搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>丽兹·卡潘>明星档案

|||||排名第3377位  我要报料!

一、丽兹·卡潘档案 (提供资料)

姓名
丽兹·卡潘
性别
生日
1982年6月30日
地区
美国
国籍
美国
出生地
美国加州洛杉矶
生肖
戌狗
星座
巨蟹座
粉丝
卡潘迷
语言
英语
学历
汉密尔顿音乐学校
代表作品
《性爱大师》《班级》《真爱如血》《科洛弗档案》《未婚女子》《圣诞前夜》《乡村皇后》
主要成就
2014年第66届艾美奖剧情类剧集最佳女主角提名,2008年第34届土星奖最佳女配角提名,2010年第12届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员提名,2014年第18届金卫星奖剧情类剧集最佳女主角提名
身份
美国影视女演员






丽兹·卡潘(Lizzy Caplan,1982年6月30日~),出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员。1999年丽兹·卡潘在上学期间客串出演电视剧《怪胎与书呆》和《超人前传》。2008年凭借在电影《科洛弗档案》的表演获得第34届土星奖最佳女配角提名。2010年因电影《热浴盆时光机》的表演而获得第12届青少年选择奖最佳喜剧片女演员提名。2014年7月凭借在《性爱大师》中的表演获得第66届艾美奖剧情类最佳女主角提名。2016年6月24日参演的《惊天魔盗团2》在中国国内上映,饰演卢拉一角。

丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘丽兹·卡潘
丽兹·卡潘

四、丽兹·卡潘介绍: (提供资料)


补充资料:

imdb编号nm0135221
合作演员亚当·斯科特,史蒂芬·莫耶,尼克·达歌斯托,迈克尔·辛,玛琳·阿克曼,罗伯·考德瑞,肯·马里诺,安娜·帕奎因,蔻特·德·帕布罗,佐伊·丹斯切尔,周杰伦,詹姆斯·弗兰科,约瑟夫·高登-莱维特,约翰·帕特里克·阿梅多利,约翰·库萨克,约翰·弗朗西斯·达利,伊莎贝拉·米珂,伍迪·哈里森,汤姆·威灵,山姆·莱文,塞斯·罗根,乔·博恩瑟,敏卡·凯利,迈克·沃格尔,马特·沃尔什,马克·鲁法洛,马克·杜普拉斯,琳赛·洛翰,朗·里维斯顿,莱西·沙伯特,克里斯·奥多德,克蕾曼丝·波西,克拉克·杜克,克尔斯滕·邓斯特,坎贝尔·斯科特,凯尔·霍华德,凯蒂·阿瑟尔顿,杰西卡·卢卡斯,杰森·普雷斯利,杰克·M·约翰森,贾森·比格斯,吉奥弗瑞·阿伦德,海瑟·戈尔登赫什,哈里森·福特,查理·汉纳姆,布莱特·哈里森,爱丽森·布里,爱丽卡·杜伦斯,艾什莉·贾德,艾拉·菲舍尔,艾德·赫尔姆斯,艾比·艾略特,D·J·科特罗纳
合作导演斯蒂夫·平克,迈克尔·艾普特,杰克·卡斯丹,布莱恩·戈登,朱浩伟,詹姆斯·布罗斯,约翰·麦登,韦恩·克莱默,瑞恩·裴吉,乔纳森·莱文,迈克尔卡特曼,麦克·勒曼,马特·里夫斯,马克·S·沃特斯,罗伯·托马斯,罗伯·施拉伯,莱丝利·海德兰德,杰西·派瑞兹,贾德·阿帕图,弗莱德·萨维奇,丹尼·鲍尔,戴维·纳特,艾略特·莱斯特,Tiller Russell,Sheila,Scott Winant,Pamela Fryman,Michael Mohan,Jordan Roberts,John Inwood,Jeff Schaffer,Jackie Marcus,Gary Walkow,Daniel Minahan,Christopher Pomerenke


早年经历:

1982出生在加利福尼亚州洛杉矶一个犹太家庭,她的父亲是律师,母亲是一个政治助手。她是三个孩子中最小的一个,有一个哥哥和一个姐姐。13岁时,她的母亲因病去世。
2000从汉密尔顿音乐学校毕业,最初她想从事钢琴演奏,但最终决定追求戏剧。


演艺经历:

1999演艺生涯开始于在学期间演出电视剧,客串了电视连续剧《怪胎与书呆》和《超人前传》。
2006饰演了惊悚剧情片《爱情是毒药》中的萨拉一角。
9月参演的CBS情景喜剧《同学再相逢》播出。
2008参演的科幻电影《科洛弗档案》上映,并通过该片中的表演获得第34届土星奖最佳女配角提名。年底客串出演了HBO吸血鬼剧《真爱如血》,饰演艾米一角。
2009参演电视剧《我为聚会狂》。同年,她参演喜剧电影《热浴盆时光机》,并凭借片中的表演获得第12届青少年选择奖最佳喜剧片女演员提名。
20103月加盟电影《127小时》,饰演登山者艾伦·拉尔斯顿。
20123月1日主演的爱情喜剧片《乡村皇后》在北美上映,她在片中饰演了一位亚利桑那女孩。
8月24日女性喜剧《未婚女子》在好莱坞弧光剧院举行首映仪式,丽兹·卡潘登场亮相首映仪式。
20139月29日美剧《性爱大师》在Showtime正式首播,丽兹·卡潘在剧中饰演了“Virginia Johnson”一角,同日,该剧在纽约举行了首映式,丽兹·卡潘登场为剧集造势。
2014凭借在《性爱大师》中的表演获得电视评论家和第66届艾美奖选择奖最佳剧情女演员提名。
201511月10日参演的喜剧电影《圣诞前夜》在美国上映。
20163月确认加盟罗伯特·泽米吉斯执导的二战爱情片。
6月10日参演的《惊天魔盗团2》在北美上映,饰演卢拉一角,影片于6月24日在中国国内上映。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

艾美奖

2014第66届 剧情类剧集最佳女主角 《性爱大师第一季》 (提名)
  
  

土星奖

2008第34届 最佳女配角 《科洛弗档案》 (提名)
  
  

青少年选择奖

2010第12届 最佳喜剧电影女演员 热浴盆时光机 (提名)
  
  

电视评论家选择奖

2014最佳剧情剧女演员 《性爱大师》 (提名)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

澎湃新闻在《真爱如血》的历练之后,丽兹终于通过几轮试镜拿到了主流有线电视剧的女主角。这位洛杉矶土生土长的女演员年幼丧母,性格比较内向,寡言少语的她是娱乐记者们的天敌,半天打不出个闷屁来。但是心思细腻的丽兹·卡潘在《性爱大师》中却展现了惊人的狂野。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2016《惊天魔盗团2》Lula朱浩伟马克·鲁法洛,伍迪·哈里森,周杰伦
2015《圣诞前夜》Diana乔纳森·莱文约瑟夫·高登-莱维特,塞斯·罗根
2014《刺杀金正恩   
2012《保持约定》SarahMichael Mohan爱丽森·布里,吉奥弗瑞·阿伦德
2012《拱猪兄弟》LassieJordan Roberts查理·汉纳姆,克里斯·奥多德
2012《未婚女子》Gena莱丝利·海德兰德克尔斯滕·邓斯特,艾拉·菲舍尔
2011《乡村皇后》Jolene Gillis瑞恩·裴吉,Christopher Pomerenke朗·里维斯顿,马特·沃尔什
2011《捷径》SheilaSheila艾德·赫尔姆斯,艾比·艾略特
2010《127小时》Sonja Ralston丹尼·鲍尔詹姆斯·弗兰科,克蕾曼丝·波西
2010《热浴盆时光机》April斯蒂夫·平克约翰·库萨克,克拉克·杜克
2009《穿越国境》Marla韦恩·克莱默哈里森·福特,艾什莉·贾德
2009《耻归故里》Juliette FlowersTiller Russell蔻特·德·帕布罗,杰森·普雷斯利
2008《科洛弗档案》Marlena马特·里夫斯迈克·沃格尔,杰西卡·卢卡斯
2007《迷恋》JacquelineGary Walkow坎贝尔·斯科特,伊莎贝拉·米珂
2006《爱情是毒药》Sara Weller艾略特·莱斯特约翰·帕特里克·阿梅多利,D·J·科特罗纳
2004《贱女孩》Janis Ian马克·S·沃特斯琳赛·洛翰,莱西·沙伯特
2002《橘子郡男孩》Party Girl杰克·卡斯丹布莱特·哈里森,凯尔·霍华德


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《性爱大师第二季》Virginia Johnson迈克尔·艾普特迈克尔·辛,尼克·达歌斯托
2013《性爱大师第一季》Virginia Johnson迈克尔·艾普特,约翰·麦登迈克尔·辛,尼克·达歌斯托
2012《杰茜驾到第一季》Julia Cleary斯蒂夫·平克,杰西·派瑞兹佐伊·丹斯切尔,杰克·M·约翰森
2011《儿童医院第三季》Casey罗伯·施拉伯玛琳·阿克曼,罗伯·考德瑞
2011《疯狂的爱》ConniePamela Fryman贾森·比格斯,敏卡·凯利
2010《儿童医院第二季》CaseyJohn Inwood玛琳·阿克曼,罗伯·考德瑞
2010《我为聚会狂第二季》Casey Klein布莱恩·戈登,罗伯·托马斯亚当·斯科特,肯·马里诺
2009《联盟》Rebecca RuxinJeff Schaffer,Jackie Marcus凯蒂·阿瑟尔顿,马克·杜普拉斯
2009《真爱如血第二季》Amy BsrceyDaniel Minahan安娜·帕奎因,史蒂芬·莫耶
2009《我为聚会狂第一季》Casey Klein布莱恩·戈登,弗莱德·萨维奇亚当·斯科特,肯·马里诺
2008《真爱如血第一季》Amy Bsrcey麦克·勒曼,Scott Winant安娜·帕奎因,史蒂芬·莫耶
2006《同学再相逢》Kat Warbler詹姆斯·布罗斯海瑟·戈尔登赫什,乔·博恩瑟
2001《超人前传》Tina Greer迈克尔卡特曼,戴维·纳特汤姆·威灵,爱丽卡·杜伦斯
1999《怪胎与书呆》Sara杰克·卡斯丹,贾德·阿帕图约翰·弗朗西斯·达利,山姆·莱文

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 丽兹·卡潘,丽兹-卡潘,Lizzy Caplan


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号