搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>菲丽希缇·琼斯>明星档案

|||||排名第2171位  我要报料!

一、菲丽希缇·琼斯档案 (提供资料)

姓名
菲丽希缇·琼斯
性别
生日
1983年10月17日
地区
英国
国籍
英国
出生地
英国伯明翰
生肖
亥猪
星座
天秤座
身高
159cm
粉丝
菲丽希缇·琼斯迷
语言
英语
学历
牛津大学
主要成就
圣丹斯电影节评委团特别奖
身份
英国女演员





菲丽希缇·琼斯(Felicity Jones,1983年10月17日~),出生于英国伯明翰,英国影视演员。2007年她在《诺桑觉寺》中演绎了简·奥斯汀笔下的主人公凯瑟琳。2011年她与安东·尤金主演的《爱疯了》让她2011年圣丹斯电影节评委团特别奖和“詹姆士帝国电影奖”最佳女新人奖。2014年她在《超凡蜘蛛侠2》饰演了中哈利·奥斯本的秘书费莉西亚。12月16日,凭借《万物理论》入围美国评论家选择奖最佳女主角奖。

菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯菲丽希缇·琼斯
菲丽希缇·琼斯

四、菲丽希缇·琼斯介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员哈里·劳埃德,埃迪·雷德梅恩
合作导演詹姆斯·马什,加里斯·爱德华斯


演艺经历:

1983出生于英国伯明翰。英国伯明翰长大的菲丽希缇·琼斯,从15岁开始,菲丽希缇·琼斯给一则名为《The Archers》的广播剧主人公配音。
2007菲丽希缇·琼斯在《诺桑觉寺》中演绎了简·奥斯汀笔下的主人公凯瑟琳。
2010在2010年的电影版《暴风雨》中,菲丽希缇·琼斯饰演魔法小岛上的“女王”普洛斯佩拉女爵的女儿米兰达。
2011菲丽希缇·琼斯与安东·尤金主演的《爱疯了》让菲丽希缇·琼斯2011年圣丹斯电影节评委团特别奖。
11月28日晚第21届哥谭独立电影奖揭晓获奖名单,菲丽希缇·琼斯获年度突破演员奖。
20123月25日由英国电影杂志《帝国》主办的2012年“詹姆士帝国电影奖”在伦敦格罗夫纳酒店举行了颁奖礼,菲丽希缇·琼斯获最佳女新人奖。
20133月菲丽希缇·琼斯参与了《真实的故事》的拍摄。
6月菲丽希缇·琼斯加盟《五十度灰》。
2014上映的《超凡蜘蛛侠2》中,菲丽希缇·琼斯饰演了哈利·奥斯本的秘书费莉西亚。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

圣丹斯电影节

2011第27届 评审团特别奖-剧情片《爱疯了》(获奖)
  
  

哥谭独立电影奖

2011第21届 年度突破演员《爱疯了》(获奖)
  
  

詹姆士帝国电影奖

2012最佳女新人奖《爱疯了》(获奖)
  
  

评论家选择奖

2015第20届 最佳女主角《万物理论》(提名)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

时光网菲丽希缇·琼斯是2011年一位被各界广泛看好的女演员,在2011年的圣丹斯电影节上,菲丽希缇·琼斯就凭借在《爱疯了》中的精彩表现获得了评审团特别奖,之后再度获得哥谭奖肯定,使得菲丽希缇·琼斯在颁奖季中的前景更为光明。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《星球大战外传》-加里斯·爱德华斯 
2014《万物理论》Jane Hawking詹姆斯·马什埃迪·雷德梅恩,菲丽希缇·琼斯,哈里·劳埃德
2014《超凡蜘蛛侠2》费莉西亚  
2013《看不见的女人》Nelly Ternan  
2013《吸入》   
2012《灰姑娘的陷阱》   
2012《歇斯底里》   
2012《Untitled Drake Doremus Project》Sophie  
2012《美好又神奇》BellaBrown  
2011《旭日婚礼》Dolly Thatcham  
2011《爱疯了》Anna  
2011《信天翁》Beth  
2011《第八页》Julianne Worricker  
2011《雪场女孩》Kim  
2010《暴风雨》Miranda  
2010《陵园路口》Julie  
2009《谢利》Edmée  
2008《故园风雨后》Lady Cordelia Flyte  
2007《诺桑觉寺》Catherine Morland  


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2009《安妮日记》Margot Frank  
2008《神秘博士第四季》Unicorn  
2007《牧草地》Zoe Brogan  

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 菲丽希缇·琼斯,Felicity Jones


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号