搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>金宇彬>明星档案

|||||排名第407位  我要报料!

一、金宇彬档案 (提供资料)

中文名
金宇彬
性别
生日
1989年7月16日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国首尔
家庭成员
父母,妹妹
女友
刘智安(比金大一岁的女模特)
属相
巳蛇
星座
巨蟹座
血型
B型
身高
188cm
体重
70kg
爱好
读书,看电影,看杂志,运动
性格
稳重,温柔,认生(但熟了便很会开玩笑)
粉丝
鳄鱼仔
语言
韩语
毕业
全州大学
主要成就
APAN Star Awards 新人男演员奖,国剧盛典 海外人气男演员奖,SBS演技大赏 十大明星奖,亚洲模特颁奖礼 亚洲特别奖,亚洲模特颁奖礼 新星奖,百想艺术大赏 电影类新人演技奖提名,百想艺术大赏 电视类新人演技奖提名
代表作品
《朋友2》《继承者们》《学校2013》《绅士的品格》
经纪公司
SidusHQ
职业
韩国新生代男演员,模特
金宇彬(Woo-bin Kim,原名金贤中),1989年7月16日出生于韩国首尔,韩国演员,模特,主持人。2008年,金宇彬开始在首尔时装周登台走秀,成为专业的时装男模。2011年,出演电视剧《白色圣诞节》,以演员的身份出道。2012年,加入SidusHQ公司,正式更名为“金宇彬”,同年,在电视剧《学校2013》中饰演转学生朴兴秀而走红,并因此获得大田电视节APAN Star Awards新人男演员奖,及百想艺术大赏电视类新人演技奖提名。2013年,出演影片《朋友2》,首次担纲电影主角,更凭借在片中的出色表现,获得百想艺术大赏电影类新人演技奖提名,其后,在电视剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列,并获得国剧盛典海外人气男演员奖和SBS演技大赏十大明星奖,同年,为音乐节目《M! Countdown》担任为期半年的固定主持人。2014年,金宇彬确定出演电影《技术者们》和《二十》 。

金宇彬金宇彬金宇彬金宇彬金宇彬金宇彬金宇彬金宇彬
金宇彬

四、金宇彬介绍: (提供资料)


补充资料:

昵称:鱼饼,恐龙
理想型:对外表没有特定理想型,喜欢笑容漂亮的人。
喜欢的水果:葡萄,草莓
喜欢的咖啡:Americano
喜欢的食物:炒年糕,炸酱面,披萨
衣服尺寸:上衣105 腰围31
人生榜样:爸爸
圈中好友:张觅冠,崔英敏,何东浩,李奎焕,申石哲,李钟硕,李秀赫,洪中贤,金英光,成俊,李正,李宗泫,朴炯植,黄光熙
信仰:天主教

早年经历:

金宇彬在学生时代曾就读男校,是普通班前三名,全校前五名的模范生,并且长期被选为班长。
小学时,金宇彬就比同龄人高出一个头,加上母亲对时尚感兴趣,经常亲手为他缝制衣服,从而让“时尚”在他心中萌芽。初中开始,他便有了坚定的模特梦想。高中时,为了能成为模特,他一口气增重了12公斤,还特地学习了芭蕾舞和爵士舞。高中毕业后,他如愿考上了大庆大学国际模特系。
金宇彬早期作为模特活动时未曾想过做演员,因为他当时的理想是成为模特系教授,后来在面试广告工作时,他才意识到具备表演能力的重要性,于是参加了公司的演技培训课程。
2010 考入全州大学,攻读演艺娱乐专业。

模特经历:

2008 登上了首尔时装周的秀场,正式以模特身份出道,霸气的台风和强大的气场,让他此后成为韩国各种大型时装秀的红牌,许多知名设计师的御用男模。
2009~2013 他多次参加了首尔时装周,釜山高级成衣展,Line OR Circle时装展等走秀活动,还曾出席Loewe,LieSangBong show,Porsche,Louis Quatorze show,GUESS UNDERWEAR launching show等时装秀 。

演艺经历:

2011年01月 出演了KBS电视剧《白色圣诞节》,以演员的身份出道,在剧中他饰演性格疯狂反叛的高中生姜美罗。
2011年07月 在KBS独幕剧《丘比特的工厂》中饰演新晋歌手及作曲家罗伊。
2011年12月 他出演了MBN情景喜剧《吸血鬼偶像》,饰演呆萌贪吃的王子护卫卡布里,该剧的编剧十分欣赏他,将他介绍给SidusHQ公司签约成为旗下艺人,为避免影响同名的其他明星,他开始以艺名“金宇彬”进行演艺活动。
2012年05月 接拍了SBS电视剧《绅士的品格》,饰演喜欢女主角却总惹是生非的不良学生金东侠,开始作为演员崭露头角。
2012年08月 客串了偶像剧《致美丽的你》,还在首尔举行了首场个人粉丝见面会,见面会门票在3分钟内售罄。
2012年12月 出演了KBS电视剧《学校2013》,因饰演受至亲背弃性格冷漠的朴兴秀一角而走红,并因此获得了韩国大田电视节APAN Star Awards最佳新人男演员奖,和百想艺术大赏电视类新人演技奖提名,更被MBC电视台评选为“演员潜力股”第一位。
2013年01月 获得第8届亚洲模特颁奖礼新星奖。
2013年03月 加盟电影《朋友2》,饰演前作中韩东洙的儿子,一个具有反抗情绪的新时代流氓,这是他首次担纲电影主角,影片在韩国上映后,取得了300万观影人次的票房佳绩,他也凭借片中的出色表现,获得了百想艺术大赏电影类新人演技奖提名。
2013年08月 在开展影视事业的同时,金宇彬开始为音乐节目《M! Countdown》担任为期半年的固定主持人 。
2013年10月 在SBS电视剧《继承者们》中与李敏镐,朴信惠上演复杂的三角关系,并因崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列,他更凭借此剧获得了国剧盛典海外人气男演员奖,2013年SBS演技大赏十大明星奖 和美国DramaFever Awards最帅气明星奖(Hottest Eye Candy)。
2013年12月 和李辉才,李宝英一起担任SBS演技大赏主持人。
2014年01月 获得第9届亚洲模特颁奖礼亚洲特别奖,并在首尔连续举办了两场粉丝见面会,通过见面会宣告金宇彬官方粉丝俱乐部“WooriBin(我们的彬)”正式成立。
2014年03月 回归大银幕,在电影《技术者们》中饰演男主角——韩国实力最强的金库盗窃犯志赫,该片预计下半年上映,与此同时,他首次在全亚洲范围内展开名为“Love at First Sight(一见倾心)”的巡回粉丝见面会,其中台湾站门票5分钟内完售,创下韩国演员在台举办见面会“门票最快售罄”的纪录。
2014年04月 接拍电影《二十》,饰演血气方刚,对生活全身心投入的无业游民治浩一角,将展现与以往形象不同的搞笑魅力。

签约更名:

2012年01月17日 经纪公司sidusHQ宣布:模特出身的演员金贤中已经加入旗下,并改名为金宇彬。
SidusHQ为韩国最大综合经纪人公司之一。现为韩国第三大集团SK旗下。致力于打造面向全亚洲的影视音明星的经纪公司。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

电影类
2014年05月27日 第50届 百想艺术大赏 电影类男子新人演技奖 《朋友2》 (提名)
2014年05月27日 第50届 百想艺术大赏 电影类男子人气奖 《朋友2》 (提名)

电视剧类
2014年05月27日 第50届 百想艺术大赏 电视类男子人气奖 《继承者们》 (提名)
2014年05月02日 第02届 美国DramaFever Awards 最佳基友(与李敏镐) 《继承者们》 (获奖)
2014年05月02日 第02届 美国DramaFever Awards 最遗憾cp(与朴信惠) 《继承者们》 (获奖)
2014年05月02日 第02届 美国DramaFever Awards 最帅气明星 《继承者们》 (获奖)
2013年12月31日 SBS演技大赏 十大明星奖 《继承者们》 (获奖)
2013年12月31日 SBS演技大赏 人气奖 《继承者们》 (提名)
2013年12月18日 第05届 国剧盛典 海外人气男演员奖 《继承者们》 (获奖)
2013年11月16日 第02届 大田电视节APAN Star Awards 新人男演员奖 《学校2013》 (获奖)
2013年10月02日 第06届 韩国电视剧大赏 男子新人奖 《学校2013》 (提名)
2013年07月18日 第07届 MNET 20`s Choice 20`s 最佳新人男星 《学校2013》,《绅士的品格》 (提名)
2013年05月09日 第49届 百想艺术大赏 电视类男子新人演技奖 《学校2013》 (提名)
2013年05月09日 第49届 百想艺术大赏 电视类男子人气奖 《学校2013》 (提名)

综合类
2014年01月17日 第09届 亚洲模特颁奖礼 演员类亚洲特别奖 (获奖)
2013年01月15日 第08届 亚洲模特颁奖礼 新星奖 (获奖)

票选类
2013年12月 韩国某网站针对363名用户展开投票“在Hug Day最想拥抱的男明星” 第1位 (获奖)
2013年12月 Y-STAR以市民为调查对象的问卷“2013年最引人注目的明星” 第1位 (获奖)
2013年12月 SBS《深夜的TV演艺》年终总结 2013年最高的偷走女心大盗奖 (获奖)
2013年12月 MBC《心情好的一天 演艺Plus》“2013年大势明星” 第1位 (获奖)
2013年12月 OBS《独特的演艺新闻》年终总结 2013年HOT ICON奖 (获奖)
2013年12月 搜狐娱乐“2013全球最新50人” 第1位 (获奖)
2013年12月 韩国某外餐文化企业对298名顾客展开问卷“平安夜最想一起共用晚餐的男明星” 《第1位》 (获奖)
2013年12月 韩国购物中心“少女国家”发起的人气投票“2014超级新人演员(男子)” 第1位 (获奖)
2013年12月 面向312名二三十岁年龄层的圣诞问卷调查“最想一起共度圣诞节的男明星” 第1位 (获奖)
2013年11月 tvN eNEWS“最近让观众瞬间陷入爱情的电视剧主人公”——崔英道 第1位 (获奖)
2013年11月 韩国某门户网站 “想要一起看浪漫喜剧片《About time》的电视剧主人公”——崔英道 第1位 (获奖)
2013年07月 MBC《SectionTV演艺通信》演员潜力股 第1位 (获奖)

社会公益:

慈善公益

2013年02月 为“用爱合为一体的世界”公益宣传片配音。
2013年09月 与李政宰,郑雨盛,河智苑,韩孝珠等8名韩国电影人齐聚,以“Another Red Carpet”为主题,拍摄了一组呼吁人们合法下载的公益写真,还与张赫,李宝英,廉晶雅等一起为韩国社会安全协会录制了公益广告。

宣传大使

2013年09月 被任命为全州大学名誉宣传大使。
2013年10月 作为“韩国水原信息科学庆典”宣传大使,出席庆典10周年庆祝活动。

六、人物评价: (提供资料)


各界评价:

郭景泽《朋友2》导演:
金宇彬是一个有美德的演员。看宇彬就知道他是一个从小就受到很多关爱成长起来的孩子,外表很叛逆,但内心并不是,隐约也有可爱的一面,最重要的是他很诚实,也让人很有信赖感,不用提醒就把应该准备的都准备好,具备了主演所需要具备的诚实,自我管理,头脑和魄力等条件。
一开始对这个只有24岁的演员没有期望很高,但直到电影拍摄结束,也没有看到他潜力的尽头。虽然他在电视剧领域很成功,但是电影毕竟是第一次,刚开始的时候还是略有不安,不过每次指导他的时候都被他惊人的理解消化能力吓到,mixing 部分也都做得很完美,真的没想到他会这么优秀,是一个以后必成大器的孩子。
刘五性《朋友2》合作演员:
金宇彬不是STAR,而是演员。在我看来,他有很广的发展潜力,虽然现在也很棒,但是以后会成为更加让人期待的演员。因为是第一部电影所以非常有负担,但是他很好地把负担转变成了责任感,我想如果我24岁时演这个角色都不知道能否演到他这个程度。
和后辈相比更像儿子一样。日常生活中为人正直,态度端正,善于照顾他人,作为演员的目标也非常明确。进入朋友2拍摄之前,和宇彬一起喝了酒,聊了很多,虽然我和宇彬年龄相差23岁,但是宇彬特别努力,做得也特别好,所以就像片中俊硕看着成勋的心情一样,(看着宇彬)我也感到很欣慰。
全度妍:
个性-声音-演员的态度,3样全都具备。在被问及“最近新生代演员很多,觉得不错,最眼前一亮的年轻演员是谁”时,全度妍说,我觉得金宇彬不错,并列举了觉得金宇彬不错的三个方面:①个性派的演员,②声音很有魅力,③听说在片场时作为演员的态度也很端正。
在《继承者们》里看到金宇彬,感觉真的很有魅力,非常帅气,最近不是有很多长得不错,很漂亮的后辈演员吗,金宇彬虽然没有美男面孔,却有着专属于他的个性和独特魅力,声音也很不错,最重要的是他人品很好。在现场经常听到工作人员称赞他,是最近难得一见的新人,是个很谦虚又一直不停努力的后辈演员,能够听到这样的话,证明他的确是个有好口碑的后辈。
任昌丁:
关于金宇彬的好从周围的前辈们那里听到过很多,MCD有几次和宇彬碰了面,觉得这孩子真的非常好,很是懂礼貌,能感觉到他在用真心对待每一个人。所以我先要了电话号码给他发了短信,宇彬以为是什么大事呢,拍摄电视的中途就打过来电话了。所以在电话里我跟他说,宇彬啊,现在的你真的非常好,以后一定会更加成功,所以加油好好拍摄,希望你能把握好现在的样子。
金秀路《绅士的品格》合作演员:
演戏时台词的表现力非常不一般,当时就想他以后一定会红的,之后也一直很好地在成长中,两星期左右就会联系一次。
文元柱(金宇彬的第一位演技指导老师):
我首先想到的不是宇彬,而是第一次见到模特金贤中时的情景。当时觉得他又高又帅,眼神叛逆,是个很有魅力的男人。我就只当他是一个长得还不错的模特儿,然后就开始上课了。
即使现在,我仍然算不上一个好老师,可是宇彬上我课的时候却非常认真。和他相处的时间越长,就越会觉得,他真正的魅力,不是颀长的身高和帅气的脸蛋儿,也不是叛逆的眼神。 而是那种不管做什么事情,都自信洒脱的性格。
宇彬跟我相处的时候,总是很直率,很坦诚。我觉得他能够在人前表现出那种自信和勇气,除了我教的那点儿演技以外,背后不知道付出了多少的努力和忍受了多少的痛苦。他是个能从痛苦和考验中感受到乐趣的,真正的男人。作为陪着他一起实现梦想的伙伴,我觉得自己已经成为他的粉丝了。
我会小心翼翼的在一旁守护,愿他在学习如何做一个好演员的同时,也能继续像现在一样,给人们带来希望和梦想。
崔元英:他很努力,也很踏实,虽然演戏的时间并不长,但却有着惊人的力量。
刘五性:他有着很广的发展潜力。
郭景泽:具备了主演所需的头脑,魄力,诚实和自我管理等条件,让人很有信赖感。
张东健:金宇彬是一个用本能去演戏的演员,今后定会成大器。

自我评价:

如果了解我,就会知道,我其实是个很温馨的男人
因为我饰演过的角色,很多人一想到我,就会有冷酷强硬的感觉。不过一旦了解我,就会知道,我其实是个很温馨的男人。也很爱开玩笑,大家只要想着,我和我演的那些角色,性格正好相反就可以了。
开始的时候,我以为观众们都分得清《电视剧就只是电视剧而已》。后来接受采访的时候,我被吓了一跳,因为很多人都真的以为我是个《坏家伙》。所以想着,还是要让大家看到我的另外一面才好。
我个人对于穿校服或强悍的角色都是乐于接受的,虽然我演了他们,但是每个人物,都生活在属于他们自己的地方。即便如此,演戏仍然是一件让我开心的事。因为喜欢演戏,所以就算还是强悍的角色,我都可以随时接受的。(无论何时何地,只要告诉我就可以!金宇彬,是可以演的!!)
虽然我现在从事着这方面的工作,但是我会尽量努力,不想让周围的人和我的亲人们,因此觉得我变了或怎样,希望他们看到的是始终如一的我,所以我都会努力让人们看到一个充满人情味儿的金宇彬。因为从我儿时梦想做模特开始,就得到了父母和周围很多人的帮助。尽管周围的环境可能会使我改变,但是至少在见到我亲爱的家人和朋友们时,我会更多的跟他们开开玩笑,即使是很小的玩笑。不过是希望他们能够开心些而已,因为在我艰难的时候,这些人也是这样热心的帮助了我。
啊!当然对公司的朋友们和《学校2013》的朋友们也是一样的。把想要感谢的人列个名单的话,大概要再写好几页,才写得完啊。以后有机会的话,我会一个一个详细写出来的。 呵呵,因为我是从一无所有开始的,所以更加感激现在得到的一切。我努力把自己的工作做好,希望能把得到的再回馈出去。
演员金宇彬……以及他的梦
我觉得自己不是一个天生的演员,我演的戏越多,就越发明白这一点。我觉得自己真的要非常努力,才可以慢慢得到好一点的结果。所以现在正在努力,以后也要继续努力。随着我在屏幕上露面的机会增多,慢慢有了很多喜欢我,支持我的人。我不想令他们失望,所以不管去哪里工作,都希望能让他们看到我最努力的一面。
采访我的人,经常会问我的梦想和计划,而我也常常都会说,最后的目标是成为一个好人,好演员。当岁月流逝,到了我可以回顾自己一生的年龄,如果那时可以听到人们这样评价我,《他是个好人啊》,那我大概就会觉得不枉此生了。我现在正在寻找作为一个好人的标准,已经找到了一个,《懂得照顾别人的人》似乎可以算是个好人。
我认为当工作做得不好时,挨训是理所应当的。人是要在教训中成长的,我也会被人指责演技,觉得自己仍然需要在指责中加强演技。现在才只是刚刚迈出了第一步而已。
我想努力学好本事,等后辈越来越多的时候,把经验传授给他们。也许是因为我在一无所有的时候,学到和得到的东西太多了吧,所以很想把自己得到的再回馈出去,无论是模特还是演技方面的事。
啊!假如有机会的话,我还想挑战一下音乐剧。我很喜欢看音乐剧,可是却不太会唱歌。觉得音乐剧非常非常非常的有魅力,很想亲自试一试。它使我感受到了,当初做模特和演员时的那种激动。我会把歌练好,下次一定要试着挑战一次!

七、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

金宇彬的父亲在韩国全州市的韩屋村经营一家咖啡厅,母亲则开办论述学院。金宇彬的父母非常开明,对他的梦想一直都很支持:“初中的时候第一次提出想要当模特,我当时很内向,在学校也是,说到未来的理想是成为模特时,大家都嘲笑我,但是我的父母非常支持我,如果换作我是父母,我可能不会这么容易就答应,他们真的很伟大。”
金宇彬还有一个比他小三岁的妹妹,为了给妹妹打气,在妹妹高中毕业的时候,当时正在出演《白色圣诞节》的他顶着一头红发,和帅气的模特朋友们一起参加了妹妹的毕业典礼,妹妹也因此受到了周边同学的羡慕。

刘智安:

韩国艺人金宇彬2013年9月25日上午通过经纪公司承认了自己与比自己大一岁的女模特刘智安交往两年的事实。
金宇彬在作为模特活动时就与年长1岁的刘智安相识,两人还曾合作拍摄过杂志写真。其经纪方公司表示:“金宇彬与刘智安交往已经第二年,因为两个人都很忙碌,所以并不常见面,但他们像朋友也像恋人般持续良好的关系”。
不久前,有人在韩国某网站发布了金宇彬与一名女性在巴厘岛某酒店亲密的站在一起的照片,而照片中的女子正是刘智安。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《技术者们》李志赫金洪宣李玹雨,赵允熙,高昌锡
2014《二十》治浩李炳宪李俊昊,姜河那
2013年11月14日《朋友2》崔成勋郭景泽刘五性,朱镇模
2012年05月31日《车警官》模特(客串)申太罗姜志焕,成宥利


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013年10月09日《继承者们》崔英道姜信孝李敏镐,朴信惠,郑秀晶
2012年12月03日《学校2013》朴兴秀李民洪,李应福张娜拉,崔丹尼尔,李钟硕
2012年08月15日《致美丽的你》John金(客串)全基尚崔雪莉,崔珉豪,李玹雨
2012年05月26日《绅士的品格》金东侠申宇哲金荷娜,张东健,李宗泫
2011年12月26日《吸血鬼偶像》卡布里李根旭洪宗玄,李秀赫,李侑菲
2011年07月30日《丘比特的工厂》罗伊金知焕朴秀珍,李熙俊
2011年01月30日《白色圣诞节》姜美罗金容秀盛骏,洪宗玄,李秀赫


参与MV:

时间 MV名称 歌手 合作演员
2009 《Kiss》 朴山多拉 朴山多拉,李敏镐
2013 《别嚣张(剧情版)》 2EYES 金惠琳

主持:

首播时间 节目名称 主持身份 合作主持人
2013年04月04日~2013年04月11日 M! Countdown 嘉宾主持人赵宝儿
2013年08月15日~2014年02月13日 M! Countdown 固定主持人 -
2013年12月31日 SBS演技大赏 主持人 李辉才,李宝英

电台节目

2013年02月08日 SBS Boom`s Young Street (with刘孝英)
2013年02月15日 SBS Radio PowerFM 《朴素贤的love game》
2013年02月25日 MBC 郑烨的蓝色之夜
2013年02月25日 MBC 神童的深深打破
2013年07月09日 MBC 金申英正午的希望曲
2013年09月03日 MBC 神童的深深打破
2013年11月08日 SBS Radio PowerFM 《朴素贤的love game》
2013年11月14日 SBS 孔炯珍的cinetown(with导演郭景泽)
2014年01月07日 MBC FM4U朴京林《两点的约会》

演唱会:

举办时间 演唱会名称 总场次
2012年08月04日 金宇彬首场粉丝见面会 1场
2012年08月04日 韩国首尔 建国大学新千年馆
2014年01月25日 WooriBin首次粉丝见面会 2场
2014年01月25日 韩国首尔 祥明大学祥明艺术中心 2场
2014年02月16日~2014年04月05日 Love at First Sight金宇彬首次亚洲巡回粉丝见面会 5场
2014年03月15日 台湾 台北南港101
2014年03月16日 台湾 台北南港101
2014年03月29日 上海 云峰剧院
2014年04月05日 泰国曼谷 国立法政大学大礼堂 2场

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2010 三星证券广告
2010 Sky Webaholic纸面广告
2012 K-FOOD宣传影片(with朴奎利)
2012 – 2013 牛仔裤品牌BUCKAROO JEANS代言(学校2013背包赞助)
2013 著名啤酒CASS代言(with李钟硕)
2013 宾格瑞香蕉牛奶代言
2013 男士化妆品牌GATSBY定型发膏代言
2013 乐天零食代言
2013 TRUGEN男装代言(with李钟硕)
2013 运动品牌DIADORA代言
2013 校服品牌SMART代言
2013 全球最大邮差包品牌TIMBUK2代言(继承者们金宇彬背包赞助)
2014 户外品牌迈乐(MERRELL)代言(with李娜英)
2014 男装品牌斯伊格(SIEG)代言

综艺节目:

2009 明星士官学校
2009 新进Designer
2011年07月16日 挑战!超级模特KOREA2
2012年08月20日 指环王
2012年10月02日 熬粥的女人不死的男人(with洪中贤)
2013年01月29日 KBS 学校2013特辑:去学校吧
2013年03月25日 KBS 大国民脱口秀你好(with李秀赫,金显祐)
2013年04月02日 SBS 话神-支配心灵的人
StarCam
2013年04月03日 StarCam金宇彬1
2013年04月10日 StarCam金宇彬2
Style Log
2013年09月09日 Style Log EP3(with成俊)
2013年09月16日 Style Log EP4(with成俊,金英光)
Running Man
2013年03月24日 Running Man(with李钟硕,李宗泫,金秀路,闵孝琳)
2013年10月06日 Running Man(《继承者们》剧组:with朴信惠,崔振赫)
2012 TV访问节目从2012年底开始,重要的TV访问节目
2013 播出时间 节目名称 采访标题
2013年12月16日 Y-star Star News 《继承者们》庆功宴报道-金宇彬
2013年12月10日 Y-star Star News 金宇彬的魅力分析
2013年12月10日 Y-star Star News 《继承者们》人气秘诀-金宇彬
2013年09月04日 Y-star Star News 金宇彬,再一次“校服神话”预告
2013年04月12日 Y-star Star News GATSBY广告拍摄现场采访
2013年04月01日 Y-star Star News 这男人的魅力集中分析
2013年01月29日 Y-star Star News 《学校2013》终映采访
2013年01月25日 Y-star Star News 新人演员金宇彬让人无法超越的魅力是什么
2013年03月25日 tvN Poeple Inside 从“模特”变成“榜样”
2013年11月01日 Showbiz Korea 《朋友2》媒体发布会
2013年10月16日 Showbiz Korea K-star金宇彬
2013年05月08日 Showbiz Korea 城市中的万人迷-金宇彬
2013年01月15日 Showbiz Korea 亚洲模特颁奖礼,金宇彬采访
2013年01月02日 Showbiz Korea 演员金宇彬采访-新年问候
2013年12月11日 SBS Morningwide 《继承者们》采访
2013年11月02日 SBS 连接电影世界 《朋友2》采访(with刘五性)
2013年10月12日 SBS 连接电影世界 《朋友2》拍摄现场采访
2013年11月26日 SBS 美好的早晨 Star的探究生活,请关注这个人吧-金宇彬
2013年09月30日 SBS 美好的早晨 《朋友2》蔚山制作发布会
2013年07月23日 SBS 美好的早晨 2013动摇女心的花美男四人帮-金宇彬
2013年12月11日 SBS 深夜的TV演艺 2013“妖物男”STAR一位-金宇彬《继承者们》采访
2013年12月04日 SBS 深夜的TV演艺 《继承者们》金宇彬拍摄现场采访
2013年11月06日 SBS 深夜的TV演艺 粗暴男人的人气奔驰
2013年10月23日 SBS 深夜的TV演艺 韩国男星报告书-金宇彬
2013年10月09日 SBS 深夜的TV演艺 直球采访(《继承者们》剧组)
2013年08月28日 SBS 深夜的TV演艺 CASS拍摄现场采访(with李钟硕)
2013年08月07日 SBS 深夜的TV演艺 《朋友2》采访(with朱镇模)
2013年06月26日 SBS 深夜的TV演艺 TRUGEN广告拍摄现场采访(with李钟硕)
2013年10月16日 SBS K-Star News 少年激情浪漫史,电视剧《继承者们》
2013年02月04日 SBS K-Star News 最值得期待的属蛇明星-金宇彬
2013年11月04日 OBS 独特的演艺新闻 《朋友2》媒体发布会
2013年09月25日 OBS 独特的演艺新闻 《朋友2》蔚山制作发布会
2013年02月15日 OBS 独特的演艺新闻 2013最高大势-金宇彬的反转魅力
2013年02月11日 OBS 独特的演艺新闻 Rising Star Best1-金宇彬
2013年10月17日 News1 金宇彬“方言像外语”,《朋友2》首尔制作发布会
2013年12月20日 Mnet wide演艺新闻 2014 Wonder Star-金宇彬
2013年12月13日 Mnet wide演艺新闻 语言的魔术师-金宇彬
2013年12月03日 Mnet wide演艺新闻 the MUSIC LIKE -金宇彬
2013年08月22日 Mnet wide演艺新闻 MC宣告式,后台采访
2013年03月25日 Mnet wide演艺新闻 国民帅哥,CASS拍摄现场(with李钟硕)
2013年01月09日 Mnet wide演艺新闻 2013大热预感明星-金宇彬
2013年01月08日 Mnet wide演艺新闻年度明星100人-金宇彬
2013年10月21日 MBC 美好的一天 被热议的明星-金宇彬
2013年11月10日 MBC 出发,影视之旅 电影《朋友2》采访
2013年10月22日 MBC SectionTV演艺通信 《朋友2》首尔制作发布会
2013年10月19日 MBC SectionTV演艺通信 《朋友2》海报拍摄现场采访
2013年09月15日 MBC SectionTV演艺通信 6人6色采访,Instyle Korea画报拍摄现场采访
2013年07月21日 MBC SectionTV演艺通信 演员潜力股一位-金宇彬
2013年07月14日 MBC SectionTV演艺通信 《朋友2》拍摄现场采访
2013年02月12日 KBS2 生生情报通 釜山签名会报道
2012年11月21日 KBS2 生生情报通 《学校2013》拍摄现场采访
2013年03月23日 KBS2 演艺家中介 同龄儿男的魅力对决,CASS拍摄现场(with李钟硕)
2013年01月03日 KBS2 good morning大韩民国 新人演员-金宇彬
2013年11月04日 HankookiTV 《朋友2》媒体发布会
2013年05月03日 ETN 演艺广播站日山签名会报道
2013年03月01日 ETN 演艺广播站 Singles画报拍摄现场采访

时装秀:

2013 FW Dominic`s Way
2013 FW Kimseoryong(10张)Homme
2013 FW D.Gnak
2012 VanHart di Albazar S/S 2013
2012 FW D.GNAK
2012 FW Dominic`s Way Show
2011 Pret a porter F/W
2011 Isae S/S
2011 Seoul Colletion F/W
2011 Pret a porter S/S
2011 Seoul Colletion S/S走秀
2010 Seoul Colletion F/W
2010 Seoul Colletion S/S
2009 Seoul Colletion F/W
2009 Pret a porter S/S
2009 Seoul Colletion S/S
2008 Seoul Colletion 09 S/S

十、轶事: (提供资料)


时闻轶事:

★《学校2013》金宇彬开微博 卖萌拼中文:
上周五独家对话了因韩剧《学校2013》人金宇彬气蹿升的新生代演员金宇彬,引起不错的反响。对话中,金宇彬对微博表现出了极大的兴趣,表示愿意通过微博与中国的粉丝进行交流。今日,金宇彬信守约定,正式开通新浪微博,并俏皮用韩语拼写中文与大家打招呼,他写道:“你好(用韩文拼写)!大家好,我是金宇彬^^微博…真的好难..555 以后我会多多传递我的消息!^^祝大家周末愉快。”金宇彬透过字里行间卖萌,流露着可爱的气息,完全改变了他所演的电视剧中凶悍的坏学生形象,十分颠覆。

★揭露模特时期的金宇彬表演老师的一封信:
模特时期的表演老师文元柱为金宇彬NAVER明星专栏亲笔写稿:我首先想到的不是宇彬,而是第一次见到模特金贤中时的情景。当时觉得他又高又帅,眼神叛逆,是个很有魅力的男人。我就只当他是一个长得还不错的模特,然后就开始上课了。可和他相处的时间愈长,愈会觉得他真正的魅力不是出挑的身材和帅气的脸蛋,也不是叛逆的眼神。而是那种不管做什么事情都自信洒脱的性格。我觉得他能够在人前表现出那种自信和勇气。他是个能从痛苦和考验中感受到乐趣的,真正的男人。我会诚挚地为你祈祷,希望你在这条路的尽头,找到的是幸福,而不是所谓成功的果实。我为你感到骄傲,无论什么时候你都是那么的大方帅气。

★金宇彬确定出演《朋友2》饰演张东健之子:
演员金宇彬确认出演郭景泽导演的电影《朋友2》。《朋友2》的有关人员透露金宇彬确定出演《朋友2》并短期内将签约。此人还表示自KBS2电视剧《学校2013》金宇彬之后金宇彬接到很多电视剧,电影出演邀请,但最终苦思良久之后出于对郭景泽导演的信任和对作品的信赖决定出演电影《朋友2》。影片中金宇彬饰演第一部中死于朋友之手的张东健儿子的角色。

★金宇彬确定出演《继承者们》与李敏镐成情敌:
金宇彬在剧中扮演高级度假村继承人崔英道(音译)一角,变身拥有智商150的聪明头脑的高中生。比同龄人聪明很多的英道,把朋友们当做无视的对象和玩具,比起把聪明的头脑用在正道上,是更乐于想着法子欺负周围朋友的角色。他还将与李敏镐展开激烈的神经战,更加增添了电视剧的趣味和期待。金宇彬此次将发挥“坏男人”的魅力吸引电视剧观众。

★金宇彬确定担任SBS演技大赏MC 荣登主持界新宠儿:
2013年SBS演技大赏将于12月31日播出,金宇彬将接下主持棒,为典礼增添更多看点。金宇彬日前在Mnet《M Countdown》中担任单独主持人,精湛的主持实力获得观众们的认可。对此,金宇彬所属经纪公司sidusHQ负责人表示:“金宇彬能担任SBS年末《演技大赏》的MC,全靠观众们对他的支持。今后也会通过更多的作品展现更好的面貌,请大家继续支持。”

Fan Meeting:

2012年8月4日 首场个人粉丝见面会
SBS《绅士的品格》中扮演“可爱的叛逆儿”的金宇彬首次个人粉丝见面会,3分钟内门票售罄,显示了不俗人气。
6月25日进行的粉丝见面会门票申请活动刚一开始,就涌现了大量粉丝,超出活动原本计划募集人数的3倍之多。3分钟内1000多张门票全部售罄,许多没能买到入场券的粉丝纷纷要求加票。 活动相关人员也感到非常地吃惊,表示 “金宇彬是个出道才满一年的新人,首次粉丝见面会就能引起这么大的反响,确实出乎意料,非常期待金宇彬往后的发展”。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 金宇彬,金贤中,Kim Woo Bin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号