搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>梅根·福克斯>明星档案

|||||排名第1786位  我要报料!

一、梅根·福克斯档案 (提供资料)

中文名
梅根·福克斯
性别
生日
1986年5月16日
区域
美国
国家
美国
民族
法国,爱尔兰,印第安人血统
出生于
美国田纳西州罗克伍德市
婚姻
已婚
配偶
布莱恩·奥斯汀·格林(Brian Austin Green,2010年的6月24日~2015离婚后同居)
子女
诺阿-莎朗(Noah Shannon Fox Green,儿子,2012年9月27日~);二子(2014年2月13日~);Journey River Green(3子,2016年8月4日~)
属相
寅虎
星座
金牛座
血型
B型
身高
163cm
体重
48kg
三围
85,59,85
粉丝
梅根迷
语言
英语
主要成就
美国人民选择奖,2012全球最美女性第16位
职业
美国女演员,模特
梅根·福克斯(Megan Fox,1986年5月16日~),出生于美国田纳西州罗克伍德市,拥有法国人,爱尔兰人,印第安人血统,美国女演员,模特。梅根·福克斯5岁起学习舞蹈和戏剧,10岁时她移居至佛罗里达州圣露西港,13岁成为模特,在1999年南卡罗琳娜州举办的模特大赛中荣获美国模特大奖,后来成为演员,出演的第一部电影是2001年奥尔森姐妹主演的《阳光下的假日》(Holiday in the Sun),饰演一个叫Brianna的小配角。2007年参演电影《变形金刚》,并凭借该片荣获MTV电影奖-突破女演员奖提名。并接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等顶尖时尚杂志的封面。梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林于2010年6月24日结婚。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第16位。2014年参演真人版《忍者神龟》。

梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯梅根·福克斯
梅根·福克斯

四、梅根·福克斯介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员希亚·拉博夫,威尔·阿奈特,乔什·杜哈明,诺尔·费舍,阿伦·瑞奇森,詹妮弗·韦斯特费尔德,詹姆斯·弗兰科,詹迪·莫拉,约翰尼·西蒙斯,约翰·马尔科维奇,雨果·维文,伊莎贝尔·卢卡斯,亚当·斯科特,亚当·布罗迪,希罗·弗南德兹,西蒙·佩吉,威廉·菲德内尔,威尔·史密斯,托马斯·戴克,斯蒂芬·阿梅尔,萨莎·拜伦·科恩,乔伊·金,乔什·布洛林,乔恩·克莱尔,强·沃特,皮特·普劳泽克,米基·洛克,马丁·劳伦斯,马蒂·阿帕图,罗恩·杰里米,林赛·罗韩,拉莫·威利斯,克里斯·奥多德,克尔斯滕·邓斯特,卡洛·凯恩,加布里埃尔·尤尼恩,格伦妮·海德利,查理·辛,伯尼·麦克,本·金斯利,保罗·路德,安娜·法瑞丝,艾丽森·皮尔,艾莉丝·阿帕图,阿曼达·塞弗里德
合作导演迈克尔·贝,詹妮弗·韦斯特费尔德,詹姆斯·弗兰科,托马斯·戴克,萨拉·舒格曼,乔纳森·理贝斯曼,米切·格拉泽,罗伯特·B·维德,拉里·查尔斯,卡瑞恩·库萨马,贾德·阿帕图,吉米·海沃德,戴夫·格林,Robert Berlinger,Jay Sandrich


早年经历:

1986出生于美国田纳西州罗克伍德市。家中排行老二,上有一个姐姐,她精致又十分特别的容貌来自于混合了爱尔兰,法国以及切罗基族的血统。小时候家境并不富裕,父母离婚后与母亲和继父一起居住,对她管教颇为严格,要她不得交男友,念天主教学校。梅根从5岁就开始学习戏剧和舞蹈,10岁时她搬到了佛罗里达州继续学业并最终在那里完成课程。


演艺经历:

2003~2004从13岁开始,梅根成为了一名模特,并很快获得了业界的认可。在1999年南卡罗来纳举办的模特大赛中,年仅13岁的她获得了美国模特大奖。梅根·福克斯的银幕处女作是2001年在奥尔森姐妹主演的电影《阳光下的假日》(《Holiday in the Sun》)中饰演一个叫Brianna的小配角。在那之后她相继在之间客串出演了《Ocean Ave》,《我为什么喜欢你》,《好汉两个半》,以及《帮助》等电视剧。
2004出演了自己的第二部电影,就是在琳赛·洛翰主演的青春喜剧片《青春舞会皇后》。
加入美剧《希望与信念》,在其中饰演Sydney,那个角色她一直演了两年。
2006《变形金刚》进入拍摄阶段,在解决了一系列技术难题后,剧组终于有时 间来寻找一下片中的几位真人演员。此时梅根已经在《希望与信念》的电视剧中担任主演,电视剧也开始受到观众的关注。
2007银幕生涯迎来转折点。她被迈克尔·贝选中出演了年度暑期大片《变形金刚》,在其中饰演有些调皮,很火辣又不失甜美的米凯拉。《变形金刚》之后梅根·福克斯迅速走红,并很快凭借甜美性感的外表成为时尚偶像,接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等时尚杂志的封面。
2008《男人装》杂志将其评选为了“2008年最性感的女人”。
在参演《变形金刚》之后,在喜剧《如何众叛亲离》里扮演了一个性感女明星,并担任主演。
为演员出身的年轻导演托马斯·戴克的影片《好莱坞之妓》助阵。
20094月参演惊悚片《穿越国境》,随后参演电影包括,与米基·洛克联袂出演的《受难记》,以及《女潜水侠》和《西部英雄约拿·哈克斯》。
7月在《詹妮弗的肉体》中扮演一个被魔鬼附身嗜人肉的美女狂魔。
12月参演《西部英雄约拿·哈克斯》的拍摄并担任女主角。
2012参演电影《四十而惑》。
3月和佐伊·索尔达娜共同主演《诈骗》。
5月其参演电影《独裁者》上映。
11月客串剧集《婚礼乐队》。在电影《老友有喜》中扮演角色“Mary Jane”。
20132月参演真人版《忍者神龟》,担任女一号艾蓓丽尔·奥尼尔(April O`Neil)。
11月3日出演《使命召唤10:幽灵》真人宣传片。
20154月参演真人版《忍者神龟2:破影而出》,扮演艾蓓丽尔·奥尼尔,该片于2016年7月2日在中国内地上映。
同年参演詹姆斯·弗兰科自导自演新片《梦断影都》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

影视类

2009美国青少年观众票选大奖 Choice Summer Movie Star: Female《变形金刚2》(获奖)
2009美国人民选择奖 Favorite On-Screen Team《变形金刚2》(提名)  
2009MTV电影奖(MTV Movie Award) 最佳WTF时刻《詹妮弗的肉体》(提名)  
2008《男人装》2008年最性感的女人 (获奖)  
2007美国青少年观众票选大奖 Choice Movie: 《Liplock》(《变形金刚》) (获奖)  
2007MTV电影奖 突破表演《变形金刚》(提名)  
2007美国青少年观众票选大奖 Choice Movie: Breakout Female《变形金刚》(提名)  
2007英国国家电影奖 Best Performance by a Female《变形金刚》(提名)  
2007美国青少年观众票选大奖 Choice Movie Actress: Action Adventure《变形金刚》(提名)  
2005青年艺术家奖 《珊诺斯基姐妹花》 (提名)
  
  

杂志评选

2009年10月17日《帝国》杂志-最性感的女艺人 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

东方网-文汇报梅根-福克斯,在《变形金刚》扮演被誉为“花瓶”角色。梅根-福克斯被媒体誉为下一个安吉丽娜·朱莉,因为两人都有刺青癖,都是性感代名词,都不是典型的金发美女。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

家庭成员母亲是达伦斯(Darlene),姐姐克里斯蒂.福克斯(Kristie.Fox),继子Kassius Lijah Marcil-Green。
2004和布莱恩·奥斯汀·格林相恋
2006年11月宣布订婚,两人身上还刺有对方名字的纹身。
2009年02月两人宣布分手。不过,几个月后,两人复合。
2010年06月01日布莱恩·奥斯汀·格林再度向梅根·福克斯求婚,求婚当天还发生了一段小插曲,就是两人的订婚戒指丢失了。两人在夏威夷长岛的四季酒店结婚,布莱恩·奥斯汀·格林8岁的儿子Kassius也出席了婚礼。
2012年09月27日生下儿子,孩子叫诺阿-莎朗。梅根福克斯在她的Facebook上宣布了这一消息,并为孩子取名Noah Shannon Fox Green。
2014年02月13日生下第二个儿子。梅根-福克斯被八卦媒体TMZ曝出已与布莱恩-奥斯汀-格林签署离婚协议。格林也是一名演员,两人相恋11年,确定关系时福克斯才18岁,09年经历过一次分手又复合,2010年结婚。知情人士透露,由于两人未签署婚前协议,所以离婚后他们的财产将平分。而且福克斯与格林是和平分手,离婚后甚至将继续在同一屋檐下居住。至于两个分别2岁和18个月大的儿子,两人也很可能共同抚养。
2016怀上第三胎。
2016年08月04日诞下第三个儿子,为儿子取名Journey River Green。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2016《忍者神龟2:破影而出》April O`Neil戴夫·格林斯蒂芬·阿梅尔,阿伦·瑞奇森,威尔·阿奈特,诺尔·费舍
2016《梦断影都》Soledad Paladin詹姆斯·弗兰科詹姆斯·弗兰科,乔伊·金
2014《忍者神龟:变种时代》April O`Neil乔纳森·理贝斯曼皮特·普劳泽克,阿伦·瑞奇森,威廉·菲德内尔,诺尔·费舍
2012《独裁者》Megan Fox拉里·查尔斯萨莎·拜伦·科恩,安娜·法瑞丝,本·金斯利
2012《四十而惑》Desi贾德·阿帕图保罗·路德,马蒂·阿帕图,艾莉丝·阿帕图
2011《老友有喜》Mary Jane詹妮弗·韦斯特费尔德亚当·斯科特,詹妮弗·韦斯特费尔德,克里斯·奥多德
2010《西部英雄约拿·哈克斯》Lilah吉米·海沃德乔什·布洛林,约翰·马尔科维奇,威尔·阿奈特
2010《受难记》Lily Luster米切·格拉泽米基·洛克
2009《詹妮弗的肉体》Jennifer卡瑞恩·库萨马阿曼达·塞弗里德,亚当·布罗迪,约翰尼·西蒙斯
2009《变形金刚2》Mikaela Banes迈克尔·贝希亚·拉博夫,乔什·杜哈明,雨果·维文,伊莎贝尔·卢卡斯
2008《如何众叛亲离》Sophie Maes罗伯特·B·维德克尔斯滕·邓斯特,西蒙·佩吉
2008《好莱坞娼妓》Lost托马斯·戴克希罗·弗南德兹,托马斯·戴克,拉莫·威利斯,罗恩·杰里米
2007《变形金刚》Mikaela Banes迈克尔·贝希亚·拉博夫,乔什·杜哈明,伯尼·麦克,强·沃特
2004《青春舞会皇后》Carla萨拉·舒格曼林赛·罗韩,格伦妮·海德利,卡洛·凯恩,艾丽森·皮尔
2003《绝地战警2》客串迈克尔·贝威尔·史密斯,马丁·劳伦斯,詹迪·莫拉,加布里埃尔·尤尼恩


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2004《珊诺斯基姐妹花》希尼·珊欧琦  
2004《助人为乐的人》卡斯达  
2004《好汉两个半》贝塔的孙女Robert Berlinger,Jay Sandrich查理·辛,乔恩·克莱尔
2003《我为什么喜欢你》莎伦  
2002《海洋街》艾伦·斯塔尔  

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 梅根·福克斯,Megan Denise Fox,梅根-福克斯,Megan Fox


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号