度最佳新人
1997 马特·巴斯比奖
1997 英格兰球员工会最佳青年球员
1999 英格兰职业运动员协会评选的98—99赛季英格兰超级联赛最佳阵容
1999 欧洲全明星阵容
1999~2000 英超助攻王
1999 欧洲足球先生
2000 英格兰足球先生
1999~2001 国际足联世界足球先生评英格兰足球先生选第二名
2001 UEFA Club Player of the Year Finalist
2001 《封面》杂志的首位运动员封面人物
2001~2002 01--02赛季西部联盟最有价值球员
2001 BBC体育年度个人奖
2001 2001年度英国最佳运动员
2001 欧洲足球先生提名(票数第四)
2001 欧洲足联年度最佳阵容
2002 《玛利·克莱尔》杂志的首位单独男性封面人物
2003 英格兰代表队年度最佳球员
2003 授予OBE(OfficeroftheOrderoftheBritishEmpire)奖
2003 欧洲足联年度最佳阵容
2006~2007 西甲助攻王
2007年05月29日 本轮最佳
2007 英国杰出人物奖
2008 ESPN发起的一年一度的“ESPY年度卓越体育表现奖”
2008 《男人健康》美国最佳体育运动员
2008 百场名人堂人物
2008 选为2012年伦敦奥运会形象大使之一
2010 BBC终身成就奖获得者
2011 《Fantastic Man》封面
2011 《confidential》的封面
2011 曼联25年最佳阵容

国家队荣誉:

997 法国四国邀请赛冠军(参赛球队:英格兰,法国,巴西,意大利)
2004 英足总夏季邀请赛冠军(参赛球队:英格兰,日本,冰岛)

其他荣誉:

最佳型男:2005年,海外运动员07-08赛季收入排行榜首位:2007年
男人中的男人冠军:2007年,男人中的男人亚军:2008年
10最佳腹部首位:2008年,吸金王第一:2008年,英格兰十大队长第5:2008年
富甲足坛首位:2008年,青少年最佳榜样:2009年
体坛20大赚钱机器第1:2009年
吸金王第一:2009年,英超十大标杆球星第9:2009年
英球员财富20强首位:2010年(1.25亿)
2009年足坛收入榜第二位:2010年
影响力TOP体育明星英国名人首位:2010年
教练组成员:2010年,最性感50位男性21位:2010年
英格兰足坛十大补时绝杀第5位:2010年,体坛20大赚钱机器第3:2010年,现役25大任意球大师第1:2010年,吸金王第二:2010年,英格兰史上五大巨星转会第5位:2010年,现役25大任意球大师第3:2011年
2010全球收入最高的足球运动员:2011年,《confidential》封面:2011,《福布斯》2011球员收入榜首位:2011年
三星2012伦敦奥运品牌大使:2011年,全球最性感男士第1:2011
美国版《名利场》评为年度最佳着装先生:2011年
《星期天泰晤士报》2011年度英国体育人物富豪榜首位:2011年
福布斯球员收入榜第一:2009-2012
中国足球超级联赛形象代言人:2013年
全球收入最高的足球运动员:2013
第一位在四个不同国家联赛(英格兰,西班牙,美国,法国)都拿到冠军的英国人
第一位在三届世界杯(1998,2002,2006)都有进球的英格兰球员
第一个冠军联赛参赛场次达到100场的英国球员
西甲出场最多的英国球员
欧冠历史助攻榜并列第二名
英超联赛历史助攻榜第三,出场265场助攻152个

六、感情生活: (提供资料)


家庭成员:

家庭成员 中文名 英文名 生日 职业 / 信息
父亲 特德·贝克汉姆 Beckham,T.厨房技工,作家
母亲 桑德拉·贝克汉姆 Sandra Beckham 美容师
妻子维多利亚·贝克汉姆Victoria Beckham 1974年04月17日 英国歌手和时尚设计师,
是前流行组合辣妹的成员之一
大儿子 布鲁克林·贝克汉姆 Brooklyn Joseph Beckham 1999年03月04日
二儿子 罗密欧·贝克汉姆 Romeo James Beckham 2002年09月01日
小儿子 克鲁兹·贝克汉姆 Cruz Beckham 2005年02月20日
小女儿 哈柏·赛文·贝克汉姆 Harper Seven Beckham 2011年07月10日 Harper Seven Beckham昵称(中间名):七公主昵称(中间名)由来:贝克汉姆代表英国国家队参赛时的球衣号码为7号)

恋爱故事:

那年,23岁的维多利亚·亚当斯 (Victoria Adams)和22岁的大卫·贝克汉姆的恋情可以说是传奇式的罗曼蒂克。维多利亚和大卫 在1997年4月份相识前,贝克汉姆碰巧在宾馆看到了辣妹乐队的演唱录像,当时,他指着荧屏上的辣妹维多利亚对队友内维尔说:“那就是我要娶的姑娘。”这两个当初似乎不可能走到一起的年轻人竟然很快坠入情网,此后,两人电话频繁,有时一天要打上十几次,最长的一次竟有1个小时之久!为此,曼联队的主教练弗格森曾训斥大卫·贝克汉姆使用他的移动电话的时间太长。
1998年1月24日是两人的大好日子,当时他们约好在柴郡的一家酒店吃午餐,踌躇满志的大卫·贝克汉姆预订了30支玫瑰,在维多利亚·贝克汉姆抵达时奉上。维多利亚·贝克汉姆回忆未婚夫求婚的过程时说:“他突然取出戒指,单膝脆下,说:《维多利亚,嫁给我吧!`我热泪盈眶,反问他:《你会娶我吗?`”大卫·贝克汉姆之后宣布他们订婚。贝克汉姆爱妻维多利亚举办时装秀,小贝怀抱爱女现身助阵,穿大衣举花萌态十足,一家三口亮相,家庭非常温馨。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

2012第30届伦敦奥运会开幕式:《奇幻岛屿》
2009《一球成名3》
2007《一球成名2》
2005《名人死亡实录》
2005《一球成名》
2004《像贝克汉姆那样踢球》
2001《英伦疯波》


出版书籍:

2001 《我的天地——贝克汉姆自传》
2003 《只有一个贝克汉姆》
2003 《大卫·贝克汉姆:我的立场》大卫·贝克汉姆自传
2007 《梦想成真》

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

代言品牌:adidas,armani,got milk,三星,知名男士内衣品牌HM等。
2001年07月 成为《封面》杂志首位运动员封面人物。
2002年06月 成为《玛利·克莱尔》杂志首位单独男性封面人物。
2009 吸金王第一,英超十大标杆球星第9
2010 英国球员财富20强首位(1.25亿)
2010 影响力TOP体育明星英国名人首位
2011 三星,2012伦敦奥运品牌大使
2011 《confidential》封面
2013 中国足球超级联赛形象代言人,
2013年04月 出任天空电视台的形象大使。
2013年05月 时尚大片

参加大赛:

年份 赛事 代表球队 号码
1998 世界杯 英格兰 7
2000 欧洲杯 英格兰 7
2002 世界杯 英格兰 7
2004 欧洲杯 英格兰 7
2006 世界杯 英格兰 7

出场纪录:

比赛日期 对阵队伍 出场时间 进球
2003年08月20日 克罗地亚 61 1
2003年09月06日 马其顿 90 0
2003年09月10日 列支敦士登 57 0
2003年10月11日 土耳其 90 0
2003年11月16日 丹麦 66 0
2004年02月18日 葡萄牙 86 0
2004年06月01日 日本 77 0
2004年06月05日 冰岛 46 0
2004年06月13日 法国 90 0
2004年06月17日 瑞士 90 0
2004年06月21日 克罗地亚 90 0
2004年06月24日 葡萄牙 90 0
2004年08月18日 乌克兰 90 1
2004年09月04日 奥地利 90 0
2004年09月08日 波兰 90 0
2004年10月09日 威尔士 85 1
2004年11月17日 西班牙 60 0
2005年02月09日 荷兰 82 0
2005年03月26日 北爱尔兰 72 0
2005年03月30日 阿塞拜疆 84 1
2005年05月31日 哥伦比亚 73 0
2005年08月17日 丹麦 90 0
2005年09月03日 威尔士 90 0
2005年09月07日 北爱尔兰 90 0
2005年10月08日 奥地利 31 0
2005年11月12日 阿根廷 90 0
2006年06月10日 巴拉圭 90 0
2006年06月16日 特立尼达和多巴哥 90 0
2006年06月21日 瑞典 90 0
2006年06月25日 厄瓜多尔 86 1
2006年07月01日 葡萄牙(点球决战 51 0
2007年06月02日 巴西 78 0
2007年06月05日 爱沙尼亚 90 0
2007年08月22日 德国 90 0
2007年11月16日 奥地利 90 0
2007年11月21日 克罗地亚 替补 0
2008年03月26日 法国 63 0
2008年05月29日 美国 46 0
2008年06月02日 英格兰 替补 0
2008年08月21日 捷克 替补 0
2008年09月07日 英格兰 替补 0
2008年09月11日 英格兰 替补 0
2009年09月06日 斯洛文尼亚 替补 0
2009年09月09日 克罗地亚 替补 0

记录简要:

时间 个人场次 比分 记录简要
1996年09月01日 第1场 英格兰【3∶0】摩尔多瓦 21岁的小贝在对阵摩尔多瓦的世界杯预选赛中首次代表国家队出场。
1998年06月26日 第17场 英格兰【2∶0】哥伦比亚 首次参加世界杯,第30分钟利用直接任意球破门。
1998年06月30日 第18场 英格兰【2∶2】阿根廷(英格兰点球负) 法国世界杯1/8决赛,小贝因脚踢对手被红牌罚下。
2000年06月20日 第32场英格兰【2∶3】葡萄牙 随英格兰参加了荷兰与比利时联合举办的第11届欧洲杯。
2000年11月17日 第36场 意大利【1∶0】英格兰 首次出任国家队队长。
2001年02月28日 第37场 英格兰【3∶0】西班牙 瑞典人埃里克森上任后,将小贝树立为球队领袖。
2001年09月01日 第43场 德国【1∶5】英格兰 “慕尼黑大捷”是小贝国家队生涯最辉煌的胜利。
2001年10月06日 第45场 英格兰【2∶2】希腊 帮助英格兰队战平希腊,直接晋级韩日世界杯。
2002年06月07日 第51场 英格兰【1∶0】阿根廷 韩日世界杯小组赛,打进制胜点球,成功复仇阿根廷。
2004年06月24日 第72场 葡萄牙【2∶2】英格兰 (英格兰点球负) 点球决战中,小贝将球踢上了看台,成为英格兰出局的罪人之一。
2005年11月12日 第89场 英格兰【3∶2】阿根廷 贝克汉姆在禁区左侧争顶摆渡,惊险逆转。
2006年07月01日 第94场 英格兰【0∶0】葡萄牙(英格兰点球负) 英格兰仍没有逃脱落败宿命。受伤下场的小贝痛哭流泪。
2007年06月01日 第95场 英格兰【1∶1】巴西 麦克拉伦在欧洲杯预选赛遭遇困难时终于想起了前队长。
2007年11月21日 第99场 英格兰【2:3】克罗地亚 第46分钟替补出场,身穿17号球衣,随后助攻克劳奇扳平比分。
2008年03月26日 第100场 法国【1:0】英格兰 63分钟被换下,迎来了全场的掌声。
2008年05月29日 第101场 英格兰【2:0】美国 在比赛中助攻特里头球破门。
2008年06月02日 第102场 英格兰【3:0】 特立尼达和多巴哥 小贝重新戴上队长袖标,率领英格兰以3比0完胜对手。
2009年03月29日 第108场 英格兰【4:0】斯洛伐克 小贝身穿17号,下半场出场致命弧线破了门将摩尔的108场纪录。

九、轶事: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 大卫·贝克汉姆,becks,碧咸,Beckham,贝克汉姆,David Beckham


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号