搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>胡冰卿>明星档案

|||||排名第724位  我要报料!

一、胡冰卿档案 (提供资料)

中文名
胡冰卿
性别
生日
1992年1月25日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
上海
属相
未羊
星座
水瓶座
粉丝
冰卿迷
语言
中文
毕业
复旦大学上海视觉艺术学院表演系
代表作品
《秦时明月》《旋风少女》
经纪公司
上海唐人电影制作有限公司
职业
中国女演员





胡冰卿(Hu Bing Qing,1992年1月25日~),出生于上海,中国内地女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系。在2012年饰演李静以倡导国民新女性为主题的微电影《美》进入演艺圈。2013年主演腾讯自制剧《腾空的日子》,2014年参演古装励志剧《女医·明妃传》,之后在《秦时明月》中饰演墨家巨子之女高月,2015年在根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》中饰演女主角戚百草。

胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿胡冰卿
胡冰卿

四、胡冰卿介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员朱梓骁,郑家彬,张云龙,杨洋,刘诗诗,李佳航,李呈媛,蒋劲夫,霍建华,陈翔,保剑锋,白敬亭
合作导演李国立,刘一志,丁梦龙,毕鑫业


早年经历:

1992出生于上海。胡冰卿小时候喜欢艺术类,如唱歌,跳舞,但家里让她以文化课为重。到了高中,偶然一次机会听说艺考。胡冰卿的一个老师让她可以试一试。
2010被复旦大学上海视觉艺术学院表演系录取。上了大学后,胡冰卿才开始懂得表演是什么,在大二时发现可以去塑造不同性格,不一样的人物,从而喜欢上了表演。
2012大学期间,胡冰卿在9月分别获得上海视觉艺术学院“校内综合奖学金二等奖”和“校内综合奖学金三等奖”。


演艺经历:

2012胡冰卿主演李静投拍的以倡导国民新女性为主题的微电影《美》,扮演了一个从小没有父亲,由哑巴母亲含辛茹苦养大的女孩。同年,在国内首部消防题材青春励志剧《火线英雄》饰演了消防新兵姜二宝的恋人姜小妹。
2013胡冰卿参与拍摄由杨幂首次担任制片人的《微时代》,饰演系主任女儿郭晶。同年,腾讯视频自制剧《腾空的日子》寻找演员,同校同学鼓励胡冰卿试镜,被公司选中出演女主角张珊,这也是她第一次尝试喜剧。
2014在由新丽与唐人联合出品的《女医·明妃传》电视剧中,胡冰卿饰演钱皇后身边贴身女官如香,虽然戏份不多,但这是胡冰卿第一次出演古装剧。之后,唐人电影,杭州玄机科技等公司将国内第一部3D武侠动画《秦时明月》搬上荧屏,并由胡冰卿与蒋劲夫合作,在剧中饰演墨家巨子之女高月,经过169天的拍摄,该剧于2015年1月16日杀青。
2015杨洋,白敬亭,陈翔合作主演根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》,饰演女主角百草,讲述跆拳道女孩戚百草的成长故事。-


五、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐胡冰卿形象酷似董洁
李静在微电影《美》中表演朴素自然。
21CN虽然演技经历并不丰富,其清秀可人的模样,被认为极有希望成为新一代的明星。
新华网《腾空的日子》中,胡冰卿女汉子的行为,娇美的外形,高冷傻缺的气质让她吸引了不少网友的注目。


六、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《旋风少女》戚百草-杨洋,白敬亭,陈翔
2014《女医·明妃传》如香李国立李呈媛,霍建华,刘诗诗
2014《秦时明月》高月李国立蒋劲夫
2014《微时代》郭晶刘一志张云龙
2014《腾空的日子》张珊毕鑫业李佳航,郑家彬
2014《火线英雄》姜小妹丁梦龙保剑锋,朱梓骁


参演微电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2012乐视网《美》周小鑫叶麒圣 

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 胡冰卿,Hu Bing Qing


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号