搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>妮娜·杜波夫>明星档案

|||||排名第1403位  我要报料!

一、妮娜·杜波夫档案 (提供资料)

中文名
妮娜·杜波夫
性别
生日
1989年1月9日
区域
加拿大
国家
加拿大
出生于
保加利亚索菲亚
属相
辰龙
星座
摩羯座
身高
168cm
体重
49kg
粉丝
妮娜迷
语言
英语
毕业
Wexford大学学院,瑞尔森大学
代表作品
《吸血鬼日记》
职业
加拿大女演员,模特,业余歌手





妮娜·杜波夫(Nina Dobrev,1989年1月9日~),出生于保加利亚索菲亚,后加入加拿大国籍,加拿大前奥运会体操选手,模特,演员,和业余歌手。2009年Nina出演CW主打电视剧《吸血鬼日记》(1-5部),在其中饰演女主角Elena,被一对吸血鬼兄弟爱慕的女孩。2012年主演电影《壁花少年》。2013年凭借《吸血鬼日记》中饰演的两名角色获得美国青少年选择奖典礼电视剧女演员奖。

妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫妮娜·杜波夫
妮娜·杜波夫

四、妮娜·杜波夫介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员伊恩·萨默海尔德,保罗·韦斯利/Paul Wesley,Ian Somerhalder,Clair Holt,约瑟夫·摩根,Katherine
合作导演Marcos Siega,Chris Grisme


演艺经历:

最初Nina只是一名模特,后来接拍商业广告,然后得到了电影试镜的机会。
1999参演出演电视剧《恶搞之家》。
2001参演电视剧《迪格拉丝中学:下一代》。
2002出演电影《四处散落的碎片》。
2008在瑞尔森大学主修社会学的她决定辍学,全身心的追求演艺事业。参演电影《永不哭泣的狼人》,并且出演了CTV热播电视剧《迪格拉斯中学的下一代》第六季至第九季。
2009Nina出演CW主打电视剧《吸血鬼日记》,在其中饰演女主角Elena,被一对吸血鬼兄弟爱慕的女孩。同时饰演塞尔瓦托兄弟深爱过的女吸血鬼Kethrine(katerina) 。Nina荣登2009年10月号《ELLE(保加利亚版)》封面。Nina还为电影《马达加斯加》中的Cupid配过音。
2010参演电影《杀戮游戏》。
201212月28日晚热播美剧《吸血鬼日记》女主角妮娜·杜波夫携手Fanstang在沪举办派对。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

影视类

20127月青少年选择奖 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)
1月人民选择奖 最受欢迎剧情类女演员 《吸血鬼日记》 (获奖)
20117月青少年选择奖 最佳科幻/幻想类女演员 《吸血鬼日记》 (获奖)
20107月青少年选择奖 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)
7月青少年选择奖 最受欢迎女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)
  
  

时尚类

20126月《MAXIM》百大性感女星 TOP84 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

时光网2013年妮娜·杜波夫在《吸血鬼日记》中扮演的Katherine Pierce被誉为10大美女吸血鬼。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2011年04月17日前任男友伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)和Nina在Coahella音乐节私下被拍到十指相扣,Nina靠在Ian肩上。
2011年04月30日Ian和Nina受邀结伴出席WHCADinner白宫联席会。
2013年05月10日两人分手。
2013年09月和美国舞师,曾获得拉丁舞世界冠军的德雷克相恋,但短短的6周过后,两人宣布分手。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色
2015《The final girls》 
2014《Let`s be cops》Josie
2012《壁花少年》/《Perks of Being a Wallflower》Candace
2011《美利坚帝国》/《American Empire》室友The Roommate Maria
2011《电玩竞技场Arena》Lori
2009《圣诞快乐,马达加斯加》/《Merry Madagascar》Cupid the Reindeer(Voice)
2009《克洛伊》/《Chloe》Anna
2009《Degrassi Goes Hollywood》Mia Jones
2009《You Got That Light》Girl
2008《Mookies Law》Rosebella
2008《狂战狼人》/《Never Cry Werewolf》Loren Hansett
2008《遗传学歌剧》/《Repo The Genetic Opera》Teenage Zydrate Addict
2008《美国购物中心》/《The American Mall》Ally Shepherd
2007《女儿的秘密》/《My Daughter`s Secret》Justine
2007《四处散落的碎片》/《Fugitive Pieces》Bella
2007《舞动青春》/《How She Move》Tall Girl in the Bathroom
2007《诗人》/《战地诗篇》/《The Poet》Rachel
2007《too young to marry》Jessica Carpenter
2006《Playing House》Shania
2006《柳暗花明》/《Away from Her》Monica


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《初代吸血鬼第二季》TatiaChris Grisme约瑟夫·摩根
2013《吸血鬼日记第四季》Elena GilbertMarcos Siega伊恩·萨默海尔德,保罗·韦斯利
2013《吸血鬼日记第五季》Elena GilbertMarcos Siega伊恩·萨默海尔德,保罗·韦斯利
2012《吸血鬼日记第三季》Elena GilbertMarcos SiegaIan Somerhalder,Paul Wesley,Clair Holt
2011《The Super Hero Squad Show》Ellen(Voice)  
2011《吸血鬼日记第二季》Elena GilbertMarcos SiegaIan Somerhalder,Paul Wesley,Clair Holt
2009《吸血鬼日记》/《The Vampire Diaries》Elena GilbertKatherine Pierce 马科斯·西恩加 Ian Somerhalder,Paul Wesley
2009《最后一刻》/《Eleventh Hour》Grace Dahl  
2008《强渡魔鬼关》/《The Border》Maia  
2006《迪格拉丝中学的下一代》/《Degrassi:The Next Generation》Mia Jones  


配音电影:

上映时间片名扮演角色
2009《圣诞快乐,马达加斯加》Cupid   

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 妮娜·杜波夫,Nina Dobrev


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号