搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>酒井法子>明星档案

|||||排名第540位  我要报料!

一、酒井法子档案 (提供资料)

中文名
酒井法子
性别
生日
1971年2月14日
区域
日本
国家
日本
民族
和族
出生于
日本九州福冈县
婚姻
已婚
配偶
高相祐一(演员,1998年12月28日~)
属相
亥猪
星座
水瓶座
血型
B型
身高
156cm
体重
40kg
三围
B82,W60,H83
爱好
游泳,旅行,打垒球及羽毛球
出道
1987年2月5日
粉丝
法子迷
语言
日语
毕业
崛越高校
代表作品
《预言》《咒怨2》《同一屋檐下》《碧绿色的兔子》《梦冒险》《星之金币》《圣者的行进》
职业
日本著名影视歌三栖女演员,歌手
酒井法子(Noriko sakai,1971年2月14日~),出生在日本福冈,歌手,演员,作词家,日本著名影视歌三栖明星。20世纪80年代后期重要的偶像歌手。1985年参加日本的美少女形象大赛而被星探发掘,随后考入东京堀越学院高等艺能部,接受严格的艺术训练,1987年发行单曲《宁为男孩》出道,同年参加《唤起一亿人的微笑》日本巡回演唱会走红,1993年接演野岛伸司编剧的《同一屋檐下》,1995年以《星之金币》主题曲《碧绿色的小兔子》参加第46回NHK红白歌合战,2009年8月,因藏毒及吸毒的嫌疑被警方逮捕,后重新复出。2013年9月复出拍摄电影《空蝉的森林》,2014年1月发表新曲《一滴眼泪》(日文名:《涙ひとぶ》)。

酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子酒井法子
酒井法子

四、酒井法子介绍: (提供资料)


补充资料:

最爱度假地诺维萨德,马斯喀特,马里博尔
最爱颜色黑,红,粉红,白
最爱美容食物沙提子茶
最爱城市蓬塔阿雷纳斯,里奥加耶戈斯,特雷利乌
成名曲《宁为男孩》
最讨厌食物青椒
最爱食物茄汁煎虾,蒸饺,果子冻,烧鸡,烧肉
特技能够屈曲手指的第一关节
最爱花卉郁金香,向日葵
最爱动物猫及所有可爱的动物
最爱歌曲AmenoKimochi(雨的感觉)
关于名字佛教用语“法子”意为“步向正道”
合作演员竹野内豊,中山忍,内田有纪,江口洋介,高岛礼子,福山雅治,大泽隆夫,佐々木蔵之介,竹野内丰,中村あずさ,阵内孝则,伊藤绮夏,伊藤英明,岩下志麻,星野真里,小野真弓,香川照之,西田敏行,田中裕子,田村高广,天海佑希,唐泽寿明,堂本光一,松坂庆子,松隆子,松岛菜菜子,松本伊代,石黒贤,秦风,舘ひろし,明石家さんま,鹿贺丈史,菊川怜,江角真纪子,篠原凉子,广末凉子,高桥英树,高桥惠子,富司纯子,反町隆史,渡辺彻,渡哲也,渡部笃郎,长濑智也,长瀬智也,本仮屋ユイカ,北大路欣也,安藤政信,いしだ壱成,児玉清


早年经历:

1971  出生在日本福冈。
4岁时父母离婚,成了她抹不去的心灵伤痛。后随再婚的父亲搬到山梨县,继母一直对她倍加呵护。
19774月父亲因工作的关系,全家到埼玉县狭山市,就读狭山市立入间小学。
19832月11日转学至福冈市立大名小学(六年级第三学期)。
19834月入福冈市立舞鹤中学就读,参加垒球队。
198410月获校内马拉松赛女子组优胜。
19858月垒球队获县大会准优胜(背号9号,左外野手)
14岁时喜欢歌舞,嗓音甜美的酒井法子在亲人,老师的鼓励下,参加了全日本美少女大赛,被星探发掘。随后,她考入东京堀越学院高等艺能部,演艺技能大幅提升。
初中时曾是男斗呼组的冈本健一的歌迷。在歌唱,戏剧,广告各方面等皆有不错表现。


演艺经历:

1987  2月5日以一首《宁为男孩》步入日本演艺界。
《唤起一亿人的微笑》日本巡回演唱会使得她家喻户晓,并得到了演歌女王--美空云雀的美称。随后发行专辑《Fantasia》并获得“第3届大都会歌谣节”的最优秀新人赏,
9月开在大阪的每日会馆开第一场演唱会。
1988发行《のりピー音头》录音带
19892月从堀越高等学校艺能科毕业
4月发行单曲《Love Letter》
7月开第一次全国巡回演唱会《Shuffle Heart》
12月发行专辑《My Dear》。
1990由东京中野太阳广场开始,在全国19个地方举办巡回演唱会
9月21日在洛杉矶拍摄录像带《白色女孩故事》,开始发展海外事业。
在经纪公司安排下,到台湾拍广告(维他露P饮料)。
1991迎接成人式,在宝冢剧场举行小型演唱会
1992为OVA电影少女演唱主题曲《うれし涙》
5月在台北举行首场海外个人演唱
10月又在台北加开演唱会。
1993回日本后,接演名编剧野岛伸司《同一屋檐下》(《ひとつ屋根の下》)柏木小雪一角得到戏剧肯定。
1995参演电视剧《星の金货》饰演女主角聋哑人兵,发表电视剧主题曲《碧いうさぎ》
以《星の金货》主题曲《碧いうさぎ》参加第46回NHK红白歌合戦,成为歌唱事业代表作
5月发行单曲《镜のドレス》。
年末参演电视剧《白色之恋》并演唱主题曲《碧绿色兔子》。
发行专辑《梦冒险》。
1996参演电影《碧兔》并演唱主题曲
1997参演电视剧《ひとつ屋根の下2》
期间曾和相恋数年的野岛伸司传出婚讯,但于1997年分手。
10月到香港,担任亚洲小姐典礼表演嘉宾演唱《碧绿色的兔子》《泪色》。
1998在香港会议展览中心举行演唱会,开始亚洲巡回演唱会(中国大陆,香港,台湾,新加坡,韩国,马来西亚,印尼,泰国等八个地区或国家)。
12月28日 召开记者招待会,突然宣布与高相祐一奉子成婚的消息。
12月由于怀孕,演唱会行程被迫中断,暂别演艺界。
20001月产子后复出演艺圈,接拍电影,日剧,广告。在中国大陆,香港,台湾等亚洲国家以及地区均有高知名度。
在香港会议展览中心举办“Asia2000Words of Love演唱会”
2002参加上海国际电影节主办的《星河飞歌》晚会。
2003参演电影《咒怨2》
2004参演电影《预言》,随后复出发行专辑《天下无敌的爱》。
2007参演电视剧《樱桃小丸子》(真人版)
2009正式宣布复出参演电影《梦墙》并发售专辑《赎罪》
2009年因吸毒被捕随后被判缓刑被迫离开演艺圈
201212月结束缓刑期后复出
20137月时隔五年出演日剧《黑色报告书》及电影《空蝉的森林》。一位女记者称:“酒井法子并没有作为女星完全复出,感觉她的形象受毒品影响很大,酒井法子也理解自己的处境,要想《空蝉之森》受欢迎。”
2014推出新单曲《一滴眼泪》(日文名:《涙ひとぶ》)。
3月参加香港亚洲流行音乐节开幕演唱单曲《碧绿色的兔子》。


演艺历程:

1985~1992接触演艺界

1985年10月6日看到“Lemon”杂志上的广告,而去参加1986年“美发少女形象”大赛,获得九州地区初赛的优胜。当天接受“Momoco”杂志访问(1985年12月号的《桃子俱乐部》专辑,桃组参加者第1482号,当时被称作のりっぺ)。法子自小就向往成为艺人,尤其崇拜松田圣子,因此“能当个和圣子一样的歌手,进入同一家事务所”是法子的梦想。
1985年10月20日为决赛的准备赴东京接受生平第一次的歌唱训练。
1985年10月26日“美发少女形象”决赛,在东京的中野太阳广场举行,九州代表的法子是最后出场唱歌,表演专长时,用九州地方的方言来表演落语(らくご)“寿限无”,成绩揭晓:优胜为水谷麻里,准优胜冈谷章子,Momoco赏畠田理恵。法子并未得奖,但由于心情紧张没在会场哭出来,直到和妈妈,婶婶坐车从东京回福冈时,终于忍不住大哭,这时仍是舞鹤中学3年3班学生。决赛结束的那天晚上,“Bomb!”杂志的编集长安威诚深觉法子很有潜力,于是拨了个电话给太阳公司的社长相泽秀祯,没想到相泽社长也有同感,于是他们决定颁一个特别奖“BOMB!赏”给她,决心要培植她成为偶像明星。
1985年11月22日接到“太阳公司”打来的电话,再次到东京,领取“BOMB!赏”,太阳公司的工作人员在四谷的一家和食屋为她举行欢迎会。依姓名学认为“酒井法子”这个名字运势很强,就决定使用本名。法子在到东京之前,父母亲本来并不赞成,但是法子一直有耐心地说服他们。
1985年12月8日由于法子尚未成年,搬进位于东京世田谷区的相泽秀祯社长的寓所,由社长负责照料起居。
1985年12月9日接受“BOMB”杂志访问(1986年2月号,刊登在《B少女俱乐部》专辑)。
中国的观众是在看了日剧《同一屋檐下》和《星之金币》之后,逐渐对酒井法子有所了解。在剧中她扮演的小雪给大家留下了深刻的印象,同时她演唱的主题歌使更多的中国歌迷迷上了她。
1994年她的专辑《微笑》首闯中国内地唱片市场,受到歌迷的好评。
  

新人磨练时期

1985年12月10日参加日本电视台“春风一番!”连续剧的演出
1985年12月18日“春风一番”正式开拍,共演者有渡边彻,明石家由于法子有“ヤっピー”,“うれピー”的口头禅,经纪人沟口决定以“のりピー”作为法子的昵称,法子的歌迷俱乐部也被命名为“のりピー族”。
1986年2月19日公司安排考上堀越高等学校艺能科(同届的还有西村知美),接受各项训练为进军偶像歌坛
1986年4月3日广播节目“心跳的睡衣MARINORIAKI谈话时间”开始制播
1986年4月29日获得1986年“MOMOCOPARTY”,第2届“桃子俱乐部”,“VHD小姐”赏
1986年6月1日酒井法子歌迷会的会刊“のりピーかわら版”创刊,(还有“THENORI倰吀椀洀攀猀”←“P吰椀洀攀猀”的前身)。
同天在新宿御苑举行第1届“のりピー族”的聚会
1986年6月9日东京砧公园拍摄第1部广告“固力果 糖果小姐”
1986年7月28日录制生平第一首歌《拜托你亲爱的》,这是“YUPPIE”VHD里的一首插曲
1986年8月2日第一次(大阪)在观众面前演唱,原本认为人数不多,却意外吸引不少人
1986年9月7日录制单曲《愿为男孩》
1986年10月5日TBS电视台“MOMOCO俱乐部”的收录作业开始(以主要角色的身份演出一年)
1986年11月21日首次推出VHD“YUPPIE”。
  

以偶像歌手身份出道

1987年2月5日《想成为男孩》发售成为新人歌手时,前辈松田圣子已经很活跃。由于同样来自福冈,本名也叫法子,所以松田圣子曾很热心的将一些歌曲让给法子唱,也很大方的向他人推荐,法子很快地被更多媒体关注。
1987年2月14日在东京后乐园会馆正式成立歌迷俱乐部,并举行16岁的生日会
1987年2月19日第1次登上TBS电视台“BEST10”节目的第1名,3月2日登上日本电视台“歌谣TOP10”节目的第9名
1987年7月1日第一张专辑“Fantasia”推出
1987年7月3日获得“第3届大都会歌谣节”的最优秀新人赏,年底又获得许多新人赏
1987年9月6日第一次个人演唱会“のりピーYUPPIE倰倰倰”在大阪的每日会馆开演。
1988年3月22日“梦冒险”被选为第60届高校棒球选拔赛的入场进行曲
1988年5月2日“周刊少女喜剧”杂志开始连载4格漫画“のりピ姑娘”
1988年7月6日发行“のりピー音头”的录音带,东京,大阪,名古屋都用这首歌举行祭典
1988年10月18日第一次主演连续剧“京都花见小路杀人事件ー舞妓名侦探”
1988年12月11日第一家“NORI-PHOUSE”在东京惠比寿开幕。法子平常有画“三根毛”的漫画兴趣,为了满足歌迷,在原宿,惠比寿,名古屋,京都等地开了10多家NORI-PHOUSE的专卖店,以“三根毛”为商标的商品多达360种。
1989年2月9日堀越高等学校艺能科毕业(毕业后,搬出社长家,和妈妈住一幢公寓中)。
  

迎接成人式女孩渐变女人

1989年4月26日第10张单曲《Love Letter》发行,把头发留长,第一次向较成熟的歌曲挑战
1989年5月17日父亲酒井三根城在高速公路出车祸,18日死亡(享年49岁)
1989年7月22日第一次全国巡回演唱会ShuffleHeart,于东京的太阳广场展开
1989年8月1日为了宣传新歌“挥别再见”举办为期两年的登富士山活动,并巡视富士山的“NORI-PHOUSE”
1989年秋“BEST10”该歌唱节目结束,在这之前,发行了11首单曲,由于不是固定参加和不确定每星期都会上节目,压力很大,常常上完节目后就哭了,据法子本人说法:“我认为其他歌手唱得都比我好,因此上这个节目很痛苦”。音乐老师也曾要求她要在歌唱方面多下功夫,但法子的音质很细,常常很气自己练不好,但她很喜欢唱歌和觉得开演唱会很快乐
1989年12月16日第6张专辑MyDear发行,其中包括一首自己作词的作品《Slience for love》
1990年7月20日由东京中野太阳广场开始,在全国19个地方举办巡回演唱会“白色女孩(White Girl)”
1990年9月21日在洛杉矶拍摄录像带“白色女孩故事”,一人饰演两个角色
继三根毛商品,又迈进餐饮业,在香川县的濑户大桥边开设“NORI-P餐厅”,卖速食,沙拉,快餐等西式风味浓厚的食物
1991年2月14日20岁生日,迎接成人式,出道5周年,情人节,在宝冢剧场举行小型演唱会。
  

日本海外台湾演唱会

1992年3月首次到台湾,接拍维他露P饮料的广告,电视上发送让人印象深照片和海报和唱片行得知酒井法子的消息,曝光率的增加为人气加分不少
1992年3月27日应日本漫画家桂正和邀约,为OVA电影少女主唱片头曲《うれし涙》,桂正和声称自己也是酒井法子的歌迷
1992年5月10日/11日首场海外个人演唱会在台北举行,由于反应不错,
同年10月31日/11月1日又在台北加开演唱会
  

1993~1999戏剧领域的突破

1993年4月12日富士电视台连续剧《一个屋檐下》播放,此剧的收视率非常亮眼,连带使得演出该剧的酒井法子(饰演/柏木小雪)再受到注目。当时想接演该角色的女星很多,但编剧野岛伸司认为长女的角色应该由法子来诠释,有了野岛伸司的指名,法子也没让编剧失望,这是两人初次的合作。后来法子也接演了其他角色如婚外情的大里ナナ为挑战,据说是不想角色像以前一样被定型,好拓展戏路
1995年4月12日和野岛伸司的再度合作,星の金货的女主角这回饰演聋哑人士,演技广受好评,同时主题曲《碧いうさぎ》也获当年日本唱片大赏优秀作品赏提名,第46届红白歌合战更邀请为开场曲开唱并带用手语表演
1995年5月1日NORI-PHOUSE商品改为以邮购发售
1996年10月9日《続星の金货》播出,续前作饰演女主角仓本彩。同时发行单曲《镜のドレス》为剧中主题曲
1997年4月2日由于《続星の金货》的结局播出时,结局偏向悲剧收场,而有不少影迷打电话向电视台抗议,为了平息影迷的怒气,加播了Special篇做为更完美的结局。
1997年4月14日ひとつ屋根の下2,延续前作再演出柏木小雪。
  

日本海外香港演唱会

1997年10月12日,首次到香港,担任亚洲小姐典礼表演嘉宾。当晚十点,大雨下近千人在机场迎接,典礼上献唱了《碧绿色的兔子》,新单曲《泪色》
1998年11月6日,7日,8日,香港会议展览中心(HKCEC),举行演唱会一连三天
1998年12月,由于怀孕,演唱会行程被迫中断,暂别演艺界。
  

2000年至今

2009年2月受邀参演由旅日导演张加贝拍摄的中日战争史诗巨片《梦墙》(暂定名),剧中将出演妻子及母亲的角色。
  

复出

2010年,酒井法子甩掉无聊的舆论包袱,毅然决然的和丈夫高相佑一离婚!负面影响只是些无聊的新闻,法子决定重新开始另一段幸福的婚姻生活,酒井法子决定将不幸福婚姻的结果“奉子成婚”不到十岁的儿子交付亲戚所养或待丈夫出狱后交付拥有抚养权的丈夫。
  

重新出道

2013年2月13日,酒井法子出席《终极警探:跨国救援》在东京的首映会。当天,酒井法子穿着一身紧身的性感皮衣亮相发布会现场,那酒红的头发加上细小的高跟鞋。引来粉丝一片片尖叫声。
发布会现场,酒井法子不仅露出甜美的微笑,还摆出卖萌的可爱姿势。惹得300家媒体到场拍摄,现场气氛火爆。春风得意的酒井法子,也开心的透露自己已经收到新的片约,即将开始拍戏。在这次活动中,全由她一个人独撑场面。酒井法子表示,将呈现最好的一面给观众看。
2013年1月8日,酒井法子到北京出席2012搜狐时尚盛典,并获颁年度亚洲时尚注目女星大奖。
2012年11月结束缓刑,之后凭借主演舞台剧复出的酒井法子时隔五年主演日剧《黑色报告书男与女事件FILE3误解》,日前她在东京出席了该剧制作发布会。不过据《周刊实话》杂志报道称,她很难恢复人气,已经被AV制作方列入交涉名单,报酬以亿为单位。


五、荣誉与成就: (提供资料)


奖项:

年份奖项
音乐类: 
1987メガロポリス歌谣祭,最佳新人赏
1987日本唱片大赏,新人赏(最优秀新人赏ノミネート)《ノレ樰いTeen-age》 (获奖)
1987日本歌谣大赏,放送音楽新人赏《ノレ樰いTeen-age》 (获奖)
1987ゴールデンアロー赏,新人赏(音乐) (获奖)
1989全日本歌谣音乐祭-金赏受赏《さよならを过ぎて》 (获奖)
1990日本歌谣音乐祭·最优秀艺人奖 (获奖)
1995第37届日本唱片大赏,优秀作品赏(大赏ノミネート作品)《碧いうさぎ》/《碧绿色的兔子》 (获奖)
1995日本有线大赏,有线音楽优秀赏(ポップス)《碧いうさぎ》/《碧绿色的兔子》 (获奖)
  
戏剧类: 
1995第5回日剧学院赏主演女优赏(《星の金货》) (获奖)
1996第11回日剧学院赏主演女优赏(《续星の金货》) (获奖)
  
综合类: 
20131月搜狐“时尚权力榜”年度亚洲时尚注目女星 (获奖)


相关数字:

单曲唱片32张
专辑唱片32张
录影带7盘(日本限定)
VCD光盘6张(中国限定)
演唱会日本国内10场,海外公演3场


社会公益:

2011  4月6日来到北京,开始为期四天的公益之旅。
7日上午,酒井法子来到北京市禁毒教育基地,正式开启了她来华为期四天的公益之旅。酒井法子在自己的微博上直播了此次公益之旅,从出发到抵达禁毒教育基地,参加新闻发布会,参观禁毒教育展,给禁毒教育基地留言,接受媒体采访,酒井法子都图文并茂,第一时间告知她的新动向。另外,其还在微博上发布拍摄远离毒品公益广告的照片。禁毒宣传片以网球为主题,酒井法子以一身充满健康活力的网球衣示人,并在教练的教导下很快学懂了打网球的基本姿势,拍摄非常顺利。


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

酒井法子酒井法子性格倔强坚忍,拥有出色的演技。
是一个是20年前亚洲宅男们心中的女神,演技让人惊叹。
亦是日本的一位传统九段偶像。

影响力回升:

在对酒井法子事件有所了解后,东南亚以及全亚洲对酒井法子的热度再一次复燃,在日本,娱乐事业并不如韩国中国港台那样发达,“日流”在世界较为低调,而酒井法子却成为了而后亚洲点击率最高的日本歌手,她的影视作品等又重新广为点击,在中国,等待法子付出重新出新专辑的势力超越任何日韩较有影响力的歌手演员,在各大最有影响力的音乐媒体上,她的歌曲上升至日韩全球一流影响力组合和歌手之后,中国粉丝日益增多。
在与“毒夫”染上07年的绯闻事件过后,酒井法子仍然为过去没有早日和丈夫离婚而自责,更为不早日揭露他藏毒罪行以致藏毒绯闻不断影响自己而自责,这一事件是高相祐一吸毒藏毒,酒井法子发现了为了少一事而没有及时通报警方,而以致后来歌迷粉丝们都舆论不断认为是法子“吸毒藏毒”,舆论的产生和日本的政治和社会的稳定密不可分,动乱的日本社会才有了舆论不断的日本媒体,以致后来法子“藏毒”现实实情不符。
因吸毒被判刑的酒井法子的复出舞台剧《碧空的狂诗曲阿市外传》即将上演,日前有消息称,酒井法子人气价值已经不像当年,因此她要以200万日元(折合人民币约15万元)的价格卖出独家采访权,但是据日本杂志报道称,酒井法子的事务所已经否认此事。尽管她的复出受到关注,可是复出舞台剧似乎并没有得到预期的效果,门票销量也不尽人意。

七、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

1986  6月9日东京砧公园拍摄第1部广告“固力果 糖果小姐”
19923月首次到台湾,接拍维他露P饮料的广告
2007“2007年日中文化体育交流年”亲善大使
2010加入亚洲著名男性延时品牌邦克威的代言团队,为邦克威的国际化立下汗马功劳。
20114月6日成为北京禁毒志愿者


广告出演:

“钟纺”化妆品
“中部电力”
“雪印”起司

参与活动:

2014  2月作为特邀嘉宾参加东京赤坂BLITZ举办的日本最大级别男性时尚和音乐活动。90%
3月参加免除佛供第四届东京男孩选秀大赛活动献唱。


九、轶事: (提供资料)


毒品事件:

2007年8月,社会动乱的日本媒体界传来酒井法子和毒品有关的新闻,经调查,酒井法子曾和日本社会混混高相佑一有过“奉子成婚”,不幸福婚姻的背后高相佑一和毒品牵扯上了割不断的关系,日本警方定酒井法子“知情不报罪”,从此,本身制造舆论势力庞大的日本媒体界就制造酒井法子吸毒藏毒和毒品有了联系。2007年8月8号日本当地时间晚上7点55分,涉嫌知毒品实情知情不报的酒井法子在律师的陪同下到东京富坂警署自首,这也是她失踪多日后终于露面。最终认定酒井法子“包庇吸毒罪犯”之罪。
在国土面积不大的日本,媒体界等社会各个界其实际代表方是日本的右翼势力和黑社会山口组等资本势力方,这样的一方人士控制着日本传媒等界,本身日本右翼势力为代表的政界已经让日本社会实际动乱不堪,酒井法子和这样的“毒夫”缠上了很大的联系让日本各界一致认为青春玉女酒井法子和毒品有了联系,酒井法子确实有“毒品”知情不报之罪,这是日本警探的定论,高相佑一在8月中旬携毒品出逃,经查实酒井法子“知情不报”,包庇“吸毒者”,依照“知情不报”定司法结果,从此便连累了酒井法子。
随着缓刑期于2012年11月底届满,酒井法子演出舞台剧《碧空狂诗曲之阿市外传》,于2012年12月15日起进行为期10天,14场的公演。
2013年1月8日,酒井法子到北京出席2012搜狐时尚盛典,并获颁年度亚洲时尚注目女星大奖。
2013年2月14日,酒井法子为《终极警探:跨国救援》出席宣传,这也是她复出后在日本的第一个艺能活动。

大尺度拍电影复出:

据《周刊实话》杂志爆料称,将于2014年上映的电影《空蝉之森》中,主演女星酒井法子将全裸上演激情性爱戏,不用贴布暴露程度超过性感女星坛蜜,而且片中可能加入SM戏份。
酒井法子在《空蝉之森》中饰演长时间失踪后被警方救出的有夫之妇,她和丈夫背负的悲剧将一一释明,其中酒井法子还挑战了激情床戏。据电影界相关人士称,这段戏已经拍完,内容惊人,酒井法子的妖艳身材让人想不到她已经42岁。一位电影编剧透露:“酒井法子的胸部像二十多岁的年轻女子,巨乳像写真女星的一样,她皮肤白嫩,臀部紧致,看不出已经生过孩子,还是和偶像时代一样。她演激情戏时发出娇喘,和拍对手戏的男星肢体交融,足以让男性fans血脉贲张。她还为了拍出真实感主动提出不使用贴布,胸部和下身都没有用,全裸上镜,在场的男职员都很兴奋。”
影片导演是拍摄坛蜜主演SM电影《成为我的奴隶》的龟井亨,据一位艺能事务所干部称:“龟井亨导演一向追求刺激作风,他让坛蜜主演的就是SM电影,因此圈内一些人在讨论,他很可能在酒井法子的戏中加入SM戏份,绑住她或者让她做女王,当然这要等电影公开才知道。”

服务赌场:

酒井法子赌场服务开价300万日圆被拒,最后仅100万日圆成交。 据悉,酒井法子之所以会提供赌场服务,都是为了儿子,她的儿子在东京有名的私立中学读书,需要足够的钱来支付学费和生活。
据日本媒体报道,酒井法子复出前曾接到不少情妇邀请,甚至还有资产百亿以上的中国富豪要包养她。
2009年酒井法子因涉嫌吸毒藏毒被捕,2012年12月,她凭借主演舞台剧正式复出,不过大众难以再接受她,反倒有不少富豪有意包养她做情妇。据一位在中国工作的日本记者透露:“一些中国富豪对酒井法子复出感到可惜。虽然闹出吸毒丑闻,酒井法子在亚洲圈内的人气不可小觑,在她服刑期间,就有些富豪提出要包养她,其中还有一位资产过六百多亿人民币的富商。”
酒井法子因为一连串事件需要交纳广告等巨额的违约金,如果真的答应做情妇,她的债务可以一次还清。不过据知情记者称:“酒井法子听到这个消息时肯定也动心了,不过她还是更希望再回娱乐圈,继续做演员,不甘心做别人的情妇。”另外,据一位《周刊实话》杂志记者透露:“AV界现在也放弃邀请酒井法子了,虽然她要拍AV绝对火爆,但她本人似乎不肯接受。”看来酒井法子真的打算放下辛酸过去,以正常女星的形象站在观众面前。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 酒井法子,Noriko sakai


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号