搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>笑星>黄艺馨>明星档案

|||||排名第1164位  我要报料!

一、黄艺馨档案 (提供资料)

中文名
黄艺馨
性别
生日
1982年11月16日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
广东省揭阳市
属相
戌狗
星座
天蝎座
身高
173cm
粉丝
馨迷
语言
中文
职业
中国男主持人,演员







黄艺馨(Huang Yi Xin,1982年11月16日~),主持人,演员。原“后舍男生”成员。曾就读于广州美院附中,与韦炜同时考入广州美院2002级雕塑系。擅长相声,小品,主持表演,曾多次参加广州学城文艺表演,也曾多次参加《百变大咖秀》。

黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨黄艺馨
黄艺馨

四、黄艺馨介绍: (提供资料)


补充资料:

“后舍男生”成员:黄艺馨
艺名:大LONG
喜欢的男明星:萧敬腾
喜欢的女明星:刘亦菲

求学经历:

黄艺馨,学习成绩优异,擅长相声/小品/主持表演,曾经多次参加广州大学城文艺表演。
曾读于广州美院附中,与韦炜同时考入广州美院2002级雕塑系。两人在大学时已经多次合作参加广州各类表演活动,其中两人还曾在广州/深圳电视台有过精彩的创意广告表演,所以两人配合起来表演这些,应该是水到渠成,天衣无缝!

演艺经历:

2006 美联社(美国总部)就“后舍现象”拍摄专题片在海外播出 出演经典贺岁话剧《麻花4》
2007 岁末连续推出两部创意视频短片《坐庄》,《集结号》网络投放一个月内,点击率超150万
2007 后舍男生首度开声,第一支单曲《哦咦哦咦啊》及同名MV令华语乐坛折服
2008年05月13日 首触银屏,被邀参演《哈哈哈》该片由美国好莱坞投资,全国公映
2008年09月 后舍男生主持的时尚科技Talk Show栏目《手机论语》北京卫视播出
2008年08月 后舍男生参演电影《十全九美》上映,并一举拿下五千万票房。
2008年07月底 主演电影《十全九美》全国公映,好评如潮。后舍更诙谐献唱主题曲《海盗船长》
2008 受邀再次担任CISCO网助学堂大使,创意拍摄知识视频网络点击率达600万
2008年05月 后舍男生主演首部电影《哈哈哈》全国公映
2008年05月 作为唯一内地入选主持人赴香港录制NBA亚洲版栏目
2009年08月~09月 中国移动湖北,广东省内巡演
2009年08月 中国电信广东省巡演
2009年05月 后舍男生出演《青春进行时》
2009年04月 后舍男生出演电影《熊猫大侠》
2010年05月 后舍男生主演首部角色扮演互动剧《Seven》
2012年12月06日 黄艺馨参加湖南卫视节目《百变大咖秀》,模仿伍佰
2013年01月10日 黄艺馨参加湖南卫视节目《百变大咖秀》,模仿猫王
2013年01月17日 黄艺馨参加湖南卫视节目《百变大咖秀》,模仿萧敬腾
2013年02月14日 黄艺馨参加湖南卫视节目《百变大咖秀》,模仿何炅
2013年02月28日 黄艺馨参加湖南卫视节目《百变大咖秀》,模仿张杰

演艺历程:

一贯走喜剧路线的后舍男生黄艺馨变身助梦大使,一身帅气戎装亮相云南卫视《士兵突击Ⅲ》,与硬汉吴京,奥运冠军邢傲伟分别带领队伍进行激烈PK,一群热血男儿将共同接受残酷训练!

被爆单飞

2012年11月14日报道 由滕华涛监制,刘凯导演的电视剧版《失恋33天》在京举行了温馨而隆重的新闻发布会,除了姚笛(微博),张默的鼎力加盟外,被爆单飞的原后舍男生成员黄艺馨也在剧中演绎了一段“后失恋人生”,成为加盟东方风行后交给观众的第一部影视答卷。
在采访中黄艺馨表示,除了演戏之外,导演将会是他的最终梦想,不管是视频短片,电视剧亦或是大荧幕。之前在网络上点击量颇高的“YB暴走”系列视频,便是黄艺馨尝试将自己的想法以画面的方式呈现给观众的一个开端,一人分饰多角儿不说,首次尝试自编自导以及独立做后期,“经过这段时间的历练,也发现自己还有很多欠缺,不管是演戏还是做系列视频,都是在为以后做积淀,同时我也会去系统的学习相关的知识来丰富自己,希望大家可以一起来见证我的成长”。

五、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013年08月14日《失恋33天》广东仔刘恺姚笛,张默,陈亦飞,潘之琳


嘉宾主持:

平台节目名称
甘肃卫视《今晚男得》
中央电视台《分秒必争之大兵小将》
辽宁卫视你好达尔文》
深圳卫视2010跨年晚会
网络春晚首次开源网络春晚
时尚科技Talk Show《手机论语》
NBA亚洲版唯一内地入选主持人赴香港录制NBA亚洲版栏目 《Hoop Party》
台湾《土豆通台湾》
-超级访问
江西卫视《家庭幽默录像》


活动通告:

时间平台节目名称备注
2011年08月05日深圳卫视年代秀 
2011年08月19日深圳卫视年代秀 
2011年08月26日深圳卫视年代秀 
2011年09月02日深圳卫视年代秀 
2011年09月09日深圳卫视年代秀 
2011年09月10日深圳卫视年代秀 
2013年01月17日湖南卫视百变大咖秀 
2013年02月28日湖南卫视百变大咖秀 
2013年03月21日湖南卫视百变大咖秀获得百变大咖秀第三季总冠军
2013年05月02日湖南卫视百变大咖秀 
2013年05月09日湖南卫视百变大咖秀 
2013深圳卫视《男左女右》 
--《屌丝男士》第二季,第三季 
2014年04月12日湖南卫视《疯狂的麦咭》 


后舍男生:

视频作品

后舍男生MV系列《The Perfect Day》
后舍男生MV系列《As long as you love me》
后舍男生MV系列《I want it that way》
后舍男生MV系列《分开旅行》
后舍男生MV系列《童话》
后舍男生MV系列《不得不爱》
后舍男生MV系列《Don`t Lie》等等

热门歌曲

01.《海盗船长》
02.《我不是宅男》
03.《以爱命名的童话》
04.《以爱命名的童话》
05.《我不是宅男》

单曲

发行时间 歌曲名称(歌曲说明)
2007年07月18日 《哦咦哦咦啊》
- 《海盗船长》
- 《我不是宅男》
2009年11月16日 《熊猫大侠》
2010年06月03日 《以爱命名的童话》

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 《东成西就2011》 鬼屋游客(客串)
2010 《熊猫大侠》 客串
2009 《十全九美》 客串
2008 《哈哈哈》 客串

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 《青春进行时》 后舍兄弟

六、广告代言: (提供资料)


广告代言:

年份  后舍男生广告代言内容
2006为MOTO拍摄手机网络广告,获年度4A广告最佳创意奖
2006成为国际顶级饮料品牌百事可乐代言人,与谢霆锋联袂拍摄百事可乐最新广告特辑
2007出任思科(CISCO)网助活动大使
2007获邀代言百事乳饮品“新益代”
2008应宝洁集团聘请,担当旗下品牌护舒宝产品“雨过天晴”活动代言人
2008再次担当思科(CISCO)网助学堂系列活动形象大使
2008受邀为智联招聘创作并出演广告片《除名状》
2010年03月被环保组织“阿拉善SEE”生态协会邀请作为“青国青城2010环境心观察”代言人

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 黄艺馨,后舍男孩,后舍男生,广美男生,Huang Yi Xin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号