搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>模特>伊莎贝拉·罗塞里尼>明星档案

|||||排名第2421位  我要报料!

一、伊莎贝拉·罗塞里尼档案 (提供资料)

中文名
伊莎贝拉·罗塞里尼
性别
生日
1952年6月18日
区域
意大利
国家
瑞典
出生于
意大利罗马
子女
罗伯特·罗塞里尼(儿子,生于1992年);艾莉察·罗塞里尼·伟德曼(女儿,模特,生于1983年)
父亲
罗伯托·罗塞里尼(意大利导演)
母亲
英格丽·褒曼(瑞典国宝级电影女演员)
属相
辰龙
星座
双子座
粉丝
伊迷
语言
英语
职业
意大利著名女模特,演员,作家,慈善家






伊莎贝拉·罗西里尼(IsabellaRossellini),是瑞典著名模特,演员,作家,慈善家。她曾是著名化妆品品牌兰寇(Lancome)长达14年的形象代言人。整个80年代,那时的她是世界上酬金最高的模特之一。她的母亲是瑞典国宝级电影女演员,是好莱坞黄金时代最伟大的女演员之一,被誉为“好莱坞第一夫人”,美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第4名的英格丽·褒曼

伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼伊莎贝拉·罗塞里尼
伊莎贝拉·罗塞里尼

四、伊莎贝拉·罗塞里尼介绍: (提供资料)


生平简历:

伊莎贝拉从小就遭受了先天脊柱畸形的折磨。六岁的时候伊莎贝拉接受了无比残酷的手术:从背后开刀,把高出来的骨头锯掉一点,然后缝合伤口,用石膏固定住上半身,从脖子到腰都不能弯曲,等到伤口愈合再继续开刀,锯骨,固定,等待愈合。等待的过程中,伊莎贝拉不能躺下,只能一直坐着。天大的灾难降临在伊莎贝拉的身上。但她十分坚强懂事:“妈妈你别难受,我做这个手术特别特别疼,但只有我自己疼过,以后别的小朋友疼的时候,我才知道他们有多疼。”勇敢的伊莎贝拉终于彻底痊愈,长大后成为了著名品牌兰蔻最美的代言人。
1971年她从罗马服装设计学院毕业后移民美国,先为意大利的电视台当特派员和翻译达三年。
伊莎贝拉·罗塞里尼23岁时,担任意大利RAI电视台驻纽约的记者,在屏幕露面四年后,她在意大利小有名气。
28岁,她开始了她的模特生涯,并一发不可收的成为兰寇(Lancome)长达14年的形象代言人。整个80年代是她的黄金期,那时的她是世界上酬金最高的模特之一。她的形象,曾出现在50个国家的500种杂志封面,她有一种异乎寻常的美,聪明热情,活力充沛,努力而又淡泊名利。她已进入一个事业蓬勃发展的时期,她展示给人们的依然是优雅而又富有朝气的一面。
伊莎贝拉·罗塞里尼先后演出了不少的意大利电影和电视。直到1985年,因为参演《飞越苏联》(White Nights,1985)而正式打入美国影坛,次年在《蓝丝绒》(Blue Velvet,1986)的大胆演出更轰动一时,自此成为好莱坞的一员,曾与名导演马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)有过四年的婚姻,曾与名导演马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)有过四年的婚姻,与《蓝丝绒》的导演大卫·林奇,演员加里·奥德曼都有过交往。
她有一种异乎寻常的美,聪明热情,活力充沛,努力而又淡薄名利。

五、作品: (提供资料)


导演电影:

作品3部
2008 《Green Porno (Dragonfly)》
2008 《Green Porno (Spider)》
2008 《Green Porno (Firefly)》

参演电影:

2011《大爱晚成》《LateBloomers》
2011《梅子鸡之味》《Chickenwith Plums》
2011《钥匙孔》《Keyhole》 
2010《质数的孤独》《TheSolitude of Prime Numbers》
2009《幻影侠》《ThePhantom》
2009《小杜与我》《MyDog Tulip》
2009《意外之夫》《意外丈夫》《我的意外老公》《TheAccidental Husband》
2008《左右为难》《两个情人》《纽约爱情故事》《劈腿情缘》《TwoLovers》
2008《TheHatching》
2008《GreenPorno (Spider)》
2008《GreenPorno (Firefly)》
2008《GreenPorno (Dragonfly)》
2007《BeyondWiseguys:Italian Americans the Movies》
2007《TheLast Jews of Libya》
2006《我为喜剧狂》《30Rock》
2006《FilthyGorgeous》
2006《建筑师》《TheArchitect》
2006《声名狼藉》《Infamous》 
2005《PremioDonostia a Willem Dafoe》
2005《Noteson My Father:An Interview with IsabellaRossellini》
2005《KillGil Volume 1》
2005《山羊的盛宴》《Fiestadel chivo,La》
2005《MyDad Is 100 Years Old》
2004《高度》《Heights》 
2004《Pasde Deux:Making `White Nights`》
2004《伊莎贝拉·罗西里尼》《IsabellaRossellini
2004《地海传说》《地海传奇》《Earthsea》 
2004《图西·卢皮的手提箱2》《TheTulse Luper Suitcases,Part 2:Vaux to the Sea》
2004《追求幸福》《Kingof the Corner》
2003《Teardropsin the Snow:The Making of `t he Saddest Music in the World`》
2003《塔斯鲁波的手提箱》《TheTulse Luper Suitcases,Part 1:The Moab Story》
2003《世界上最悲伤的音乐》《TheSaddest Music in the World》
2003《Pulse》 
2003《MonteWalsh》
2003《theribeca Film Festival Presents》
2003《WorldVDAY》
2002《震撼性教育》《RogerDodger》
2002《黑金帝国》《Empire》 
2002《Mysteriesof Love》
2002《拿破仑传》《Napoléon》 
2001《ZehnGebote der Kreativitauml Die》
2001《双面女间谍》《Alias》 
2000《RobertoRossellini:Frammenti e battute》
2000《伊莎贝拉·罗西里尼》《IsabellaRossellini
2000《Cielocade,Il》
2000《DonQuixote》
1998《终极魔法师》《Merlin》 
1998《双傻出海》《TheImpostors》
1998《岁月留痕》《LeftLuggage》
1997《奥德赛》《TheOdyssey》
1996《葬礼》《TheFuneral》
1996《绑票疑云》《Crimeof the Century》
1996《今晚大件事》《今晚大事件》《BigNight》
1995《Crocee delizia》
1994《TheGift》
1994《义海倾情》《执法悍将》《执法悍将》《怀亚特厄普》《WyattEarp》
1994《永远的爱人》《ImmortalBeloved》
1993《困境》《ThePickle》
1993《远离恐惧》《逃出死门关》《Fearless》 
1993《桃色控诉》《TheInnocent》
1992《捉神弄鬼》《飞越长生》《死亡之恋》《面临死亡》《DeathBecomes Her Sex》
1991《Liesof the Twins》
1991《Cacciaalla vedova》
1990《我心狂野》《野性的心》《心中的风》《Wildat Heart》
1990《伊莎贝拉·罗西里尼》《IsabellaRossellini》
1990《猎象通缉令》《IvoryHunters》
1990《国王的情妇》《Damesgalantes》
1989《RedRiding Hood》
1989《亲亲表妹》《Cousins》 
1988《NoFrank in Lumberton》
1988《莎莉与我》《Zellyand Me》
1987《ToughGuys Don`t Dance》
1987《黑眼睛》《Ociciornie》
1987《情不自禁》《Siesta》 
1986《蓝丝绒》《蓝色天鹅绒》《蓝色夜合花》《BlueVelvet》
1985《白夜逃亡》《WhiteNights》
1980《Pap`occhio,Il》 
1979《Prato,Il》 
1976《花落花开》《AMatter of Time》


编剧电影:

作品4部
1976 《伊莎贝拉·罗西里尼》《IsabellaRossellini》
2008 《Green Porno (Spider)》
2008 《Green Porno (Firefly)》
2008 《Green Porno (Dragonfly)》
2005 《My Dad Is 100 Years Old》

音效电影:

作品2部
1972 《Agostino d`Ippona》
1972 《布莱兹·帕斯卡尔》《Blaise Pascal》

视觉特效电影:

作品1部
1999 《意大利电影课》《Mio viaggio in Italia,Il》

其他制作电影:

作品3部
2006 《No Day But Today:The Story of `Rent`》
2005 《游戏6》《Game 6》
1984 《Ingrid》

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 伊莎贝拉·罗塞里尼,伊莎贝拉-罗塞里尼,罗塞里尼,罗西里尼,Isabella Rossellini


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号