搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>模特>帕丽斯·希尔顿>明星档案

|||||排名第512位  我要报料!

一、帕丽斯·希尔顿档案 (提供资料)

中文名
帕丽斯·希尔顿
性别
生日
1981年2月17日
区域
美国
国家
美国
民族
挪威,德国,爱尔兰,意大利血统族
出生于
美国纽约
男友
瑞弗·维佩利(90后,2013~)
前男友
Rick Salomon,Nick Carter(2003年12月~2004年7月);帕里斯·拉特西斯(Paris Latsis,希腊船业继承人,2005年1月~2005年10月,取消订婚);塔夫洛斯·尼阿科斯三世(Stavros Niarchos III,希腊船王二世后裔,2005年10月~2006年5月);本基·马登(Benji Madden,2008年2月~11月19日);道格·雷恩哈特(2009年2月~2010年4月初);Cy Waits(夜店大亨,2010年5月~11年6月);托德·菲利普斯(Todd Phillips,好莱坞导演,2011年7月~)
属相
酉鸡
星座
水瓶座
血型
O型
身高
173cm
体重
52kg
三围
34B,25,35
口头禅
「That`s Hot」,「sexy」,「Love It」,「Huge」
粉丝
帕丽斯迷
语言
英语
代表作品
《遗传学歌剧》《风云才女》《恐怖蜡像馆》《偶像有约》《邪恶力量》《美国梦》《愚人善事》
职业
美国女模特,商人,时尚设计师,歌手,演员,配音员,作家,慈善家,车队老板
帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton,1981年2月17日~),不仅是美国著名模特,演员,歌手,作家,商人和设计师,更是名正言顺的希尔顿集团继承人,拥有挪威,德国,爱尔兰,意大利4国血统的混血儿。“含着金汤匙出生”的她和闺蜜林赛·罗韩同为It Girl代表中的代表,她的发型,着装,都是备受瞩目的热门娱乐话题,她参与拍摄的品牌广告和真人秀节目,都有不俗的市场效应,她的出现为这个时代注入了新的活力,代表的影视作品有《恐怖蜡像馆》。
帕丽斯·希尔顿


三、帕丽斯·希尔顿介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的电视节目Lost(迷失)
瞳孔颜色蓝色
喜欢的球队洛杉矶湖人队(L.A.Lakers)
喜欢的运动高尔夫球,游泳
喜欢的食品鱼,薯条
喜欢的卡通人物Tinkerbell(迪斯尼卡通彼得潘中的小仙子)
喜欢的颜色粉红色
血统父亲的挪威+德国血统 & 母亲的爱尔兰+意大利血统
发色金色


演艺经历:

200019岁签进唐纳德·川普的模特儿公司T Management。除此之外,她亦与多间有名的模特儿公司合作过。例如:纽约的Ford Models Management,伦敦的Models Agency,洛杉矶的Nous Mode Management以及伦敦的Premier Model Management。她亦参与过不同类型的广告,包括Iceberg Vodka,GUESS,Tommy Hilfiger,克里斯汀·迪奥与Marciano。
2001首次被评为“纽约女生潮流指标”的称号,就这样希尔顿正式展开了她的成名之路,在数本杂志中同时亮相,包括《Maxim》杂志等。同年,帕丽斯·希尔顿客串演出电影《名模大间谍》。
2002在电影《九条命》中,担任戏份不多的配角。
2003在福斯广播公司的电视实境秀《简单生活》(The Simple Life)中,与歌手Lionel Richie的养女Nicole Richie共同演出,并为她带来良好的评价。节目在2003年的12月首播,在节目中帕丽斯与Richie住在一个位于阿肯色州Altus的农家里从事许多蓝领的工作,与当地人相处交流并完成关于农村生活的工作任务。
2004参演盖瑞·马歇尔执导的电影《流行教母》,与凯特·哈德森,约翰·考伯特,琼·库萨克合作。
参演《The Hillz》。
成立Heiress Records(唱片制作公司),这是附属于华纳兄弟唱片公司的分支品牌。
秋天出版自传《继承人自述:蒲式背后的一瞥》(Confessions of an Heiress:A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose),此书是与Merle Ginsberg一同撰写,内容包含了她的彩色照片以及给予成为女继承人的读者的忠告。根据报道帕丽斯事先收到十万美金的稿费。这本自传仍成为纽约时报销售最佳的书籍。
出版一本作为设计师的自传体书名为《继承人日记:我的自白》(Your Heiress Diary:Confess It All to Me)。
2005与查德·迈克尔·莫瑞,贾德·帕达里克,艾丽莎·库伯特合作出演《恐怖蜡像馆》。
在《Paris Hilton at the Cannes Film Festival in 2005》第一季成功之后,《简单生活》在福克斯广播公司继续多加播出了两季。联播网在帕丽斯与Richie的一次争执之后取消了节目,但是此节目后来仍接续在E!Entertainment Television播放第四季的系列。
2006在直接发行DVD的电影National Lampoon`s Pledge This!与Bottom`s Up中,第一次获得主角的角色。
8月22日于Heiress Records旗下发行个人首张同名专辑《Paris》。唱片在Billboard 200排行榜首周空降第六名的位置,全球总销量达到了120万张。截至2007年6月,Heiress Records仍然只发行过她的专辑《Paris》而已,虽然帕丽斯·希尔顿曾说过她计划在未来签下新的艺人。
2008一连接演两部电影——《美女与丑姑》(The Hottie & the Nottie)饰演Cristabelle Abbott,以及《遗传学歌剧》(Repo!The Genetic Opera)饰演Amber Sweet,献声5首,其中`Zydrate Anatomy`还入围了09年奥斯卡`最佳歌曲奖`提名。
在《美女与丑姑》里扮演了一位性感的美女,上演一出爱情喜剧。
年末正式和华纳公司解约,Heiress Records也解散。
2010首次为影片人物进行配音工作,为ABC电视台圣诞节特别电影《拯救圣诞假期的狗》配音,她配音的角色是一只法国狗Bella车队老板。
2013参演索菲亚·科波拉执导的电影《珠光宝气》,与艾玛·沃特森,莱斯利·曼恩,泰莎·法米加合作。
20153月24日在迈阿密海滩化身夜店DJ打碟。


从商经历:

2005将自己的名号租借给一家知名的连锁夜店Club Paris,在奥兰多(佛罗里达州)的第一家店面获得成功,第二家紧接于2006年的七月开设在杰克逊维尔(佛罗里达州)。
授权Fred Khalilian酒吧连锁品牌使用她的名字作为酒吧名。
2006推出`Paris Hilton`s Diamond Quest`(帕丽斯·希尔顿寻宝大行动)的手机益智游戏,作为帕丽斯·希尔顿授权的系列手机游戏的第一主打,这款游戏不仅仅利用了其名字和形象,还大量加入了益智游戏,并结合了漂亮的图形。
200712月为RICH Prosecco(一种听装的意大利泡沫酒品牌) 做广告代言,华丽的金色形象受到称赞。
2010买下了一支大本营位于西班牙巴塞罗那的车队BQR,把它重新命名为SuperMartxé VIP车队,车队参加了2011年125CC的世界锦标赛。


四、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

青少年选择奖

2009年08月最佳综艺类女明星 《Paris Hilton是我的新BFF》 (获奖)  
2007最佳女演员(电视真人秀类别) (提名)  
2005最佳女演员 《简单生活》 (提名)  
2005选择突破性的女性演出 《恐怖蜡像馆》 (提名)  
2005最佳尖叫奖 《恐怖蜡像馆》 (获奖)  
2004最佳女演员 《简单生活》 (提名)
  
  

MTV频道大奖

2006最佳受惊表现 《恐怖蜡像馆》 (获奖)
  
  

MTV音乐颁奖盛典

2007年12月MTV国际年度时尚人物 (获奖)
  
  

奥斯卡

2008年12月最佳电影音乐 《Zydrate Anatomy》 (提名)
  
  

Annual FiFi Awards

2009年05月第37届 年度最佳名人香水 (获奖)
  
  

福克斯真人秀颁奖盛典

2009年10月真人秀最佳创新奖 (获奖)
  
  

个人荣誉

2011年03月2011美丽心灵奖 (获奖)  
2009年01月对动物杰出贡献奖 (获奖)  
2008年01月哈佛年度女性 (获奖)


社会公益:

2005年07月将曝光私密录像的前男友告上法庭,并且要求赔偿,帕丽斯胜诉,领到四十多万美元约合三百多万人民币的赔偿,事后将其所得大量捐给了慈善机构。
2006年08月初在网站上拍卖贴身用品,包括大床,枕头及睡房床头灯等,成交金额的10%将会捐给红十字会。
2006年08月末为了女性同胞们的健康,发起无性运动,为了能让女性同胞们节制性爱,她自己完全可以做出表率。同时还和朋友打赌,要成立“单身女郎俱乐部”,会员一年内不准有性生活,一切以事业为重。
2008年04月访问南非并看望福利院儿童,关怀慰问那里的孩子,并表示会投身于慈善事业中。
2008年10月拍卖她讥讽麦凯恩视频中的白色椅子,并且有签名,筹得款项将全部捐给抗癌机构。
2008年12月和父母一道主持“圣诞之星”的拍卖活动,拍卖的奖金以造福美国希望基金会。
2009年03月自己亲手制作的一个独特的面具和用粉红色缎子布料制作的衣架进行拍卖,所筹得的资金帮助非洲的教育业。
2009年04月前往洛杉矶儿童医院看望癌症儿童们,与他们做游戏,制作水珠项链....并做一些自己力所能及的事情帮助他们。
2009年07月在洛杉矶街头救助一名无家可归的小女孩,并给她100美金的生活费,狗仔夸赞是一个极富爱心善良出色的女孩。
2009年08月走访中美洲一些特困山区做慈善活动,走访几十个村庄探望当地的孩子,老人,并给予相对的帮助,并号召大家去接触那些没这么幸运的人.去和他们交流去理解他们。尽力给一些正处于危难之中的人做一些好事。
2009年09月凭借个人语录‘Dress cute wherever you go,life is too short to blend in.’(不论到哪儿都要打扮俏丽,生命短暂,何苦从众),其句收录至《牛津词典》里的`牛津辞典名人语录`,与老子,斯蒂芬·霍金等古今中外的名人齐名同殊。
2010年05月在美国海军军舰展示周期间,担任美国劳军联合组织(United Service Organizations)名人大使的Paris表示她希望能够去为驻扎在中东的美军带去自己募捐到的18万5千个MP3播放器。
2010年12月圣诞节前夕在当地的动物庇护所收养了一只被阉割的残疾小狗并呼吁大家领养动物。
2014年07月19日与肯达尔·詹娜共同出席了在美国加州格兰岱尔市举办的克里斯·布朗慈善活动。


五、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

网易1、帕丽斯·希尔顿身为希尔顿饭店创办人的曾孙女,堪称是好莱坞的话题女星。
2、帕丽斯·希尔顿身材高挑,一头飘逸的长发,明眸皓齿,再加上年轻人的动感和活力,堪称不少人心目中的美女。


专辑评价:

一张令人心跳加速,血脉贲张的音乐专辑
11首汇集顶尖音乐制作人心血的流行佳作
收录美国舞曲榜冠军《Stars Are Blind》,《Turn It Up》共11首热门单曲
当Paris Hilton认真唱起来歌来…倒还真的不难听:甜在心慵懒的嗓音,搭配火热养眼的MV,给人一种无限遐想的奢华梦境。夏天好热,我们的眼睛和耳朵都需要吃冰淇淋,就让Paris Hilton陪你过一个又甜又辣的summer time吧!
希尔顿集团的亿万宝贝,超级名模,时尚女皇,派对玩家,电影明星,实境影集女主角,畅销作家,香水品牌设计者,夜店经营者,你以为这一长串的头衔真能满足Paris吗?对于这位性感的纽约美眉而言,只要永远抱持着热情,所有的梦想都会有实现的一天。2006年的夏天,帕丽斯将以处女大碟【Paris】实现她的歌唱欲望。
Paris知道道破解这些流言蜚语的唯一方式,就是卯起来把唱片做好,首先,她找了制作过Green Day专辑的摇滚界制作大将Rob Cavallo一起合作,虽然,双方录了一缸子的歌,但是,Paris自觉流行摇滚的路线并不适合自己,随即将专辑录制计划搁置。2005年的夏天,Paris在迈阿密南滩的夜店巧遇了当下超抢手的制作人Scott Storch*制作过50 Cent的`Candy Shop`,Beyonce Sean Paul的`Baby Boy`,Chris Brown的`Run It`等冠军曲,两人一拍即合,Scott以Paris的性感与热情作为歌曲的主轴,为Paris量身打造一首首跨越流行与嘻哈的热歌,Paris的音乐走向就此底定.
2006年8月处女大碟【Paris】火热登场,Paris既甜蜜又娇滴的音色即将挑动全球乐迷的性感地带,首支洋溢着夏日风情的软调雷鬼摇摆舞曲`s tars Are Blind`一发行就创纪录,发行首周直击全美热门单曲榜第18名,随后还征服了舞曲销售榜的冠军后座。在Scott Stroch的号召下,火红的创作与制作班底全都来报到,Rihanna冠军曲`s.O.S.`的制作高手JR Rotem巧妙取样电影《火爆浪子》的主题曲`Grease`创造了超上口的热歌`I Want You`,嘻哈界重量级角色Fat Joe,Jadakiss在嘻哈劲奏`Fightin》 Over Me`中演出为Paris争风吃醋的情节,玛丹娜成名作`Like A Virgin`的创作名笔Billy Steinberg特地创作一首具有80年代怀旧风的抒情小品`Heartbeat`。既然专辑是以性感为诉求,那洛史都华1978年的性感经典名曲《Do Ya Think I》m Sexy?》怎能错过呢?Paris的性感诠释,保证连洛史都华都难以抗拒!

六、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

帕丽斯·希尔顿出生于美国纽约市,父母是著名希尔顿酒店集团现任主席的第六子理查德·希尔顿与著名的凯蒂·希尔顿,家中有四兄弟姊妹,帕丽斯排行最大,其次是她的妹妹妮基·希尔顿,排行第三的弟弟是巴伦·希尔顿二世,年纪最小的弟弟是康 拉德·希尔顿三世。
由于母亲的关系,希尔顿也是70年代两位著名童星金·理查兹和卡仪·理查兹的外甥女,亦因为姻亲关系,她与两位著名女影星莎莎·嘉宝和伊丽莎白·泰勒有着亲戚关系。
她的祖父是著名希尔顿酒店集团现任主席巴伦·希尔顿,祖母是(前名)玛丽莲·霍利。希尔顿的曾祖父母是希尔顿酒店的始创人康拉德·希尔顿,与他的第一任妻子玛丽·巴伦。康拉德·希尔顿在没有留下任何遗言或遗嘱下,于1979年与世长辞。巴伦·希尔顿其后的遗产争夺最终告上法庭,最后于1988年胜诉并夺得遗产的继承权。
小时候的帕丽斯与家人居住在不同酒店的总统套房,包括曼哈顿的华道夫·阿斯多里亚酒店,比华利山和汉普顿。小学时曾到康乃狄克州的肯特伯利寄宿学校(Canterbury School)就读,随后,转学到纽约市上城西区的德威特学校(Dwight School),也曾到加州上流社区-雪曼橡树区(Sherman Oaks)的巴克利学校(Buckley School)念过书。她高中一年级就读于加利福尼亚州的城市Rancho Mirage的Marywood-Palm Valley School,而她高中二年级以及她的初中生涯都就读于同一所学校

感情生活:

2003年12月和Nick Carter展开恋情,为了证明彼此的爱,两人更互相纹对方的名字在自己的身上,作为两人爱情永恒的象征,但是好景不长,两人在交往7个月后的2004年7月分手。
2005年01月与希腊船业继承人帕里斯·拉特西斯(Paris Latsis)在生日会上相认识,其后希尔顿与比自己小2岁拉特西斯展开恋情。
2005年05月29日双方宣布订婚的消息。帕里斯·拉特西斯送了一枚价值500万美元的钻戒给希尔顿。
2005年10月两人宣布取消订婚。
2006年05月在与拉特西斯分手不久后,帕丽斯和希腊船王二世后裔塔夫洛斯·尼阿科斯三世(Stavros Niarchos III)开始约会。但是到了5月帕丽斯的发言人伊利奥特·明兹(Elliot Mintz)告诉媒体他们两人已经分手的消息。
2008年02月和本基·马登(Benji Madden)首次公开恋情。两人的感情进展地很迅速,还戴着彼此名字缩写的戒指。
2008年04月在自己的博客上写道“我从没有感到如此快乐和被爱过,Benji Madden是个不可思议的家伙,生活从没有像现在这样美好!”11月19日,帕丽斯的发言人阿兰·麦卡特尼(Alanna McCarthy)。发表声明说:帕丽斯与本基·马登分手了!但双方仍然是好朋友。这段恋情在维持了9个月后划上了句号
2009年02月与道格·雷恩哈特开始出现在众人视线,这段感情在3月正式被公开,在6月时候传出分手消息,是否是暂时离开,不得而知,不过在8月两人又重新出现在镜头中,证明他们仍处于热恋中。
2010年04月初经过深思熟虑后最终和道格·雷恩哈特分手了。
2010年05月与夜店大亨Cy Waits正式交往,2011年6月Cy为了保护自己的女儿主动退出这段感情。
2011年07月在一场庆祝派对上与好莱坞导演托德·菲利普斯嘴对嘴接吻,正式公开两人恋情。托德·菲利普斯是好莱坞导演,以喜剧电影《醉后大丈夫》成名。
2013与90后小男友瑞弗·维佩利热恋。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色
2010《拯救圣诞假期的狗2》Bella
2008《遗传学歌剧》Amber Sweet
2008《美女与丑姑》Cristabelle Abbott
2006《风云才女》Victoria English
2006《一饮而尽》Lisa Mancini
2005《恐怖蜡像馆》Paige Edwards
2004《流行教母》Amber
2004《偶像有约》 
2004《坡道》Heather Smith
2003《洛杉矶的骑士们》Sadie
2003《仙境大道谋杀案》Barbie
2003《魔法灵猫》Female Club-Goer
2003《波利死后》自己
2002《九条命》Jo
2002《QIK2JDG》吸毒名模
2001《名模大间谍》自己
1991《愿望人》沙滩上的女孩


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色
2009《邪恶力量》客串:她自己(第5季第5集)
2008《愚人善事》 
2005《乔治·洛佩兹喜剧秀》客串:Ashley/Lorraine(第三季第18集)
2005《赌城风云》客串:Madison(第一季第14集)
2005《美国梦》客串:Barbara Eden(第1集)
2004《美眉校探》客串:Caitlin Ford(第一季第2集)
2004《橘郡风云》客串:Kate(第一季第22集


配音电影:

上映时间英文剧名中文剧名配音角色
2010《The Dog Who Saved Christmas Vacation II》《拯救圣诞假期的狗2》法国狗Bella


MV录影带:

年份歌手名称英文歌名中文歌名
2004John Oates《It Girl》《物质女孩》
2006Paris Hilton《Stars Are Blind》《星星都醉了》
2006Paris Hilton《Nothing In This World》《世上无难事》
2006Paris Hilton《Jealousy》《相互猜忌》
2006Eminem《Just Lose It》《请投降》
2008Paris Hilton《Paris For President》《帕丽斯当总统》
2009Elevator feat.Good Charlotte《Junior Sanchez》《年少的桑切斯》


真人秀作品:

年份中文名英文名
2003《简单生活1》《The Simple Life》
2004《简单生活2:公路旅程》《The Simple Life Season 2:Road Trip》
2005《简单生活3:实习生》《The Simple Life Season 3:Interns》
2006《简单生活4:家庭主妇》《The Simple Life Season 4:The Nolan Family》
2007《简单生活5:去野营》《The Simple Life Season 5:Goes to Camp》
2008《芭黎丝的徵心好友》《Paris Hilton`s My New BFF》
2009《芭黎丝的英国好友》《Paris Hilton`s British BFF》
2009《芭黎丝的徵心好友》第二季《Paris Hilton`s My New BFF Season 2》
2010《地狱厨房》第八季客串《Hell`s Kitchen》
2011《芭黎丝的杜拜徵心好友》《Paris Hilton`s BFF Dubai》
2011《芭黎丝眼中的世界》《The World According to Paris》


纪录片:

年份中文名英文名
2009《帕丽斯,并非法国首都》《Paris,Not France》


单曲:

《Turn It Up》
《Nothing in This World》
《Screwed》
《Fightin` over Me》
《Stars Are Blind》
《I Want You》
《Jealousy》
《Heartbeat》
《Not Leaving without You》
《Turn You On》
《Do Ya Think I`m Sexy?》

单曲榜单:

单曲:Turn It Up

世界各大榜单排名:
- ★U.S.Billboard Hot Dance Singles Sales 3★
- ★U.S.Billboard Hot 100 Singles Sales 8★
- UMA-UK Singles 2
- ★U.S Billboard Hot Dance Airplay 21★
- ★U.S Billboard Hot Dance Club Play 1★
- World Dance/Trance Top 30 Singles Chart 18
- 一个BB舞曲榜冠军 最热卖的舞曲专辑排第三
- 热卖单曲top100

单曲:Nothing in This World

世界各大榜单排名:
- Europe Official Top 100 Singles Chart 67
- Panama 11
- Philippines 1
- Brazil Dance Chart 8
- 6个第一
- 重要榜单上top50和100都在内

非主打单曲:Screwed

标准版曲目:
- 《Screwed 》 Album Version
世界各大榜单排名:
- Philippines Chart 1

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

Fila运动装
Billy包
Devassa啤酒
PH指甲油
PH发刷
PH发带
PH接发产品
Paris Hilton电夹板
Paris Hilton太阳眼镜
`Siren`香水

九、语录: (提供资料)


语录:

*「想要获得快乐,就必须单身。」
*「不论到哪儿都要打扮俏丽,生命短暂,何苦从众。」(此句被引入至最新的牛津辞典里的名人语录里)
*「我不喜欢人家说我是希尔顿家族的孙女,我喜欢人家叫我Paris。」
*「大家都觉得我很笨,但是,我比大多数的人都聪明。」
*「我觉得大家对我最大的误解就是认为我是被宠坏的小孩,我不是那样的小孩,我完全相反。」
*「一个女人,无论她的长相是怎样,只要她拥有自信,她就很性感。」
*「如果你有张美美的脸,你就不必去隆个超大的假乳房来吸引众人的目光。」
*「一夜情并不适合我,我觉得一旦分开之前的那晚什么都不是,相反如果你不那么轻易让一个人得到你,他肯定会更珍惜你。」
*「世界上没有第2个帕里斯希尔顿,我觉得每10年会出现一个金发尤物,就像玛莉莲梦露,黛安娜王妃,现在就是我!」
*「我知道人们会这样评价我———《帕丽斯·希尔顿,她花钱买到了她想要的一切`。然而,打18岁起我就没伸手向父母要钱。那些派对上的富家千金跟我可不是一个档次的。我是个严肃的艺术家,生意人。我赚钱靠的是自己。」
*「越是得不到的东西越吸引人,没人想要假的普拉达手袋,大家都想要贵得离谱的名牌限量版,当你觉得一个男人不够尊重你而离开他的时候,他就会用尽所有手段来重新占有你,甚至不惜歪曲真相。」
*「等你75岁的时候,可能就没办法性感了。这是说,年轻人不会觉得你性感。但是你的老公和同龄人还是会这么认为。」
*「当我听到别人说我总是游手好闲时,就觉得特别荒谬。你知道我现在在经营一间大的公司,旗下有服装,配饰,酒类,甚至还有宠物产品等多个生产线,只要你能想到的东西我基本上都会涉及。除此之外,电影,电视,广告一样不落。当然还有唱歌,一大堆的工作压下来可以说我每天都处于全力以赴的备战状态。但竟然还有人以为我是靠家里吃闲饭的,太可笑了!」
*「我很认真的考虑是否要演戏而且有一大票电影排队等我,我觉得我应该是一个好演员。这是一个证明我自己给别人看的机会,我可以做的更好并且更有自信在演戏这一块。」
*「在朋友面前我是最漂亮且最忠诚的人,我会做任何事让他们感到快乐,但我也会希望他们支持我就像我支持他们一样,不然的话真的很痛苦。」
*「拯救小生命,不要去购买,去收养吧!(Save a Life.Don`t Shop,Adopt)」
*「大家看到我姓希尔顿,就以为我不用工作,我是被宠坏了的娇娇女,现实生活中我不是这样,我真的很努力工作,我一向脚踏实地。」

十、轶事: (提供资料)


竞选总统事件:

2008年8月,美国共和党总统候选人麦凯恩利用帕丽斯,布兰妮等人讽刺对手奥巴马,暗示奥巴马受到欢迎是因为他与这两名女孩一样是盛产花边新闻的社会名流,而并非具备领导才能。希尔顿家族之前非常支持麦凯恩,并投入大笔资金,而这次麦凯恩却如此对待希尔顿家族,因此帕丽斯对此进行一次大反击,在“笑死不偿命”网站上发布视频。以一贯的金发美人姿态亮相,穿了一件性感豹纹泳衣,坐在沙滩椅上煞有介事向美国人民发表讲话。希尔顿模仿麦凯恩恶搞她的广告,连播了麦凯恩的照片和《星球大战》中的尤达大师的照片,随后旁白说:“他是世界上最老的名人,他能领导这个国家吗?”讽刺麦凯恩老得领导不了这个国家。并且宣布她十分渴望参与11月的总统大选,对付“那个满脸皱纹的白发老头”(麦凯恩),声称如果她执政,会把整座白宫染成粉红色,此视频在全球引起轰动。后来10月,再次发布视频讽刺,并找来wing白宫风云总统扮演者Martin sheen来谈论实事政治,播出后反响很强烈!麦凯恩在采访中也称这很有实质性。而就在在美国大选还有1周的时候,推出Paris For President(帕丽斯竞选总统)的音乐录影带,风趣幽默的内容受到大家的喜爱,请参考相关参考资料。
她提出自己的政治理念。谈及外交政治时,说:“伊拉克人有自己的民主政府了,他们要我们离开他们的国土。看起来,我们的任务已经完成,是让军队安全回家的时候了。”关于经济形势,希尔顿表示,当前形势比2004年好莱坞爱情片《恋恋笔记本》更令人压抑。她建议政府降低虚高利率,减轻民众还贷压力。”她还说:“如今,恰到好处的互相攻击才能决定国家事务,完美的政策行不通。”发表这两个视频,她希望以此激起美国民众对某些问题的思考,并慎重考虑如何在真正的选举中投票。她说:“希望我的反对者们好好想想我谈到的问题,我觉得这些问题都很重要。而且,我们这一代人以及年纪更小的年轻人应当更多参与时事,通过选举发表自己的见解。这是几十年来最重要的一次总统选举,只有通过选举,人们才能要求变革。”之后在《Nylon》08年11月号专访中,当被问到会选谁当副总统时,帕丽斯答道:“我选蕾哈娜(Rihanna),因为她漂亮又有才!”

美国八卦媒体最爱报道的三大“话题女王”:

帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton) 林赛·罗韩(Lindsay Lohan)布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)

入狱事件:

起因结果

2007年5月4日帕丽斯因违反缓刑条令而被法官判刑拘役45天。在一开始帕丽斯打算要上诉但之后却放弃了上诉的计划。帕丽斯被要求于2007年6月5日开始服刑,之后自行登记进入了世纪区服刑中心(Century Regional Detention Facility),此处是位于加州Lynwood全部羁押女性罪犯的监狱。在这里,帕丽斯被当局转到特别区─一个保留给警官,官员,名人与其他受瞩目的罪犯的区域帕丽斯被授与的犯人登录编号是《9818783》。因为良好表现的纪录,当局接受了在45天的刑期中帕丽斯只需服23天的决定。帕丽斯在6月26日西岸时间12:15am从监狱里被释放出来,帕丽斯服刑的时间共计为22天,其中也包含了她全天居家服役的时间。释放当时还遇到大批狗仔队与摄影师。聪明女人Paris也抓住此次商业机会,之后曾被报道在2007年7月会前往参访卢旺达,以实现她在狱中的誓言,并期待能引起大家对于当地种族屠杀的关注,告诉世人他们能为这个地方做哪些事情。
  

事件经过

2003年11月,帕丽斯与前男友Rick Salomon的私密视频外泄,内容是2001年5月拍摄于拉斯韦加斯的一家饭店,当时所罗门30岁,帕丽斯19岁。几年前,帕丽斯与Rick Salomon分手后,立刻与明星Shannen Doherty闪电结婚。婚后没多久,Rick和帕丽斯又旧情复燃,结果,Rick与Shannen离了婚,但与帕丽斯重归于好没多久,便又宣告分手。2003年底,帕丽斯与前男友Rick Salomon的私密视频外泄,引起了世界注意。但这件事情帕丽斯并不知情,是前男友Rick Salomon瞒着她公开的,这对帕丽斯无疑是种伤害。帕丽斯之后控告了前男友Rick Salomon,后来帕丽斯胜诉。索要了四十万美金作为赔偿,并且将费用给慈善单位。
在2006年接受男性杂志《GQ》专访时,她宣称从未因这部影片的发行而获取任何的金钱。
  

直言耻辱

2011年6月2日,美国名媛帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)与母亲一起上Piers Morgan主持的节目接受访问,期间谈到了令她“一举成名”的不雅录像带,帕丽斯直言这是她人生中“最感屈辱的事”
  

出狱采访

出狱后,希尔顿分别接受了CNN和《人物》杂志的采访。而接受《人物》杂志采访时,希尔顿却特殊对待,收了15万英镑。帕丽斯在采访中说入狱的时候所接受的例行脱衣搜身检查,让她感到非常丢脸,是很难堪的一段经验。坐牢的日子让她对很多事情有了新的看法,她说,自己认识到生活重心应该放到其他一些更有意义的事物上。希尔顿说,希望自己能为这些女性犯人尽一份心力,建立类似“收容所”的机构,给她们一个地方住,有三餐可以吃,让她们出狱之后好好安顿下来。另外希尔顿还念出一段狱中日记,内容写道,她觉得自己跟其他犯人比起来幸运很多,因为出狱之后可以回到父母身边,也有自己的家可以住,但很多女犯人出狱之后却要流浪街头,很多人不久后也会再度入狱,甚至她们的下一代也都会落入坐牢命运,根本是“恶性循环”。步出监狱的希尔顿第一句话是:“感谢上帝,我终于自由了。” 希尔顿似乎非常感激这段狱中经历,她称监狱使她改变成一名更好的人。谈起她在狱中第一个不眠之夜时说:“我基本上蜷缩着,基本上歇斯底里了。医生一直观察着我,他们向警察局局长李贝卡解释说,他们认为我极度焦虑,惶恐,患有幽闭恐怖症。” 而提到牢狱生活,希尔顿几乎没有抱怨她的狱友们,而是说当她快要疯掉了时,所有的狱友都非常支持她,“我旁边有几名女孩,我们能透过通风口说话,她们人非常好。”她在监狱中花了很多时间阅读圣经和祈祷。她说狱友们都非常支持自己。希尔顿称,这短短的牢狱生活改变了她,她决定要成为一名更好的人。对于人们对她的误解,她本人则说,“他们不了解我,我是个好人,我富有同情心,有伟大的心,我很真诚,让他们等着瞧吧。


不雅视频:

2003年11月帕丽斯与前男友Rick Salomon的私密视频外泄,内容是2001年5月拍摄于拉斯维加斯的一家饭店,当时所罗门30岁,帕丽斯19岁。几年前,帕丽斯与Rick Salomon分手后,立刻与明星Shannen Doherty闪电结婚。婚后没多久,Rick和帕丽斯又旧情复燃,结果,帕丽斯与Shannen离了婚,但与Rick重归于好没多久,俩人便又宣告分手。
2003年底 帕丽斯与前男友Rick Salomon的私密视频外泄,引起了世界注意。但这件事情帕丽斯并不知情,是前男友Rick Salomon瞒着她公开的,这对帕丽斯无疑是种伤害。帕丽斯之后控告了前男友Rick Salomon。后来帕丽斯胜诉,索要了四十万美金作为赔偿,并且将费用给慈善单位。
在2006年接受男性杂志《GQ》专访时,她宣称从未因这部影片的发行而获取任何的金钱。
2011年06月02日 帕丽斯·希尔顿与母亲一起上Piers Morgan主持的节目接受访问,期间谈到了令她“一举成名”的不雅录像带,帕丽斯直言这是她人生中“最感屈辱的事”。

侍养宠物:

帕丽斯喜欢小型狗的特色十分有名,她养了一只约克夏品种的狗名为《Terrier》,以及一只母的吉娃娃名为《Tinkerbell》。在2007年7月25日 她在洛杉矶的宠物店《Pets of Bel Air》又购入了一只公的吉娃娃。
宠物《Tinkerbell》(在2002年10月31日出生于希腊雅典),是她在希腊一个名为《Andreas Evagelopoulos》的饲养人手中以三千欧元购得。帕丽斯获得了《Tinkerbell》的所有权之后让养小型狗的风气更为流行。帕丽斯经常被人看见带着狗儿出席社交活动,大型聚会以及出现在整整五季的真人实境秀《The Simple Life》当中。在2004年《Tinkerbell》写了一本回忆录,书名是《Tinkerbell Hilton 的日记》。2004年8月12日,Tinkerbell在帕丽斯的公寓被洗劫后失踪。帕丽斯悬赏了五千元美金换取Tinkerbell可以安全的回来,在六天后小狗终于被找到,之后 Tinkerbell 又一同和帕丽斯在许多场合中成为镁光灯的焦点。

个人资产:

帕丽斯·希尔顿生来就是市值30亿英镑的希尔顿集团继承人之一,她的姓氏统领着世界上50多个国家和地区的2000多家酒店,帕丽斯·希尔顿短短几年就为自己和家族赚钱了亿万美金。帕丽斯希尔顿除了家族的巨额财富,希尔顿自己身兼模特,演员,歌手等角色,还创立以自己名字命名的品牌,旗下经营多种产品,身家保守估计30亿。
希尔顿爱狗狗窝造价325000美元(约202万人民币),这个狗窝有两层,下面是起居室,上面是卧室,和一个橱窗,用来存放专为小狗购买的小玩意儿。狗窝内部设计与主人房子的设计一模一样,都是粉红色的,并且也有诸如空调暖气等设备。
2005年01月25岁的帕丽斯以不到300万美元的价格买下一套拥有4间卧室,3400平方英尺的房子时,曾被媒体讥讽不像豪门名媛的作风。负责装修的设计师菲叶·雷斯尼克是希尔顿家族的世交。当初这套房子的家具都是黑沉沉的,风格比较男性化,帕丽斯希望把房子整修得漂亮一些,希望设计师菲叶·雷斯尼克能把房子设计得像她一样。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 帕丽斯·希尔顿,帕丽斯,希尔顿,Paris,Hilton,芭黎丝·希尔顿,帕里斯,Paris Hilton


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号