搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>金柳真>明星档案

|||||排名第1907位  我要报料!

一、金柳真档案 (提供资料)

姓名
金柳真
性别
生日
1981年3月3日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
婚姻
已婚
配偶
奇太映(奇泰英,2011年7月23日~)
生肖
酉鸡
星座
双鱼座
血型
A型
身高
160cm
粉丝
真迷
语言
韩语,日语,英语,法语
学历
韩国高丽大学,法国语言文学系
身份
韩国女歌手,原SES成员之一




金柳真(Eugene),原SES成员之一。1981年出生于韩国汉城,11岁的时候通过叔叔的关系,全家人移民到了美国关岛。但她没有改变过国籍。16岁的时候,因为成为了歌手,告别美国的家人独自来到了汉城。在关岛和汉城开有咖啡馆(也有报道称是炸鸡店,曾失火)。由韩国著名经纪公司SM Entertainment发掘出道,随后组成女子组合SES转战韩国乐坛,并在第一张专辑《I am your girl》发行之后迅速走红。成为韩国顶级女子偶像团体!风靡亚洲,在日本,中国(包括台湾)等地,也享有高知名度。2011年7月23日与奇太映举行了婚礼,随后便前往意大利度蜜月。

金柳真金柳真金柳真金柳真金柳真金柳真金柳真金柳真金柳真金柳真
金柳真

四、金柳真介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教信仰:基督教

五、荣誉与成就: (提供资料)


音乐:
第一组登上美国Billboard的亚洲艺人团体
韩国日刊的`最佳新人奖`奖项
大韩民国的`唱片大赏`奖项
SBS汉城广播电视/KBS韩国国家广播/MBC韩国文化放送的`十大最受欢迎歌手`奖项
影视:
2011年KBS演技大赏特辑单幕剧奖(《和平公主减肥史》)
2010年KBS演技大赏优秀演技赏(特别企划,长篇电视剧部门)《面包王金卓求》
2009年SBS百想艺术大赏最佳女人气奖第4名《浪漫岛屿》
2004年SBS演技大赏新明星奖《最后之舞》,SBS演技大赏最佳情侣赏《最后之舞》
2002年KBS演技大赏人气奖《人鱼公主

形象大使:

Eugene(柳真)2008年任韩国富川国际电影节宣传形象大使(时间:7月18日开始)

六、感情生活: (提供资料)


结婚喜讯:

柳真与奇泰英2011年5月11日上午通过各自的粉丝俱乐部网站发布了将要结婚的消息,这突如其来的消息让双方粉丝都大吃一惊。柳真与奇泰英2011年初曾否认将要结婚的传闻,对此柳真在5月11日上午发布的结婚声明中称,因为另外两名SES成员当时正经历失去父母的痛苦,所以她才隐瞒了将要结婚的消息。
柳真与奇泰英在2010年1月落幕的MBC周末剧《制造因缘》中饰演了一对情侣,并以此为契机发展成为了恋人关系。在两人公布婚讯后,不少粉丝祝贺柳真与奇泰英从荧屏情侣成为了真正的情侣,并祝他们幸福美满。
早在2011年初,圈内就传出柳真和奇泰英好事近的消息,但女方的经纪公司就出面回应二人只是好友关系。但两人相恋的事实已经成为粉丝间公开的秘密:柳真曾为男友的生日,花了一个多星期的时间编织围巾。一次去澳门领奖时,为了柳真的一句“很想见你”,奇泰英立即飞到当地,和女友见面。“爱得如胶似漆,如今正式对外公布婚讯也是再自然不过的了”。
20世纪90年代曾风靡韩国乐坛的女子团体S.E.S.成员柳真和男友奇泰英11日分别在各自的官方网站上向粉丝报告了7月结婚的喜讯,双方的经纪公司也向媒体证实了这一消息,并计划在5月23日举行正式的记者会。
奇泰英在自己的官网上写道:“从今以后,我不再是一个人,会成为对方必要的存在。我打算在7月结婚。我找到曾经梦想的,能和我携手组建家庭的人”。柳真同样在官网发表了“爱的宣言”:“我在33岁时,终于可以实现结婚的梦想。我遇到了希望和他共度一生的人。电视剧《制造恋人》成为我们相爱的重要的《缘分》”。两人在合作MBC的周末剧《制造恋人》中假戏真做,成为现实中真正的情侣。
柳真和奇泰英的婚讯曝光后,韩国网站上的一段男方2009年开生日派对时,柳真作为神秘嘉宾登场的映像成为热门的点击。知情人透露,两人的关系“正是在那个时候飞速发展”。映像中,当时奇泰英正在与一群粉丝庆祝自己的生日,突然有人喊道:“灯光!这是最盛大的一件礼物!”,只见柳真从一个大巴士中出现,手里拿着生日蛋糕,满脸的笑容。奇泰英的表情惊讶不已“柳真,你今天原本不是有其他事情吗?”。这段视频的标题为“奇泰英与粉丝,朋友一起度过的快乐生日派对”,两人的表情都十分甜蜜,如今网友再度翻看这个视频,不禁感叹:“从那个时候起就很般配”,“从未见过如此相称的情侣,祝福你们”,“他们首先把婚讯告诉了粉丝,真的很感动”……柳真和奇泰英收到许多粉丝的祝福。2011年7月23日,二人在京畿道安养市某教堂内举行了婚礼。

蜜月报道:

两人2011年7月23日举行了婚礼,随后便前往意大利度蜜月柳真奇太映晒蜜月亲密照。奇太映2011年7月25日上午在自己的推特上公开了一张照片,并写道:“现在起程去度蜜月。我们在众多人的祝福下圆满地举行了婚礼,今后也会怀着感恩的心生活,非常 感谢,再见。”公开的照片中,两人戴着太阳镜甜蜜地看着镜头。奇太映柳真这一对韩国银幕情侣的甜蜜婚纱照曝光后,两人的婚礼照和蜜月照也受到粉丝的热烈追捧。奇太映和柳真在2009年合作时擦出爱情火花,走入婚姻。奇太映和柳真的婚礼值邀请了亲友参加,在教堂举行。随后奇太映在推特上贴出和柳真带着墨镜身穿便装的亲密车内合影,表示带着大家的祝福踏上蜜月之旅,以后也会带着感恩的心情生活和工作。据悉,柳真婚后还会继续演艺事业,两人不排除继续合作的可能。
奇太映柳真起程度蜜月的照片公开后,吸引了众多目光。奇太映25日上午在自己的推特上公开了一张照片,并写道:“现在起程去度蜜月。我们在众多人的祝 福下圆满地举行了婚礼,今后也会怀着感恩的心生活,非常感谢,再见。”公开的照片中,两人戴着太阳镜甜 蜜地看着镜头。两人本 月23日举行了婚礼,随后便前往欧洲度蜜月。

七、作品: (提供资料)


热门歌曲:

01.《迟来的爱》
02.《你怎么样》
03.《暴风的言德》
04.《对不起...很遗憾...》
05.《给我离别》
06.《潘朵拉的盒子》
07.《玛莉莲妒忌东方女生》
08.《玛莉与伟业》
09.《舒特拉的名单》
10.《圣士提反旧生会校园摇滚》
11.《达文西密码》

专辑:

Eugene vol.2-810303 2004-08-18 唱片公司:EMI
专辑曲目(12)
01.《暴风的言德》
02.《Windy》
03.《对不起...很遗憾...》
04.《Pleeez》
05.《Happy time》
06.《Pandora》
07.《迟来的爱》
08.《Relax》
09.《Remote control》
10.《My dream》
11.《你怎么样》
12.《给我离别》

Eugene vol.1-My True Style...2003-05-01 唱片公司:Seoul Records
专辑曲目(15)
01.《The Best》
02.《Cha Cha》
03.《Rainy Day》
04.《You Eugene Shoo》

专辑列表:

在SES组合期间发行:
1999 3 rd Album Love
2000 4 th Album Letter from Greenland
2001 Surprise Album Surprise 2001 S.E.E.Album
2002 5 th Album Choose My Life - U
2002 Just a Feeling Remix
Friend (Sea Eugene Shoo)
单飞后推出的唱片:
1st:2003年5月30日《My True Style》
2nd:2004年8月18日《810303》
知名单曲:
《CHACHA WINDYTHE BEST》《暴风之丘》

参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009《瑜伽学院》孝真尹载延朴寒星,黄胜嫣,金惠娜
2008《浪漫岛屿》佳英康哲佑李民基,李善均,李秀景
2008《那男子的书198页》恩秀金正权李东旭
2007《无法阻挡的婚姻》恩湖金成旭夏石镇,金秀美,林彩茂


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《我们可以相爱吗》尹正婉金允哲严泰雄 金成洙 金尤美 崔贞润
2013《百年遗产》闵彩媛朱圣宇李廷镇,申久,崔元英
2011《和平公主减肥史》(独幕剧)和平公主宋贤旭 柳承修,崔大哲,李元宰
2010《面包王金卓求》申幼京李政燮尹施允,朱元,李英雅
2009《制造情缘》韩尚恩张根秀,李城俊奇太映,柳相旭,郑锡元
2008《三个爸爸一个妈妈》宋娜英李在祥赵显宰,在熙,申成禄
2006《真的真的喜欢你》吕奉顺金镇万李民基,柳镇
2005《美妙人生》郑世贞李昌汉金载沅,李志勋,韩恩贞
2004《最后之舞》池恩秀李承烈池城,柳秀荣,李宝英
2002人鱼公主陈多莉李健俊朴龙河,李东旭,李宥利
2001《男与女》池城,安七炫,金东万


MV:

*俞永镇的MV《之爱》(《小偷之爱》)演一个小偷(与安七炫合演)
*朴龙河的MV《只有分离》(《音信》)演失忆女生
*Tesion的MV《跟着月亮慢慢走》(《STORY》)演一个陷入三角情感的女生
*超新星的MV《Hit+你在哪里+Romance》 演出:柳真,金成帝,郑尹鹤,超新星其他成员
*李承澈的MV《都被你染色》

舞台剧:

2007 《舞女的纯情》

情景短剧:

*Eugene Stroy1和2,还有两个情景剧Day By Day和坏女孩等
*SES集体客串《顺风妇产科》情景喜剧
*SM公司的魔法学院系列(和HOT一起演的)

美容图书:

Eugene(柳真)2009年12月21日推出集合了自己十二年的美容经验的书《柳真美丽的秘密》

八、广告代言: (提供资料)


韩国化妆品牌CathyCat便以她为名,分别推出「巨星EUGENE`s 熏妆眼影」及「巨星EUGENE`s 粉红唇蜜」最新秋冬彩妆。
Eugene被(株)LG生活健康的化妆品burandokeshike选为新一辑的平面广告模特,并以6个月1亿5000万韩元的高价签下了合约。
Eugene以4亿元与新生演艺公司签订了发行3张个人专辑的合同,Sidus` Jung Hae Ik是SES的前经理人。
Eugene 2008年与好莱坞女星最受欢迎的世界品牌SmashBox化妆品签约,与此同时向美国好莱坞发展。
Eugene 2009年与世界知名品牌Benefit化妆品签约,成为其代言人。
Eugene 2012 与三星手机签约,成为最新三星手机代言人

综艺及MC:

2013-04-25 黄金渔场之膝盖道士
2010:第七届“2010亚洲音乐节Let`s go! G20演唱会”
2010:有线台o`live美容节目GET IT BEAUTY
2008:韩国首尔电视节
2007:dream concert
2007:第四届亚洲音乐节
2006:Seoul Drama Awards
2006-2007:娱乐节目:happy together friends(搭档:刘在石)

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 金柳真,柳真,Eugene Kim,Kim Yoo Jin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号