搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>莉顿·梅斯特>明星档案

|||||排名第2515位  我要报料!

一、莉顿·梅斯特档案 (提供资料)

姓名
莉顿·梅斯特
性别
生日
1986年4月9日
地区
美国
国籍
美国
出生地
美国佛罗里达州马可岛
婚姻
已婚
配偶
亚当·布罗迪(演员,2014年2月~)
生肖
寅虎
星座
白羊座
血型
O型
身高
164cm
粉丝
莉顿迷
语言
英语
身份
美国女演员





莉顿·梅斯特(Leighton Meester,1986年4月9日~),出生于美国佛罗里达州马可岛,美国影视剧女演员,歌手。2005年凭借出演NBC科幻剧集《浮出水面》中女主角劳拉的姐姐而为观众熟知。2006年同詹妮弗·莫里森,杰西·斯宾塞等人一起出演独立影片《Flourish》。2007年莉顿·梅斯特出任接档《美眉校探》的新青春剧集《绯闻女孩》的女主角“Blair”,在小成本恐怖片《Drive-Thru》中担当主角。2013年参演环保纪录片《万物一体》。2014年莉顿与詹姆斯-弗兰科和克里斯-奥多德主演百老汇舞台剧《人鼠之间》。

莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特莉顿·梅斯特
莉顿·梅斯特

四、莉顿·梅斯特介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员休·劳瑞,尼克·达歌斯托,艾梅柏·希尔德,詹妮弗·莫里森,亚当·桑德勒,亚当·布兰迪,小罗伯特·唐尼,史蒂夫·卡瑞尔,赛琳娜·戈麦斯,切斯·克劳福,佩恩·贝格利/,敏卡·凯利,露西·海尔,凯蒂·卡西迪,杰西卡·贝尔,格温妮丝·帕特洛,蒂娜·菲,德鲁·巴里摩尔,布莱克·莱弗利,保罗·韦斯利,Kailin See,Davida Williams,Ben Barnes
合作导演Jess Manafort,约翰·莫里斯,肖恩·利维,西恩·安德斯,托马斯·伯祖查,莎娜·费斯特,纳内特·波斯特恩,罗杰·坎贝尔,克里斯蒂安·E·克里斯蒂安森,Susanna Fogel,Kevin Palys,Julian Farino,Jeff Mahler,Jeff Fisher,James Mottern,Hadley Klein,David Dobkin,Brendan Cowles,Bert Kish


早年经历:

1986出生于美国佛罗里达州马可岛。
199913岁时终于在《法律与秩序》这部电视剧中得到了个小角色,饰演其中一集一个死去的少年同学。为了能找到更多的演出机会,妈妈带着她来到了加利福尼亚,送她在比弗利高中学习。


演艺经历:

2003梅斯特通过同样改编自畅销小说的影片《刽子手的诅咒》登上大银幕。
2004先后出演了多部热门剧集,例如《浮出水面》,《24小时》的第四季。客串过《24小时》的第四季,在其中扮演黛比·佩德根,在《豪斯医生》中客串出演角色阿莉(Ali)以及在《美眉校探》中客串出演角色卡丽·比肖普,在《第七天堂》第八季中出演肯德尔的新女朋友以及在《明星伙伴》的第一季中出演贾丝廷·夏平。
2005凭借出演NBC科幻剧集《浮出水面》中女主角劳拉的妹妹而为观众所熟悉。
2006同詹妮弗·莫里森,杰西·斯宾塞等人一起出演了名为《Flourish》的独立影片,另一部低成本影片《Inside》则是赚回了不少口碑的惊喜之作,还同众多为名气不大但前途无量的新星们合作了刻画群像的影片《TheBeautifulOrdinary》。
时她出演了喜剧/惊悚类电影《Drive·Thru》的女主角。
春天出演了电影《美好的普通人》。
2007推出的小成本恐怖片《Drive·Thru》则是她第一次担当主角的电影作品。
莉顿·梅斯特同布蕾克·莱弗利出任接档《美眉校探》的新青春剧集《绯闻少女》的女主角。客串演出了《CSI:迈阿密》,《BlindTrust》,并且还在詹姆斯·伍德有关法庭的剧情类电视剧《律政狂鲨》中出演新剧角色。
20094月正式签约环球唱片。
10月出演电影《牛仔女贼》。
2010出演电影《约会之夜》,饰演Katy一角。
6月参演电影《蒙特卡洛》。
2011莉顿·梅斯特与亚当·布罗迪一起拍摄了浪漫剧情片《橘子》。同年主演恐怖片《室友》。
2012主演电影《爸爸我恨你》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

全美青少年选择奖

2010最佳电视女演员(剧情类) 《绯闻女孩》 (获奖)
2009最佳电视女演员(剧情类) 《绯闻女孩》 (获奖)
2008最佳电视女演员(剧情类) 《绯闻女孩》 (提名)
2008最突破电视女演员 (提名)
  
  

MTV音乐录影带奖

2009最佳流行音乐录影带 Good Girls Go Bad (获奖)
  
  

杂志以及网络评选

2009MAXIM09最美100人中排名第十二 (获奖)
2008人物杂志评为最美的100人之一 (获奖)
2008FHM网上评选08电视最美人物中排第一 (获奖)
2008maxim杂志最美100人中排名48名 (获奖)
  
  

时尚风采

2012美国电影评论网站TC candler“2012年全球100张最美面孔”榜单,莉顿排名第76 (获奖)
2011全美票选最美的一百人中排名第四 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


名人评价:

布莱克·莱弗利莉顿·梅斯特不是那种试图隐藏自己观点的人。许多人都以为我们是敌对的,其实真的不是。莉顿是一个非常谦和的女孩子。她不仅不会让人难堪,而且很幽默。


七、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

梅斯特的姓氏(Meester)是荷兰语,解作“统治”.“主人”(master)或“教师”(teacher)。梅斯特住在纽约。
1985年29岁的康妮因毒品走私罪被取保候审,由于罪行太过严重,释放没几天的她又被FBI重新投入了联邦监狱,等待判决。没过几天,康妮怀孕了。所以Leighton Meester出生的时候妈妈正在得克萨斯州的联邦监狱中服刑。妈妈因为携毒坐牢期间,莉顿·梅斯特是由亲戚抚养的。Leighton Meester的父亲,祖父还有姑姑都因为毒品交易而在联邦监狱中坐过牢。
哥哥名叫Douglas Meester,年轻的弟弟名叫Lex。她非常喜欢唱歌,2007年她曾经在电影Drive Thru 小试歌喉。她的全名是Leighton Marissa Claire Meester。

感情生活:

2010年03月梅斯特曾与演员赛巴斯汀·斯坦交往,两人于3底/4月初分手。
2013年02月莉顿·梅斯特与亚当·布罗迪2011年一起拍摄影片《橘子》时相识成为好友,两人确立恋爱关系.
2013年11月两人订婚,3个月后两人结婚。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《法官老爹》/《The Judge》CarlaDavid Dobkin小罗伯特·唐尼
2014《生活伴侣》/《Life Partners》SashaSusanna Fogel亚当·布兰迪
2014《Any Tom,Dick,or Harry》BarbaraHadley KleinDavida Williams
2014《God Only Knows》Ali MatazanoJames MotternBen Barnes
2012《TheUncatchableCowgirl Bandits of Nottingham,Texas》-Jess Manafort艾梅柏·希尔德
2011《橘子》/《The Oranges》Nina OstroffJulian Farino休·劳瑞
2006《Flourish》Lucy CovnerKevin Palys詹妮弗·莫里森
2012《爸爸我恨你》/《That`s My Boy》-西恩·安德斯,约翰·莫里斯亚当·桑德勒
2011《蒙特卡罗》/《Monte Carlo》Meg托马斯·伯祖查赛琳娜·戈麦斯,凯蒂·卡西迪
2011《室友》/《The Roommate》Rebecca克里斯蒂安·E·克里斯蒂安森敏卡·凯利
2010《乡谣情缘》/《Country Strong》Chiles Stanton莎娜·费斯特格温妮丝·帕特洛
2010《远距离爱情》/《Going the Distance》Amy纳内特·波斯特恩德鲁·巴里摩尔
2010《约会之夜》/《Date Night》Katy肖恩·利维史蒂夫·卡瑞尔,蒂娜·菲
2008《杀手电影》/《Killer Movie》Jaynie HansenJeff Fisher保罗·韦斯利
2008《Inside》JosieJeff Mahler尼克·达歌斯托
2007《女子联谊会惊魂记》/《The Haunting of Sorority Row》Samantha WillowsBert KishKailin See
2007《美好的普通人》/《Remember the Daze》ToriJess Manafort艾梅柏·希尔德
2007《魔鬼快餐》/《Drive Thru》Mackenzie CarpenterBrendan Cowles尼克·达歌斯托


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2007《CSI:迈阿密》Heather  
2007《律政狂鲨》   
2007《绯闻女孩》/《Gossip Girl》Blair Waldorf罗杰·坎贝尔布莱克·莱弗利,佩恩·贝格利/,切斯·克劳福
2006《豪斯医生》/《House》Ali-休·劳瑞
2006《数字追踪》/《Numb3rs》   
2006《小镇的秘密》/《Secrets of a Small Town》--露西·海尔
2005《美眉校探》/《Veronica Mars》--杰西卡·贝尔
2005《24小时》黛比·佩德根  
2005《表面之下》   
2004《North Shore》   
2004《第七天堂》   
2003《Tarzan》   
2003《Hangmans Curse》   
2003《The Jackalope》   
2001《Boston Public》   
1999《法律与秩序》/《Law & Order》   


单曲:

年份歌曲名称
2009《Good Girls Go Bad》
2009《Somebody To Love》
2009《Your Love`s A Drug》
2009《Superstar》
2009《Christmas》
2009《Birthday》
2009《Bette Davis Eyes》
2009《Bad girl》
2009《Body Control》
2009《She Said》
2009《A little Bit Stronger》
2009《Words I Couldn`t Say》
2009《Summer Girl》
2009《Sexy Girl》
2009《Your Lies Are The Truth》
2012《Addicted to Love》


创作歌曲:

歌曲名称备注
《Heart String》Leighton Meester&Check in the Dark
《Entitled》Leighton Meester&Check in the Dark
《Jenny》Leighton Meester&Check in the Dark
《The Stand In》Leighton Meester&Check in the Dark

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 莉顿·梅斯特,Queen B,leigh,Lei妞,Leighton Meester


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号