搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>模特>伊丽莎白·赫莉>明星档案

|||||排名第1649位  我要报料!

一、伊丽莎白·赫莉档案 (提供资料)

中文名
伊丽莎白·赫莉
性别
生日
1965年6月10日
区域
英国
国家
英国
民族
西欧民族
籍贯
英格兰汉普夏郡
出生于
英国汉普郡
婚姻
已婚
配偶
Shane Warne(2010~,订婚)
前夫
休·格兰特(Hugh Grant,英国名演员,1987~2000);纳亚尔(Arun Nayar,印度富商,合伙人,2007年3月2日~2011年6月15日,离婚)
前男友
史提夫·宾(Steve Bing,富商)
子女
达米安·查尔斯·赫莉(Damian Charles Hurley,儿子,2002年4月4日与宾所生);Damian Charles Hurley Bing
属相
巳蛇
星座
双子座
身高
175cm
体重
57kg
粉丝
赫莉迷
语言
英语
代表作品
《绯闻女孩》《与魔交易》《外星人报到》《王牌大贱谍》《埃德电视频道》《永久的午夜》《奥斯汀的力量》《危险之地》《萨姆森和黛利拉》《疯狗和英国人》《无耻之徒》《极度混乱》《夏普的敌人》
职业
英国好莱坞女名星
伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley )于1965年6月10日出生,好莱坞名星,有着“全英最完美身材女士”之称,魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿,轻狂,略带反判的性格。“雅诗兰黛”代言人。作品有《王牌大贱谍》,《神鬼愿望》等等。当今好莱坞众多女星中,美艳和性感的象征非伊丽莎白·赫莉莫属。这位魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身。

伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉伊丽莎白·赫莉
伊丽莎白·赫莉

四、伊丽莎白·赫莉介绍: (提供资料)


补充资料:

合伙人:Hugh Grant
当今好莱坞众多女星中,美艳和性感的象征非伊丽莎白·赫莉莫属。这位魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿,轻狂,略带反判的性格。她是个最擅长利用服装展示自己美丽曲线的女演员,有着令人难忘的美艳,难怪世界顶级化妆品“雅诗兰黛”多年来一直以她作为形象代言人。这位浑身带着醉人香味的女人,已日益成为好莱坞的宠妃。

演艺经历:

965年06月10日 出生于英格兰汉普夏郡。父亲是一位军官,母亲是小学音乐教师。赫莉从小跟母亲学过钢琴和唱歌,儿时的梦想是成为一名舞蹈演员,并于12岁时她进入一所舞蹈学校接受芭蕾舞学习。16岁时赫莉开始为朋克摇滚乐队伴舞,她把自己打扮成标准的朋克青年,粉红色的头发,戴着鼻环,相当前卫。可是随着年龄的增长,她的兴趣便转向表演领域。进入伦敦影视中心学习舞蹈和戏剧表演,开始了职业演员的生涯。
1965 伊丽莎白·赫莉21岁时参加了布鲁斯·贝利福德的影片《咏叹调》(《Aria》)的拍摄,首次在银屏亮相。
1986 在西班牙影片《风中划船》(《Rowing with the Wind》)中,她第一次认识了后来给她带来名声和伤心的男友休·格兰特。赫莉开始逐渐有了一些名气,但人们更多地把她称作“休·格兰特的女朋友”,赫莉多少有些心堵。
1988 开始在英国BBC电台的微型连续剧《Christabel》中担纲主角,得到了广泛好评,成为英国电视剧的红星,出演过多部英国电视剧。
1992 在英国本土有了些名气之后,赫莉开始进军好莱坞。她的首部好莱坞影片是1992年韦斯利·斯奈普斯的动作片《乘客57》(《Passenger57》),赫莉在片中扮演一个恐怖分子。在接下来的两年里赫莉一直在试镜,选角,可没有令她满意的角色,于是她又返回了英国。
1994 与休·格兰特二人成立了Simian电影制片公司,与美国城堡石娱乐公司合作制作电影。
1996 公司制作的第一部影片是医学惊险片《权力极限》(《ExtremeMeasures》),影片讨论了人与伦理的关系,阐述了人可不可以以科学进步的名义控制别人的意志和生命,该片的票房成绩不错。特别是这部影片的制作过程,令赫莉感到乐趣无穷,她想要当一个真正的女制片人。
1995 夏天为拍《危险之地》(《Dangerous Ground》),来到了非洲南部,就在影片紧张地拍摄时,她的男友休·格兰特在美国因招妓而被媒体曝光,丑闻传遍世界各地,她立刻成为媒体追逐的焦点,众多的闪光灯和摄影机镜头顿时把她搞得晕头转向。“那是一种死亡的体验”,感情上的打击,精神上的压力令她一度消沉。但赫莉没有因男友的丑闻而与之分手,被媒体赞为`宽容女孩`,她的这份“忠诚”赢得了不少人的好感。出人意料的是赫莉反而借助男友的丑闻出了名,在好莱坞迅速走红,而丑闻的中心人物休·格兰特也没有因此给他的事业带来负面影响。
1996 制作了《权力极限》后,赫莉又参加了多部影片的拍摄。
1997 在影片《奥斯汀的力量》(《Austin Powers:International Man of Mystery》)中扮演维妮莎·肯辛顿,将真实生活中的美艳绝伦进行了完美的展现,这种性感迷人的形象塑造对她来说真是得心应手。这是她从影以来最成功的一部影片,赫莉也因此名利双收。
1999 演艺事业进入了一个全新的发展阶段,她先后参加了3部风格迥异的影片演出,还出品了一部由休·格兰特主演的票房极佳的影片《蓝眼睛米奇》(《Mickey Blue Eyes》)。她先在影片《埃德电视频道》(《Edtv》)中扮演一位深深吸引男主人公(马休·迈康纳西饰)的性感模特。接着在影片《奥斯汀的力量》的续集《王牌大贱谍》(《Austin Powers:The Spy Who Shagged Me》)中再次出演维妮莎一角。同年在《外星人报到》(《My Favorite Martian》)中扮演性感的女友。
1999 Simian电影制片公司推出其制作的第二部影片《蓝眼睛米奇》,该片由休·格兰特担纲主演,赫莉亲自监制,一发行便登上了美票房前10名,观众反映良好。这一年的成功,使她成为90年代以来在好莱坞发展最成功的欧洲演员之一,她的商业眼光和演艺天赋得到了界内人士的一致肯定。
2000 赫莉的新片是《与魔交易》(《Bedazzled》),这是一部浮士德式的影片,是根据1967年的同名影片改编而成,讲述的是一个把灵魂出卖给魔鬼以换取七个愿望的小伙子所经历的奇妙故事。赫莉在剧中扮演的就是那位身着红衣,外表艳丽而又性感邪恶的美艳魔鬼,片中她有多达二十套的性感美艳的造型,令人心不守魂。果然《与魔交易》在美国一上演,就以1300万美元的票房收入,排名第二,创下了赫莉电影事业的颠峰。英国人惊呼:“撒旦真的给了她什么权利?她也许真的变成了魔鬼”。
2000 有了《与魔交易》叫好又叫座的成绩,伊丽莎白·赫莉的片约也如潮水般涌来,敲定她将与马修·派瑞主演新片《Servicing Sarah》,预计圣诞节过后就在洛杉矶开镜,片中赫莉将扮演一名想跟老公离婚的纽约太太,马修·派瑞则是帮她办离婚的律师。赫莉的拍片计划也是排得满满的,将主演《Double Whammy》,《Dawg》等。Cate Archer,赫莉将带给人们越来越多的惊喜。

星路历程:

这位魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿,轻狂,略带反判的性格。她是个最擅长利用服装展示自己美丽曲线的女演员,有着令人难忘的美艳,难怪世界顶级化妆品“雅诗-兰黛”多年来一直以她作为形象代言人。这位浑身带着醉人香味的女人,已日益成为好莱坞的宠妃。1965年6月10日伊丽莎白·赫莉出生于英格兰汉普夏郡。父亲是一位军官,母亲是小学音乐教师。赫莉从小跟母亲学过钢琴和唱歌,儿时的梦想是成为一名舞蹈演员,并于12岁时她进入一所舞蹈学校接受芭蕾舞学习。16岁时赫莉开始为朋克摇滚乐队伴舞,她把自己打扮成标准的朋克青年,粉红色的头发,戴着鼻环,相当前卫。可是随着年龄的增长,她的兴趣便转向表演领域。进入伦敦影视中心学习舞蹈和戏剧表演,开始了职业演员的生涯。
伊丽莎白·赫莉21岁时参加了布鲁斯·贝利福德的影片《咏叹调》(《Aria》)的拍摄,首次在银屏亮相。1986年在西班牙影片《风中划船》(“Rowing with the Wind”)中,她第一次认识了后来给她带来名声和伤心的男友休·格兰特。赫莉开始逐渐有了一些名气,但人们更多地把她称作“休·格兰特的女朋友”,赫莉多少有些心堵。1988年开始,赫莉在英国BBC电台的微型连续剧《Christabel》中担纲主角,得到了广泛好评,成为英国电视剧的红星,出演过多部英国电视剧。
在英国本土有了些名气之后,赫莉开始进军好莱坞。她的首部好莱坞影片是1992年韦斯利·斯奈普斯的动作片《乘客57》(《Passenger57》),赫莉在片中扮演一个恐怖分子。在接下来的两年里赫莉一直在试镜,选角,可没有令她满意的角色,于是她又返回了英国。1994年伊丽莎白·赫莉与休·格兰特二人成立了Simian电影制片公司,与美国城堡石娱乐公司合作制作电影。1996年公司制作的第一部影片是医学惊险片《权力极限》(《ExtremeMeasures》),影片讨论了人与伦理的关系,阐述了人可不可以以科学进步的名义控制别人的意志和生命,该片的票房成绩不错。特别是这部影片的制作过程,令赫莉感到乐趣无穷,她想要当一个真正的女制片人。
有了《与魔交易》叫好又叫座的成绩,伊丽莎白·赫莉的片约也如潮水般涌来,敲定她将与马修·派瑞主演新片《Servicing Sarah》,预计圣诞节过后就在洛杉矶开镜,片中赫莉将扮演一名想跟老公离婚的纽约太太,马修·派瑞则是帮她办离婚的律师。赫莉的拍片计划也是排得满满的,将主演《Double Whammy》,《Dawg》等。Cate Archer,赫莉将带给人们越来越多的惊喜。伊丽莎白·赫莉的本行是演员,但自从1994年她同男友休·格兰特一起出席获得当年英国电影票房第一的影片《四个婚礼和一个葬礼》的首映式后,她又受到时尚界的关注。在首映式上,休·格兰特温文尔雅,而伊丽莎白·赫莉则身穿裸露大胆的“范思哲”长裙显得美艳性感,两人的风采征服了所有的人,从此被誉为好莱坞的“金童玉女”。“范思哲”的这件长裙使赫莉的人生发生了转折,一夜走红。从此“范思哲”时装公司常常找她做模特儿,品牌加美貌使伊丽莎白·赫莉从无名小演员开始了超级名模之路,并迅速成为90年代最佳摄影模特,身影经常出现在报刊杂志上。1995年时尚界的老大“雅诗·兰黛”公司(Estee Lauder)决定聘用她担任该公司的形象代言人,她的脸,腿,胸部,眉毛等都成为昂贵的“雅诗·兰黛”的象征,越来越多的人开始注意她。日前,化妆品巨头“雅诗-兰黛”公司主席伦纳德·兰黛(Leonard Lauder)签署了一份新协议,同意继续让模特兼影星的伊丽莎白·赫莉作为该公司的形象代言人,并为此每年支付赫莉300万美元。但兰黛身边的人认为赫莉的某些行为太“低级”,越来越把自己装扮为性的象征,公开露面时穿的衣服越来越少,她为《谈话》(Talk)杂志拍摄的与蛇共抚的照片几近全裸,实在有损公司的形象。但现在看来伦纳德·兰黛自有他自己的盘算。
作为模特,演员兼制片又具有魔鬼身材的伊丽莎白·赫莉有喜有忧,喜的是可能将与生产“Ultimo”牌胸罩的苏格兰MJM国际公司,签订一份价值达420万美元的广告合同。如果合作成功,赫莉就将成为世界上身价最高的内衣模特。忧的是受到了同行--演员工会的制裁。事情是这样的,开始,美国演员工会(SAG)为抗议广告商不合理薪酬而举行了长达5个月的罢工活动,成为电影史上最漫长的一次罢工行动。但在7月纽约市举行的罢工示威活动中,赫莉公然穿越这些举牌子示威的演员同业,去拍她所代言的“雅诗·兰黛”香水广告。从而激怒了演员工会,有的工会会员甚至威胁说要对她进行制裁,不准她再在美国拍电影。对此,她声称自己是英国演员,对美国演员工会罢工一事不是很清楚,还责怪了经纪人没有言明。事后尽管她多次公开道歉,并向演员工会支付了二万五千美元捐助工会的救援基金。但在随后不久的新片《与魔交易》首映式上,还是被罢工的演员骂为“工贼”,甚为难堪。12月初由工会的一个审查委员会在进行了为期两天的听证会之后,确定赫莉需支付该工会10万美元的罚金。她说:“我尊重他们的决定,对于在此次罢工事件中受到伤害的人,我诚心地向他们道歉”。伊丽莎白·赫莉在接受媒体采访时说,如果要她选世界上三位最帅的男人,她毫不犹豫地选休·格兰特,布兰登·弗雷泽和乔治·克鲁尼。赫莉与休·格兰特正式宣布结束已持续了13年的情侣关系,由于两人合开的Simian电影制片公司与华纳公司还有两年片约,两人仍保持着良好的工作关系。但就在8月份,二人在地中海度假时的亲热镜头又被人偷拍曝光,不禁让人们对他俩到底保持着什么样的关系大起疑问。魔鬼般的女人,就是有魔鬼般的作法。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

2001 第10届MTV电影奖-最佳服装 《神鬼愿望》《Bedazzled》 (提名)
1999 第1届青少年选择奖-最性感电影浪漫戏 《艾德私人频道》《Edtv》 (提名) 共同获奖:马修·麦康纳Matthew McConaughey

六、感情生活: (提供资料)


感情经历:

伊丽莎白·赫莉与英国名演员休·格兰特在1987年拍摄西班牙影片《浪漫骑士》中结识,伊丽莎白·郝莉在片中扮演休·格兰特饰演的拜伦的旧情人克莱尔·克莱蒙特,两人在拍摄该片时就开始约会。在13年的相伴之后,2000年的5月,他们“平和的”决定分手。事后,两人保持友好的关系。
2002年4月4日,赫莉为当时的富商男友史提夫·宾(Steve Bing)产下儿子达米安·查尔斯·赫莉·宾(Damian Charles Hurley Bing)。史提夫·宾不承认他儿子的身份,他们后分手。
2007年3月2日,赫莉和印度富商纳亚尔(Arun Nayar)成婚,其旧爱休·格兰特亦送上一条名贵的Chopard项链作贺礼。2011年6月15日,赫莉和纳亚尔离婚。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

2011《绯闻女孩》/《gossipgirl》扮演Diana(本季中NATE的女友,NYspector的老板),
2002《拜金妙搭档》/《servingSara》扮演Sara
2000《与魔交易》/《Bedazzled》- 
2000《TheWeightof Water》 -
1999《外星人报到》/《MyFavoriteMartian》 -
1999《王牌大贱谍》/《AustinPowers:TheSpy Who Shagged Me》 -
1999《埃德电视频道》/《Edtv》- 
1998《永久的午夜》/《PermanentMidnight》-
1997《奥斯汀的力量》/《AustinPowers:InternationalManof Mystery》 -
1997《危险之地》/《DangerousGround》-
1996《萨姆森和黛利拉》/《SamsonandDelilah》-
1995《疯狗和英国人》/《MadDogsand Englishmen》 -
1995《无耻之徒》/《Shameless》- 
1994《极度混乱》/《BeyondBedlam》-
1994《夏普的敌人》/《Sharpe`sEnemy》-
1992《ElLargoInvierno》-
1992《乘客57》/《Passenger57》- 
1991《DeathHasa Bad Reputation》 -
1990《DerSkipper》-
1989《ActofWill》 -
1989《ChristabelPart2》-
1989《ChristabelPart1》-
1989《Christabel》- 
1986《风中划船》/《Rowingwiththe Wind》 -
1986《咏叹调》/《Aria》- 


八、轶事: (提供资料)


“度身定做”的恶魔角色:

休·格兰特说她新扮演的恶魔角色简直是为她“度身定做”的,而跟她共同出演的男演员Brendan Fraser则称她像一只“猫咪”,哪一个才是真正的伊丽莎白·赫莉呢,你知道在这个红透好莱坞的美人在家喜欢玩拼图玩具吗?
在加利福尼亚贝弗莉山上她那租来的温暖的,涂成黄色的家里,伊丽莎白·郝莉不经意地摆弄着咖啡桌上两副巨大的拼图玩具,一副是维多利亚时期的社会生活油画,才刚刚完成,另一副是水彩风景画,才开了个头。“我简直是迷上了拼图,”穿着时髦的黑色皮裤和印着“小妖精”的紧身T恤(小妖精也是家里人对她的昵称)的赫莉坦白承认,“如果你很紧张不安或压力很大时,玩玩拼图很有好处,我能坐在一副拼图前6个小时一动不动。”
很难想象这个手上握有几百万美元的雅诗·兰黛(Estee Lauder)模特合约的电影明星及制片人闲暇时的爱好就是玩拼图游戏。但赫莉确实是独自一人。她的交往了13年的男朋友,39岁的休·格兰特,正在英格兰的家里孜孜不倦地辛勤耕耘着第一部电影剧本,在这部片子里,将由他出演主角,赫莉则想做制片人,正如在1996年的惊险片《极端措施》(Extreme Measures)和去年的喜剧片《米奇的蓝眼睛》(Mickey Blue Eyes)一样,这两部片子都是她做制片人,格兰特主演。
赫莉在落杉矶拍摄的新片是翻拍自1967年的喜剧《困惑》(Bedazzled),她在其中饰演的是一个恶魔,答应满足不幸的人Brendan Fraser的7个愿望以换取他的灵魂。事实上《困惑》是郝莉在三年之内的第5部喜剧,这部片子再次使得这个34岁的伦敦女演员在大家的眼中更加神秘莫测。为什么这个拥有旧大陆的优雅的女士总是扮演一些傻乎乎的滑稽角色呢?“伊丽莎白有喜剧天才,这是许多非常好的女演员都不一定具有的,”《困惑》的导演Harold Ramis解释(他还导演了1999年的喜剧《分析》(Analyze This),“你看到她,就会说,《这是一个交际花》”赫莉似乎对此有点难为情,“很奇怪,我扮演的重要角色都是在喜剧中,”她说,“但我既不会夸张地摔个四脚朝天,也不会做鬼脸。”男朋友格兰特刚好从英格兰的汽车电话里打来电话,对她的谦虚嗤之以鼻。“伊丽莎白低估了她作为一个喜剧女演员的天赋,”他说,“她自认为自己扮演哭哭啼啼和忧郁的角色最合适。”这就是为什么赫莉觉得在诸如1998年的《永恒的午夜》(Pemanent Midnight)之类的影片中过足了戏剧瘾的缘故,她在这部片子里饰演一个吸毒者的妻子,而在即将开拍的惊险片《水之重量》(The Weight of Water)中则将与Sean Penn演对手戏。
谈到她在《困惑》(Bedazzled)里的那个恶魔角色,双子座的赫莉流露出了她的矛盾性格。前一分钟她说扮演黑暗女王正对她的胃口(“这根本就没什么难的”她坏笑着说),下一分钟,她马上又满脸无辜地宣称她的坏角色实际上是一种“正派的坏”,至于她自己,“我想我自己在道德上是一个尽善尽美的典范。”
但赫莉即使扮成好女孩的样子却也不愚弄不了最了解她的人,格兰特说:“她在让你消除警戒的态度下面掩盖的是永不疲倦的干劲,是一股你得小心对付的,让你恐惧的力量。”我们都认为《困惑》(Bedazzled)中的角色是为她度身定做的,”格兰特开玩笑说,“至今为止,我还不认得不怕她的人。她对任何事情都有极高的标准,达不到她的标准的人就有得苦头吃了。”他停了一下,又不怀好意地补充说,“如果你不打算恭维她的话,说她是恶魔恰如其分。”
然而赫莉却脸上带着溺爱的,像是说《那个坏休》的微笑说,“你知道,你不能太相信休说的任何话。”(显然这种你来我往的斗嘴是格兰特和赫莉在一起时常能见到的一幕。)“我知道自己不是那种非常温柔的人,”她相当温柔地承认,“但我更可能是让人疲劳而不是令人害怕--我总是会从房子的一端冲着另一端喊过去,说出我的想法来。我想有时候我确实会让休觉得累。”
在《困惑》开拍一周之后,男主角Fraser就说,“伊丽莎白绝对是一个天使,而不是一个恶魔。只有在扮演角色的时候她才可怕,她实际上是一只可爱的猫咪。”是猫咪还是狮子,有一点是肯定的:赫莉出身于伦敦的中产阶级家庭,是一位军官和一位教师的第二个孩子。“我的童年非常快乐,”她说,“上过许多芭蕾舞课,钢琴课和戏剧课,这些在中等家庭是非常普通的。” 在进入伦敦的一间表演艺术学校之后,赫莉发现自己有戏剧天赋。那时,这个Estee Lauder未来的模特还是一副朋克打扮,头发染成粉红色,装扮得像刺猬一般模样,脾气随时一点就燃。(她说,“我想所有的学生都会有一段愤怒的时期,那时他们都认为世界对不起他。”)最后,赫莉因为经常逃课,被学校开除了。
后来慢慢地赫莉开始在英国的电视剧和欧洲的小型艺术电影中出演角色。还是在拍摄1987年西班牙影片《风之斗》(Rowing With the Wind)中,当时21岁的赫莉第一次见到了26岁的格兰特。“我们处得非常好,”赫莉回忆说,“我们俩出身的背景几乎一模一样,我们喜欢吃同样的东西:炸鱼条和豌豆。拍完影片之后,我们就住到了一起。”
关于赫莉的私生活,小报记者们就像对待克林顿·希拉里的私生活一般喋喋不休。他们一直想要弄明白的一点是为什么在1995年发生了格兰特嫖妓这样不愉快的事情之后,她还要呆在格兰特的身边?为什么他们还不结婚?“休和我经常吵吵闹闹,但他真的是我最好的朋友,”赫莉说,“如果我们有一天不跟对方说说话,就会觉得很难过。如果我们分手的话,我就会觉得好像是我的哥哥过世了一样,一旦对某人产生这样的感觉,是值得做出一定的妥协的。如果你找到了这种感觉,就一定要坚持下去”。
至于他们的婚姻,赫莉一点也不急着步入教堂。“这一点不会让我觉得生活有太大的不同,”她轻描淡写地解释,“自从我们相遇的那天起,我就觉得好像结婚了一样。”至于生孩子,她“并不排除这种可能,但这是件大事,当我自己还不稳定的时候,我怎么能给孩子一个稳定的成长环境呢?我觉得很难做到自己一点也不插手,而完全由保姆去安排一切。你一定得要付出些什么的。”
赫莉从百忙之中抽出时间来小休了一下,去了泰国的一个精神健康中心。在4天的时间内,她和格兰特学会了15种基本的呼吸方法,严格坚持早起,食物中不含任何酒精和咖啡因的生活(他们在自己家里偶尔会喝点酒)。在她呆在泰国的时间里,一个“奇怪的外国女人”对她自称是一个治病术士。她让赫莉躺下,并闭上眼睛,然后将手在她的全身挥舞,以感觉她的能量场。一贯以在影片首映式上穿着让人们眼热心跳闻名的赫利居然说,“她说,《我在你身上根本感觉不到女性的能量,这就是你为什么痛苦的原因。》”同时她还重复了那个女人当时震惊的样子。当然,她马上就要在《迷惑》这部片子里展示她男性气概的一面了,在《迷惑》里她将以男孩的装扮出现。“我从未在影片中扮演过男孩,”她说,蓝眼睛里闪过一抹淘气。“所以很有意思。”
赫莉要做的事情很多很多,一边得继续拍《困惑》,还得飞往纽约去为《Glamour》杂志拍封面,然后格兰特会来一趟。希望在纽约她能找到点时间来完成她的拼图。不过,赫莉和休的感情似乎出了点问题,她似乎爱上了一位更富有的富翁。尽管,她和休还有共同经营着的事业,但这并不能解决感情上的危机。赫莉如果真的和休分手那真可惜,这让人联想到另一对分开绝配布拉特·彼得和格温尼丝·帕尔特罗。
“赫莉对任何事情都有极高的标准,达不到她的标准的人就有得苦头吃了。”

时尚界:

自从1994年同男友休·格兰特一起出席获得当年英国电影票房第一的影片《四个婚礼和一个葬礼》的首映式后,她又受到时尚界的关注。在首映式上,休·格兰特温文尔雅,而伊丽莎白·赫莉则身穿裸露大胆的“范思哲”长裙显得美艳性感,两人的风采征服了所有的人,从此被誉为好莱坞的“金童玉女”。“范思哲”的这件长裙使赫莉的人生发生了转折,一夜走红。从此“范思哲”时装公司常常找她做模特儿,品牌加美貌使伊丽莎白·赫莉从无名小演员开始了超级名模之路,并迅速成为90年代最佳摄影模特,身影经常出现在报刊杂志上。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 伊丽莎白·赫莉,伊莉莎白·赫莉,伊莉莎白-赫莉,赫莉,赫利,Elizabeth Hurley


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号