搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>模特>乐基儿>明星档案

|||||排名第314位  我要报料!

一、乐基儿档案 (提供资料)

姓名
乐基儿
性别
生日
1980年8月22日
地区
香港
国籍
美国
民族
中越混血族
出生地
澳门
家庭成员
老公,妹妹
婚姻
已婚
配偶
Cuz(外籍)
前夫
黎明(著名歌星,2008年3月13日~2012年10月3日,离婚)
生肖
申猴
星座
狮子座
血型
O型
身高
173cm
体重
46.3kg
三围
32C
粉丝
Galie
语言
英语,粤语
学历
香港艺术学院艺术系学士
主要成就
风尚大典COSMO香港区年度模特奖,为《公益绿识日》设计纪念套票
代表作品
《甜丝丝》《男人信什么》《恋性世代》
经纪公司
百仕活娱乐事业有限公司PACIWOOD
身份
香港知名女模特,中越混血儿
乐基儿(Gaile Lai,1980年8月22日~),出生于澳门,知名模特,中越混血儿,著名歌星黎明的前妻。不满一周岁便随家人移民美国三藩市,从小接受美式教育,不会看中文,14岁被人发掘,进入模特行业,18岁到香港发展,拍过多部广告,也参演过电影,酷爱绘画与服装设计,2008年与黎明注册结婚,之后转入黎明旗下百仕活经理人公司,担任模特走秀,商品代言以及形象设计总监多项职务。2012年10月宣布与黎明离婚,获得1.5亿元赡养费与2011年注册的昕倩有限公司等个人资产。2010年6月22日乐基儿获得万众同心公益金的公益嘉许奖,2010“莎莎妇女银袋日”形象总监,设计主题T恤为四川重建筹款,2011年委任Folli Follie 委任全球代言人。

乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿乐基儿
乐基儿

四、乐基儿介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的电影15%《The Lover》,《Breakfast At Tiffanys》
喜欢的演员Sean Connery,Jonny Depp
喜欢的护肤品柚子舍,自然堂
喜欢的饮料果汁,巧克力苹果(红的)
喜欢的颜色粉红色,紫色
喜欢的食物马来西亚菜,日本菜
合作演员周骢,郑祖,郑中基,张达明,吴成达,黄浩然,陈文媛
合作导演张志成,叶念琛


早年经历:

1980出生于澳门
19811岁移民美国三藩市,美国长大
199414岁开始任兼职模特儿曾在纽约时装周行骚。
18岁回港做兼职,凭一张丰唇走红,结果,唔读Art School做名模。我有享受过正常年纪的大学生活,但我又会谂,先工作储到一笔钱,25岁供自己再读书,呢十年,工作/学业得到晒。年纪小入行,坦言易学坏,但模特儿靠样搵食,愈早愈好,疯狂岁月,走过了,也无憾。年轻人都想去玩,最紧要唔好伤害自己。人大了,人生阅历多了,便懂得为自己选择正路。


演艺经历:

1998到港发展。
2000和黎明拍电讯广告。与黎明相识,成为黎明的网站LeonStar East.com的网页女郎,不过当时各有所爱,并未有进一步发展。
2001参演电影《恋性世代》。
2004参演电影《甜丝丝》。
20073月21日参加某时装品牌在香港中环七号码头举行的2007年春夏时装展及庆祝派对,乐基儿靓丽走秀。
5月为首饰品牌拍摄广告,更特别到街市取景,并自认是黎明“煮饭婆”。
9月18日与吴嘉龙等模特儿到铜锣湾为Quicksilver行时装骚,吸引男友黎明的一众师奶Fans捧场。
2008与黎明注册结婚,之后转入黎明旗下百仕活经理人公司,担任模特走秀,商品代言以及形象设计总监多项职务。
7月3日为美国品牌春夏服装新品发表会担任走秀嘉宾。
9月12日FCUK(French Connection)时装秀。
10月17日为Patrizia Pepe(帕翠莎·琵琵)时装秀担任模特。
20094月27日亮相广州天河城,为潮流女性带来她的独家护肤秘笈。
7月初与彭于晏赴韩国拍摄秋冬外套系列平面广告,并请来当地著名摄影师Ryoo Hyun Young进行六天的拍摄。
9月6日与文咏珊为时装品牌TED BAKER走秀,二人各示范三套时装,乐基儿以打头阵及压轴出场。
11月4日首次以设计师身份出席在香港九龙塘又一城举行的某品牌服装秀。
登《MarieClaire》演绎身体迷情,时而花裙缠身,时而黑衣显露神秘与野性。
2010担任《挂念好友》MV制作总监,并参演了《男人信什么》的MV。
5月14日在香港出席了“最美一刻”活动,摄影师戴妮廷即场为她拍下最美的一刻。
6月4日婚后首度来台,为某知名珠宝台北旗舰店开幕现身走秀。T台上,乐基儿一袭黑色马甲礼服,配戴总价值近3亿元的祖母绿项链,耳环与戒指登场。
2011在澳门一号广场参加了“乐”交流创意艺术展。
20129月3日久未露面的乐基儿(Gaile)出席时装活动。
一袭红装亮相活动,现场大秀美腿,畅谈自己对台湾美食的喜爱,并且自爆自己在台湾还享受过鸡屁股的味道,感觉非常的美味爱不释手。
2013台湾出席鞋履活动。
7月18日香港,乐基儿,TABOO色惑兵团参加巡游活动。当天乐基儿穿着连衣裙大秀曲线,获TABOO色惑兵团半裸男亲吻气氛热烈。
2014乐基儿,黄芷晴与盛朗熙4日出席剪彩仪式。乐基儿以一身红色连身裙现身,相当有朝气。
2015出席时装活动,外形瘦了一圈的她表示因身兼首饰生意,还接了商演工作,因此最近勤做瑜伽,跳舞及水上活动锻炼身形。
6月12日讯,山东省青岛市,香港艺人乐基儿出席万象城某品牌店开业。性感露背装惊艳亮相,现场与小孩亲切交谈母爱爆棚,与在场老外举杯热聊引众人围观。
2016出席酒会,一身亮片裙十分闪耀,身材显得很健硕。


模特经历:

20155月8日香港,乐基儿身穿性感内衣露事业线,带领一众模特儿走T台。
2016乐基儿设计泳装亲自当模特,大方秀出傲人身段。


五、荣誉与成就: (提供资料)


社会公益:

2008年03月05日为《公益绿“识”日》设计纪念套票
2008年10月21日出席在香港中环举行的积家(Jaeger LeCoutre)手表品牌175周年纪念慈善晚会
2010年02月26日在香港出席某癌症基金会的慈善舞会


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

乐基儿自小在美国长大,其鬼妹仔性格令她向来敢作敢为,隆胸,纹身对她来说均“事无不可对人言”。因此她隆胸后亦直认不讳,成为本港首名肯公开承认自己隆胸的名模,身材越来越性感,星途也越来越顺。

七、感情生活: (提供资料)

点击查看:详细内容

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2004《甜丝丝》-叶念琛郑祖,郑中基,张达明,周骢
2001《恋性世代》-张志成陈文媛,黄浩然,吴成达


九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2000和黎明拍电讯广告
悠浓玉米杯汤广告
b+abby Gaile系列
代言露得清
代言彪马
代言意大利高级品牌Stefanel
代言PUMA冬季系列代言广告
续任Salad亚太区代言人
设计主题T恤为四川重建筹款
《挂念好友》MV制作总监
VEVA时尚手机品牌代言人
出演《男人信什么》MV
2001恋性世代Luen sing sai doi
2004甜丝丝Tim si si
2010万众同心公益金获公益嘉许奖
天际100制服设计比赛评委
“莎莎妇女银袋日”形象总监
2011委任Folli Follie 委任全球代言人
新西兰天然乳品
日本Tsubaki代言


出席活动:

2007年03月21日出席某时装品牌在香港中环七号码头
2007春夏时装展及庆祝派对
2007年09月28日铜锣湾为Quicksilver行时装秀
2007年08月28日出席《MARC JACOBS香氛活动》,
2008年03月05日为《公益绿“识”日》设计纪念套票
2008年07月03日为知名美国品牌春夏服装新品发表会担任走秀嘉宾
2008年07月10日出席一手袋品牌全新秋冬系列活动
2008年08月22日为古驰 (Gucci) 走秀
2008年09月12日FCUK (French Connection) 时装秀
2008年10月17日为Patrizia Pepe (帕翠莎·琵琵) 时装秀担任模特
2008年10月21日出席在香港中环举行的积家(Jaeger LeCoutre) 手表品牌175周年纪念慈善晚会
2008年10月24日出席杂志《时尚芭莎》20周年展览会 展示巨幅手绘天使画作
2008年11月19日晚装出席ifc圣诞大型装饰亮灯仪式
2008年12月04日英皇老板杨受成儿子杨其龙创办misocool拉面便当专门店开幕礼
2008年12月09日《大日子darizi》月刊十二月号上封面故事
2008年12月为某婚嫁杂志拍摄写真并成为封面故事人物第161期(总)
2008杂志封面人物
200812日出席BMW7系新车发布会
2008年12月13日出席又一城圣诞活动,并即场制作马赛克艺术品
2009年01月14日又一城举行的世外桃源迎新岁开幕典礼,乐基儿当场作画展示国画水平。
2009年04月26日现身广州天河城商场为护肤品牌露得清揭幕其在屈臣氏的全新专柜理念 健康美丽杂志
2009年07月10日第九届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会黄金十年暨09秋冬新品发布会。
2009年09月06日文咏珊(Janice Man)为著名时装品牌TED BAKER走秀
2009年09月26日戴上总值近百万的钻饰,出席意大利珠宝
2009年10月24日新加坡观赏品牌09秋冬高级订造服
2009年10月24日狮城Ion Orchard晚宴
2009年11月04日首次任设计师再登T台 打造百变派
2009年11月07日赴台展示顶级珠宝
2009年11月09日出席全港精灵BB选举大赛颁奖礼
2009年11月27日为I.T旗下的自家品牌担任时装设计师推出b+ab by Gaile系列
2009年11月28日身穿吊带裙在香港铜锣湾出席VONO即冲汤发布会
2010年02月26日在香港出席某癌症基金会的慈善舞会
2010年03月02日出席时装品牌零售店大I.T的香港新店开幕礼
2010年03月04日为mulberry spring summer2010春夏服饰发布会走秀
2010年03月27日出席伊莎贝尔·玛兰(Isabel Marant) 的新品发布会
2010年03月29日出席佳士得(Christie`s)珠宝展
2010年04月20日再度担任品牌Salad亚太区代言人出席一个“非凡十年超模风采”活动
2010年04月21日出席索尼爱立信(Sony Ericsson) X10手机的宣传活动
2010年04月24日走秀LALIQUE蛇形水晶
2010年05月21日为母亲庆生请假停工 损失7位数酬劳
2010年05月06日和同公司的Janice Man一起出席某汽车陈列室的开幕礼
2010年05月14日出席“最美一刻”活动
2010年06月04日台湾为宝格丽微风店开幕展台
2010年06月24日出席代言产品`露得清“宣传活动
2010年07月06日「魅惑曲线唇彩」发布会演绎Vibrant Curve Effect Lip
2010年07月07日出席天际100制服设计比赛记者招待会
2010年07月09日出席全新环保概念车揭幕礼
2010年07月12日出拍摄露得清新季广告
2010年10月18日出席“莎莎妇女银袋日”活动
2010年11月04日意大利精品品牌TOD》S担任剪彩嘉宾
2010年11月06日出席Audemars Piguet爱彼表创立135年
2010年11月21日代嘉欣出席KC皮草大庆新光天地店开幕
2010年11月28日卡地亚中环走秀
2012年10月26日与黎明经纪公司结束合约,工作关系解除。


十、轶事: (提供资料)


代言捞金:

据香港《明报》消息,乐基儿与黎明离婚后,吸金能力未有减弱,继续是品牌宠儿。乐基儿以7位数字续任护肤品牌代言人,拍摄新一辑电视广告。
乐基儿容光焕发出现在拍摄现场,皮肤白里透红。她说趁工作前偷闲去不同地方旅行充电,去了美国滑雪,又飞去巴厘岛滑水和冲浪,也会在家煮饭,画画等,享受人生。
她觉得女士们在各方面要取得平衡,包括做适量及适合自己的运动,保持心境开朗,还要注意饮食。她说﹕“面对年纪愈来愈大,新陈代谢减慢的问题,所以要保持做运动,同时搭配一些如anslim植提纤这样可以促进新陈代谢的保养品,给自己正能量,可以应付不同的挑战。”她也注重防晒,她经验所得,颧骨接触到的UV是其他部位的两倍,故要在颧骨位置多涂防晒乳液。

返港会好友:

乐基儿返港工作住朋友家

乐基儿(Gaile),吴雨霏(Kary),傅嘉莉(Kelly)及岑丽香等,昨晚到中环出席护肤品发布会,其中以露腰示人的Gaile,不但晒黑了,腰间似乎多了些肉,她表示已做好多运动包括踩单车keep fit。
自与黎明离婚后,Gaile不时被拍到与绯闻男友Cuz去滑水及游玩,之前更有传她已再婚。对此,她表示这么久的事,不答了,但日前她又在Instagram上载滑水及与友人踩单车的照片,其中一张更有疑似Cuz的踪影,问到新恋情是否明朗化?她直言答案跟之前一样没有变,那照片被人放上网可会介意?她只谓别人写的东西她不会参与,亦不会跟大家讲自己的生活,正如昨晚她只是来工作,只会讲工作,问到她高调拍拖可担心黎明不高兴,她又谓不答,并谓事情(离婚)已隔这么久,应该给大家空间,而且再讲前事亦有些闷。问到今后放相上网会否小心些?她直言其Instagram并没有相,至于人家的她就控制不到,杂志要写就由他吧!问到她的生意如何?她表示到夏天再讲,她会放眼亚洲周围去工作,有工作才返港,而下月也会再回来,问到她在香港是否没有家?她笑言是,但有好朋友,可以住好朋友家里,她又谓自己在美国有屋,但在香港没有,笑言大家可怜一下她。那可会考虑再结识香港男仔停留下来?她直言应该不会。

Kary望拍拖低调些

Kary之前与薛凯琪等人举行拉阔演唱会,男友余文乐原来偷偷到场欣赏,并在台下拍了照片放上网,她直言男友来支持会令她有少少压力,反而不希望他经常来支持。说到阿乐拍拖好高调,她反问:“是吗?久不久一次都OK,是开心事,(感到好??)我做骚,他来撑我都好正常,(他拍戏你可会去探班?)看场合,而且可有不同方法支持对方,无需要高调,如果他有戏上,我也会买票入场。”说到阿乐喜欢打波,如她去撑场他会落力些?她直言未看过男友打波,如果有期也会去支持他,但觉睇波真的好高调,问她是否介意高调?她表示如被拍摄到会表现大方,但不想经常挂在嘴边,希望低调一点。

傅嘉莉没怪卓羲小器

Kelly早前公开大赞吴卓羲,更封他做“笋盘”,似是神女有心,不过男方日前出席活动时,断言现时没拍拖,只想专心工作,似想跟她划清界线。昨晚Kelly坦言自己早前是太紧张,加上词不达意,所以令人误会了,她强调跟卓羲只是好朋友,感觉良好,但也承认卓羲有很多女仔喜欢,其性格很吸引异性,问到卓羲如此讲法是否小器?她谓大家都有共识只是好朋友,只是自己表达不好,问到卓羲可有追求她?她表示卓羲对个个都一样好,包括剧组的工作人员,现阶段保持朋友关系已很开心。说到卓羲过去拍拖一直采取“地下情”,她强调大家是好朋友,只因她讲得不好,所以代卓羲讲话,并不觉得对方小器,卓羲只是讲事实。但她大赞卓羲是“笋盘”?她笑言“笋盘”也未必适合自己,那么他们可有发展机会?她谓将来事没人知,但自己未有“睇楼”打算,仍是事业为重。
香香黄宗泽合拍新剧并饰演情侣,问她可担心跟对方传绯闻?她笑言如果有都是剧照,当作宣传,大家会明白的。不过黄宗泽毕竟是她的前辈,她会向对方学习。说到黄宗泽很照顾女生,她直言好正常,因他对身边人也好,所以很尊重他。问她可会叫黄宗泽教她演戏?她谓不止他,也会向米雪,胡定欣学习。

将搞设计生意:

问乐基儿可会搬回香港居住?她表示暂时不会,但也不会排除,她继续说:“香港是一个开心的地方,做了好多年事情,有开心的回忆,(认识的香港男孩子留下吗?)应该不会,(怕高调吗?)不是的,不过之前要讲,现在觉得没有需要讲,作为模特,我想讲时装。”乐基儿透露暑假将会有自家设计生意,现先卖关子。另乐基儿昨日在instagram上载整指甲照片,搞笑的是,坐在她身旁的两位妹妹不但年纪很小,而且更不约而同拿着iPad上网打发时间,故她们抢尽乐基儿焦点,获大批网民留言赞可爱。
此外,前晚黎明现身陈可辛的电影活动,心情大好的他被问到可会再与对方合作?他说:“总有机会,看时机啦,这次来主要是支持朋友的,(是否想再拍好似《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)的电影呢?)要看机会的。”

坐租车游花园:

昨天活动结束后,乐基儿乘车离去,以前她回香港,黎明都会安排座驾及司机给她,但昨天所见她乘坐的是租车,沿途有不少采访车尾随她,她首先带记者游花园,为了撇下记者,不停在湾仔,铜锣湾一带扰圈,最后在上环停车,在助手陪同下,进入一商业大厦,逗留一个多小时,之后就寄居在友人在元朗葡萄园寓所。
乐基儿扮可怜拒再恋港男 卖关子暑假搞设计生意
腾讯娱乐讯 2013年5月31日 香港 名模乐基儿(Gaile)与前夫黎明(Leon)分别在港现身,乐基儿自言离婚后在港已没有“家”,自嘲十分可怜,让记者们要可怜她,又表示与黎明分开后,跟谁拍拖都与任何人无关,但就明言不想再恋上港男!
名模乐基儿(Gaile)自离婚后已撤离香港基地,只是有工作才现身。昨晚她出席护肤品牌的活动,同场嘉宾有名模马诗慧,杨爱瑾等,穿上无袖裙子的乐基儿身形变得健硕,她解释自己每天都做运动。对于早前被拍得与外籍滑水教练男友Cuz牵手?她淡然地说:“不会回答,都那么久的新闻了,(关系明朗化了吗?)其实我的答案和之前没有变,有关私人的话题和感情的事情是不会回答的,每个人的生活都不回答。我和黎明分手之后我有没有拍拖,和谁拍拖,都不关任何人的事,八卦杂志想怎么写就怎么写,自己不会参与的,也不会拿出来讲,(担心黎明不开心吗?)这件事都过去了那么久,大家都move on,给多一些空间给大家,再讲都有一点闷了!”她自言现时多居于亚洲,有工作才会回港,香港是不是没有“家”?她笑说:“我哪里都没有家,只有美国才有,我回去会住在朋友的家里,好像自己的家一样(离婚后好像没有脚的小鸟呢?)是的,惨啊,所以你们要可怜一下我!”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 乐基儿,Gaile Lai


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号