搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>歌手>梁洛施>明星档案

|||||排名第390位  我要报料!

一、梁洛施档案 (提供资料)

中文名
梁洛施
性别
生日
1988年6月23日
区域
香港
国家
中国
民族
汉族
籍贯
广东中山
出生于
澳门
现居地
香港
前男友
李泽楷
子女
李长治(儿子,2009年4月26日出生);双胞胎(儿子,2010年6月底出生)
属相
辰龙
星座
巨蟹座
血型
A型
身高
172cm
体重
52kg
三围
36,24
爱好
唱歌
粉丝
梁洛施迷
语言
广东话,英文,普通话
毕业
澳门三育中学
经纪公司
英皇(现已离开)
职业
香港知名女歌手,演员
梁洛施原名梁乐瑶,1988年6月23日生于中国澳门,籍贯广东中山,中英葡混血。香港知名歌手,演员。梁洛施12岁踏入娱乐圈,加入英皇娱乐唱片公司。16岁正式出道,2006年曾隐退4个月。2007年在中国台湾女同志片《刺青》中饰演竹子。2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇,声称2001至06年签下的5份唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行,无意继续履行合约。2008年11月2日,梁洛施与英皇庭外和解。2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子。2011年2月26日,梁洛施突然发布与李泽楷的分手声明,并被港媒爆料分手费达5亿港元加豪宅一栋。2014年,梁洛施参演电影《念念》正式复出。

梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施梁洛施
梁洛施

四、梁洛施介绍: (提供资料)


补充资料:

最喜爱食物:糖果
最喜爱颜色:红,黑,彩色
最喜爱歌星:杨丞琳,P.diddy,50 Cent,westlife
最喜爱演员:谢霆锋,杨丞琳,奥黛丽-赫本
最喜爱电影:《半支烟》,《Harry Potter》
最喜爱音乐类型:慢歌
最喜爱动物:狗
最喜爱季节:夏天
最喜爱礼物:花
最喜爱运动:游泳
最喜爱阅读杂志:时装
圈中好友:(学弟)王杰斯,谢霆锋,杨丞琳,蔡卓妍,陈意涵,杜汶泽,关智斌,钟欣桐,陈柏霖,张致恒,郑希怡

早年经历:

梁洛施(Isabella),香港著名女艺人,于1988年6月23号在香港出生,出生后不久,父亲即过世。梁洛施从小跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。
1999年梁洛施毕业于油麻地保良局陈守仁小学,及后于澳门三育中学就读。但由于不富裕的家庭经济与成长环境,梁洛施12岁踏入娱乐圈,期望能借此改善家庭经济状况。

演艺经历:

5岁加入英皇娱乐集团,2006年由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年。最后由于期间表现良好,四个月后复出。被逼放假期间,随詹瑞文学习戏剧。
2008年03月27日 透过事务律师致函英皇,声称2001至06年签下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行,无意继续履行合约。英皇于是入禀法院索偿,并禁制梁洛施与任何人在娱乐圈内合作。2008年11月2日,梁洛施与英皇庭外和解。
2008年初 与富豪李泽楷传出绯闻,继而与英皇公司展开解约官司,纠缠半年后双方协议解约,此后梁洛施一直深居简出,2009年4月底,不到21岁的梁洛施在多伦多为李泽楷诞下一名男婴。
2010年06月底 于旧金山生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。
2011年02月底 发表声明与李泽楷分手。

复出:

据新加坡媒体报道,恢复单身的梁洛施,挟着“小超人”李泽楷前女友之名,复出拍戏即成抢手货,恩师詹瑞文表示梁洛施“好想拍戏”,又大赞爱徒可塑性高,表示自己手头有3部电影,有意找爱徒演出。
据知除了詹瑞文,不少导演也努力争夺梁洛施复出后第一部作品,徐克的《狄仁杰前传》,黄真真的《花木兰》,也属意梁洛施担任女主角,有导演更希望以3000万港元天价片酬打动梁洛施,开价远高于张柏芝的1200万港元,连收2500万港元1部戏的甄子丹亦要屈居第2,绝对是史上最强。
不过梁洛施目前最紧张的还是3个儿子长治及双胞子,她只会在带小孩的空余时间拍剧过戏瘾。
据知,梁洛施返港所坐的座驾,属于李泽楷旗下公司所有,司机更一度驶到电盈大楼换车,协助梁洛施摆脱记者,可见李泽楷对梁洛施照顾周到,两人分手后关系仍很好。

最新近况:

已有年多没在港出现的梁洛施,前晚(5月2日)现身黄秋生张敬轩的聚会,地点是张敬轩的寓所,同场还有张敬轩的同性密友关智斌,詹瑞文前妻甄咏蓓。饭局于前晚(5月2日)9点多开始,黄秋生做大厨炮制烛光晚餐,曾与张敬轩合唱的菲佣Razel拿起结他助兴。凌晨5点,黄秋生在微博上载与梁洛施,张敬轩,关智斌与甄咏蓓的合照,形容是“奇幻之夜”。梁洛施束起头发,抱着黄秋生很温馨。相对张敬轩关智斌避忌分开两边站。黄秋生接受访问,表示梁洛施此行没带儿子回香港,并向他表示想拍戏。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

音乐奖项
2004 第三届 PM人气歌手夺标颁奖礼强势触目女新人 (获奖)
2004 无线电视《年度十大劲歌金曲颁奖典礼》最受欢迎广告歌曲奖(铜奖) 《超时空接触》 (获奖)
2004 无线电视《年劲歌金曲优秀选第二回》最受欢迎广告歌曲奖 《超时空接触》 (获奖)
2004 无线电视《年劲歌金曲优秀选第二回》新星试打三届台主 《先苦后甜》 (获奖)
2004 广州电台《金曲金榜》金曲年度至尊新偶像 (获奖)
2004 广州电台《金曲金榜》最佳舞台演绎大奖 (获奖)
2004 广州电台《金曲金榜》全方位杰出新人奖 (获奖)
2004 IPFI香港唱片销量大奖 最畅销本地女新人 (获奖)
2004 广州电台《金曲金榜》传媒推荐新人奖 (获奖)
2004 广州电台《金曲金榜》年度金曲奖 《爱到底》 (获奖)
2004 新城劲爆颁奖礼 劲爆跳舞歌曲 《超时空接触》 (获奖)
2004 新城劲爆颁奖礼 劲爆新人王 (获奖)
2004 RoadShow MV直选优异新人奖 (获奖)
2004 度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼~最优秀影像音乐奖 (获奖)

影视奖项
2007 罗马亚洲电影节最佳影片 《刺青》 (获奖)
2007 柏林影展泰迪熊奖 《刺青》 (获奖)
2006 第27届 葡萄牙国际电影节最佳女主角《伊莎贝拉》(获奖)
2006 第11届 香港电影金紫荆奖最佳新演员《伊莎贝拉》(获奖)
2005 第二届 劲歌王总选颁奖典礼最有前途新人奖 (获奖)
2005 第二届 劲歌王总选颁奖典礼最具观赏性MTV奖 《晚晚乖》 (获奖)
2005 2005屈臣氏“护肤易”夏日美肤大奖XXL明亮眼睛大奖 (获奖)
2004 Yahoo!搜寻人气大奖 演艺新力军 (香港) (获奖)

社会公益:

2004 获任星岛日报娱乐副刊夏季宣传活动大使
2006 获日本国土交通大臣北侧一雄颁发委任状,委任她为香港亲善大使
2008 出席`无胶袋购物齐响应`活动,呼吁大家少用胶袋,号召环保。

六、人物评价: (提供资料)


感情评价:

梁洛施努力生下孩子仍然无法正式婚嫁,在追逐“豪门”生活的时候,是否应该思考,什么样的生活才适合自己,而不是一味的追求由婚姻嫁接而来的安逸。幸福与“豪门”不存在很大关系,只是在通往婚姻的道路上,每个人都应该清楚认清对方。嫁给有钱人不一定有你想象的生活,而平常的生活却可以“制造”心中理想的“豪门”。 在今天这样一个开放的时代,梁洛施有选择自己想要的生活方式的权利。

各界评价:

张敬轩:梁洛施比之前更美了,有小孩后的梁洛施更有“大将风范”。
腾讯网:美貌与演技兼备的梁洛施在电影圈很抢手,此前很多导演都想请她复出。梁洛施已息影多年,她曾被誉为影坛最有前途新星。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2006年底 与比她年长21年的音乐人陈辉阳分手。
2007年底 经杨紫琼介绍认识李嘉诚的次子李泽楷并于2009年6月4日为其诞下一名男婴。
2010年6月底 美国旧金山再次生下一对男双胞胎
2011年2月26日 与李泽楷分手。

与李泽楷:

2007年底经杨紫琼介绍认识李嘉诚的次子李泽楷。
两人秘密拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李家生了一个儿子,并于2010年六月底,梁洛施于旧金山再次生下男双胞胎。
2011年2月26日,梁洛施发表声明,宣布与李泽楷分手。孩子由双方共同抚养,声明未提及财产分配问题。详细声明如下:
新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。
我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。
藉此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。
梁洛施
2011年2月26日

生子

梁洛施与香港首富李嘉诚的次子李泽楷秘密拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李家生了一个儿子,李嘉诚更亲自替孙取名“长治”。男婴采取自然分娩生产,母子平安。李泽楷则对媒体表示,暂时未有结婚打算。
梁洛施的发言人卢觅雪也证实喜讯。她指李,梁产子是有计划的,“孩子的爷爷为孙子取名李长治,至于英文名则由孩子的父亲定为Ethan。”
梁洛施此次为李家诞下龙子,李嘉诚也由当初的反对到亲自为孙子取名字,梁洛施在李家地位因此得以巩固。
生双胞胎:
2010年7月14日,香港媒体引述可靠消息称,女星梁洛施于6月底在美国旧金山生下男双胞胎,荣升三个儿子的爸爸李泽楷,日前回港把喜讯告知身边好友。
据报道,梁洛施6月月底在旧金山生产时,李泽楷放下手边工作飞去陪产,双胞胎儿子出生时,他和梁洛施都眼泛泪光,难掩激动情绪。不过李泽楷未陪她坐月子,又飞回香港处理公务,但见到相熟的亲友,仍忍不住分享生了双胞胎的喜讯。
梁洛施虽未与李泽楷结婚,但生了3个儿子,个个身价非凡,根据福布斯2010年3月公布的富豪排行榜,华人首富李嘉诚名列全球第14名,资产是210亿美元,李泽楷个人身家约90亿元人民币。
回应:
梁洛施发言人卢觅雪接受询问时说:“现阶段没有可以回应。”届时是否会提供双胞胎的照片?她说:“应该没有,因为没收到指示。”
对于今次生第二胎,李家上下都一起封口,梁洛施方面也不愿作出回应。
针对此次周刊报道的真实性,卢小姐在接受南都记者采访时只表示:“我没有什么要回应。”虽然其并未透露梁洛施现时状态及预产期等问题,不过在面对“如有好事会否公布”的问题时,她也大方表示:“其实会(公开)的,如果真的有喜事。上次我们都公布了!如果有我一定会公布给大家听,只是现阶段我们没有话要告诉大家,我不会回应它。”这条“猛料”是真是假仍有猜测的余地,八姐先马克(Mark,做记号的意思)一下。

为李家连生叁子

梁洛施(Isabella)继为男友李泽楷诞下李长治后,上月又来个双囍临门,再为男友诞下双胞胎,外间有传梁洛施将于下月嫁入李家。但为李家两年抱三的她,原来未因此次生子而荣升李太,后她打破缄默透过发言人说:“现在梁小姐身份。”虽然未获名份,但梁洛施却扬言生活得十分开心。 现年27岁的徐子淇年前嫁入豪门成为千亿媳妇后,22岁的梁洛施也母凭子贵,为小小超李泽楷诞下香炉趸,成为港女羡慕的港产灰姑娘。不过徐子淇嫁给李家诚后连生两胎都是女,相信要不停做生仔机器,誓为李家继后香灯,反观梁洛施虽然为李家连生叁子,却仍未获得任何名份。
据香港媒体报道,梁洛施(Isabella)自从与李泽楷分手后,一直在加拿大专心照顾三名儿子,早前有指陈果欲邀她复出拍戏,但仍然专心照顾儿子的Isabella似乎无意复出,昨日有网友上载一张她与一对儿子逛街的背影照,只见剪了平头装的两个孩子发型与父亲一样,相当有默契。
梁洛施有传复出拍陈果新作《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》,不过Isabella与李泽楷分手后,全力留在加拿大多伦多照顾三名爱儿,似对复出兴趣不大。昨有网友上载一张声称是Isabella与儿子的背影照到微博,表示在多伦多的Yorkdale商场内见到她拉着一对两岁多的双胞胎儿子,但不见其长子李长治。

“依然是梁小姐”:

梁洛施上月底在美国叁藩市为李泽楷产下双胞胎后,在美国坐月。有传一直希望李家可以开枝散叶的李嘉诚,对梁洛施今次产子感到极度欣慰,终肯答应下月让她正式入门,也有报道指李嘉诚本想立即飞往美国探望乖孙,但最后因未能放下手头工作而押后行程。生完第二胎后一直保持缄默的梁洛施,昨日终于透过发言人卢觅雪对传闻作出回应,对于产下双胞胎及下月结婚传闻,卢觅雪说:“梁洛施多谢大家关心,私人事情不回应。”梁洛施现时是否李太身份?卢觅雪说:“不是,现在依然是梁小姐身份。”那她生活如何?卢觅雪说:“近期很好。”据梁洛施身边好友透露,梁洛施在美国坐月,暂未有回港计划。至于结婚一事,好友说:“这个阶段未计划,梁洛施不在乎一纸婚书,觉得两个人在一齐开心就足够。现在梁洛施生了三个儿子,李家上上下下都好高兴。其实这两,叁年都有好多人想找梁洛施拍戏,但现在梁洛施要照顾叁个小朋友,不会考虑复出问题。”
43岁的李泽楷与20岁的梁洛施2009年4月诞下儿子李长治之后,梁洛施曾奉命带着李长治回港见爷爷李嘉诚。李嘉诚一连三日为孙儿设百日宴,而百日宴结束后,李嘉诚于12日再与长子李泽钜及长孙Michael等出海庆祝,可见李长治的得宠程度。
2011年2月26日,香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施与李泽楷自2008年传出恋情,并在2009年诞下儿子李长治后,又在2010年6月诞下双胞胎男孩。虽然为李家两年产得三子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日分析说,分手原因或是李嘉诚不同意梁洛施做儿媳妇,因为“门不当户不对”。香港媒体还称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。

八、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2005《奇幻潮》客串钱国伟杨爱瑾 黄忠泽
2004《赤沙印记@四叶草2》客串钱国伟马德钟李思欣


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《念念》张艾嘉张孝全
2008《盗墓迷城3》布兰登·费舍,李连杰,玛丽亚·贝罗
2008《深海寻人》小凯(片中男主角的妹妹)徐克李心洁,郭晓冬,张震
2007《戏王之王》路人陈庆嘉蔡卓妍,詹瑞文,叶璇
2007《刺青》竹子周美玲沈建宏,杨丞琳
2006《春田花花同学会》赵良骏黄秋生,刘以达,陈柏霖
2006《伊莎贝拉》张碧欣彭浩翔杜汶泽,黄秋生
2006《云水谣》晓芮尹力陈坤,李冰冰,徐若瑄
2006《妄想》梁咏娜的好姐妹彭顺蔡卓妍,余文乐
2005《猛龙特警队》江绰芝李仁港吴建豪,余文乐,黄圣依
2005《情癫大圣》红孩儿刘镇伟范冰冰,蔡卓妍,谢霆锋
2005《虫不知》小月罗志良陈柏霖,周冰清 
2005《见鬼10》April彭顺,彭发陈柏霖,杨淇


热门歌曲:

01.《眼泪的好戏》
02.《恋得更好》
03.《锡自己》
04.《伊莎贝拉》
05.《爱神之箭》
06.《爱到底》
07.《晚晚乖》
08.《有鬼》
09.《恋爱地图》
10.《迷上天蝎》
11.《心瘾》
12.《恋上你的Blog》
13.《唱一首爱歌》
14.《说。再见》

专辑:

2007年01月03日 流行音乐潮拜 粤语 唱片公司:香港英皇唱片
专辑曲目(1)
01.《眼泪的好戏》

2006年08月15日 雪·再见 粤语 唱片公司:英皇娱乐
专辑曲目(7)
01.《伊莎贝拉》
02.《说,再见(与张致恒合唱)》
03.《眼泪的好戏》
04.《恋爱地图》
05.《等爱》
06.《恋上你的Blog》
07.《人造雪》(《Sun Boy`z》张致恒)

2005年07月08日 To Find Love 粤语 专辑类型:EP 唱片公司:英皇娱乐(HK)
专辑曲目(7)
01.《晚晚乖》
02.《哥哥的婚礼》
03.《有鬼》
04.《精心片段》
05.《Da Da Da》
06.《听话》
07.《好得意》

2005年07月08日 I Am Isabella粤语 专辑类型:EP 唱片公司:英皇娱乐(HK)
专辑曲目(7)
01.《晚晚乖》
02.《唱一首爱歌》
03.《有鬼》
04.《迷上天蝎》
05.《Da Da Da》
06.《间中花心》
07.《好得意》

2005年 8星报囍贺贺囍
专辑简介:CD with Twins,Boy`z,Yumiko Cheng,Deep Ng and Don Li
专辑曲目(2)
01.《八星报喜贺贺喜》(与Twins,Boy`z,郑希怡,吴浩康合唱)》
02.《双骄吐艳庆新春》(与Twins,郑希怡合唱)》

2004年12月20日 Joy to the World Christmas Hits(Box Set with Twins,Boy`z and Yumiko Cheng)
专辑曲目(3)
01.《Jingle Bells》
02.《Winter Wonderland》
03.《Here Comes The Santa Claus》(与Twins,Boy`z,郑希怡合唱 )

2004年08月06日 梁洛施 Isabella同名专辑 粤语 专辑类型:EP 唱片公司:EEG
专辑曲目(8)
01.Intro
02.《恋得更好》
03.《心瘾》
04.《先苦后甜》(Bitter Mix)
05.《锡自己》(Regene广告主题曲)
06.《爱到底》(北洲紫菜广告主题曲)
07.《爱神之箭》(松日MP3广告主题曲箭)(与关智斌合唱)
08.《先苦后甜》(Sweet Mix)(Meko广告主题曲)

2004年08月06日 第一张个人专辑 粤语 唱片公司:EEG
专辑曲目(9)
01.《Computer Data》
02.《爱到底》
03.《100%爱受初体验》
04.《4intro》
05.《心瘾》
06.《先苦后甜》
07.《锡自己》
08.《恋得更好》
09.《爱神之箭》

演唱会:

举办时间 演唱会名称 总场次
2004许冠杰继续微笑演唱会 3
2004年06月10日 中国香港 红磡体育馆 1
2004年07月01日 中国香港 红磡体育馆 1
2004年07月05日 中国香港 红磡体育馆 1
2004年10月03日 Isabella音乐联fan快活骚 大学会堂
2004年12月19日 星Mobile超时空接触演唱会 香港会议展览中心
2005年 twins一时无两演唱会

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2003 MTR (电视及平面广告)
2003 可口可乐(电视广告)
2003 Vogue Card (台湾) (电视广告)
2004 Maybelline 化妆品 (平面广告)
2004 四洲紫菜米条 (电视及平面广告)
2004 松日MP3 (电视及平面广告)
2004 Meko纯水 (电视及平面广告)
2004 Regene护肤品 (电视及平面广告)
2004 瘦身物语花茶产品 (香港)(电视及平面广告)
2004 大快活快餐店 (电视及平面广告)
2004 新世界传动网星Mobile (电视及平面广告)
2004 星岛日报娱乐副刊夏季宣传活动大使
2005 Kingston记忆咭 (平面广告)
2005 大快活快餐店 (香港)(电视及平面广告)
2005 舒蕾洗发露 (中国)(电视及平面广告)
2005 舒蕾洗发露 (中国)(电视及平面广告)
2005 Regene护肤品 (香港)(电视及平面广告)形象大使
2005 香港漫画节大使
2005 渔农自然护理署有机大使
2006 任命访问日本活动香港

十、轶事: (提供资料)


合约风波:

与李泽楷相恋之后,梁洛施和英皇的关系开始趋于僵硬,传出为了恋情放弃工作发展。
2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇。声称2001至06年签下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行,无意继续履行合约。英皇于是入禀法院索偿,并禁制梁洛施与任何人在娱乐圈内合作。2008年11月2日,梁洛施与英皇庭外和解。

豪门梦碎:

2011年2月26日,梁洛施发布声明,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施在2009年4月26日,为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子,但梁洛施始终未能嫁入李家。在分手声明中,梁洛施说,“我们的孩子会共同抚养。”
梁洛施声明表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 梁洛施,Isabella Leong,梁乐瑶,Liang Le Shi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号