搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>具荷拉>明星档案

|||||排名第1582位  我要报料!

一、具荷拉档案 (提供资料)

中文名
具荷拉
性别
生日
1991年1月13日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国全罗道光州市
属相
午马
星座
摩羯座
血型
B型
身高
163cm
体重
39kg
粉丝
拉迷
语言
韩语
特长
摄影,健身,跳舞,电吉他
毕业
诚信女子大学
主要成就
2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏,2011年韩国SBS演技大赏新星赏
代表作品
《I Love U,I Want U,I Need U》《城市猎人》
经纪公司
韩国DSP公司
职业
韩国女歌手,演员,模特,主持人
具荷拉(Koo Ha Ra,1991年1月13日~),出生于韩国光州广域市,韩国女歌手,演员,模特,主持人,女子演唱组合KARA成员之一。在2008年的韩国DSP公司选拔活动中,具荷拉被公司提拔,加入KARA演唱组合,队内职务为副主唱,舞蹈担当。2009年参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》担任嘉宾,凭借该节目获得2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏。2011年参演电视剧《城市猎人》,凭借该剧获得2011年韩国SBS演技大赏新星赏。2014年11月在综艺节目《Roommate》中担任嘉宾,同年12月出演个人真人秀节目《HARA ON&OFF:THE GOSSIP》于12月29日首播。2015年7月14日发行首张个人专辑《ALOHARA(Can You Feel It?) 》

具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉具荷拉
具荷拉

四、具荷拉介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员中村俊介,赵寅成,尹素怡,严基俊,朴敏英,李准基,李敏镐,李俊赫,李光洙,孔孝真,金奎泰,吉高由里子,福山雅治,渡边一系,滨田真里,KARA组合
合作导演泽田镰作,贤静,西坂瑞城,仁木启介,金奎太,金景熙,陈赫
所属组合KARA
队内职务副主唱,舞蹈担当


早年经历:

2005出生于韩国光州广域市,在正式出道前担任过网络购物商城的模特,2005年参加韩国SM娱乐有限公司举办的青年表演竞赛落选。
2007参加JYP Entertainment公司举办的选秀节目选拔未受评审青睐。
2008参加韩国DSP公司参加选拔赛,受到公司提拔,加入演唱组合KARA,开始演艺生涯。


演艺经历:

20087月27日具荷拉随KARA组合发行首张迷你专辑《Rock U》而出道。
8月10日举办纪念歌迷签名会。
12月4日发行第二张迷你专辑《Pretty Girl》,收录五首歌曲。
20092月13日在《音乐银行》表演第二张迷你专辑后续曲《Honey》。
7月27日公开第二张正规专辑《Revolution》主打歌《Wanna》的音源,7月30日,第二张正规专辑《Revolution》发行,歌曲《Mr.》MV中的“屁股舞”在韩国歌坛走红。
10月具荷拉参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》,担任嘉宾。
20102月10日公开第三张迷你专辑《Lupin》的封面照,2月17日发行第三张迷你专辑《Lupin》,在韩国大部分音乐网站排行榜中名列第一。
8月11日Kara发行日语单曲《Mr》,在日本出道。
11月10日发行日语第二单曲《Jumping》,11月24日发行首张日语专辑《Girl`s Talk》。
2011具荷拉首次主演韩国SBS电视台电视剧《城市猎人》,在剧中扮演“崔多惠”一角,该剧以18.0%的收视率占据第一。
9月6日Kara发行第三张正规专辑《Step》,回归韩国歌坛。
11月23日发行第二张日语正规专辑《Super girl》,登上公信榜周销量榜,月销量榜冠军,获三白金认证。
20124月~5月赴日本举行巡唱会,8月22日,发行第五张迷你专辑《Pandora》。
20149月在电视剧《没关系,是爱情啊》中客串,11月参与韩国SBS综艺节目《Roommate》第二季的录制,担任嘉宾,12月,出演单独真人秀节目《HARA ON&OFF:THE GOSSIP》通过该节目首次公开自己在日常生活中真实的一面,已于12月29日首播。
20157月3日具荷拉在首尔三成洞COEX永丰文库举办个人首本书《Nail HARA》发行纪念签售会,7月14日,具荷拉的所属经纪公司DSP Media宣布将于7月14日发行其首张个人专辑《ALOHARA(Can You Feel It?)》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

韩国KBS演艺大赏

2010MC女子组最佳新人赏 (获奖)  
2010最佳女主持 《青春不败》 (获奖)
  

韩国SBS演技大赏

2011新星奖 《城市猎人》 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪具荷拉有大大的眼睛,纤瘦的身材,从出道初期开始被评为像纯净漫画中的女主人公,被称为“樱桃冰淇淋”。
国际在线无论是洋溢着青春活力的动感女孩,还是端庄学院风格的斯文少女,或是成熟性感的都市女郎,具荷拉百变的气质诠释出不同的造型,让人眼前一亮。


七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《没关系,是爱情啊》客串金奎太赵寅成,孔孝真,李光洙
2013《神探伽利略2》被害人公司员工(客串)西坂瑞城,泽田镰作福山雅治,吉高由里子,渡边一系
2013《SecretLove》贤静金奎泰 金英光
2011《另一面KARA》荷拉仁木启介KARA组合,滨田真里,中村俊介
2011《城市猎人》崔多惠陈赫李敏镐,朴敏英,李俊赫
2009《Hero》KARA成员金景熙李准基,尹素怡,严基俊


单曲:

年份歌曲名称备注
2009年06月04日《一样的心》com2us的时尚律动游戏“i-musician’”主题曲
2010年05月03日《We`re With You》韩语 歌手:KARA
2010年08月31日《2ME》专辑名称:WE ONLINE OST part.2
2011年06月29日《Go Go Summer!》「LG Electronics Optimus Bright
2011年06月29日《Girls Be Ambitious!》Dariya「Palty」广告主题曲
2011年06月29日《To Me》Bonus track for Limited Editio
2011年07月20日《I Love U,I Want U,I Need U》韩国电视剧《城市猎人》OST


专辑列表:

发行日期专辑名称
2013Thank You Summer Love
2013Bye Bye Happy Days!
2012KARA Solo Collection
2012Girls Forever
2012Electric Boy
2012KARA コレクション
2012Pandora
2012Speed Up / Girls Power
2011Super Girl
2011Winter Magic
2011STEP
2011GO GO Summer!
2011Jet Coaster Love
2010Jumping
2010ジャンピン
2010Girl’s Talk
2010KARA BEST 2007年~2010年
2010ミスター
2010LUPIN
2009Revolution
2009Pretty Girl Special Edition
2008Pretty Girl
2008Rock U
2007Blooming


出版书籍:

年份名称
2015《Nail HARA》


参与综艺:

年份综艺名称电视台职务
2015《握拳少林寺》女人篇SBS电视台固定出演

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 具荷拉,荷拉具,小拉,拉爷,咣当荷拉,Koo Ha Ra


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号