搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>科林·法瑞尔>明星档案

|||||排名第2887位  我要报料!

一、科林·法瑞尔档案 (提供资料)

中文名
科林·法瑞尔
性别
生日
1976年5月31日
区域
爱尔兰
国家
爱尔兰
出生于
爱尔兰
属相
辰龙
星座
双子座
粉丝
COLOVER
语言
英语
毕业
Gaeity Drama School
主要成就
66届金球奖最佳喜剧片男主角,电影评论家学会最佳男演员奖
代表作品
《虎岛》《迈阿密风云》《全面回忆》
职业
爱尔兰男演员






科林·法瑞尔,1976年5月31日出生于爱尔兰都柏林,第一次出演电影是《猛虎营》当即获得波士顿影评人最佳男主角奖,而由于科林·法瑞尔长相极具类似于”好莱坞男神“布拉德·皮特,被好莱坞媒体一度称为”布拉德·皮特的接班人“

科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔科林·法瑞尔
科林·法瑞尔

四、科林·法瑞尔介绍: (提供资料)


星路历程:

976 生于爱尔兰都柏林,爸爸和叔叔都是60年代时家喻户晓的足球明星,柯林·法瑞尔也一度想要成为足球运动员,后来却转而着迷于演戏,并进入都柏林一家戏剧学校就读。在学期间即开始在几部电视迷你影集露脸。
2000 出道以来﹐柯林·法瑞尔在银幕上扮演的一直都是些阳刚气十足的角色。他已成为好莱坞新一代硬派小生中的佼佼者。出道不久的他,2000年柯林·法瑞尔出演了乔·舒马赫执导的影片《老虎营》,从此开始了他在好莱坞的演艺事业,并赢得了来自波士顿影评人协会的最佳男演员奖。
2001 出演了杰西·詹姆斯的影片《美国流氓》。到了2002年他再次同导演乔·舒马赫合作,主演了影片《狙击电话亭》,受到越来越多的好评。同一年他还与布鲁斯·威利斯一起主演了影片《哈特的战争》,这一年是他演艺事业的一个高峰。他在斯皮尔伯格执导的科幻大片《少数派报告》中与汤姆·克鲁斯展开对手戏,渐渐成为好莱坞的主流演员。
2003 出演了若干影片,但都没有太大的反响。
2004 受到大导演奥利弗·斯通的青睐,出演了影片《亚历山大大帝》,但是影片却并不成功。
2006 主演了迈克曼·曼执导的影片《迈阿密风云》,在戏中与中国女星巩俐有精彩的对手戏。

五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉:

年份 作品 颁奖礼 奖项
2010 《水中仙》 爱尔兰电视电影奖 最佳男主角
2009 《杀手没有假期》 金球奖 最佳男主角(喜剧/音乐类)
2004 《反恐特警组》 MTV MOVIE Awards

六、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《MissJulie》杰西卡·查斯坦
2014《慰藉》杰弗里·迪恩·摩根
2013年03月08日《死人的复仇》Victor
2013《冬日传奇》PeterLake杰西卡·布朗·芬德利
2012年08月03日《全面回忆》DougQuaid,Hauser凯特·贝金赛尔
2012《七个神经病》Marty山姆·洛克威尔
2011年08月19日《新天师斗僵尸》Jerry安东·尤金
2011年07月08日《恶老板》BobbyPellitt杰森·贝特曼
2011年01月21日《回来的路》Valka吉姆·斯特吉斯
2011《ByVirtueFall》- - 艾瑞克·巴纳
2010年11月26日《伦敦大道》Mitchel凯拉·奈特莉
2010年11月《缅甸士兵》Narrator(voice)
2010年03月05日《水中仙》Syracuse
2010《低俗音乐》LutherFox蕾切尔·薇姿
2009年12月16日《疯狂的心》TommySweet杰夫·布里吉斯
2009年11月13日《验伤》MarkWalsh帕兹·维嘉
2009年05月22日《魔法奇幻秀》ImaginariumTony3希斯·莱杰
2008年10月24日《自豪与荣耀》JimmyEgan爱德华·诺顿
2008年04月18日《杀手没有假期》Ray布莱丹·格里森
2007年10月30日《卡珊德拉之梦》Terry伊万·麦克格雷格
2006年11月03日《迈阿密风云》SonnyCrockett杰米·福克斯
2006年03月17日《问尘情缘》ArturoBandini萨尔玛·海耶克
2006年01月20日《新世界》CaptainSmith克里斯蒂安·贝尔
2004年11月16日《亚历山大大帝》Alexander安吉丽娜·朱莉
2004年06月09日《天涯家园》BobbyMorrow茜茜·斯派塞克
2003年08月29日《玩命911》Lehiff希里安·墨菲
2003年08月08日《反恐特警组》JimStreet塞缪尔·杰克逊
2003年07月08日《毒家新闻》TattooedBoy凯特·布兰切特
2003年04月04日《狙击电话亭》StuShepard福里斯特·惠特克
2003年02月14日《超胆侠》Bullseye本·阿弗莱克
2003年01月31日《谍海计中计》JamesDouglasClayton阿尔·帕西诺
2002年06月21日《少数派报告》DannyWitwer汤姆·克鲁斯
2002年02月15日《哈特的战争》Lt.ThomasW.Hart布鲁斯·威利斯
2001年08月14日《无法无天》JesseJames斯科特·凯恩
2000年09月13日《老虎营》Pvt.RolandBozz马修·戴维斯
2000年01月07日《王牌罪犯》Alec凯文·史派西
1999年12月25日《大卫·科波菲尔》Milkman(scenesdeleted)丹尼尔·雷德克里夫
1999年01月29日《战争地带》Nick雷·温斯顿
1998年09月13日《舞者动情》DanielMcCarthey利亚姆·坎宁安
1996年11月22日《消失的芬巴》Extra(uncredited)乔纳森·莱斯·梅耶斯


七、轶事: (提供资料)


明星阅历:

科林·法瑞尔出道在鬼才导演乔尔·舒马赫手下,主演的第一部影片《老虎营》,就得到了波士顿电影评论家学会最佳男演员奖。然后科林·法瑞尔接连出演了《哈特之战》《少数派报告》《谍海计中计》《夜魔侠》几部大制作影片,并与布鲁斯·威利斯,汤姆·克鲁斯,艾尔·帕西诺,本·阿弗莱克等超级明星合作并都有精彩演出,成为美国新一代的形象与演技具佳的一线明星。2003年他再度与乔尔·舒马赫合作,拍摄出低成本的惊险片《狙击电话亭》(Phone Booth),基于乔尔·舒马赫奇特的“凡低成本影片必成功”定律,该片又大受好评。
这位来自爱尔兰的小伙子外型俊俏,相貌酷似布拉德皮特,性感得令人冲动。出道以来,主演的影片十分卖座,闪耀的成绩已使他成为“好莱坞新宠”,片酬一路飙涨。但他的名声似乎不太好,言语行止一向粗鲁,桃色新闻满天飞,也是出了名的花花公子。
《杀手没有假期》是他成名作,获得了金球奖喜剧类最佳男演员奖。电影讲诉了一个杀手在比利时城市布鲁日的生活,虽然这险些是他生命的最后一段时光,但是最为精彩和温暖的。电影很搞笑,在柯林的演绎下男主显得傻乎乎的,但冒着可爱的气泡,看完这个电影就会完全被他那傻气里带酷的感角所吸引。

涉毒事件:

2005年,科林·法瑞尔因为吸毒和酗酒住进了医院接受治疗。但他的发言人史密斯拒绝承认科林吸毒,只委婉地表示他现在医院治疗“药品依赖症”。药品依赖遭质疑。
根据史密斯的叙述,科林因为长期受到背痛困扰,所以不得不靠药片来减轻疼痛。但科林很快发现自己对这种药物产生了依赖,于是主动提出到医院检查一下。史密斯还称,这段时间工作太累,导致科林精疲力竭,也是导致其入院的原因之一。鉴于科林之前的不良记录,史密斯话语的可信度遭到了人们的怀疑。
科林-法瑞尔在谈及他每周的酗酒和吸毒行为,认为是他“自我毁灭”达到顶点的表现。这位以《少数派报告》和《反恐特警组》出名的电影明星说,一个精神病学家认为他的这种疯狂行为是因为“自我沮丧”导致的。科林·法瑞尔每周都要摄入大量的可卡因,摇头丸,冰毒,威士忌,啤酒和葡萄酒。比如20颗摇头丸,4克可卡因,6粒冰毒,3瓶杰克单尼尔酒,12瓶红酒等。法瑞尔说,“我仅有一条路——就是堕落。”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 科林·法瑞尔,科林-法瑞尔,柯林·法瑞尔,Colin Farrell,Kelin Farui


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号