搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>权志龙>明星档案

|||||排名第459位  我要报料!

一、权志龙档案 (提供资料)

中文名
权志龙
性别
生日
1988年8月18日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国首尔
家庭成员
父母,姐姐
婚姻
未婚
属相
辰龙
星座
狮子座
血型
A型
身高
178cm
体重
58kg
爱好
绘画,音乐鉴赏
座右铭
尽力而为,Too fast to live,too young to die
性格
很有责任感的队长,完美主义者,平易近人
出道
2002年 帅绅士
特长
Rapping,Dance,Beat box,作词,作曲,唱歌
粉丝
Gvip
语言
韩语,英语,中文
毕业
庆熙大学现代音乐系
主要成就
2007年MKMF最佳编曲赏,2008年韩国十大作曲家,2008年最佳魅力先生,2009年MAMA年度最佳专辑,2009年Melon年度最佳专辑,2009年Melon Top10,2009年CY音乐颁奖礼年度最佳歌手,2011年Melon最佳Style Rap/HipHop,2012年MAMA最佳男歌手,2012年MBC演艺大赏吉尼斯记录奖,2012年MBC演艺大赏时尚王,2013年金唱片颁奖礼本赏,2013年首尔歌谣大赏年度最佳专辑
代表作品
《Heartbreaker》《One Of A Kind》《COUP D`ETAT》《GD&TOP》《少年啊》《Breathe》
经纪公司
YG Entertainment
音乐类型
K-Pop,Hip-Hop
职业
韩国组合BIGBANG的制作人,队长,solo男歌手
权志龙(Kwon Ji Yong,1988年8月18日~),韩国歌手,BIGBANG队长兼Rapper。是YG Entertainment公司主要制作人之一。2001年因参与特别企划专辑《大韩民国Hip-Hop Flex》而正式出道,2009年发行第一张专辑《Heartbreaker》,之后陆续推出专辑《ONE OF A KIND》和《COUP D`ETAT》。他出众的时尚感被媒体称为Fashion Icon,被韩国媒体及大众称为“流行缔造者”,“话题制造机”。在2013年MAMA颁奖晚会上,获得“年度最佳歌手”,“最佳男歌手”,“最佳舞蹈表演男歌手”,“最佳音乐录影带”奖项。

权志龙权志龙权志龙权志龙权志龙权志龙权志龙权志龙权志龙权志龙
权志龙

四、权志龙介绍: (提供资料)


补充资料:

讨厌的东西:下雨天
宗教:基督教
喜欢的料理:牛排,意大利面,牡蛎,生鱼片,巧克力
以后的想法:会努力地遵守诺言
喜欢的颜色:黑色,白色,红色,柠檬黄
理想的女孩:像猫一样的,个性的女孩,不是自己的饭,sense的
初次登台:2001韩国HipHop Flex
喜欢的东西:衣物,首饰
在乎的东西:歌词本,朋友,衣服,首饰,vip
现有车辆:宾利 兰博基尼Gallardo

纹身:

skinship:耳垂(在话神130326中提到)
左边手腕 moderato:中等速度,是说不要只看着前边跑得太快,慢慢地,看看旁边,不去忽略细小事物.
右边手腕 vita dolce:甜蜜的生活,是说不论在什么情况下都要甜蜜地活着.
背上Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去(too...to是`太...而不能`的意思,大概就是太快了不能生活,太年轻了不能死).。对于这句话每个人的理解都不一样。志龙是这样理解的:即使这些单词可以从不同的角度来看待和理解,但是对我来说,是不关发生多么犹豫不决的事,挫折,不时攻击我的流言蜚语,放弃还太早了。为了能够转化我的心情,我将这些话刻在背上。
左前肩—— 八星龙珠
左肩颈—— VIII VIII VIII I VIII (生日罗马数字:88818)
右手臂—— 奔跑的心(出自画家Keith Haring作品)
左手臂—— 皇冠(出自涂鸦艺术家Jean-Michel Basquiat作品)
左侧身—— Mind Control(心灵控制)
右侧身—— Forever Young(永远年轻)
肚脐—— X X
左手指—— ♡ F $ ( ♡:Love(爱情),F:Family(家庭)/ Friend(朋友)/ Faith(信仰),$:Money(金钱)
左手虎口——☺(笑脸图案)
小腿——十字架

求学经历:

大学:庆熙大学现代音乐系
高中:议政府通讯情报高中
初中:首尔国乐艺术中学


早年经历:

993 参演儿童综艺节目《BOBOBO》,参演电影《太白山下》。
1994 以小孩组合ROORA出道,并且登上了蚕室演唱会的舞台。
1996~2000 期间在SM公司当练习生学习舞蹈。小学四年级时听到Wu-Tang Clan的《CREAM》,第一次接触Hip-Hop和Rap的权志龙被震撼了,从此迷上了Hip-Hop。
2001 以《我的年龄13岁》一曲,出众的RAP实力,引起关注。被称为“天才RAPPER”的他加入了YG娱乐公司,接受了严格的训练。
2001~2006 在YG公司练习,多次作为YG Family的成员登台表演,其中14岁时出演了“帅绅士”。六年艰苦的练习生训练,在年复一年的淘汰比赛中磨练了坚强的意志和过硬的基本功底。
2006 以YG推出的新人组合BigBang的队长兼制作人正式出道。在第一轮选拔中,被确定为BIGBANG的队长。

演艺经历:

2008年06月30日 与Bigbang成员太阳首发专辑《只看着你我 Part.2》。
2009年08月18日 第一张个人专辑《Heartbreaker》。
2009年12月05日~06日 在韩国奥林匹克体操竞技场中举办首场单独演唱会《Shine A Light》,首场单独演唱会便吸引到了2万4千名观众。在2010年3月30日发行现场专辑《Shine A Light》。
2012年09月15日 第二张专辑《One of a kind》,该专辑在9月的每月专辑销量排行榜创下了位居第一的佳绩,在15日发行的G-Dragon专辑《One Of A Kind》截止9月末,销售达17万1512张,位居专辑销量排行榜第一位。而且收录曲《那XX》的下载次数高达112万445次同样位居榜首。
2013年04月20日 推出新曲《疯狂GO》MV,该曲本是GD为首次个人世界巡回演唱会而创作,原定只对参与演唱会的fans和Line用户开放,但为了广大歌迷决定改变原计划,将MV完全公开。
2013 举办首个世界巡回演唱会“2013 G-DRAGON WORLD TOUR 《ONE OF A KIND》”,于3月30日在首尔揭幕,之后以三个月时间在8个国家13个城市举行了25场公演。在9月3日发行该场演唱会现场专辑,共收录13首歌曲。
2013年09月05日 推出专辑《COUP D`ETAT》。
2013年09月30日 预售8888张《COUP D`ETAT》黑胶唱片版。
2013年11月27日 在日本推出日语专辑《COUP D`ETAT》 + 《ONE OF A KIND》《HEARTBREAKER》,首日销量达到了3万4597张,在公信榜专辑销量榜上排名第二位。
2013年08月31日~09月01日 在首尔奥林匹克体操竞技场成功举办2013年世界巡演“ONE OF A KIND:THE FINAL”,于11月22日发行该演唱会现场专辑。
2013年11月22日 Mnet Asia Music Awards颁奖晚会上,G-DRAGON获包括“年度最佳歌手”,“最佳男歌手”,“最佳舞蹈表演男歌手”,“最佳音乐录影带”在内的四项大奖。
2013 由国际权威男性时尚杂志《智族GQ》选出的“全球十大最会穿衣的男士”中,权志龙排名第7位,是唯一入围的亚洲人。同年在“2013年度风尚大奖”上,获得“年度风尚标”大奖。

演艺年表:

2006年10月 拍摄vogue girl 11月号 Polo Jeans 画报
2006年07月15日 MTV 开始播出总共10集的BigBang出道实录
2006年07月 与校服品牌SKOOLOOKS签订广告合约
2006年08月19日 BigBang在YG十周年世界巡演日本站第一次登台,正式出道
2006年08月29日 第一张单曲BIGBANG发售
2006年09月02日 下午5点在首尔光华门交保hottracs举办了首次歌迷签名会
2006年09月15日 第一次Show Case
2006年09月23日 第一次上放送类音乐节目——MBC show!音乐中心(8分钟特辑,intro+LaLaLa+BigBang is V.I.P)
2006年09月28日 第二张单曲BIGBANG IS VIP发售(B2gether开站日^O^)
2006年10月 与著名的运动品牌Fila签定了3个月的短期广告合约
2006年10月15日 随YG Family前往LA参加YG十周年世界巡演美国站演唱会
2006年11月 Mr.k 12月号 成员介绍等 照片
2006年11月10日 CY WORLD 10月新人奖-lalala
2006年11月16日 GD YB参加大学能力测试
2006年11月22日 第三张单曲BIGBANG 03发售
2006年11月22日 出道实录特辑第11话宿舍篇于COMTV和MTV公开
2006年11月25日 三单初舞台——MBC show!音乐中心(Forever with you)
2006年11月26日 BigBang出道100日
2006年11月27日 出道后第一次上电台节目——MBC朴静林的SimSimTapa
2006年11月29日 演唱会门票开始网上预售,同时有4万名用户在线,最终导致设备故障网站瘫痪
2006年12月02日 MBC创社45周年特辑秀,完美表演H.O.T的《CANDY》
2006年12月03日 三单发行纪念签名会
2006年12月04日 演唱会门票重新开始网上预售,1分钟内1万张门票被预订一空
2006年12月15日 BigBang在娱乐节目初次登场——MBC“来玩吧”(TOP出演)
2006年12月22日 第一张正规专辑发售
2006年12月30日 奥林匹克公园内体操竞技场举行The Real——BigBang首场演唱会,12000人到场观看了这场十分有意义的演唱会。
2007年01月 在某音乐网站的“最受期待的新人”投票中获得了40%的支持率,处于第一位,成为网民眼中07年最受期待,最活跃的新人组合
2007年01月13日 第一次任放送类音乐节目MC——GD TOP顶替因去日本而无法录制节目的金贤重(SS501),担任MBC Show!音乐中心一日MC
2007年01月13日 一辑初放送——MBC Show!音乐中心(Dirty Cash)
2007年01月19日 前往美国观看Justin Timberlake的演唱会,休假一周
2007年01月31日 初次参加SKOOLOOKS校服签名会
2007年02月03日 韩国MTV电视台播放BigBang First Concert The Real的精简版本
2007年02月08日 1st Concert The Real演唱会CD发售
2007年02月14日 举行DVD手机发布会,首次公开第一次个人演唱会的实况DVD。通过手机举行的DVD发布会这在韩国尚属首例
2007年02月15日 1st Concert The Real演唱会DVD发售
2007年02月19日 MBC Big Star!歌谣蓝白战 Old Songs Battle中成功演绎徐太志和孩子们的经典名曲《何如歌》
2007年03月02日 成为MTV台“校园突击”节目的第32期主人公,在京北 金天市诚义女高的新生入学式上举行了惊喜演唱会。
2007年05月 wawa girl 5月号
2007年05月02日 Skoolooks CF - 我的校服有点快!
2007年08月 首张 MINI 专辑ALWAYS发表
2007年09月01日 MBC Show 音乐中心 Mobile Ranking 第一周1位 - 谎言
2007年09月12日 CY WORLD 8月歌曲奖-谎言
2007年10月18日 CY WORLD 9月歌曲奖-谎言
2007年10月26日《谎言》在cyworld数码音乐排行中连续2个月荣获“当月歌曲”(Song Of The Month)奖项。(Cyworld音乐排行中以同一首歌曲连续获奖是此次为第一次,因此大受有关人士瞩目。)
2007年10月26日 8月中旬发行的《谎言》加上8月销量12万7000张,6周总销量达到33万张。
2007年10月26日 9月专辑销量达20万3000张,记录最多销售量。
2007年10月26日 Big Bang《谎言》在大型音乐网站连续48日维持排行冠军
2007年11月 第二张 MINI 专辑HOT ISSUE发表
2007年12月27日 Skoolooks CF - 我的校服有点快!
2007年12月28日~12月30日 3rd live concert`The Great`
2008年01月10日 CY WORLD 12月歌曲奖-最后的问候
2008年01月 1ST JAPAN MINI ALBUM FOR THE WORLD 发售
2008年02月 marieclaire3月号 画报
2008年02月 2nd Concert The Great演唱会DVD发售
2008年02月 2nd Concert The Great演唱会CD发售
2008年05月 Bromide 5月号
2008年05月 wawa girl 5月号
2008年05月 2ND JAPAN MINI ALBUM:WITH U 发售
2008年06月 Bromide 6月号
2008年06月 G-Dragon首张数码单曲只看着我 part2发表
2008年08月 ELLE 9月号
2008年08月 Esquire - 9月号
2008年08月10日 第三张 MINI 专辑STAND UP发表
2008年08月 1ST JAPAN 正规专辑 NUMBER 1发售
2008年09月 Bromide 9月号
2008年09月29日 CY WORLD 9月歌曲奖-一天一天
2008年11月 Ecole Luxe 12月号
2008年11月 第二张正规专辑REMEMBER发表
2008年11月 Arena 12月号
2008年11月10日 BIGBANG正规2辑《REMEMBER》在短短4天时间里占据了MELON,MNET,BUGS等各种在线音乐排行第一位
2008年11月10日 BIGBANG在这一年总共销售了43万余张,成为08年唱片销量最多的歌手。
2008年11月10日 YG娱乐表示“BIGBANG在出道两年的时间里,总销售专辑的贩卖量将达到100万张。”
2008年11月25日 CYON Edge Phone cf - G-dragon,大成,胜利/太阳,TOP
2008年12月01日 韩国偶像组合Bigbang的队长G-DRAGON在这一年的“A-颁奖礼”上当选为了韩国最具魅力的8名男性之一。G-DRAGON作为8名获奖者之中唯一一个不满20岁的获奖者而格外引人注目。
2008年12月 Vogue 1月号
2008年12月 Cosmopolitan 1月号
2008年12月 Arena 1月号
2008年12月 数码单曲 FILA Limited Edition With Bigbang 发表
2008年12月08日 CY WORLD 12月歌曲奖-红霞,BIGBANG出道以来第6次获得该奖项。
2008年12月30日 Skoolooks CF - 我的校服有点快!
2009年01月 BIGBANG 2008 GLOBAL WARNING TOUR with TAEYANG 1ST CONCERT`HOT`:THIRD LIVE CONCERT DVD 发售
2009年01月21日 CYON Ice Cream Phone 2 cf
2009年02月04日 Mnet 投票选出`超级100流行音乐偶像`志龙1位(赞)
2009年03月17日 11日~17日泰国MTV国际排行榜单中Bigbang凭借歌曲《Number 1》登上了第一位的宝座
2009年04月06日 G-Dragon80年代夸张Twist Firm成话题,一向展示新鲜的fashion感,尝试多种冲击性发型的G-Dragon此次也以该造型吸引了时尚人群的目光
2009年04月12日 Korea Kids Choice Award,BIGBANG连续两年获最佳男歌手
2009年04月13日 BIGBANG2NE1《Lollipop》作为CM曲登上第一名 超越想象.
2009年04月13日 《Lollipop》横扫了国内音乐在线网站排名的首位。不仅如此还登上了铃声和通话连接音的第一名创下了CM曲的大记录更是打下了一片《Lollipop》的天下
2009年04月13日 广告界中的BIGBANG效应也是可怕的。不仅使因《Lollipop》而更受关注的LG手机销量不断程上升趋势,就连BIGBANG代言的FILA服饰的销量也增加了2倍多
2009年04月20日 17日为止BIGBANG的广告曲卖出达到了10亿元。创下了《Stylish》2亿5000余万元《So fresh so cool》3000余万元,《Lollipop》7亿2000余万元的记录。在暂停正规专辑宣传活动时仅以广告歌曲创下10亿元收入的歌手是空前绝后的。”
2009年04月21日 BIGBANG与2NE1一起演唱的《Lolilpop》连续三周稳坐了Mnet Chart第一位
2009年04月25日 BIGBANG确定共同参加日本大规模MTV颁奖礼
2009年08月18日 在自己的21岁生日这天发行了自己的第一张个人专辑《Heartbreaker》
2009年09月02日 根据SBS“人气歌谣”8月30日放送部分分段收视率显示数值了解到(最高时逼近20%),志龙登场创造了“人气歌谣”5年来最高分段收视率
2009年09月15日 专辑发行不到一个月,即将突破20万张
2009年10月29日 定于12月5号6号将在首尔奥林匹克体操竞技场举行的首场个人演唱会“Shine a light”的第一期1万2000张门票仅用了10分钟就被抢购一空

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

音乐节目
2007年12月29日 MBC音乐中心年末决赛手机排行第一 (获奖)
2007年12月28日 Music Bank第一(12月总冠军) (获奖)
2007年12月23日 人气歌谣第一 (获奖)
2007年12月21日 Music Bank第一 (获奖)
2007年12月16日 人气歌谣第一 (获奖)
2007年12月14日 Music Bank第一 (获奖)
2007年12月07日 Music Bank第一 (获奖)
2007年11月23日 Music Bank第一 (获奖)
2007年10月19日 Music Bank第一 (获奖)
2007年10月13日 人气歌谣第一 (获奖)
2007年10月12日 Music Bank第一 (获奖)
2007年10月11日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2007年10月05日 Music Bank第一 (获奖)
2007年09月28日 Music Bank第一 (获奖)
2007年09月23日 人气歌谣第一 (获奖)
2007年09月21日 Music Bank第一 (获奖)
2007年09月15日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2007年09月14日 Music Bank第一 (获奖)
2007年09月09日 人气歌谣第一 (获奖)
2007年09月08日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2007年09月07日 Music Bank第一 (获奖)
2007年09月01日 Mobile Ranking 第一周一位 (获奖)
2007年08月30日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2007年08月23日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2007年08月16日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年12月26日 Music Bank第一(12月总冠军) (获奖)
2008年12月26日 Music Bank第一(年终决算) (获奖)
2008年12月19日 Music Bank第一 (获奖)
2008年12月14日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年12月12日 Music Bank第一 (获奖)
2008年12月07日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年12月05日 Music Bank第一 (获奖)
2008年12月04日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年11月30日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年11月28日 Music Bank第一(11月总冠军) (获奖)
2008年11月27日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年11月14日 Music Bank第一 (获奖)
2008年09月26日 Music Bank第一(9月总冠军) (获奖)
2008年09月25日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年09月19日 Music Bank第一 (获奖)
2008年09月18日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年09月12日 Music Bank第一 (获奖)
2008年09月11日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年09月07日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年09月05日 Music Bank第一 (获奖)
2008年09月04日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年08月31日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年08月28日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年08月24日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年08月21日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年02月01日 Music Bank第一(1月总冠军) (获奖)
2008年01月24日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年01月17日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2008年01月13日 人气歌谣第一 (获奖)
2008年01月11日 Music Bank第一 (获奖)
2009年09月25日 音乐银行第一 (获奖)
2009年09月24日 《M!COUNTDOWN第一》 (获奖)
2009年09月20日 人气歌谣第一 《Heartbreaker》 (获奖)
2009年09月18日 音乐银行第一 (获奖)
2009年09月17日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2009年09月13日 人气歌谣第一 《Heartbreaker》 (获奖)
2009年09月11日 音乐银行第一 (获奖)
2009年09月10日 M!COUNTDOWN第一 (获奖)
2009年09月06日 人气歌谣第一 《Heartbreaker》 (获奖)
2009年09月04日 音乐银行第一(创造音乐银行史上最高21322 《分》)》(获奖)
2009年08月28日 音乐银行第一 (获奖)
2012年10月11日 M!COUNTDOWN第一 (未放送/出席)三连冠 《Crayon》 (获奖)
2012年10月04日 M!COUNTDOWN第一 (未放送/出席) 《Crayon》 (获奖)
2012年10月 创作热门排行榜的第8位 《MissingYou》 (获奖)
2012年10月 创作热门排行榜的第4位 《Crayon》 (获奖)
2012年09月27日 M!COUNTDOWN第一 (未放送/出席) 《Crayon》 (获奖)
2012年09月 创作热门排行榜的第4位 《那XX》 (获奖)
2012年06月 创作热门排行榜的第2位 《Monster》 (获奖)
2012年04月 创作热门排行榜的第4位 Fantastic 《Baby》 (获奖)
2012年03月 创作热门排行榜的第1位 《Blue》 (获奖)
2013年11月22日 MAMA年度最佳歌手 (获奖)
2013年11月22日 MAMA最佳舞蹈表演男歌手 (获奖)
2013年11月22日 MAMA最佳音乐录影带 《Coup D`etat》 (获奖)
2013年11月22日 MAMA最佳男歌手 (获奖)
2013年09月29日 人气歌谣第一(三连冠) (获奖)
2013年09月27日 音乐银行第一 (获奖)
2013年09月26日 M!COUNTDOWN 第一(三连冠) (获奖)
2013年09月22日 人气歌谣第一 (获奖)
2013年09月20日 音乐银行歌谣第一 《Who You》 (获奖)
2013年09月19日 M!COUNTDOWN第一《Black》(获奖)
2013年09月15日 人气歌谣第一 《Coup D`etat》 (获奖)
2013年09月12日 M!COUNTDOWN第一《Black》(获奖)

颁奖记录:

2013 22th 首尔歌谣大赏 - 最佳专辑奖:G-Dragon《One Of A Kind》 (获奖)
2013 度Rap / Hip-Hop单曲奖:G-Dragon《One Of A Kind》 (获奖)
2013 27th金唱片颁奖礼 - 音源本赏 + Ceci人气赏 (获奖)
2013 MBC演艺大赏 - 《吉尼斯(金氏)》 (获奖)
2013 澳洲Australia PopAsia Awards (获奖)
2012 首届欧洲K-pop大奖So-Loved Awards - 最佳男子独唱:G-Dragon (获奖)
2012 MAMA颁奖礼 最佳男歌手:G-Dragon (获奖)
2009年08月03日 VOS外貌奖 (获奖)
2009 韩国MAMA颁奖礼年度专辑奖:G-Dragon《Heartbreaker》 (获奖)
2009 MNET 20`s Choice ”Hot CF Star”(BB2NE1 Lollipop) (获奖)
2009 BigBang被选为2009下半年人气男歌手第一名 (获奖)
2009 BigBang被选为2009上半年人气男歌手第一名 (获奖)
2009 Korea Kids Choice Award最佳男歌手BigBang (获奖)
2009 21届PD大奖Big Bang获颁歌手部门大奖 (获奖)
2008 BigBang被选为2009下半年人气男歌手第 BigBang权志龙郑亨敦上榜《13》 一名 (获奖)
2008 Korea Kids Choice Award最佳男歌手BigBang (获奖)
2008 Mnet20sChoice赢得”潮流音乐人” (获奖)
2008 移动通讯最受欢迎奖:BigBang (获奖)
2008 赛我数码音乐Awrads奖 (获奖)
2008 最佳男子组合BigBang (获奖)
2008 High One音乐奖:BigBang (获奖)
2008 最佳唱片奖:BigBang (获奖)
2008 度歌手奖BigBang (获奖)
2008 Digital音源奖 (获奖)
2008 《本赏BigBang》 (获奖)
2007 最佳男子组合奖BigBang (获奖)
2007 度最佳歌曲奖BigBang (获奖)
2007 数码音源奖:BigBang (获奖)
2007 度歌曲赏BigBang (获奖)
2007 《编曲赏G-Dragon》 (获奖)
2007 《本赏BigBang》 (获奖)
2007 《大赏BigBang》 (获奖)

六、人物评价: (提供资料)


各界评价:

K-Pop`s Antic Emissary Raids the Cupboard:对于时尚潮流的敏锐力,超凡的舞台把控实力及一手包办全团词曲创作等,让GD迅速成为最新潮流风向标,任何领域皆有GD身影。作为韩国潮流风向的指标,韩国十大作曲家和最佳魅力先生的他,在2011年美国评选的首尔是最伟大城市的理由中,“权志龙的存在”赫然在列。
《纽约时报》:2013年9月15日的头条刊登了评价权志龙的正规2辑的文章,名为《K-POP的风暴特使》。
在文章末尾提到:“G-Dragon有综合表达音乐的能力,以后如果更努力通过视觉效果来传递音乐,还会更进一步前进。”并且,还称赞道:“模仿美国流行音乐的K-POP时代将会过去,全世界都会向G-Dragon学习。”

七、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

THE NORTH FACE服饰
网络游戏《突袭》(Suddenattack)
BSX广告代言I-Station电子产品
Baskin Robbins冰淇淋
Skoolooks校服
FILA服饰
NII休闲服饰
乐天食品
LG CYON
EDGE
Lollipop
BB Bud化妆品
SKT-T3-PMP
BHC
ELLE潮流
Ice Cream
Suit Phone
Hitebeer
the saem
BSX
酷乐仕维他命水(合作代言)
三星手机
G Market

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 权志龙,G-Dragon,Kwon Ji Yong


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号