搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>金敏贞>明星档案

|||||排名第1662位  我要报料!

一、金敏贞档案 (提供资料)

中文名
金敏贞
性别
生日
1982年7月30日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国首尔
家庭成员
父亲,母亲,姐姐
婚姻
未婚
属相
戌狗
星座
狮子座
血型
A型
身高
166cm
体重
43Kg
座右铭
不要撒谎;尽情享受生活
性格
活泼开朗
出道
1990年MBC最佳的剧场《未亡人》
粉丝
企鹅
语言
韩语,英语
毕业
韩国汉阳大学戏剧电影学系学士
代表作品
《New Heart》《时尚70年代》《爱尔兰》
经纪公司
Namoo Actors(1990~2008),Better Entertainment(2008~至今)
职业
韩国女演员
金敏贞(Kim Min Jung)又名金玟廷,出生于1982年7月30日,韩国女演员,8岁出道的童星,从小就是出了名的漂亮孩子。年纪不大的金敏贞在韩国娱乐圈已是个“前辈”级的人物。因其美貌和自然的演技得到不少观众认可。身材虽然娇小,但魅力十足,年龄不大,却表现成熟。金敏贞是一位相有主见,且对表演颇下功夫的演员。因2005年的《时尚70年代》中的亮眼表现,人气飙升。2008年,凭借电视剧《New Heart》再创事业高峰。现在在电影,电视剧方面都有尚佳表现,并获得了不少奖项。

金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞金敏贞
金敏贞

四、金敏贞介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教:天主教(教名音译:由里安娜)
优缺点:直率且喜欢笑,性急
魅力点:眼睛,眉毛,嘴唇,鼻子
尊敬的人:母亲
爱好特长:看电影,听音乐,爵士舞,滑雪
喜欢的演员:国内-金喜爱,沉迷于SBS 《完整的爱》,外国-茱莉亚·罗伯茨,安吉丽娜·朱莉,蕾妮齐薇格,妮可基德曼,休格兰,John Joseph Nicholson
喜欢的颜色:紫色,白色,黑色
喜欢的食物:不挑食,都喜欢,特别是寿司,生鱼片拌饭
喜欢的穿衣风格:跟据情况,跟据早上的心情有点变化,但比较喜欢紧身的衣服
喜欢的季节:秋天和冬天
使用的香水:ALLURE(CHANEL)
圈中好友:玉珠贤,宋允儿,朴容夏,宋承宪,金贞恩,李珉宇,朴诗妍,池城,宋智孝,玄彬,李志勋,李准基,孔孝真,金敏善,赵茹静,郑泰佑,李在皇,金泰佑,安在旭,张瑞希
理想型:孝敬父母,有趣,有一点严厉保守型男子,如果内心善良而温暖就最好不过了;稍微有点幽默感的同是寡言的,专一爱敏贞的男人,对于自已的事业有抱负的和信念的男人,遇强而强的男人
宝物一号:DVD(敏贞最喜欢收集DVD),镜子,粉丝送的礼物和写的信
如何解压:跳舞,唱歌,哭,埋头工作,捶枕头
妈妈胎梦:敏贞妈妈的胎梦是看见几个带着帽子穿着韩服的孩子在舞台上表演剑舞,突然有一个眼睛大大的孩子走过来,在敏贞妈妈面前跳舞
出道契机:敏贞小时候姨妈让敏贞参加了一个比赛,在比赛中拿到了最可爱奖
演技经验:8岁时就开始
公益:韩国国际饥饿对策机构(KFHI)宣传大使
学历:汉城公司小学,女性初中,明淑女子高中,韩国汉阳大学戏剧电影学系学士

演艺经历:

金敏贞从小就是出了名的漂亮孩子。在一次儿童服装模特选拔赛上获得第一名,后来她拍了广告。
1990 只有8岁的她就通过短剧《未亡人》出道演艺界了。金敏贞有靓丽的外型,以前给人的感觉「像娃娃一样漂亮」,几乎比别人大两倍的大眼睛,圆圆的脸和额头,长长的头发就是一个「洋娃娃」。但事实上,金敏贞付出了很多努力脱掉偶像的外衣。演出的角色都很独特。从当年的小童星出道,如今她已经脱落成美丽的大姑娘了。年纪不大的金敏贞在韩国娱乐圈却已是个前辈级的人物。
1992 8岁时便通过MBC best剧场《未亡人》登台,1992年获得了KBS演技大赏的少年赏
2002 是一个喜欢追求完美的人,所以对自己的要求接近苛刻,在2002年拍摄《酒国》时还曾因为体力不支而晕倒在片场。
2003 和池城一起成为了韩国设计大师的安德烈·金的模特,在T型台上展现只属于她自己的不可替代的美,属于金敏贞的魅力散发的时刻到来了。第一次担当主角的机会出现在SBS剧集《酒国》,她扮演一位深爱着父亲和爷爷留下的传统酿酒技术的好女孩,但在父亲死后她的笑容消失了,心中充满了仇恨。
2004 超越自我地拍摄了电视剧《爱尔兰》,因为与以往形象有所不同而带给观众更多的新鲜感。
2005 高收视率的剧集《时尚七十年代》中她把人物矛盾,复杂的内心拿捏得恰到好处,让观众看到了一个长大了的演技出众的金敏贞。
2006 剧集《比天国陌生》,金敏贞饰演的一位著名摇滚歌手,在青少年时期失去比她大8岁的姐姐,从此在心中一直埋藏着痛苦。该剧虽却以惨淡的收视率收场,但获得了良好的口碑。是一部有内涵有演技的作品。
2008 创下平均30%高收视率的大热剧集《New Heart》中,金敏贞用逼真演技成功的饰演了事事优秀出色,可在对待病人的态度上冷漠生疏的状元医生。值得一提的是,金敏贞在此剧拍摄中基本上是没有化妆的。
2012年12月17日 首尔,郑俊浩,金敏贞17日出席新片《家门的荣誉5》媒体首映12月17日下午,韩国影片《家门的荣誉5》在首尔某影院举行媒体首映,影片主演郑俊浩,金敏贞等演月17日员出席了发布会。《家门的荣誉5》延续了《家门荣誉》系列第一部的剧情,于今年12月19日上映。

五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉:

992 KBS演技大赏`少年赏`
1998 KBS 演技大奖`青少年奖`
2000 国际饥饿对策机构(KFHI)服务奖
2002 SBS演技大赏`新人奖`
2004 MBC演技大赏凭借《爱尔兰》获得`女子新人奖`
2005 SBS演技大赏凭借《时尚70年代》获得`十佳明星奖`
2008 最佳珠宝贵妇人(首饰小姐)
2008 韩国胸外科宣传大使
2008 第二届Mnet 20`s Choice`最受欢迎的HOT电视剧女演员奖`
2008 MBC演技大赏凭借《New Heart》获得`迷你电视剧部门黄金演技奖`
2010 第四届韩国首尔忠武路国际电影节宣传大使

六、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《夜之女王》/《舞后上了谁的床》姜熙珠金济英千正明
2012年12月19日《家族的荣誉5家门的归还》孝贞郑勇基郑俊浩,成东日,柳东根
2009年02月12日《作战》柳书延李浩宰朴容夏,朴熙顺,金武烈
2006年02月23日《淫乱书生》皇后金大宇韩石圭,李凡秀
2004年12月03日《芭蕾培训班》黄甫秀珍边永妵尹启相,陶智媛,李准基
2002年03月08日《巴士站》昭熙(高中生)金泰佑,李泰渊
1998年11月28日《Zzang》老大车仁表,宋允儿,张赫
1993年07月17日《KidCop》智秀- 郑泰宇,张永喆
1992年11月28日《L`Abri》青蛙少年小学生张德秀,李明淑


参演电视剧:

年份电视台剧名中文译名
2014tvN《岬童夷》 饰吴玛莉亚
2012tvN《第三医院》 饰陈慧仁
2011KBS《荆棘鸟》 饰韩柔京
2009SBS《2009外人球团》 饰崔妍智
2007MBC《New Heart》 饰南惠昔
2006SBS《比天国陌生》
2005SBS《流行70》 饰高俊熙
2004MBC《蓝色爱尔兰》 饰韩希英
2003SBS《酒国》
2002SBS《情敌》
2002KBS《胡同里的人们》
2001KBS《Mina》
2000SBS《医疗中心》
2000SBS《该怎么办才好》
2000MBC《坏朋友》(《好朋友》,《逆火青春》)
2000KBS《招待》(《只爱陌生人》)
1999SBS《KAIST科技大学》 饰金玟熙
1999MBC《亲爱的你》 饰演美国,音译
1999KBS《欢乐时光》(《欢聚》)
1998SBS《王与妃》 剧中饰演贞顺王后
1998MBC《向日葵》
1998MBC《看了又看》
1997SBS70分钟连续剧-《婴儿布鲁斯》《育儿日记》
1997SBS70分钟连续剧-《岛》,音译
1997KBS《婚纱》/《双色婚纱》
1996MBC《生命》
1996MBC《德惠翁主》
1995MBC《青春期2》
1994MBC《天国的旅行者》,音译


主演电视剧:

2002年08月03日~2002年10月06日 SBS 《情敌》(《高尔夫恋人》/《绿色之恋》/《竞争》)苏幼珍,金载沅,金柱赫
2003年04月09日~2003年05月29日 SBS 《酒之国》(《酒国》/《爱情酿的酒》/《爱在酒乡》)金载沅,崔江姬,李东旭
2004年09月01日~2004年10月21日 MBC 《爱尔兰》(《蓝色爱尔兰》)李娜英,金民俊,玄彬
2005年05月23日~2005年08月29日 SBS 《70`s》/《时尚70年代》(《70年代时尚精英》)
2006年07月31日~2006年09月19日 SBS 《比天国陌生》 李成宰,严泰雄,金海淑
2007年12月12日~2008年02月28日 MBC 《New Heart》(《崭新的心》/《热血仁心》)
2009年05月02日~2009年06月21日 MBC 《2009外人球团》 尹泰英,朴成珉,宋雅英
2011年02月23日~2011年05月05日 KBS2 《荆棘鸟》韩惠珍,朱相旭,徐道营
2012年09月05日~2012年11月08日 tvN 《第三医院》 金承佑,吴智昊,崔秀英

音乐剧:

2002年5月 MBC《改变她主意的随想》合作演员:李东健

MV出演:

年份 歌曲 合作演员
2001刘承俊《I Will Be Back》高修
2003 音乐电影《Project X》(《X计划》)权相佑,车胜元,洪恩熙
2010 徐仁国《我爱你》 徐仁国

单曲:

2009 《我对于你》 收录于主演的电视剧《2009外人球团OST》中

主持:

2012 MBN 综艺节目`t he DUET》 (搭档:金民俊)2012年1月20日开播
2010 09月12日 2010庆州韩流梦想演唱会 (搭档:金希澈玉泽演)
2008 12月31日 MBC 歌谣大典 (搭档:尹钟信金欧罗刘世润)
2008 07月09日 SBS 奥林匹克特集“去北京!创造神话!” (搭档:卓在勋)
2002 KBS “Music Bank ” (搭档:李辉才)

时尚走秀:

2003 安德烈·金 日本时尚秀 搭档:池诚
2006 安德烈·金 夏威夷时尚秀 搭档:郑俊浩

七、广告代言: (提供资料)


CF代言:

2005年以后的代言
已完约:
2005 Coreana翡翠佳人化妆品
2006 Coreana翡翠佳人化妆品
2008 真露烧酒
2008 `lacvert`化妆品
2008 `CathyCat`彩妆
2009 首尔牛奶
2009 强生1-DAY ACUVUE 隐形眼镜
2011 SooS女装
2011 旁氏POND》S
2012 D`Maris海鲜餐厅
2012~2013 HAAN

综艺节目:

2003 《危险的邀请》
2004 《隐藏摄像机》
2004 《夜心万万》(尹启相,李志勋,金东洙)
2004 《来玩吧》(Rain,尹启相)
2004 《Happy Together》(尹启相,温朱完,金东宇)
2004 《情书》(第一季第三期;神话,申正焕,千明勋)
2011 《Happy Together》(韩惠珍,朱相旭,徐道营)
2011 《Running Man》20110703-10泰国曼谷特辑(Nichkhun) 第50集
2013 《Running Man》第167集

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 金敏贞,金玟廷,Kim Min Jung


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号