搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>伊丽莎白·德比齐>明星档案

|||||排名第2579位  我要报料!

一、伊丽莎白·德比齐档案 (提供资料)

姓名
伊丽莎白·德比齐
性别
生日
1990年7月31日
地区
澳大利亚
国籍
澳大利亚
出生地
法国巴黎
生肖
午马
星座
狮子座
身高
188cm
三围
84,63,89
粉丝
德比齐迷
语言
英语
学历
墨尔本维多利亚艺术学院
主要成就
2013悉尼戏剧奖最佳新人奖
代表作品
《了不起的盖茨比》《秘密特工》
身份
澳大利亚女演员




伊丽莎白·德比齐(Elizabeth Debicki,1990年7月31日~),出生于巴黎,澳大利亚演员,2010年毕业于维多利亚艺术学院。2011年出演了电影处女作《好男人不多》。2013年参演出巴兹·鲁曼执导的电影《了不起的盖茨比》,饰演女二号乔丹·贝克,同年凭借在戏剧《The Maids》中的表演获得悉尼戏剧奖最佳新人奖。2015年8月14日参演的间谍动作片《秘密特工》在北美公映,在片中饰演了女反派“Victoria”一角。2016年2月21日参演的BBC迷你剧《夜间经理》开播。

伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐伊丽莎白·德比齐
伊丽莎白·德比齐

四、伊丽莎白·德比齐介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员佐伊·索尔达娜,泽维尔·塞缪尔,伊莎贝尔·于佩尔,休·劳瑞,休·格兰特,汤姆·希德勒斯顿,莱昂纳多·迪卡普里奥,克里斯·帕拉特,凯特·布兰切特,凯瑞·穆里根,亨利·卡维尔,戴夫·巴蒂斯塔,奥莉维亚·纽顿-约翰,艾米·汉莫,艾丽西卡·维坎德,艾拉·菲舍尔
合作导演詹姆斯·古恩,苏珊娜·比尔,斯蒂芬·埃利奥特,盖·里奇,巴兹·鲁赫曼


早年经历:

1990出生于巴黎,父亲是波兰人,母亲是爱尔兰裔澳洲人,而且父母都是芭蕾舞者。她还有一个妹妹和一个弟弟,在她五岁时,他们全家搬到了澳大利亚墨尔本。起初,她对芭蕾很感兴趣并接受了芭蕾的培训,直到她的兴趣转投向戏剧。在墨尔本亨廷塔尔高中(Huntingtower School)就读期间她在戏剧和英语两门课程中取得优异成绩,毕业于2007年。伊丽莎白·德比齐大学在墨尔本的维多利亚艺术学院学习,她在培训的第二年因为其出色的演技而获得理查德·普拉特奖学金
2010毕业并获得戏剧学的学士学位。


演艺经历:

2011在电影《好男人不多》饰演了一个配角,从此开始了自己的演艺事业。导演巴兹鲁曼看过她的试镜带后,邀请她到洛杉矶试镜,2011年5月巴兹鲁曼宣布她为电影《了不起的盖茨比》中乔丹·贝克的饰演者。
201212月为《Vogue》澳洲版拍摄了一组写真。
20135月10日《了不起的盖茨比》在北美上映,并于5月15日揭幕第66届戛纳电影节,在片中饰演女二号乔丹·贝克。
6月~07月参演悉尼戏剧公司的戏剧《The Maids》,搭档凯特·布兰切特和伊莎贝尔·于佩尔。凭借在戏剧中的表演获得悉尼戏剧奖最佳新人奖。
20155月入围《神奇动物在哪里》女主角候选名单,但最终遗憾落选。
8月14日由盖·里奇执导的间谍动作片《秘密特工》在北美公映,伊丽莎白·德比齐饰演了女反派“Victoria”一角,与亨利·卡维尔,艾米·汉莫,艾丽西卡·维坎德和休·格兰特有颇多的对手戏。
20162月18日确认加盟《银河护卫队2》,影片定于2017年5月5日北美公映。
2月21日由汤姆·希德勒斯顿与休·劳瑞共同领衔主演的BBC迷你剧《夜间经理》开播,在剧中现身,饰演“Jed”一角。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

悉尼戏剧奖

2013最佳新人奖 《The Maids》 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

时光网《了不起的盖茨比》中的女二号乔丹·贝克不知惊艳了多少人,这个行为不羁,姿态高冷的女人将一旁的“黛茜”衬托得像个拘谨的女中学生。伊丽莎白·德比齐学过芭蕾,学业也很优秀,高中毕业成绩是全校第一,完全是美貌与智慧兼得的典范,而将近190的华丽身高则让人想起她的澳洲前辈妮可·基德曼


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2017《银河护卫队2》-詹姆斯·古恩克里斯·帕拉特,佐伊·索尔达娜,戴夫·巴蒂斯塔
2015《秘密特工》Victoria盖·里奇亨利·卡维尔,艾米·汉莫,艾丽西卡·维坎德,休·格兰特
2015《绝命海拔》Caroline Mackenzie  
2015《麦克白》Lady Macduff  
2013《了不起的盖茨比》乔丹巴兹·鲁赫曼莱昂纳多·迪卡普里奥,凯瑞·穆里根,艾拉·菲舍尔
2011《好男人不多》Maureen斯蒂芬·埃利奥特泽维尔·塞缪尔,奥莉维亚·纽顿-约翰


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《夜班经理》Jed Marshall苏珊娜·比尔汤姆·希德勒斯顿,休·劳瑞


杂志写真:

期数杂志名称备注
2012年12月《Vogue》澳洲版伊丽莎白·德比齐主题写真


参演戏剧:

时间作品名合作演员
2013年06月~07月《The Maids》凯特·布兰切特,伊莎贝尔·于佩尔

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 伊丽莎白·德比齐,伊丽莎白-德比齐,Elizabeth Debicki


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号