搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>盖尔·加朵>明星档案

|||||排名第1338位  我要报料!

一、盖尔·加朵档案 (提供资料)

中文名
盖尔·加朵
性别
生日
1985年4月30日
区域
以色列
国家
以色列
民族
汉族
出生于
以色列罗什艾因
婚姻
已婚
配偶
Yaron Versano(2008年09月28日~)
子女
Alma(2011年11月出生)
属相
丑牛
星座
金牛座
身高
175cm
粉丝
加朵迷
语言
英文
职业
以色列女演员,模特



盖尔·加朵(Gal Gadot,1985年4月30日~),出生于以色列罗什艾因,以色列的演员,模特。2004年获得以色列小姐的头衔并代表以色列参加了2004年环球小姐的选美比赛。2008年在《速度与激情4》中出演了角色Gisele,进入电影圈。2012年4月在由犹太媒体网站Shalom Life评选出的“50位全球最有天赋,最聪颖,最有趣及最高雅的犹太女性”中,盖尔·加朵被列在第5位。

盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵盖尔·加朵
盖尔·加朵

四、盖尔·加朵介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员亨利·卡维尔,范·迪塞尔,本·阿弗莱克,保罗·沃克,道恩·强森,汤姆·克鲁斯,史蒂夫·卡瑞尔,乔丹娜·布鲁斯特,马克·沃尔伯格,卡梅隆·迪亚茨,蒂娜·菲,彼得·萨斯加德,艾米·亚当斯
合作导演扎克·施奈德,林诣彬,詹姆斯·曼高德,肖恩·利维,派蒂·杰金斯


早年经历:

1985出生在以色列罗什艾因,并在那里长大。
200419岁时参加并获得2004年度以色列小姐(冠军)称号。随后便至厄瓜多尔竞选环球小姐,然而却未进入前15强,便回到以色列作为模特工作。


演艺经历:

2007应杂志Maxim之邀,为其拍摄了专题`在以色列军中的女人`的封面。其专题内容为曾参过军的以色列模特。作为这个事件的后续,盖尔·加朵被邀请参加其在纽约的开幕派对。当然这些照片出现在活动中时,在以色列和美国挑起了一些争议。但在争议普及前,照片里的盖尔·加朵已登上了纽约邮报的头版。
2008成为以色列最负盛名的服装品牌之一的Castro的首席模特。随着演艺事业的发展,盖尔·加朵来到了好莱坞,在由华裔导演林诣彬执导的《速度与激情4》中出演了角色Gisele。同年参加《量子危机》女主角选拔,但败给Olga Kurylenko。
2009出演喜剧《约会之夜》。
2010夏出现在汤姆·克鲁斯的动作喜剧片《危情谍战》中。
2011《速度与激情5》中再次出演了Gisele的角色。
2013出演《速度与激情6》,这是她第三次饰演角色Gisele。影片由范·迪塞尔,保罗·沃克,道恩·强森,乔丹娜·布鲁斯特等群星联袂出演。截止到2013年11月20日,根据票房网站mojo的数据,该片全球票房已超过7.8亿美元。
12月华纳公司称盖尔·加朵加盟《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,出演超级女英雄神奇女侠(Wonder Woman)。神奇女侠是DC漫画的一位超级女英雄,真实身份是Themyscira的戴安娜公主。神奇女侠是众多漫画英雄之中,最受欢迎的超级英雄之一,也是正义联盟的创立人之一。这是神奇女侠这一角色首次亮相大银幕。
20163月25日加盟的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将在全美上映。


五、人物评价: (提供资料)


各界评价:

佩内洛普·克鲁兹盖尔相貌可人,既有娜塔莉·波特曼,凯拉·奈特莉式的清丽,又有敏卡·凯利,泰勒·斯威夫特式的甜美,还有坎蒂丝·斯万内波尔式的娇媚。而她的身材,符合东方审美,纤细苗条。盖尔·加朵在镜头前宛若来自远古时代的美丽雕塑,纤腰红唇尖尖的下巴。同时她拥有强大的个人魅力,含蓄中不失奔放性感,即便她在饰演一个受伤的女人时,她也能释放出强大的能量跨越重重困难。盖尔·加朵最为人熟知的是在《速度与激情》第4,5,6部中扮演Gisele一角。


六、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2008《速度与激情4》拍摄期间与男友Yaron Versano订婚。
2008年09月28日与男友Yaron Versano结婚。婚后两人住在特拉维夫。
2011年11月初两人的孩子Alma出生。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2019《正义联盟2》神奇女侠扎克·施奈德亨利·卡维尔,本·阿弗莱克
2017《正义联盟》神奇女侠扎克·施奈德亨利·卡维尔,本·阿弗莱克
2017《神奇女侠》神奇女侠派蒂·杰金斯 
2016《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》神奇女侠扎克·施奈德亨利·卡维尔,本·阿弗莱克,艾米·亚当斯
2013《速度与激情6》Gisele Harabo林诣彬范·迪塞尔,保罗·沃克,道恩·强森
2011《速度与激情5》Gisele Harabo林诣彬范·迪塞尔,保罗·沃克,道恩·强森
2010《危情谍战》Naomi詹姆斯·曼高德汤姆·克鲁斯,卡梅隆·迪亚茨,彼得·萨斯加德
2010《约会之夜》Natanya肖恩·利维史蒂夫·卡瑞尔,马克·沃尔伯格,蒂娜·菲
2009《速度与激情4》Gisele Harabo林诣彬范·迪塞尔,保罗·沃克,乔丹娜·布鲁斯特

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 盖尔·加朵,盖尔·加多特,盖尔-加多特,盖尔-加朵,Gal Gadot


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号