搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>模特>广濑铃>明星档案

|||||排名第1887位  我要报料!

一、广濑铃档案 (提供资料)

姓名
广濑铃
性别
生日
1998年6月19日
地区
日本
国籍
日本
民族
大和民族
出生地
日本静冈县
姐姐
广濑爱丽丝
生肖
寅虎
星座
双子座
血型
AB型
身高
159㎝
粉丝
铃迷
语言
日语
主要成就
担任第93届日本高中足球联赛应援队长
代表作品
《学校的阶梯》《海街日记》《花牌情缘》《怒》
身份
日本女演员,模特



广濑铃(Hirose Suzu,1998年6月19日~),出生于日本静冈县,日本女模特,演员。2012年参加《Seventeen》模特大赛获得优秀奖。2013年4月主演首部电视剧《幽灵女友》从而正式出道《2》,同年主演电视剧《激流~你还记得我吗?~》。2014年客串影片《热血高校3》。2014年在日剧《父子刑警》,同年客串电视剧《父亲的背影》,同年主演电视剧《东京にオリンピックを呼んだ男》。2014年11月获选为第93届日本高中足球联赛应援队长。2015年主演影片《海街日记》凭借该片拿下了第39届日本电影学院最佳新人奖。2015年主演日本校园剧《学校的阶梯》。2015年谷歌发布了话题人物搜索榜广濑铃稳居第四名。2016年主演电影《花牌情缘》。2016年1月主演电视剧《怪盗山猫》。同年出版了第一本写真书籍《17岁的广濑铃》。

广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃广濑铃
广濑铃

四、广濑铃介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员真剑佑,野村周平,役所广司,绫濑遥,佐藤健,中川大志,早乙女太一,樱井翔,须田瑛斗,香取慎吾,夏帆,西田敏行,天海佑希,石井杏奈,胜地凉,生田斗真,神木隆之介,山崎贤人,森山未来,森高爱,染谷将太,南乃彩希,落合扶树,龙星凉,井上真央,忽那汐里,龟梨和也,宫崎葵,宫近海斗,福士苍汰,福山雅治,渡部笃郎,渡边谦,东出昌大,大泽隆夫,成宫宽贵,长泽雅美,常盘贵子,阿部隆史
合作导演小泉德宏,是枝裕和,新城毅彦,细田守,水田伸生,三木孝浩,三池崇史,李相日,河合勇人,笹木彰人,丰田利晃


早年经历:

1998出生于日本静冈县。
2012当时中二14岁的广濑参加了女性潮流杂志《Seventeen》举办的“MissSeventeen”模特甄选会,跟藤井サチ,冈崎纱绘和高堰丽一起从6515名报名者中脱颖而出,获得大奖。因此跟在2009年加入《Seventeen》的姐姐广濑爱丽丝一起当上该杂志的专属模特。


演艺经历:

20134月主演首部电视剧《幽灵女友》饰演柚木明日香。
在日剧《TAKE FIVE》,《激流~你还记得我吗?~》中分别饰演少年时期的女主人公笹原瑠衣,御堂原贵子。
2014客串影片《热血高校3》。
在日剧《父子刑警》中饰佐原忍,
《父亲的背影》第三话中饰演孙女小泉忍,
在《呼唤东京奥运之男》中饰主人公的二女儿。
2015主演影片《海街日记》饰浅野铃。
主演日本校园剧《学校的阶梯》
2016主演电影《花牌情缘》饰演绫濑千早。
主演电影《四月是你的谎言》饰演宫园薰。
主演电视剧《怪盗山猫》饰演高杉真央。
20173月主演改编自福井县立商业高中啦啦队部在全美大赛获得优胜的真实故事的电影《Cheer☆Dance~女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事~》在日本上映。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

影视

2017年01月第59届日本电影蓝丝带奖最佳女主角奖 《四月是你的谎言》,《花牌情缘》 (提名)  
2016年01月第39届日本电影学院奖最佳新人奖 《海街日记》 (提名)  
2015年11月第28届东京国际电影节新设感谢奖 (获奖)(注:因为是东京电影节新设感谢奖所以这个奖项没有获奖作品。)


六、人物评价: (提供资料)


各界评价:

导演小泉德宏第一次见面的时候她声音很小,都听不懂她在说什么,我还有些担心,摄影开始后她立刻变了样,是一名真正的演员啊。她慢慢从少女变得更成熟,和一年前感觉不同了。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2018《拉普拉斯的魔女》羽原円华三池崇史樱井翔,福士苍汰
2018《花牌情缘:终结》绫濑千早小泉德宏野村周平,真剑佑
2017《老师!》岛田响三木孝浩生田斗真,龙星凉
2017《第三次杀人》山中咲江是枝裕和福山雅治,役所广司
2017《Cheer☆Dance~女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事~》友永光河合勇人天海佑希
2016《怒》小宫山泉李相日渡边谦,森山未来
2016《四月是你的谎言》宫园薰新城毅彦山崎贤人,石井杏奈,中川大志
2016《放课後たち》伦子笹木彰人落合扶树
2016《花牌情缘下之句》绫濑千早小泉德宏野村周平,真剑佑
2016《花牌情缘上之句》绫濑千早小泉德宏野村周平,真剑佑
2015《怪物的孩子》细田守役所广司,宫崎葵,染谷将太
2015《海街日记》浅野铃是枝裕和绫濑遥,长泽雅美,夏帆
2014《热血高校3》内田美枝丰田利晃东出昌大,早乙女太一,胜地凉
2013《道歉大师》-水田伸生阿部隆史,井上真央


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《怪盗山猫》高杉真央-龟梨和也,成宫宽贵
2015《学校的阶梯》春菜燕-神木隆之介
2014《呼唤东京奥运之男》Merry麻里子-大泽隆夫,常盘贵子
2014《父亲的背影》(第3话)小泉忍-西田敏行
2014《父子刑警》佐原忍-佐藤健,渡部笃郎,忽那汐里
2013《激流~你还记得我吗?~》御堂原贵子(中学时代)-森高爱,南乃彩希,宫近海斗
2013《TAKE FIVE~我们能盗取爱吗~》笹原瑠衣(少女时期)-须田瑛斗
2013《幽灵女友》柚木明日香-香取慎吾


配音电影:

上映时间片名扮演角色
2015《バケモノの子》/《怪物之子》


杂志写真:

期数杂志名称备注
2012年10月号《Seventeen》(セブンティーン)初次亮相,并于之后担任该杂志专属模特
2014年08月《Zexy》(ゼクシィ)该婚礼杂志的第7代广告女郎,新娘系列的专属模特拍摄杂志


八、轶事: (提供资料)


人物争议:

2014年01月与曾共同参演电视剧《激流》的宫近海斗传出亲密合照及Line信息图,其真实性有待考究。
2014为《ZEXY》婚礼杂志担任待嫁新娘系列广告模特的代言,因自出道以来塑造的天真清纯女中学生形象深入人心,引来日本各界“变化太大(还不够年龄饮酒就够年龄出演婚礼广告)”的批评。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 广濑铃,広瀬すず,广濑,广濑丝丝,Hirose Suzu


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号