搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>文熙俊>明星档案

|||||排名第1517位  我要报料!

一、文熙俊档案 (提供资料)

中文名
文熙俊
性别
生日
1978年3月14日
区域
韩国
国家
韩国
出生于
韩国首尔
家庭成员
父母,1妹妹
属相
午马
星座
双鱼座
血型
B型
身高
173cm
体重
62kg
兴趣
打听别人的兴趣
粉丝
HOT饭
语言
韩语
毕业
首尔艺术大学放送演艺学系,京畿大学多媒体影像学系学士(2003年毕业),京畿大学多媒体影像研究院(2003-2005)
经纪公司
sidusHQ(2007~)
职业
韩国男歌手,韩国前人气组合H.O.T.的队长


文熙俊(1978年3月14日-),韩国男歌手,1996年作为韩国人气组合H.O.T.的队长出道。2001年H.O.T.解散后展开独立发展,同年10月推出第一张个人专辑《Alone》。2005年入伍,2007年底退役,目前正朝全方位音乐制作人领域前进。

文熙俊文熙俊文熙俊文熙俊文熙俊文熙俊文熙俊文熙俊文熙俊
文熙俊

四、文熙俊介绍: (提供资料)


补充资料:

讨厌的科目:地理,历史
擅长的乐器:打架子鼓和打鼓
中国经纪公司:坤杰影视
喜欢的科目:数学,科学
官方歌迷会名称:2001-2004:CLUB H.I.T
以后的求婚方式:下跪,唱情歌,写情书
小时候的志向:当歌星,希望有一天能交女朋友
印象最深的电影:《Power Racer》HeeJun的注册商标:耳环,鸭舌帽
喜欢的颜色:紫色
喜欢的花:韩国兰花
应援物:绿色荧光棒
喜欢的音乐类型:Rap,RB,Hip Hop
鞋码:27号半
最喜欢的歌迷来信:支持的信
喜欢的运动:篮球
喜欢的季节:冬天
如何减轻压力:跳舞跳到累垮了为止
喜欢的歌曲:《Guh Dea Eh Hyang Gi》《Ul Rung Do Twist》
喜欢的歌手:Taeyeon,Lee Hyun Do,Metallica,Seo Taiji and Boys,Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)
在H.O.T.中的身份:团长,演唱,编舞
最讨厌什么样的人:每次都找借口的人
喜欢的卡通人物:唐老鸭
HeeJun的目标:当一个作曲人
宗教信仰:佛教
喜欢的古龙水:Polo
如何处理歌迷的信:把它们放在自己可爱的迪士尼盒子中直到有时间去看它们
喜欢的女孩类型:有气质,个性很好,喜欢思考的女生
喜欢的食物:披萨(Pizza)
智商:148(熙俊的智商很高的哦)
疲劳时会如何:喝橘子汁
希望喜欢的女孩身高:比他矮
在“CANDY”中的衣服颜色:黄色
在“CANDY”中的衣服号码:23号
在H.O.T.中和谁比较亲近:Tony An,Kang Ta
最满意身体哪一个部位:眼睛
最想改变自己哪个部位:身高
每天早上的第一件事:看歌迷的信
每天晚上的最后一件事:写日记
最讨厌哪种歌迷的来信:歌迷把内容写在内衣裤上
中国经纪公司:坤杰影视
经纪公司:
S.M.Entertainment(1996~2004)
PS Entertainment(2004~2005,后因服兵役暂时退出娱乐圈)
sidusHQ(2007~)

文熙俊
文熙俊
文熙俊


成长经历:

在一期电视节目中,文熙俊公开了曾经十分困难的家境,留下了泪水。文熙俊还在节目中痛快地澄清了有关在自己全面开展歌手活动前的各种传闻,并透露了在此期间一直不曾告诉大家的家中的事情,使观众产生了强烈的共鸣。 最受人关注的是关于可以称作文熙俊音乐之源的吉他手爸爸的事情。文熙俊以前很少对外说已经离婚的父母的事情,这次却在公共节目中表示:“我的爸爸是个没有名气的吉他手。热爱音乐的父亲曾在酒吧里弹吉他。因为他我们家的家庭情况很不好,一家四口人住在只有4坪连厕所都没有的房子里。我们兄妹等于是在家庭情况比较好的亲戚家长大的。”他说:“但我从来没有以我的父亲为耻。他不管到哪里都没有放弃做一个吉他手的梦想,对音乐始终抱有希望。我以我的父亲为傲,他给我带来了很大的影响。” 文熙俊的父母在他以HOT组合出道之后不久就离婚了,离婚之后文熙俊和父亲断了联系。但在他遇到困难的时候给予他力量的还是父亲。文熙俊说:“在他们离婚之后我就再也没有联络到他了,但是我单飞后发行《G弦上的咏叹调》,受到很多指责的时候他突然打电话给我。他说:《我觉得人们不能理解摇滚音乐是很自然的。你在H.O.T.时期得到了大家的广泛喜爱,现在你的曲风一下子转变,他们不能接受是因为他们不知道你原先就很喜欢摇滚。但是你要知道他们真的是很喜欢看你唱歌的样子。》” 父亲对音乐始终抱着希望的态度给文熙俊带来了很大的影响,离异后在文熙俊遇到困难的时候,给予了他勇气力量。他表示“我以我的父亲为骄傲”。而且文熙俊非常富有兄长的责任感,妹妹文慧丽在日本的留学期间近三分之二的费用都是由他提供的。并有韩国媒体报道,去年底,文熙俊退伍后,一家人因为妹妹即将结婚准备集体去日本旅行。入伍前由母亲和妹妹送行,退伍后有母亲和妹妹一家陪伴,可以看的出来,文熙俊是一个能够让全家人都可以依赖的人。

音乐理想:

充满希望的音乐,华美的声色和精准真假声转换技巧以及完美的rap展现实力。文熙俊其实是一位优秀的主唱,尽管他在H.O.T.组合时期几乎没有担纲主唱的角色。从一开始文熙俊就执力于发展属于自己的音乐风格。文熙俊总是带着那种充满希望的音乐,以着异于同龄人的成熟态度关注着社会的丑态。音乐中唏嘘的悲伤表达了对于那些被抛弃的战争孤儿,残疾人,吸毒者的善意和同情。直到H.O.T.的5th,文熙俊的坚持才换来了回报。他为引起世人对残疾人的关注而写的《Outside Castle》,成为了第5张专辑的主打歌曲。他“文菩萨”的善良之心贯穿了他的音乐理念。当年单飞后的抉择,即使面对再多的anti和身体病痛的折磨,文熙俊也依然坚持自己的音乐道路,执着于自己喜欢的摇滚音乐。单飞后的7年,即便是刚刚举行的回归演唱会,他仍旧不悔初衷,踏着坎坷重返舞台,誓将摇滚进行到底。

五、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2000《和平年代》守门员张佑赫,安胜浩,安七炫李在元/dana


参演电视剧:

2009《泰熙慧乔智贤》
2002《魔法学院》系列短剧


演唱会:

2002年11月09日~11月10日 1st Concert 《Live Revolution》
2003年11月08日~11月09日 2nd Concert 《Rock Or Die》
2005年01月09日~01月10日 3rd Concert 《Second Resurrection》
2005年11月05日~11月06日 4th Concert 《2Days For 2Years》
2006年12月29日~12月31日 5th Concert 《Returns1996》 一山KINTEX
2009年02月07日~02月08日 7th Concert 奥林匹克公园内奥林匹克馆

专辑:

专辑名称:《Alone》 发行时间:2001/10/05 发行公司:S.M.Entertainment
曲目列表:
1.《Electric H.I.T.World》
2.《Muse Over The Sunset》
3.《Our Story》
4.《Alone》
5.《The Loss Of Sadness》
6.《T.N.T.》
7.《Red White》
8.《Aria Of The Will》
9.《Persia Black Hole》
10.《Devil Of Angel》
11.《I Still Believe》
12.《Unexpected Farwell》
13.《Hidden Track》

专辑名称:《Messiah》 发行时间:2002/07/18 发行公司:S.M.Entertainment
曲目列表:
1.《My Life...And My Way》
2.《I 》(Human Individual Cloning)
3.《Generous》
4.《Falling In To You》
5.《Longing For You》
6.《Love Theme1》
7.《Generous...》Ballad Version
8.《My Old Radio》
9.《Media》
10.《Love Theme2》
11.《White Angels》
12.《New Mix-Down》 (Bonus Track)

专辑名称:《Live Revolution》(《真爱革命》) 发行时间:2002/12/10 发行公司:S.M.Entertainment
曲目列表:
Disc 01
01 《Pesent 1》 (《Love in My Pocket》)
02 《Pesent 2 Alone》
03 《Intro》
04 《Media》
05 《My Life...And My Way》
06 《Generous07 Falling In To You》
08 《Heejun With H.I.T》
09 《Love Theme2》
10 《My Old Radio》
11 《I Still Believe》
12 《New Mix-Down》
13 《Love in My Pocket》
14 《Our Story》
15 《Love Theme1》
Disc 02
01 《Aria of the Will》
02 《Alone》
03 《Red White》
04 《Persia black hole》
05 《Devil of Angel》
06 《I 》(Human Individual Cloning)
07 《Heejun With H.I.T》
08 《White Angels 1》
09 《Finale》
10 《White Angels 2》

专辑名称:3辑 - Legend 发行时间:2003/07/28 发行公司:S.M.Entertainment
曲目列表:
1.《I Don`t Care For Anything But Music》
2.《Legend》
3.《I`ll Always Wait For You》
4.《Silent Conflict》
5.《To My Parents》
6.《Confession》
7.《Gin-o-gi》
8.《The Rome》
9.《Smile》
10.《To Be Continued...》
11.《Drug》 (Streaming TRAX)

专辑名称:新歌+精选《Best - A Soaring For Dream》 发行时间:2004-4-28 发行公司:S.M.Entertainment
曲目列表:
Disc 01
01 《A Soaring For Dream》
02 《To Live is To Fight》
03 《Puppy》
04 《Virus》
05 《Alone》
06 《Red White》
07 《天上的Aria》 (《Aria of the Will》)
08 《Devil of Angel》
09 《I (Human Individual Cloning)》
10 《无私奉献的树(Generous...)》
11 《My Life is...and My Way》
12 《Legend》
13 《Silent Conflict》
14 《To be Continued》
15 《Drug》
Disc 02 (Ballad Live)
01 《Our Story》
02 《The Loss of Sadness》
03 《Longing For You04 Love Theme1》
05 《Generous...Ballad Version》
06 《I`ll Always Wait For You》
07 《To My Parents》
08 《Confession》
09 《Red White(Live Version)》
10 《Persia Blackhole(Live Version)》
11 《Devil of Angel(Live Version)》
12 《Muse over the Sunset(Live Version)》
13 《T.N.T(Live Version)》

专辑名称:《Winter Letter》 发行时间:2004.12.15
曲目列表:
1.《Love Letter》
2.《Sad Letter》
3.《Love Letter(Acoustic Version)》
4.《Love Letter(MR)》
5.《Sad Letter(MR)》

专辑名称:4辑《Triple X》 发行时间:2005.09.20 发行公司:P.S.Entertainment
曲目列表:
1.《MayFly》
2.《Easy 骂(Intro)》
3.《Easy 骂》
4.《Sure:side》
5.《记忆里的小村庄》
6.《Happy Ending》
7.《A.D.2050》
8.《忘记...》
9.《Soaked...》

专辑名称:进入新东家的第一辑 《MoonHeeJun Special Album》
歌曲列表:
2.《Soul》
4.《Obsession》
5.《Wish》
6.《Take It...Fire!!》
7.《Git It Up》

专辑名称:MINI ALBUM《Last cry》 发行时间:2009-06-19 出版者:Loen Entertainment
曲目:
02.《TOY(New Ver.)》
03.《Why》
04.《Toy(Original Ver.)》

专辑名称: 发行时间:2013-01-04 唱片公司:Loen Entertainment 语言:韩语 流派:Pop
歌曲列表:
《SCANDAL》

专辑名称:《Begins》 发行时间:2013-01-18 唱片公司:Loen Entertainment
歌曲列表:
01.《pioneer》
02.《i`m Not OK》
03.《Scandal》
04.《Blood-V》
05.《pioneer(inst.)》

参演综艺:

2008~2009 SBS 至亲笔记
20101130 强心脏
20101202~20101209 tvN TAXI
20110524 强心脏(固定出演)
20110324~20110331 回忆闪耀的夜晚
20130416 开始 《20世纪未少年》
20130529 MBC 黄金渔场RadioStar
20130711 KBS2HAPPY TOGETHER
20130708 现场脱口秀taxi
20130825 赤脚的朋友

主持:

至亲笔记
文熙俊的音乐叛乱
别问选手团
神秘特工队
寻找金先生
E-NEWS
魔法学院

六、轶事: (提供资料)


ANTI事件:

2003年,文熙俊的ANTI俱乐部成立在韩国已高达10万人,在韩国所有Anti俱乐部中排名第一。俱乐部成员们不断在网上散发捏造恶劣新闻,甚至瞎编说“文熙俊自杀,尸体在所属社被发现”。为此,文熙俊向这些Anti俱乐部成员提出了诉讼,结果却是不了了之。直到2005年他参军后,众多偏激的Anti粉丝才对他有所改观,Anti俱乐部的头号排名才让位给了如今的东方神起,因为东方神起打破了一项吉尼斯记录:拥有最多官方FAN CLUB成员的艺人。

关于H.O.T.解散:

文熙俊首谈H.O.T.解散过程 称H.O.T.难重组对不起歌迷
文熙俊表示,虽然韩国歌坛有很多非常优秀的偶像组合,但在热情和拼搏这两方面,H.O.T.绝对不输给时下当红的任何一个组合。“当时我们只要一有收入,就全拿来买乐器。稍微有点时间就用来学习作词作曲。可以说我们是最拼命的一个团队。最近的偶像组合在舞台表演方面进步非常大,比如东方神起刚出道的时候,虽然在人员构成方面跟我们差不多,但是从音乐角度上来说,我们属于完全不同的两个类型。我觉得大家现在都很优秀,但是对于音乐的热情,H.O.T.可以说是最强的,绝对不会输给任何人。”
面对记者提出的“现在仍然有很多歌迷期待着H.O.T.五个人能够再走到一起”这个问题,文熙俊也吐露了自己的想法,“我个人认为我们五个人不会再像从前一样走在一起重组H.O.T.了。我们也跟歌迷们一样,当时解散的时候觉得非常不舍。说实话,直到正式宣布解散之前,我们真的不知道H.O.T.已经解散的这个事实,所以我们至今都觉得非常对不起歌迷。虽然不能再聚在一起作为H.O.T.活跃在韩国的歌坛,但是我们五个人都希望能够有机会凑在一起在韩国,中国还有日本等地开次大型的演唱会。”
H.O.T.于1996年出道,凭借着在当时非常前卫的造型和音乐迅速占领了韩国歌坛,不断刷新韩国歌坛的各项记录,成为了当之无愧的青少年偶像。2001年,H.O.T.宣布解散。之后文熙俊,Kangta作为个人歌手,TonyAn,张佑赫及李在元组成了JTL组合继续征战韩国乐坛。
H.O.T.介绍
H.O.T.(High-five Of Teenager)由安七炫,文熙俊,李在元,张佑赫及安胜浩等五人所组成团名H.O.T.即High-five Of Teenager指就五位活力充沛青少年意味着新世代音乐上大胜利通常舞曲团体有固定模式一个团员负责唱歌其它则负责rap或合音或舞蹈部份而H.O.T.与众不同特色则个个都能舞能唱早已超越偶像实力派少年团体
H.O.T.这五个平均年龄不到20岁大男孩发行过两张专辑韩国拥有发行销售量超过250万张以上超人气实力且拥有超强人气所到之处即引来大批歌迷们追逐及尖叫声将带着最HOT视觉新张力,最颠覆世代自我表态舞曲及超炫舞台效果来台创造韩流中超旋风。
H.O.T.歌曲中充满了青少年对青春希望和不想受到束缚心情更希望用自己双手及不服输想法去战胜大人制式又独裁刻板行为创造出属于新世代青少年新世界最H.O.T.态度。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 文熙俊,Moon Hee Joon


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号