搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>北川景子>明星档案

|||||排名第710位  我要报料!

一、北川景子档案 (提供资料)

姓名
北川景子
性别
生日
1986年8月22日
地区
日本
国籍
日本
民族
大和民族
出生地
兵库县神户市须磨区
生肖
寅虎
星座
狮子座
血型
O型
身高
160cm
体重
42.3kg
三围
B76cm,W55cm,H76cm
粉丝
景饭
语言
日语
学历
日本明治大学商学部(2005年4月1日入学2009年3月26日毕业,取得商业学士学位)
主要成就
美的女性杂志108期女优奖第一名,日本连续三年最美丽脸,日本女性年轻人心中理想大人第二名
代表作品
《美少女战士》《盛夏猎户座》《亲爱的朋友》《变身西装》
经纪公司
Stardust Promotion
身份
日本女演员,模特
北川景子(Kitagawa Keiko,1986年8月22日~),出生于日本兵库县神户市须磨区,日本女演员,模特,2009年3月26日毕业于明治大学。2003年主演电视剧《美少女战士》。2007年主演电影《亲爱的朋友》。2008年主演电影《变身西装》,同年获得日本电影学院奖特别赏。2009年主演电视剧《盛夏猎户座》,同年获得年度夏季档作品奖,最佳女主角奖。2010年,主演电影《笔谈女公关》。2011年,主演电视剧《推理要在晚餐后》。2013年主演电影版《推理在晚餐后》。2014年,与锦户亮主演电影《想要拥抱你》,同年,与木村拓哉主演《HERO2》在夏季月九上映。

北川景子北川景子北川景子北川景子北川景子北川景子北川景子北川景子北川景子北川景子
北川景子

四、北川景子介绍: (提供资料)


补充资料:

爱称きーたん,北さん,きたやん,北景(きたけい),景子ちゃん,景ちゃん
学习历程大阪女学院中学校→大阪女学院高等学校(普通科理系)(中退)→クラ-ク纪念国际高等学校转校毕业→2005年明治大学商学部AO入学考试,入学→2009年明治大学毕业。
名号镇花
名字的含义幸福,优雅
耳洞个数6个(右边3个,左边3个)
imdb编号nm1487136


兴趣爱好:

喜欢看的书除了看学习的书外其他时间看古代文字研究,还看一些本国的动漫小说,特喜欢看爱情小说。
喜欢的游戏格斗天王(电脑游戏不常常玩,比起游戏我更爱看动画 )
喜欢的动画片美少女战士等
喜欢的卡通角色ひこにゃん(彦根城的吉祥物)
喜欢的度假地新海尔采格,扎达尔,乌尔齐尼
喜欢的电影肖申克的救赎,神秘河等
喜欢的作家重松清,村上春树,江国香织,石田衣良,东野圭吾,恩田陆
喜欢的歌手Linkin Park,Evanescence,RADWIMPS,David Bowie,sum41
喜欢的动画明星比较喜欢酷酷的帅的
喜欢的东西古代文字,神秘的东西
喜欢的颜色青色,黄色,红色
喜欢的动物猫(缅因猫)
喜欢的食物烤肉,汉堡,牛肉饭,咖喱饭,饺子,汤面(面条)
喜欢的饮料橙汁
喜欢的运动羽毛球,游泳,钢琴,书法 (游泳,钢琴,书法学习了约10年)
喜欢的水上运动会游泳,但游的不好
喜欢的花黄玫瑰(黄玫瑰的花语:幸运)
喜欢的偶像黄川田将也,涉江让二,长野博,友井雄亮,堂本刚,半田健人,泉政行等
喜欢的收集穿孔耳环
喜欢的装扮平常打扮
最宝贵的人家人和朋友
最喜欢的日本电器SONY
是否来过中国2004年5月,来中国参加上海的国际动漫节,2010年4月,来上海为新剧《月之恋人》拍摄,2010年7月9日,来台北参加2010台湾电影节
喜欢三国里的人物貂蝉
最想塑造的角色女警
自评个性“很像男生。若和男孩子成为朋友,男性朋友都不会把自己当女生看。”


演艺经历:

2003参加《Seventeen》在日本的比赛,赢得“Miss Seventeen 2003”的头衔。随即成为《Seventeen》的专属模特。
10月4日与演员泽井美优合作参演《美少女战士》在日本首播。
20065月3日与佐佐木藏之介,中岛美雪主演的电影《间宫兄弟》。
5月27日与竹财辉之助主演的电影《水生花》在日本上映。
6月16日参演的电影《速度与激情3》在美国上映。
9月二十岁的北川正式离开《Seventeen》杂志。
10月7日与江口德子,原田夏希主演电影《樱桃派》上映。
20072月3日与本仮屋唯佳主演的电影《亲爱的朋友》在日本上映,由两泽和幸执导。
6月2日与长泽雅美主演《等待,只为与你相遇》。
10月6日与丰川悦司主演的电影《南方大作战》在日本上映。
10月12日与谷原章介,高冈苍佑,浅见伶奈主演的电视剧《抹布女孩》首播。
10月20日与伊原刚志主演的电影《夺命追杀》上映。
20087月21日参演织田裕二主演的电视剧《太阳与海的教室》首播。
11月1日与冢地武雅,谷原章介主演喜剧电影《变身西装》在日本首映。
20096月13日主演的电影《盛夏猎户座》在日本上映。
7月13日参演山下智久主演的电视剧《零秒出手》首播。
10月30日参演的喜剧电影《我买单》上映。
20101月10日主演的《笔谈女公关》上映。
3月13日主演的电影《花痕》上映。
5月10日参演的电视剧《月之恋人》首播。
6月19日主演电影《瞬》首播。
10月9日参演电影《通往死刑台的电梯》上映。
20111月7日主演电视剧《LADY 最后的犯罪画像》首播。
6月4日与向井理主演的电影《天堂之吻》上映。
8月5日主演的战争结束纪念特别剧《这个世界的角落》上映。
10月18日主演的电视剧《推理要在晚餐后》首播。
20121月7日配音动画《魔法树屋》首播。
201311月9日与深田恭子主演电影《室友》上映,故事改编自今年春天去世的著名推理小说作家今邑彩发表与1997年的同名小说。
20142月1日与锦户亮主演的电影《想要拥抱你》在日本上映。同年主演电影版《恶梦小姐》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

日本电影学院奖

20081月24日第55回 特别赏 《抹布女孩》 (获奖)
  
  

日刊体育报·电视剧最高奖

20129月银河赏-9月度月间赏 《澪之料理帖》 (获奖)
2009第13届 2009年度夏季档作品奖,最佳女主角奖 《零秒出手》 (获奖)
  
  

网络评选以及杂志评选

2014连续三年获日本最美丽脸荣誉 (获奖)
美容杂志《美的》“2014 美的best cosme大奖”获得“最美女性大奖” (获奖)
20111月23日「ランク王国」节目调查『男性最想交往的女性有名人』第1位 《零秒出手》 (获奖)
201012月22日日本雅虎评选『小孩子喜欢的女艺人』的投票,在男孩子和女孩子中都排列第三位 (获奖)
12月15日『最想共度圣诞的若手女优』第八位 (获奖)
12月8日日本雅虎『2010年映画部门主演女优赏』第六位 (获奖)
11月3日『观众最期待的“月九”女艺人』第一位 (获奖)
10年01月01日~10年10月31日累计-2010年日本雅虎搜索人名排名第六位· (获奖)
10年01月01日~10年10月31日累计-2010年日本雅虎搜索图片排名第七位 (获奖)
20082月29日『注目されている新人タレント』第12名 (获奖)
1月30日『美的☆WOMAN JOURNAL(美的女性杂志) Vol.1』08期待女优奖第一名 (获奖)
1月11日『2008年第32回エランドール(有生命的洋娃娃)赏新人赏候补者』 (提名)
200712月22日『08上位广告女星选举』第一名 (获奖)
12月21日『女优U-25组别最新排行』第10位 (获奖)
10月26日《07年上半年日本最受欢迎女明星排行榜》《U-25组》第34名 (获奖)
  
  

日本ORICON公信榜及其评选

2014日本女性年轻人心中理想大人第二名 (获奖)
201011月30日日本女性选择的最向往的明星脸排行TOP10第1位 (获奖)
10月14日理想的新娘第3位 (获奖)
2月2日「ORICON Valentine Festa2010」-(最憧憬的连续剧女主人公)第1位 (获奖)
2月2日ORICON Valentine Festa2010-最令人着迷的女性名人第1位 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


各界评价:

深田恭子北川景子很健谈,在拍摄现场很能活络气氛,也有点大男孩的感觉。虽然她有点大男孩,但有时也会出现爱美爱撒娇的小女生行为。
古泽健在拍摄电影《室友》时,北川景子的演技很高超,除了眼睛可见的演技之外,也把角色的内心层次诠释得十分完美。


社会评价:

■幸福优雅的女人——北川景子:
景子从以平面模特出道,美战演出之后成为女优的一份子,《Seventeen》毕业之后,接拍《水生花》正式踏入演艺圈,告别自己的麻豆生涯。
在好莱坞的大制作《速度与激情3》中出任一个小角色,尽管镜头不多,在北美版本中更是删掉许多,依然不能掩盖她的光彩,在好莱坞电影中参演的经历令北川的演艺事业开始守得云开。在日本杂志的封面上,北川景子照片旁的评价,已经是日本最速上升的女优,随即接下日本最大手机生产家Docomo的最新手机广告。
《Dear Friends》是北川景子第一部真正意义上主演的电影。她扮演的女孩lina,从迷失中找寻到了友情的真谛。她在影片中的表演令人眼前一亮,相比美战时期,演技已经不可同日而语,张弛有度,收放自如。虽然依然摆脱不了饰演性格强烈女孩的束缚,在有限的发挥空间里,她已经做得很好。
2007年秋季日剧《抹布女孩》被认为是一匹黑马,在深夜档日剧中,收视率高达10.5,实属罕见,甚至超过部分黄金时段的剧集。北川景子饰演的桃子,突破以往形象,拓宽戏路,土里土气,又笨的到家,却可爱至极,惹人喜爱。

■北川景子很健谈,在拍摄现场很能活络气氛,也有点大男孩的感觉。虽然她有点大男孩,但有时也会出现小女生的行为。
在拍摄电影《室友》时,北川景子的演技很高超,除了眼睛可见的演技之外,也把角色的内心层次诠释得十分完美。
“爸爸很喜欢竹下景子,我的名字便是源自于这里。景子,表示着优雅与幸福。”
早在2003年,北川景子便开启了她的演员生涯,真人版《美少女战士》小试牛刀后,她选择专注学业,暂别银幕。再次相见时已是三年后,凭借着好莱坞大片《速度与激情3》这块坚实的跳板,她迅速被日本影坛所接纳,迎来第一部真正意义上主演的电影《亲爱的朋友》,在片中饰演从迷失中找寻到友情的真谛的女孩琳娜。与此同时,姣好的外形条件也让北川景子虏获了富士电视台的芳心,《抹布女孩》,《零秒出手》众多热门日剧连续轰炸,令她取代是非不断的泽尻绘里香成为SARTDUST事务所的当家花旦。
2010年,北川景子得到新晋导演中西健二的赏识,主演了古装片《花痕》。电影改编自藤泽周平同名小说,讲述了一名少女剑士动人的成长故事。为了最大限度接近书中角色,北川在开机前半年便开始学习剑道和茶道,拍摄过程中更是尽量不用替身亲自上阵,最终这份努力让她挣脱了花瓶的魔咒,也为她赢来更多机会。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

北川景子2011年主演日剧《LADY》与DAIGO结识,直到2014年1月两人在综艺节目上再度重逢,当场就交换联络方式,加上女星贯地谷栞(贯地谷诗穗梨)是双方共同友人,在积极牵线下多次相约吃饭,进而擦出爱的火花。秘密交往至2014年11月,北川景子于7月多次现身在DAIGO的演唱会现场,替男友加油打气,粉丝之间也盛传两人已经戴上情侣对戒。
DAIGO向自己要好的朋友说过“希望可以郑重地交往”,两人是以结婚为前提认真在谈着恋爱,并经常抽空约会,一起吃饭,欣赏演唱会等等。DAIGO还曾说:“占卜说我39岁才会结婚,但是其实会很快。”

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《仿佛之仿佛》夕美  
2015《Hero》麻木千佳铃木雅之木村拓哉,松隆子
2014《噩梦小姐The 梦ovie》武户井彩未  
2014《想要拥抱你》小司盐田明彦锦户亮
2013《室友》荻原春海-深田恭子
2013《推理要在晚餐后 电影版》宝生丽子-樱井翔
2012《澪之料理帖》片山修原田美枝子,平冈佑太
2011《天堂之吻》早坂紫新城毅彦向井理,五十岚隼士,山本裕典,大政绚,贺来贤人
2010《通往死刑台的电梯》松本美加代  
2010《瞬》园田泉美矶村一路冈本将生,大冢宁宁
2010《花痕》以登中西健二甲本雅裕,宫尾俊太郎
2009《我出手》/《我买单》记者  
2009《盛夏的猎户座》有泽志津子/仓本泉甲本雅裕,宫尾俊太郎玉木宏,堂珍嘉邦,平冈佑太,吉田荣作,黄川田将也
2008《变身西装》星野宽子英勉冢地武雅,谷原章介,大岛美幸
2007《Heat Island》/《夺命追杀》/
《东京大恶斗》
ナオ(奈绪)片山修城田优,伴都美子,浦田直也,小柳友
2007《南方大作战》上原洋子  
2007《等待,只为与你相遇》葛城桃香  
2007《亲爱的朋友》高桥里奈  
2006《樱桃派》清原  
2006《速度与激情3》REIKO  
2006《水生花》水地立夏  
2006《间宫兄弟》本间夕美  


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《HERO2》麻木千佳-木村拓哉
2013《独身贵族》春野ゆき-草剪刚,伊藤英明
2013《推理要在晚餐后SP~风祭警部的事件簿~》宝生丽子-樱井翔,椎名桔平
2012《噩梦小姐》武户井彩未佐久间纪佳,猪股隆一木村真那月,GACKT,优香
2012《推理要在晚餐后 SP》宝生丽子土方政人樱井翔,椎名桔平,中村靖日
2011《推理要在晚餐后》宝生丽子石川淳一/土方政人樱井翔,椎名桔平
2011《在这世界的角落》浦野-小出惠介,优香,速水重道,市毛良枝
2011《LADY最后的犯罪心理分析官》香月翔子-木村多江,要润,平冈佑太
2010《月之恋人》大贯柚月-木村拓哉,林志玲,筱原凉子,松田翔太
2010《笔谈女公关》齐藤里惠-田中好子
2009《零秒出手》白河莉子-山下智久,相武纱季
2008《太阳与海的教室》榎户若叶-织田裕二
2007《抹布女孩》长谷川桃子-谷原章介
2003《美少女战士》火野丽/水手火星-沢井美优,泉里香,安座间美优,小松彩夏


配音电影:

上映时间片名配音角色
2012《マジック·ツリーハウス》(《神奇树屋》)杰克


参演短剧:

时间名称合作演员
2011《恋爱再现》木村拓哉


纪录片:

时间名称
2012《辉く女》/《闪耀的女人》


单曲:

《星降る夜明け》
《桜·吹雪》

广播剧:

时间节目名称备注
2007年06月26日ABCラジオ流星倶楽部七夕七年会「一人だけの七夕编前编」设楽ナオミ 役 东京文化放送20:00~20:30
2007年07月03日ABCラジオ流星倶楽部七夕七年会「地上の星座编後编」设楽ナツミ,藤仓みどり 役 东京文化放送20:00~20:30


出版写真:

出版时间写真集
2006年09月08日北川景子STYLISH STREET BOOKハリウッドへ行っちゃった!
2007年01月26日北川景子ファースト写真集「DearFriends」【SMOOCH「Dear Friends」特设ページ】
2007年10月19日「女优メイク」スターダストWEBにて通信贩売スタート!
2007年12月15日「流行通信増刊号『美女采集 Asami Kiyokawa catch the girl』」発行:INFASパブリケーションズ
2010年04月06日「女优メイク PartII 」
2011年06月04日映画『パラダイス?キス』official 紫 by 北川景子 Fashion Photo BOOK (祥伝社ムック)
2013年08月22日原创1st.个人写真集 “27”(にじゅうなな)
2013年11月13日1st写真集「27」密着メイキングドキュメンタリー


九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2007~2008サントリー ダイエットウォーター Let`s
2008~2009カプセラ カプセル篇
2007年5月~2008年4月NTT DoCoMoDoCoMo2.0
2007年12月~KaneboCOFFRET D`OR
2009年04月~SALA
2008年04月~江崎固力果ハンディデザートアイス パリッテ 游びゴコロ篇
2009年04月~ハンディデザートアイス パリッテ 辉くショーウインドー篇
2008年07月~ブレオ 息キレイ篇
2008年07月~Kana Flex オランウータン篇
2008年10月~ANAマッタリ~ナ ホッコリ~ナ OKINAWA“いい汤だな”编
2008~SEED vivid moon イメージモデル


CM:

2007suntory「ダイエットウォーターLet`s」
2007NTTDocomo2.0
2007カネボウ化粧品「COFFRETD`OR」
2008江崎グリコ「Palitte」
2008サントリー「カプセラ」
2008江崎グリコ「BREO」
2008全日空「マッタリーナホッコリーナOKINAWA『いい冬だな』篇」
2008kanaflex(カナフレックス)
2008SEED「Vivid Moon」
2009カネボウ化粧品「SALA」
2010任天堂「トモダチコレクション
2010SONY「α」
2010SONY「DSC-WX5」
2010「anySIS」
2010アサヒ 「くつろぎ仕込4VG」「ソファー篇」「ブランケット篇」
2010味の素「ひたパン」
2010年11月号「with」「景子×Hello Kitty」
2010SONY「Cyber-shotS006」
2010SONY「Cyber-shot DSC-WX7」
2010カネボウ(kanebo)化粧品「SALA」
2010カネボウ(kanebo)化粧品「ALLIE」
2010「住友生命」
2010SONY α NEX -C3


杂志封面:

杂志名称发行日期
Ray2008年12月
2009年01月大陆版《瑞丽》
2009年10月
2010年05月
2010年11月
2011年03月
2011年07月
smart2009年09月
2010年02月
2010年07月
cutie2010年07月
2010年07月
2010年11月(中文版)
2011年06月
2011年11月
VoCE2009年01月
2010年05月(12周年纪念号)
steady2008年03月
2009年09月
2010年04月
2011年05月
2011年06月
CanCam2010年06月
SEVENTEEN 2004年01月(with其他人)
2005年01月(with水原希子)
2005年07月
2005年11月
STARDUST2009夏号
2009ザテレビジョン
2010年06月
2010日経エンタテインメント!
2010年07月
PS2008年01月
2009年01月
2010年03月
ViViCINEMA ROCKS
福冈Walker8月刊
Zipper2011年07月(with向井理)
日経WOMAN2008年12月
Clubism2009年06月
Dolce Vita2007年01月
an Weekly1月15日
ar2008年04月
spring2010年05月
2011年01月(新春特大号)
2011年06月
from A2011年10月
Pinky周刊朝日2007年08月
Healthy2010年04月(12周年纪念号)
De·View2010年07月
mini2009年06月
2010年02月
2010年04月
2010年07月
2011年02月
mina2008年07月(中文版)
2009年06月
2009年07月
MORE2009年05月
2010年06月
2011年03月
2011年07月(34周年纪念号)
nonno2008年11月
2010年12月
SAKURA·SAKU 2010年06月
クラブナゴヤ2010年07月
an·an1月20日
2007年12月


电视节目:

时间节目名称备注
2007年01月30日やぐちひとり《Dear Friend》宣播
2007年10月08日くりぃむナントカ 
2007年10月10日堂本刚の正直しんどい 
2008年08月11日笑っていいとも(笑笑也无妨)《太阳与海的教室》
2008年08月21日食わず嫌い 
2008年10月28日99+ 
2009年07月09日5LDK 
2009年07月13日笑っていいとも(笑笑也无妨)with山下智久
2009年07月20日ネプリーグ(Nep League)《零秒出手》with相武纱季
2009年08月06日食わず嫌い 
2009年09月21日笑っていいとも(笑笑也无妨)with山下智久
2009年09月21日とくダネ!with山下智久 
2010年03月05日AStudio
2010年03月08日しゃべくり007(闲聊007) 
2010年03月11日ひみつの岚ちゃん!(秘密岚) 
2010年03月15日笑っていいとも(笑笑也无妨)宣传《花のあと》
2010年04月12日夜の笑っていいとも!春のドラマ特大号(夜间笑笑也无妨)
2010年05月10日SMAP×SMAP《月の恋人》with林志玲,筱原凉子
2010年05月14日our music《月の恋人》with木村拓哉,林志玲
2010年06月16日彻子の部屋北川专访
2010年06月26日smaSTATION 
2010年07月08日ひみつの岚ちゃん!(秘密岚) 
2011年05月16日SMAP×SMAP 
2011年05月26日VS岚《天堂之吻》with向井理
2011年06月01日ザ·世界仰天ニュース《天堂之吻》with五十岚隼士
2011年06月02日5LDK 
2011年08月01日しゃべくり007(闲聊007) 
2011年10月17日ネプリーグ(Nep League)《推理要在晚餐后》with樱井翔
2011年10月18日とくダネ!《推理要在晚餐后》宣播,with樱井翔 
2011年11月10日VS岚《推理要在晚餐后》with樱井翔特约:幸田来未
2011年10月26日スッキリ!《天堂之吻》宣播 
2012年01月06日笑っていいとも(笑笑也无妨)宣传《神奇树屋》首任声优


十、轶事: (提供资料)


交友关系:

杂志《seventeen》的同届生的知华是好朋友。《美少女战士真人版》共演的沢井美优,泉里香,小松彩夏,安座间美优是好朋友。定期五人聚在一起,五人分别生日的时候,每年都必须生日聚在一起!通称【战士的聚会】
『间宫兄弟』的共演以来,ドランクドラゴン和冢地武雅向大哥哥一样存在。
冈村隆史,在公众场合,发短信和打电话的时机,事情等很多共同点在,『波长が合う』」和『99プラス』(2008年10月28日放送)过去,一起吃饭,而过,偶尔还会看到彩信,近况报告也有关系。
《零秒出手》中共演的相武纱季和贯地谷诗穗梨都非常友好,3人的三个女人一台戏旅行活动。因此,在2010年实现在博客中有说。贯地谷诗穗梨后来一同出演cm。另外,共演电视剧的山下智久是明治大学时代的同学(商学院前辈)山下是高一级的前辈,同样的时候的朋友。
CHEMISTRY和堂珍嘉邦电影《盛夏的猎户座》时,去唱卡拉ok!,“这是我哥哥!”邮件相互关系。

高畑淳子节目曝和北川景子血缘关系
据日本媒体报道,出生于日本香山县的女星高畑淳子在上《Waratte Iitomo》节目时自曝,她原来和北川景子是亲戚关系。
高畑淳子在节目上回忆说,之前回家在家乡遇到一位长辈,长辈说:“你的妈妈和我是表姐妹,北川景子是我孙女。”让高畑淳子非常吃惊。节目上,高畑淳子的母亲还公开了家里的老照片,其中就有高畑淳子祖父和北川景子曾祖父的家族写真,也就是说,高畑淳子的祖父和北川景子的曾祖父是兄弟,高畑淳子兴奋说:“我们还是关系比较近的亲戚呢,我现在才知道。”
除了北川景子和高畑淳子,日本演艺圈内还有其他一些让人意想不到的亲属关系,人气歌手,演员加山雄三的先祖是日本著名政治家岩仓具视,知名女星大原丽子的祖先是江户中期的大名浅野内匠头,演员渡哲也和网球选手锦织圭是亲戚。

重度烟瘾者:

2014年12月4日,“星尘传播”在北川景子官方网站上发表一篇文章,文中提及一直以来有部分媒体报导北川景子抽烟,但北川景子绝无抽烟习惯。虽然日本演艺圈也有如小泉今日子等公开自己抽烟的女星,但日本近年来“讨厌吸烟”的风潮盛行,以形象为卖点的艺人皆不希望被冠上烟瘾者的称号。日本“周刊新潮”中,刊登了一篇标题为“重度烟瘾者‘北川景子’与健康取向‘DAIGO’之恋”的报道,文中称,北川景子是每天大概都抽掉3包烟的重度烟瘾者。由此日本女星北川景子所属经纪公司“星尘传播”在官网发表声明,称有关北川景子抽烟的报道绝非事实。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 北川景子,北景,きーたん,北さん,きたやん,Kitagawa Keiko


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号