搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>秦俊杰>明星档案

|||||排名第1478位  我要报料!

一、秦俊杰档案 (提供资料)

中文名
秦俊杰
性别
生日
1991年9月1日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
福建省厦门市湖里区
属相
未羊
星座
处女座
血型
A型
身高
180cm
体重
65kg
粉丝
晴天
语言
中文
毕业
中央戏剧学院
代表作品
《满城尽带黄金甲》《网球王子》《风和日丽》《青云志》《大唐荣耀》
经纪公司
欢瑞世纪影视传媒股份有限公司
职业
中国内地男演员


秦俊杰(Qin Jun Jie,1991年9月1日~),出生于福建省厦门市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班。2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。2008年起主演青春励志剧《网球王子》系列,饰演天才少年龙马。2010年进入中央戏剧学院表演系本科班就读。2012年参演电视剧《风和日丽》,出演魔幻电影《画皮Ⅱ》。2013年主演的抗战剧《异镇》播出。2015年加盟综艺节目《一起出发》,主演的武侠剧《秦时明月》首播。2016年主演仙侠剧《青云志》再次获得关注,荣获腾讯视频星光大赏年度潜力艺人,出任道路交通安全形象大使。2017年主演的古装剧《大唐荣耀》播出。

秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰秦俊杰
秦俊杰

四、秦俊杰介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员杨紫,舒畅,茅子俊,李易峰,陈泽宇,周迅,周润发,周杰伦,赵薇,张涵予,张超,袁弘,杨幂,吴建飞,王珞丹,王子文,王挺,王千源,王力可,王传君,万茜,陶慧敏,任嘉伦,冉旭,乔振宇,彭于晏,毛晓彤,马伊琍,陆毅,刘烨,刘姝含,刘晓亮,林心如,李雪健,李晨,景甜,井柏然,蒋劲夫,关晓彤,陈妍希,陈坤,曹骏
合作导演朱少杰,周远舟,朱翊,朱锐斌,周显扬,郑伟文,张艺谋,尹涛,杨文军,乌尔善,卫翰滔,王明军,彭发,刘国楠,刘国辉,林峰,梁胜权,连奕名,李国立,黄俊文,何振华,韩延,龚朝晖,付东育,崔俊杰,陈权


演艺经历:

200615岁与周润发,巩俐,周杰伦等共同出演张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》,饰演阴鸷冷漠的三王子元成。
2007主演青春剧情电影《摊开你的地图》。
2008接拍由日本同名动漫所改编内地青春励志校园剧《网球王子》,饰演天才少年龙马。
2009再度出演青春梦想剧《网球王子》的续作《加油!网球王子》
2010高考考入中央戏剧学院2010级表演系本科。
20123月28日电视剧《风和日丽》首播,饰演纨绔子弟尹南方,进入中戏学习后出演的首个角色,
6月28日魔幻爱情古装电影《画皮Ⅱ》上映,饰演少年时的霍心。
20136月11日抗战剧《异镇》首播,饰演伪军警官龙九。
20147月2日改编自游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》的古装仙侠剧《古剑奇谭》登陆湖南卫视,饰演天界乐神太子长琴,
11月21日动作传记电影《黄飞鸿之英雄有梦》上映,饰演弟子梁宽。
在青春武侠剧《唐朝少年》中出演水哥一角。
201511月15日户外探险寻宝真人秀《一起出发》播出,担任常驻嘉宾,
11月29日改编自同名动画的古装武侠剧《秦时明月》播出,饰演项氏一族少主项少羽。
20167月21日改编自小说《秀丽江山》的古装历史剧《秀丽江山之长歌行》首播,饰演从少不更事到成为意气风发的破虏将军邓奉,
7月31日改编自《诛仙》的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演逍遥洒脱的曾书书。
11月宣布为《盗墓笔记之云顶天宫》首位主演。
参演《龙珠传奇之无间道》。
20171月29日宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》播出,饰演建宁王李倓。
主演大型历史巨制《天下长安》,饰演李世民。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

综合类

2017年01月11日2016中国原创文学风云榜 年度最具潜力演员 (获奖)  
2016年12月23日2016新浪时尚风格大赏 年度新锐艺人 (获奖)  
2016年12月10日2016腾讯视频星光大赏 年度潜力艺人 (获奖)


社会公益:

2016年12月20日出席道路交通安全形象大使表彰会,获得由公安部交通管理局颁布的荣誉证书,以及中国道路交通安全协会授予的“道路交通安全形象大使”殊荣。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐《满城尽带黄金甲》时还是小男孩模样的秦俊杰,如今已褪去稚嫩。长大了的他高大帅气,拥有清新阳光,又忧郁沉静的脸庞,极具偶像气质。俊朗的外形和精湛的演技使他在影视剧中的表现可圈可点。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2017《醉+拍档》乔多多彭发毛晓彤
2014《黄飞鸿之英雄有梦》梁宽周显扬彭于晏,王珞丹,井柏然
2012《画皮2》少年霍心乌尔善周迅,赵薇,陈坤
2008《摊开你的地图》郑威威韩延刘姝含,刘晓亮
2006《满城尽带黄金甲》元成张艺谋周杰伦,周润发,刘烨


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018《天下长安》李世民连奕名张涵予,李雪健,舒畅
2017《大唐荣耀》李倓刘国楠,尹涛景甜,任嘉伦,万茜
2017《龙珠传奇之无间道》康熙朱少杰,周远舟杨紫,舒畅,茅子俊
2017《盗墓笔记之云顶天宫》   
2016《青云志》曾书书朱锐斌,刘国辉,周远舟,朱少杰李易峰,杨紫
2016《秀丽江山之长歌行》邓奉林峰,陈权林心如,袁弘,茅子俊
2015《秦时明月》项少羽李国立,郑伟文,卫翰滔,何振华陆毅,蒋劲夫,陈妍希
2014《古剑奇谭》太子长琴梁胜权,黄俊文杨幂,李易峰,乔振宇
2014《唐朝少年》水哥王明军,崔俊杰曹骏,冉旭,关晓彤
2013《异镇》龙九龚朝晖王千源,王挺,王力可
2012《风和日丽》尹南方杨文军马伊琍,李晨,陶慧敏
2009《加油!网球王子》龙马朱翊陈泽宇,王子文,吴建飞
2008《网球王子》龙马付东育陈泽宇,王传君,张超


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2016年12月20日《大牌驾到》想挑战极致的角色
2016年08月27日《快乐大本营》宣传《青云志》
2015年11月15日《一起出发》户外探险寻宝真人秀

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 秦俊杰,Qin Jun Jie


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号