搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>克里斯汀·斯图尔特>明星档案

|||||排名第983位  我要报料!

一、克里斯汀·斯图尔特档案 (提供资料)

姓名
克里斯汀·斯图尔特
性别
生日
1990年4月9日
地区
美国
国籍
美国
民族
美利坚(美国与澳大利亚血统)
出生地
Los Angeles,California,USA
前男友
迈克尔·安格拉诺,罗伯特·帕丁森
生肖
午马
星座
白羊座
血型
O型
身高
165cm
体重
47kg
粉丝
斯图尔特迷
语言
英语
主要成就
2008年青少年艺术家奖最佳女配角,2010年英国电影学院奖最佳新人奖,2010年英国ELLE Award年度女性奖,2011年米兰国际电影节最佳女演员,2011年人民选择奖最受欢迎女演员,2012《福布斯》女演员收入榜冠军
代表作品
《战栗空间》《暮光之城》《白雪公主与猎人》《在路上》
经纪公司
The Gersh Agency
身份
美国女演员

克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart,1990年4月9日~),出生于美国洛杉矶,美国女演员。1999年在电影《小美男鱼》中短暂亮相。2002年主演大卫芬奇执导的《战栗空间》,与朱迪·福斯特搭档出演,开始在影坛崭露头角。2004年在《小鬼神偷》中首次担任了主角,随后主演了《不再沉默》等多部独立剧情片。2007年凭借在《荒野生存》中的表现赢得业内关注,并获得多个奖项及提名。2008年以后凭借《暮光之城》系列电影走红全球,成为好莱坞人气和身价最高的年轻女演员之一,并连续四年登上《福布斯》名人榜。2012年她凭借《白雪公主与猎人》,《在路上》和《暮光之城》攀上事业高峰,成为《福布斯》评出的好莱坞最佳投资回报率演员第一名和好莱坞女演员收入榜冠军。2014年主演电影《X射线营地》。2015年凭《锡尔斯玛利亚》获得第40届法国凯撒奖最佳女配角。

克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特克里斯汀·斯图尔特
克里斯汀·斯图尔特

四、克里斯汀·斯图尔特介绍: (提供资料)


补充资料:

血统美国与澳大利亚
头发棕红色
眼瞳墨绿色
眼瞳颜色墨绿色
头发颜色棕红色
合作演员泰勒·洛特纳,罗伯特·帕丁森,达科塔·范宁,朱迪·福斯特,萨姆·赖利,乔纳·波波,梅格·瑞恩,马克斯·塞奥特,玛丽亚·贝罗,罗伯特·德尼罗,杰西·艾森伯格,海登·克里斯滕森,戴安·琳恩,艾伦·斯坦佛,埃米尔·赫斯基,Coulon,Avy Kaufman
合作导演比尔·康顿,西恩潘,沃尔特·塞勒斯,乔纳森·卡斯丹,彭顺,彭发,玛丽·斯图尔特·马斯特森,克里斯·韦兹,凯特·哈德森,凯瑟琳·哈德威克,格里芬·邓恩,格雷格·莫托拉,弗洛莉娅·塞吉斯蒙迪,道格·里曼,大卫·塞勒德,大卫·芬奇,巴瑞·莱文森,Udayan Prasad,Rose Troche,Mike Figgis,Jon Favreau,Jessica Sharze,Elizabeth,Brian,Bart Freundlich


早年经历:

1990出生于美国洛杉矶,之后在科罗拉多州居住。克里斯汀·斯图尔特8岁的时候随家人搬家回到了洛杉矶。克里斯汀·斯图尔特在学校学习到7年级,然后由私人老师教导并以全优的成绩完成了高中学业。
1999~2000分别在在电视电影《小美男鱼》和电影《石头族乐园2:赌城万岁》中短暂亮相,随后克里斯汀·斯图尔特开始正式进入演艺界。


演艺经历:

2000在独立电影《拜物有理》里年仅10岁的克里斯汀·斯图尔特饰演了一位给单亲母亲惹了不少麻烦的假小子女儿。
2002在大卫·芬奇的《战栗空间》中,克里斯汀·斯图尔特在片中扮演朱迪·福斯特身患糖尿病的女儿,并凭借该片荣获2002年的青少年艺术家奖提名。
2003出演惊悚片《冰河庄园》,在片中饰演丹尼斯·奎德和莎朗·斯通的女儿,她再次因良好的表现获提名到青少年艺术奖。。
2004在电影《小鬼神偷》中第一次担任女主角,主演电影《不再沉默》,在片中饰演一个有过被强暴经历而变得不愿与人交谈的高中少女,斯图尔特将这个没有太多对白的角色演得颇具说服力,得到评论界的高度赞誉。同年,出演了电影《暗潮》。
2005克里斯汀·斯图尔特出演了一部奇幻电影《迷走星球》。同年,出演电影《太空飞行棋》和《上流变奏曲》。
2007在香港导演彭顺,彭发的恐怖片《鬼使神差》中扮演搬到乡下的一家人中敏感的大女儿的角色。同年,克里斯汀·斯图尔特与梅格瑞恩,亚当布罗迪一同主演的文艺片《女人领地》上映。同年,主演文艺片《吃蛋糕的人》上映。
2008同年,参演由奥斯卡影帝西恩潘执导的影片《荒野生存》,凭借这部电影中的出色表现,获得2008年青年演员大奖最佳女配角奖以及2008年好莱坞突破大奖最佳新人奖,还跟同片演员埃米尔赫斯基等人一同提名2008年第14届美国演员工会奖最佳群戏奖。同年,参与拍摄了翻拍自日本文艺片的《幸福的黄手帕》,在戏中跟英国男演员埃迪·雷德梅尼以及好莱坞演员玛丽亚·贝罗和威廉·赫特合作。
出演《暮光之城》女主角贝拉的角色。影片获得的巨大成功也将斯图尔特的表演事业推向前所未有的高峰。《暮光之城》后,斯图尔特成为了好莱坞最炙手可热的新星之一,她更是凭借本片获得了2009年MTV电影颁奖典礼的“最佳女演员”奖。《暮色》最终在北美斩获1.9亿美元,全球票房共收近4亿美元,并启动续集拍摄。
2009在《暮色》之后,克里斯汀·斯图尔特的另一部作品《冒险乐园》上映。克里斯汀·斯图尔特与杰西·艾森伯格等同戏演员一同提名了2009年美国哥谭独立电影奖最佳群戏奖。之后,克里斯汀·斯图尔特与《暮色》剧组成员回归拍摄续集《新月》和《月食》。同年,与达科塔·范宁再次合作,主演了讲述讲述传奇女子摇滚乐队故事的传记片《逃亡乐队》
2010年初克里斯汀·斯图尔特携《逃亡乐队》和《欢迎来到利雷家》两部独立电影参加美国圣丹斯独立电影节。其中《欢迎来到利雷家》还入围了评审团大奖提名。而在2月份的伦敦行中,克里斯汀·斯图尔特收获了两个奖项:BAFTA(英国电影与电视艺术学院奖)年度新星奖和ELLE杂志举办的ELLE Award年度女性大奖。
3月与其他十位新生代女演员一起登上美国版《名利场》奥斯卡季特刊封面。
年初到春季,克里斯汀·斯图尔特的两部独立电影《幸福的黄手帕》和《逃亡乐队》相继上映。登上福布斯名人榜,位列总榜第66位,并进入好莱坞女演员收入榜第10。
2011一开年,克里斯汀·斯图尔特就在人民选择奖(PCA)上收获两个奖项,其中包括“最受欢迎女演员奖”。
11月《暮光之城》终结篇的上部《暮光之城:破晓上》全球公映,取得了全球票房过7亿美金的好成绩,但口碑依旧走低。
同年,《欢迎来到利雷家》也在北美公映克里斯汀·斯图尔特因在《欢迎来到利雷家》的出色表演还获得了2011年米兰国际独立电影节最佳女演员。在《名利场》评选出的好莱坞吸金榜中名列女演员第一名,而在福布斯名人榜的位置也上升到第63名,福布斯女演员收入榜中排名第四。
2012克里斯汀·斯图尔特接拍了环球影业的童话改编之作《白雪公主与猎人》,这是克里斯汀·斯图尔特自暮光系列爆红之后第一次担纲商业大片主角,也是克里斯汀·斯图尔特在结束暮光系列拍摄后的第一部作品。
同年,主演电影《在路上》在法国戛纳举行全球首映式,《在路上》随后还入围了多个电影节,其中包括多伦多电影节和美国AFI电影节,并入选美国国家评论协会奖年度十佳独立片。克里斯汀·斯图尔特在《在路上》的表演还入围了《W》杂志的年度最佳表演榜单。
同年,克里斯汀·斯图尔特的另一部作品《白雪公主与猎人》全球上映,首日就在北美3773家影院拿下了2030万美元,是当天2-7名六部影片的总和,以5625万的成绩取代《黑衣人3》顺利登上了周末票房冠军宝座。最终《白雪公主与猎人》取得北美1.6亿美元,全球4亿美元的成绩,同时获得了最佳视觉效果和最佳服装设计两项奥斯卡提名。
再次登上福布斯名人榜,名列第50位,在好莱坞女演员权势榜上名列第三仅次于朱莉和安妮斯顿,更在好莱坞女演员收入榜中以3450万美金的收入名列第一。克里斯汀·斯图尔特是福布斯评选出的“好莱坞投资回报率最高的演员”。作为《暮光》系列和《白雪公主与猎人》的第一主角,克里斯汀·斯图尔特还成为了福布斯评出的“十大票房巨星亚军”,两部商业大制作全球票房总和超过13亿美金。
2013克里斯汀·斯图尔特凭借在电影《暮光之城4:破晓(下)》中的出色演绎,摘得美国青少年选择奖奇幻/科幻类及爱情类最佳女主角两大奖项。克里斯汀·斯图尔特也第四次登上福布斯名人榜,排名第70位,在女演员收入榜中排名第三。同时,克里斯汀·斯图尔特还在福布斯好莱坞最佳投资回报率演员排行榜上排名第二。
2014主演电影《X射线营地》获圣丹斯国际电影节美国剧情片单元奖提名,同年,出演《依然爱丽丝》,与朱丽安·摩尔搭档饰演母女。同年,参演由法国导演奥利维耶·阿萨亚斯执导的电影《锡尔斯玛利亚》,在片中饰演朱丽叶·比诺什的私人助理,该片获2014年法国路易·德吕克电影奖。斯图尔特精湛的演技足以让许多质疑她才华的人沉默,与比诺什的联袂达到了云端的高度。同年,在《福布斯》好莱坞女星收入排行榜中名列第十。
20152月凭借《锡尔斯玛利亚》获得第40届法国凯撒奖最佳女配奖,成为美国历史上第一位捧回凯撒奖杯的女演员,创造个人历史。


五、荣誉与成就: (提供资料)

点击查看:详细内容

六、人物评价: (提供资料)

点击查看:详细内容

七、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

克里斯汀·斯图尔特的父亲是为FOX电视台工作的舞台监督和电视节目制片人,克里斯汀·斯图尔特的母亲朱莉斯·曼恩·斯图尔特是一位来自澳大利亚昆士兰州玛卢奇的剧本监督员,同时也是一名编剧。克里斯汀·斯图尔特还有一位亲生哥哥和两位被收养的兄弟。

感情生活:

2008克里斯汀接受时尚杂志《名利场》访问时承认与《不再沉默》合作的男星迈克尔·安格拉诺有情感关系。
2009因合作《暮光之城》系列与罗伯特·帕丁森擦出火花,成为广受祝福的一对金童玉女,相恋四年以分手收场。
2014年10月以来,克里斯汀多次曝出和前助理艾莉西亚(Alicia Cargile)亲密出游,然而对外总坚称只是好友关系。
2015年06月15日朱尔斯替女儿证实了这段恋情,面对克里斯汀爱上同性一事,也坚定地表示:“我认为人们应该自由自在地去爱任何想爱的人。19日,她又改口否认之前的说法,澄清表示女儿不是同性恋。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2016《比利·林恩漫长的中场休息》   
2015《钝感之爱》Sophie  
2015《同等族群》Nia  
2015《美式极端》   
2015《The Big Shoe》Delphi  
2014《锡尔斯玛利亚》Valentine  
2014《X射线营地》Cole  
2014《我想念我自己》Lydia Howland  
2012《白雪公主与猎人》Snow White  
2012《暮光之城:破晓》(下)IsabellaMarie Swan比尔·康顿泰勒·洛特纳
2012《在路上》Marylou沃尔特·塞勒斯萨姆·赖利
2011《暮光之城4:破晓》(上)IsabellaSwan比尔·康顿泰勒·洛特纳
2010《暮光之城3:月食》IsabellaSwan大卫·塞勒德 
2010《逃亡乐队》Joan Jett弗洛莉娅·塞吉斯蒙迪达科塔·范宁
2010《欢迎来到利雷家》MalloryElizabethCoulon,Avy Kaufman
2009《暮光之城2:新月》IsabellaSwan克里斯·韦兹罗伯特·帕丁森
2009《冒险乐园》Emily Lewin格雷格·莫托拉杰西·艾森伯格
2008《幸福的黄手帕》MartineUdayan Prasad玛丽亚·贝罗
2008《暮光之城:暮色》IsabellaSwan凯瑟琳·哈德威克罗伯特·帕丁森
2008《即时发生》Zoe巴瑞·莱文森罗伯特·德尼罗
2008《心灵传输者》Sophie道格·里曼海登·克里斯滕森
2007《Cutlass》(Short)Young Robin凯特·哈德森达科塔·范宁
2007《女人领地》Lucy Hardwicke乔纳森·卡斯丹梅格·瑞恩
2007《荒野生存》Tracy Tatro西恩潘埃米尔·赫斯基
2007《鬼使神差》Jessica Solomon彭顺,彭发 
2007《吃蛋糕的人》Georgia玛丽·斯图尔特·马斯特森艾伦·斯坦佛
2005《迷走星球》LisaJon Favreau乔纳·波波
2005《上流变奏曲》Maya Osbourne格里芬·邓恩戴安·琳恩
2004《小鬼神偷》MaddyBart Freundlich马克斯·塞奥特
2004《暗潮》Lila  
2004《诉说》Melinda SordinoJessica Sharze 
2003《冰河庄园》Kristen TilsonMike Figgis 
2002《颤栗空间》Sarah Altman大卫·芬奇朱迪·福斯特
2001《拜物有理》Sam JenningsRose Troche 
2000《石头族乐园2:赌城万岁》Ring toss girlBrian 
1999《小美男鱼》Girl waiting for drink  


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色
2008《沙拉斯尔弗曼的节目》(2-14)Announcer


参与MV:

首播时间作品名称合作介绍原作者
2011年09月03日《I Was Broken》客串出演Marcus Foster


九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

时间广告代言
2012年至今Balenciaga(巴黎世家)florabotanica香水全球代言
2006年Gap成衣广告
-Myspace网络广告
2002年Porsche保时捷电视广告


十、语录: (提供资料)


语录:

关于贝拉一个让进入无数人灵魂的角色,已经让我的比以前任何角色都深入内心,因为这个角色我经历了这么长时间,我只想让这书的粉丝高兴。我几乎不在乎其他人。
事实上,这是一个感情上比她的男人还要坚韧的人。为你所爱的事物而奋斗--你要是能做到这一点就相当了不起。认为女权主义就是热情工作加教训男人的想法是在逃避现实。
关于风格我基本上都是一种风格——无论是那种心情下,呆在自己的兜帽里我都会感觉很舒服。没有比一大堆新的白色的V领更好的东西。“改变风格”对于我来说仅是换件新的T恤。而且我需要口袋,因为如果我背一个包的话,我会把它弄丢的。
关于时尚我觉得在地球上最性感的女孩是碧姬芭杜,但我跟她非常非常不一样。对于我的时尚偶像和我的一些服饰,虽然我会为她们着迷,觉得她们很棒,但我不觉得她们真正影响了我的时尚触觉。
我喜欢让我能行动的服装,我喜欢看上来很健康,很结实那样。我讨厌那些让我不能活动的衣服。衣服真的能掩没了你。
关于《战栗空间》拍摄过程很艰苦,似乎永远不会结束,就像你料想的David的作风。他有一个和我年龄差不多的女儿,所以我们相处会更容易一些——他知道怎么对付我们这样大的小孩儿,他很紧张,但是我没察觉出有任何差别。
关于《破晓》中的结婚戏码结婚对每个人都意义重大。我觉得这这只是她人生路上的另一步。我觉得故事精彩之处在于她并没有因为早婚而愧疚——她为他做了这一切。我被问过无数次是否觉得她有坚强的个性,是否我觉得她将自己的人生完全交付于这个男人是极其愚蠢的行为。我觉得她是一个非常有胆识的人——有的人真的非常了解自己——知道什么时候应该为更值得的东西而作出牺牲。知道身边的这些人值得她为之付出。我不知道为什么人们会产生这样的误解。觉得他们就像年幼无知的孩子。我想Edward也为此收到了许多批评。他们在最初确实迷失自我而且非常的疯狂,但是到了最后他们真的将自己托付于彼此。他们都放弃了一些东西。但我并不觉得这需要被责备——可能这是因为我一直扮演这个角色一切都感同身受——但我依旧无法理解这种想法。
给小演员的建议不要做昧心的事。人们常常做一些自己都无法说服自己的事情,这使他们做了很多错事。就算我拍了一部很差的片子,但我回想时可以说:是的,这并不是我想要的那样,或许我能做得更好,但是我爱那段经历,其中有很多东西值得我去珍视。其实-——这听起来真的很牵强——但是如果你听从你的内心,就算你不断地受挫,你就永远不会追悔。
关于白雪公主这是一个充满战争和危机的电影。”“基本上,她在7岁的时候就被囚禁起来,直到18岁。这阻碍了她的成长,事实上她依旧保持着孩童的特质,即使她已经长成了女人。当她逃离出来,她必须拯救民众,然而她根本没有前车可鉴。她非常孤立,当她对一切浑然不知时,便被推到了风口浪尖,而我很能体会那样的感受。
演一个能够置身她自己之外,以几乎超自然的方式为他人考虑,同时又深知自己是人,也有挣扎,依旧为自己而战的角色挺酷的。她就是那个必要的领袖。我们的白雪公主是对何为英雄的诠释,定义…很多我们所谓的英雄都是混蛋。他们从伤害他人中获得乐趣。白雪公主则不同。然而她却又能严肃地把事情办好。
我并不是一个表面上看起来是斗士的战斗者,我告诉自己这个年轻的女孩拥有超乎寻常的同情心。白雪公主原本不可能战斗,然而她必须获得力量来战斗。我们并不是因为仇恨而将对手赶尽杀绝。白雪公主是任命最后的希望,而她与其他人紧密相连。她将情感深深隐藏,试图忘却自己的感受而将注意力集中在他人身上。当她不得不杀人时,这使她肝肠寸断,你很难在其他电影中看到女英雄挣扎在战斗中。
关于做导演我想成为一个导演。有时候我想,‘天哪,我真的好像做那个,我想接着就拍部电影。’然而,之后我同一些擅长做导演的人一起工作,看到他们的成就,我就知道‘我还不够格’
关于《在路上》我在14岁的时候就读了《在路上》,这是第一本让我有如此的冲动想要阅读下去的书。两年之后,我收到了Walter的剧本。有时,你就会发现有人跟你一样因为共同的理由想要做一件事情。无论我们的谈话内容是什么,我们享受着同样的激情,我和他感受到了同样的活力。当我离开后,得知了自己得到了这个角色,我高兴的活蹦乱跳!
阅读这本书时,有人或许会有那种感觉(觉得垮掉一代的世界是以男性为主的),那是因为书中的女性只是些边缘的角色。但这的确表明了,在那个特殊的时代,年轻人——无论是女性还是男性,都是一样的,都一样能够走出去寻找自我,在某种程度上,寻找并建立他们的家庭,而不仅仅是在他们出生的地方成长。这也恰恰意味着,寻找某些人正是迫使你挑战自己的动力。对我而言,这的确是一个定义概念:我告诉自己,我需要去寻找这样一些人,他们会像《在路上》里的人一样,给我动力。所有人都知道:总有一些人际关系是令人感到自在的。但你要停止懒惰,我希望我的朋友们能够点燃我的激情并且能够挑战我。
关于《在路上》中的裸戏女演员们在电影里演完裸戏后,喜欢站出来然后说:“那完成得很有品位,完全不是没必要的。”我的意思是,需要(裸露镜头)的项目非常稀少。在这部电影的情况下,那的确是有必要的。这本书庆祝活着,庆祝以人的形式存在(being human),如果你试图掩盖或否认任何这些方面,那么你就是在否决这本书的精神。我觉得回避这部电影里的任何东西都是非常错误的。我会因此得到批评,别人可能解释成我害怕暮光系列的粉丝对我失望还是什么的。
我确实厌恶大家说“哇,很棒的表演,非常勇敢。”就因为我演了裸戏?这非常令人恼火。但同时如果他们关注的就只是这些(裸戏)的话,那么“在路上”很可能不是为他们而生的。我理解当有人成功后会尝试去控制别人的看法,或者以别人会怎么想为期望来选择要演的角色。他们在做这些事,显然是因为想要达到某个拥有权利和名气的位置,但这不是我做这份工作的原因。显而易见的是,就像他们平常的思维,人们会认为你肯定有这种(名气)方面的考虑。
关于她为什么如此热爱她的工作为什么要在工作开始之前而烦恼呢?我爱我的工作而且想要完全的享受它。我爱它,并且会一直这样说。从外人的眼中开来这个工作如童话一般美好,而有可能它真的如此美好。但在它的背后有很多的妥协和牺牲。就拿我来说,我爱睡觉,但是我每天早上不得不很早起来进行拍摄。我战胜了我的懒惰,我从床上爬起来然后很高兴的投入工作。必须要牢记演戏和其他工作一样,一个能给你提供不断重塑自己的机会的工作。不断地创造激情,不断地深入了解你自己,但这一切不一定会使你与众不同。无论如何,我知道我自己是幸运的,因为当你在演戏时,发生的一切都非同寻常。有时,你会深陷于你的角色或是故事中,你常常冒着迷失自我的风险。我拍摄Speak时发生过这样的事情。我扮演一个自闭的女孩,她决定不再与外界做任何交流。她的沉默是她保护自己不受同学,老师,她的家人,甚至是她自己伤害的方式。到了最后,我无法摆脱自己创造的舒适的沉默世界。当你沉默的时候你会获得安宁,你的思路也会越发的清晰,这种感觉难以描述。我在拍摄OTR,扮演玛丽卢时有一段美好的经历。我寻得了自由,并且真的生活在路上——精神上和身体上。这就是我想说的——表演的魔力。
关于做蛋糕不是特别喜欢。令我爱上烹饪的是焗馅饼,但我很讨厌馅饼皮的部分,从没弄好过。烘培所需要的化学原理实在是太精确了,你要花很多时间去烘焙东西,可到最后如果不够完美,那就完全是浪费了。你会想” 花了整天就弄出这一堆烂东西!”笑 我是最骄傲和自大的厨师。我不会坐下来,我会摆好桌子,然后站着,看着每一个人吃着,之后才吃。
其他“总有一群人想要跟标准化版本不同的东西。这不一定意味着他们叛逆。这只是他们自己本身的样子。”
“我爱和跟我价值观相同的人们待在一起,那些不会对名气感到兴奋,而只是享受制作电影的过程并自然而然成功的人。”
“我不是那种想在或者喜欢在任何环境下成为焦点的人。我喜欢粉丝如此欣赏和如此喜欢Twilight,我很荣幸成为这一部分,但这有点恐惧。在我的工作之外我没有令人感兴趣的生活,所以当我自己被谈论的时候我感觉很不舒服。”
“我觉得我很幸运。现在我喜欢这个位置,我有能力去拍更多好的电影,一直做我喜欢的工作。我不是很确切知道要怎么去做其他事。我只是希望狗仔停止追着我拍摄。”
“其实在这一行成功的关键,就是看你是否更能懂得别人在想什么。而导演就是要先走入演员内心的那个人。”


2012年Huffington Post专访摘录:

Huffington Post在多伦多电影节上,你花了几乎所有的红毯时间和粉丝们互动,那一定很辛苦,那天出现在公共视野中宣传新电影,和你的粉丝再次近距离接触,这对你来说有多重要?
Kristen你永远不要试图走出自己的世界然后以一种你能左右这一切并让大众按着你自己的意愿看你的姿态出现。我也永远不会这样做。我已经为这一切付出五年的努力,我爱这部电影,我也很为参与这部电影的每个人感到骄傲。和这样一群人合作让我感觉自己很强大。我被问到过很多次是否我会参与这部电影或者类似“噢这对你来说很难吗?是什么激励你参与这样一部电影?”这样的问题,我会觉得 为什么不呢?这电影对我太有意义了,这是唯一一次让我感到非常放松的去做电视采访和出席公众活动,因为这一切都是这电影给我的自信。我并不喜欢只是当一个名人,但是有on the road这样的影片在我背后,让我更清楚我会出现在公众视线中的目的。有这些粉丝和工作人员,都是你无法拒绝的正能量,大家就站在那里并且喊着你的名字,我绝不会不理他们然后走开躲进温暖的屋里,你理解我吗?所以我并没有提前设计好了这些环节,我只是去参加一个电影的首映,并且那里有一群粉丝在那等我,我也很高兴见到他们。


2012年Interview杂志专访摘录:

Interview你怎么看待白雪公主这个角色?
Kristen她没什么可“强大”的。她就是在特定的时间和环境里做出了人最本能的反应。一个女孩,整整七年都被关在监狱里,她当然想知道世界是怎样的,人们是怎么生活的,所以她要逃出去。也许是暮光粉们已经习惯了我就是贝拉吧,完全把我放在一个虚幻的世界中,而现在我只不过要做一些真实发生过的事情。
Interview《在路上》,你演了一个真人角色,玛丽露这个角色的原型是露安亨德森,但你演的是杰克·凯鲁亚克眼睛里的她,一个经过过滤的形象。
Kristen沃尔特·塞勒斯的电影本来就是小说和真实故事的融合,这跟捧着书去看电影是两回事,女性角色变化特别大,她们不再是“反社会主义分子”那么简单。露安的性格就是很倔强,很有防备意识,但她真的是有性格魅力。我听了很长时间她自白的录音。
Interview算来这几年,你演的都是些对外界充满欲望的女孩啊。
Kristen也许是呼应女观众的需要吧。一些女人需要在电影院里看到一些女人强大起来,所以就有很多本属于男人的戏被安到了女孩身上。但其实那不是女人,那也不是女人的力量,只是一群女人在装男人。
Interview因为这些剧本都是男编剧写的吧。还有一点,我发现很多女孩都把你当做一个不随波逐流的偶像。
Kristen我想不只是我,很多女孩都这样吧。当我们选择时,不会先去想别人会不会喜欢,考虑的先是自己的感受。人们都相当明星,赚大钱,但是我觉得不能什么事都那么功利。在好莱坞,如果你做一件事没有明确的目的,那就会被认为已经失败了。“你拍电影是为了成功吗?你拍电影是为了学东西吗?你拍电影是为了让大家都接受你的观点和立场吗?”很幸运,我没这么做,但我还站在这里。
Interview那成功对你来说意味着什么?
Kristen我觉得自己还挺成功的,之所以成功,不是说演了什么大片。迄今为止,我基本上都跟我真正喜欢和欣赏的人一起工作,只有那么几次例外,这已经很成功了。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 克里斯汀·斯图尔特,暮光女,姬丝汀,史超域,克莉丝汀,史都华,克里斯汀,斯图尔特,Kris,KStew,Kristen,Kristen Stewart


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号