搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>葛天>明星档案

|||||排名第257位  我要报料!

一、葛天档案 (提供资料)

姓名
葛天
性别
生日
1990年12月25日
地区
中国
国籍
中国
出生地
山东
民族
汉族
婚姻
已婚
配偶
刘翔(中国著名跨栏运动员,2014年9月9日~)
生肖
午马
星座
摩羯座
身高
170cm
体重
50kg
特长
唱歌,绘画,舞蹈,主持
粉丝
天迷
语言
中文
学历
中央戏剧学院表演系
代表作品
《重案六组第四部》《青春大爆炸》
经纪公司
保利演艺经纪有限公司
身份
中国内地新生代女演员
葛天(Ge Tian,1990年12月25日~),中国内地新生代女演员,首届山东省城市形象大使,2011年与陈好,孙红雷一起共同为戏剧表演学院奖代言。2012年毕业于中央戏剧学院表演系,被称为中国版的安吉丽娜茱莉,曾出演过电视剧《重案六组4》饰演区丽华(狂浪区),《青春大爆炸》等。但她的正式身份是空政话剧团的演员。2014年09月09日刘翔与葛天在上海市民政局婚姻登记处领取了结婚证,刘翔在微博上晒出和妻子葛天合影。

葛天葛天葛天葛天葛天葛天葛天葛天葛天葛天
葛天

四、葛天介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的运动散步,瑜伽
最喜欢的休闲方式旅游,和妈妈逛街
最喜欢的地方有爸妈的地方
最喜欢的颜色白色
喜欢的食物咖啡,水,车厘子
最喜欢的动物
最喜欢的饰品钻石


早年经历:

1990年12月25日出生于山东济南,自小就读私立学校,练就了她独立的个性,高中时期更是就读中英双语学的班级,
不同于一般对学习表演的女孩的印象,葛天的气质谈吐非常大气,想法独特,富有逻辑。
她的成绩一直很好,从小喜欢绘画,学习摄影,是个多才多艺热爱生活的阳光女孩。
2005在贵和购物中心逛街的她,被一家杂志的时尚编辑看中,拍了一组写真登在该杂志上,接着又上了
一期封面。很快,她凭着那张国际化的面孔和良好的素质成为广告界的宠儿。
2006荣获了“首届山东城市形象大使”称号。
2007报考同济影视学校但遭遇失败。
2008报考中戏,表演老师给评价“比较有想象力”。考上中戏后,她被选为班长,“班里谁不知道哪里卖牙膏,
我都要帮忙去买。”另外,每年组织班里同学春游,参观,排戏,忙得不亦乐乎。
出演学校众多话剧的女一号,并参演法国导演(William Mesguich)导演的话剧《愤世嫉俗者》
在中国的首演,在剧中肚挑大梁挑战莫里哀经典剧作饰演女一号——赛利曼娜。
2012毕业于中央戏剧学院表演系


演艺经历:

2008主演过蔡国庆,任静,付迪生作品的音乐电视,还被越来越多的影视剧制作人,导演相中,
参演过院线电影《封门诡影》,电视剧《重案六组》,《叶落长安》《剿匪英雄》等等。
保持着山东女孩的率真与直爽。别看年纪轻轻,葛天已尝试过狂野女郎,清纯女生,
年轻妈妈等各种角色。“大一汇报演出时,我还演过猩猩,特搞笑。”
然而最让人想不到的是,这个21岁的女孩已经是北京一家文化公司的大股东之一。
对于当前女孩子中流行的那句话“你负责挣钱养家,我负责貌美如花”,葛天大笑着说:
“我也想这样呀!哈哈,不过我还是想朝着范冰冰那个方向走,开公司,演戏,生活三不误。


五、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

葛天是民航系统某高管的女儿,其本人也在民航系统工作。

前男友:

网上还传出很多葛天“前男友”的新闻。自称是葛天前男友的马月在接受采访时表示,认识葛天时自己正在做“美空网”,中间隔了一年多没有来往,但“后来走到了一起”。
记者联系到葛天的母亲汤玲玲,汤玲玲直言:“马月追过葛天,但葛天没有答应过,因为她暗恋刘翔很多年了。葛天在中戏一直都没谈恋爱,校外追她的人很多,但她心里只有刘翔。”对于网传葛天曾短期在业内富有争议的美空网当过嫩模,汤玲玲一口否认:“完全没有,当时马月找过她,但葛天拒绝了。”

感情生活:

蛛丝马迹

葛天的个人微博,从2011年12月至今,从来没有发过与刘翔相关的内容,只有一条疑似暗示两人的微博,她写到:“只要我们在一起,我不做野马,你也可以没有草原。”
另据知情人士透漏,发现葛天的微博头像与刘翔的微信头像是一样的,俩人共用一只可爱的漫画版大熊猫。
葛天是空政电视艺术中心的演员,更是一位资深“翔迷”,从04年奥运会起就喜欢上刘翔,09年两人初识,2012年伦敦奥运上刘翔黯然伤退,也正是在这样的人生低谷中,两人联系日益密切,加深了了解。

相识过程

两个人的生活轨迹真正发生交集,是在2009年。在一次朋友聚会上,葛天遇见了刘翔。就像以前很多聚会场合一样,刘翔欣然和葛天合影留念。只是在当时,刘翔也没想到,合影的这个女孩,会成为自己的妻子。
当时,刘翔的父母也在场。若干年后,老刘夫妇忽然想起那天好像留过影,但手边却没有了照片。“葛天肯定有”,刘翔的父亲很肯定。一个电话打过去,葛天送来了当初两人的合影,照片早已用精美的画框裱起,画框里,两个年轻人笑容灿烂。“2009年10月26日”,照片的右下角,保留了当初按下快门的日期。

恋情曝光

2014年9月8日网上有传言称,刘翔已经领证结婚。随后,有记者致电刘翔爸爸刘学根,他承认了刘翔喜事将近,问及是否今天领证,刘学根不愿意证实,他说:“现在不方便透露任何情况,谢谢你们,刘翔他们很开心和幸福。”问及儿媳妇的情况,刘学根更是守口如瓶,承认狗仔曝出二人并非空穴来风,他只说:“她是普通女孩”。不愿意证实网传刘翔娇妻是90后女星葛天。不管怎样,如今刘翔爸爸已经亲口宣布了这个喜讯。刘翔结婚并非完全没有一丝一毫的征兆。一个月前,在和上海体育媒体的记者们闲聊时,刘学根就被问及刘翔是否有了女友。当时他顿了顿说道:“刘翔在谈,但还没有正式确定。”怎么才算正式确定?刘学根答道,“只有结婚才算是正式定下来。”

领证结婚

2014年9月8日,有网友爆料称刘翔和女友前往了上海市民政局婚姻登记处,领取了结婚证,并且还爆出了一张刘翔和他女友的照片。9月9日,刘翔在腾讯微博中发布了他和女友的照片,女方为90后女星葛天。
2014年9月8日上午,即中秋节当天,飞人刘翔出现在上海市普陀区婚姻收养登记中心,有网友曝出了一张疑似当时的照片:刘翔手捧鲜花,身边还挽着一名长发女子。
9月9日早晨,有认证为“保利演艺经纪有限公司总裁”的网友爆料称,刘翔女友真实身份为保利演艺旗下艺人葛天。该网友凌晨2点左右发文称:“前天电话中我被告知保利演艺当年最年轻的美女葛天嫁给了刘翔,被狗仔曝出并非空穴来风,今天方知此事是真!祝福甜甜喜结良缘!”但随后,刘翔父亲表示,刘翔女友不是娱乐圈的,也不是来自体育圈的,只是普通女孩。但不少网友看了刘翔女友与90后女星葛天的对比图,认为是同一个人。
2014年9月9日13:50分,葛天晒出一张与刘翔的合影,并发微博:“我最爱的人最爱我的人 谢谢大家”。

被曝怀孕

刘翔与葛天突然宣布结婚,给了外界一个大惊喜。而继著名娱乐策划人独孤意曝出葛天已怀孕两个月的消息后,曾入围“上海新好男人”的刘翔父亲刘学根又漏口风,“我是没想到小子会暗度陈仓”,此言一出,难免令人猜想刘翔葛天是“奉子成婚”。

否认怀孕

2014年9月11日下午,刘翔携新婚妻子葛天婚后首度合体亮相上海东方艺术中心,共同否认葛天已怀孕消息。

六、作品: (提供资料)


参演电影:

年份片名角色导演
2010年08月  《转山》judy杜家毅
2012年08月《守望未来》梁娜高雄杰
2012年11月《封门诡影》于曼王孟圆
2012年10月《青春大爆炸》女一号susan王之
2012年09月《屯戍西疆》李珊曾剑锋
2012《剿匪英雄》叶青张国庆


参演电视剧:

年份剧名角色导演
2010年06月  《重案六组第四部》区丽华徐庆东
2010年09月《叶落长安》-姚晓峰


话剧:

年份作品角色
2011  莫里哀话剧《愤世嫉俗》中国首演,女一号塞里曼娜


参演MV:

歌手歌曲名称
蔡国庆  《庆祝》
蔡国庆《幸福的灯火》


七、广告代言: (提供资料)


广告代言:

动感地带与周杰伦合作拍摄《喜欢什么就选什么》
化妆品拉斐儿代言人

杂志拍摄:

《昕薇》
《瑞丽》
《好主妇》
《男人装》
《1626》

八、轶事: (提供资料)


年龄争议:

刘翔结婚的消息曝光后,一时间关于其新婚妻子“葛天”的消息众说纷纭,特别是葛天的年龄成了一个谜。
关于刘翔的新婚妻子葛天的年龄有四种说法:
1,百科上的公开资料显示,葛天生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,虽然曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等剧集,但直至和刘翔结婚的消息曝光,她才有了自己正式的“百科”页面。照此种说法,葛天还未满24岁。
2,而有网友曝出了葛天在2006年参加山东电视台“漂亮山东城市形象大使”的比赛照片,那时主持人曾介绍,“81号选手葛天,今年18岁,身高一米七三”。据此推算,其应为1988年出生。
3,《男人装》杂志也曝出其早在2007年就请葛天拍过杂志。杂志上面写的她的年龄是22岁,也就是说1985年出生,至今29岁。至此,关于葛天年龄的说法已出现三种,难分真假。
4,第四种说法:模特圈知情人爆料,指葛天其实是1983年生。
整容争议
2014年9月11日报道 与刘翔的关系曝光后,葛天以往的很多事情都被挖了出来,尤其是葛天是否整过容这件事引起了很多人的讨论,网上甚至流传出“葛天不避讳整容”的消息。对此,葛天的好友王琛认为这是无稽之谈,“我认识她十年了,她一直都是这个样子,所以我不知道整容这个说法从哪儿来的。”
除了王琛之外,葛天的母亲汤玲玲也对女儿整容的说法嗤之以鼻。“网上爆料都是假的。葛天的爷爷,姥爷都是军人,葛天现在是空政艺术中心演员,是军人,军人不能出国,她根本没去过韩国整容。”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 葛天,Ge Tian


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号