搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>歌手>Reborn组合>明星档案

|||||排名第2021位  我要报料!

一、Reborn组合档案 (提供资料)

//www.szkl.net/starbar/photos/R/Reborn.jpg alt="Reborn组合">



















名称:Reborn组合
Reborn组合


三、Reborn组合介绍: (提供资料)


名称:Reborn组合
外文名:Reborn
别名:大鱼儿,小鱼儿
类别:组合
生日:1984年3月14日
地区:中国
国籍:中国
民族:汉族
出生地:新疆
成员:姐姐马剑琴和妹妹马剑棋
生肖:子鼠
星座:双鱼座
血型:B型
身高:姐姐163cm,妹妹165cm
体重:姐姐45kg,妹妹46kg
语言:汉语
粉丝:冰棒
主要成就:2006年超级女声杭州唱区总冠军 2006年超级女声全国总决赛第八名 2007年度摩登大奖非海派摩登人物 2007年雪碧原创音乐最佳新人组合
代表作品:专辑
经纪公司:大显风和/美梦成真
身份:中国双胞胎姐妹花女子组合
微博:http://weibo.com/1846255910

Reborn组合

Reborn组合

Reborn组合

Reborn组合


成长旅途:

在她们三岁的时候,父母因为性格差异协议离婚了。她们从小跟着父亲生活。父亲是回族,一个非常严厉的人,从小对Reborn非常严格,姐妹俩从小就形成了非常独立的品质。
15岁那年,为了生计,曾经是军人的父亲把Reborn送到了南疆军区喀什参军,姐妹当时属于半文艺半边防兵。姐妹很喜欢唱歌,但被部队挑去跳舞,后来也去过话剧队,始终没有到唱歌的队伍。因为部队里要求一专多能,妹妹选择了学长笛,姐姐选择学萨克斯。姐妹俩多才多艺,会民族舞,HIP-HOP舞,拉丁舞,长笛,萨克斯等,姐姐文采不错,写得一手好文章
有一次,姐妹俩去5042前哨班慰问演出。“5042是正常人无法忍受的海拔高度”,姐妹俩主动请缨和班长前往,战士们拿出了哨卡里唯一的氧气袋,“当时我们挺难受,但谁也没说要吸氧,硬是把《龙的传人》给唱完,唱完后我们面色煞白,坐在地上大口吸气。”回忆起当时的情况,姐妹俩用了“一次生命的极限挑战。那次以后,我们相信任何事情都难不倒我们!”
三年后,2001年姐妹复员,一直想走演技的道路,本想在北京发展,因为想散散心就来到了上海,在上海过了四天,巧遇了红苹果乐园的制作队,就拍了红苹果乐园,就进入了这个行业。
她们那个时候穷到没有吃盐,只是白水煮大白菜,一天一片。她们住的地方离上海市区有2个半小时的车程。她们每天早上4点就起床,坐车到上海市区面试,找一些业余演员做。姐姐这样说起那一段生活:“为了省钱,经常会挤在一个床位入睡,每晚我和妹妹都要不停地侧身,才能保证没人摔下床,为了让两个人睡着舒服,我们经常是紧紧拥抱着入睡,这样的睡姿冬天没什么,但到了夏天,房间像个蒸笼一样,我们经常还没上床,就已经汗流浃背了,根本没办法入睡。”姐妹俩并没有抱怨和退缩,用她们的话说:“我们两个也从小养成一个习惯,我们从小就开始独立,七岁就开始自己做饭了,我们两个人不会靠什么人,也不会伸手向家里要钱,既然出来了,我不会灰溜溜的回去,既然出来了也要风风光光回去。”
上海期间她们参加了一些演出活动,2001年,参加电视青春偶像剧《红苹果乐园》的演出(共25集),姐妹俩分别在剧中饰演小优和小艺,2003年,与何润东一起出演电影《密情追踪》,2004年,客串电影《如果爱》,2005年主演电影《水镇1938》一部将抗曰战争中人与人之间的故事电影,在CCTV及各地方台播过,参加过NEC N200的手机广告拍摄,有广告片。
她们曾经在新疆的部队学习过经济管理,因为对服装方面的灵感和天赋,她们筹划了一年的服装事业,和人合伙经营一家服装公司,并且拥有自己的服装品牌。
一次偶然的机会,姐妹看到06年超级女生报名的消息,就怀抱着唱歌的梦想参加了海选,不料顺利获得第一张直接通行证,因为一直没有学过音乐专业,在唱功方面有些争议,面对谣言和非议,她们这样说:“你们击不垮我们的,我们贫穷过,被人岐视过,我们也曾看不到未来,但我们通过努力改变了一切,获得尊重和祝福,这些都让我们更坚强!”
她们的努力和聪明得到了丰厚的回报。凭着百变的绚丽表演和较高的人气夺得了杭州赛区冠军,9月份参加全国总决赛,最终获得了第八名。
超女比赛结束后,成为06年超女中最繁忙的人,商业活动不断,成功获得 06年超女第一个广告代言--玉兰油广告代言,在金鹰节超级演唱会上一曲《西厢》让人刮目相看,改变了很多人对她们唱功的怀疑。
Reborn的前途被大家所普遍看好。她们正在努力,她们正在成长,一个光彩夺目的Reborn正冉冉升起。
Reborn正在积极努力创作第二张专辑,马上迎来她们的再次重生……

经历:
2001年,参加电视青春偶像剧红苹果乐园的演出 共25集,姐妹俩分别在剧中饰演小优和小艺;
2003年,与何润东一起出演电影密情追踪;
2004年,客串电影如果爱;
2005年主演电影水镇1938一部将抗曰战争中人与人之间的故事电影,在cctv及各地方台播过;
参加过necn200的手机广告拍摄,有广告片。
她们曾经在新疆的部队学习过经济管理,因为对服装方面的灵感和天赋,她们筹划了一年的服装事业,和人合伙经营一家服装公司,并且拥有自己的服装品牌。
2006年超女比赛结束后,成为06年超女中最繁忙的人,商业活动不断,成功获得06年超女第一个广告代言--玉兰油广告代言,在金鹰节超级演唱会上一曲西厢让人刮目相看,改变了很多人对她们唱功的怀疑。

更名:

在这燥热的初夏时节,REBORN正式更名为“REBORN双鱼座” 由阳光姐妹淘变身性感双鱼座 。同时鱼又暗示着性感,所以此次更名势必让两条美人鱼大展“REBORN双鱼座”的性感妩媚,同时其全新单曲《救救我》的火辣来袭,也势必掀起今夏一股性感狂潮。 Reborn双鱼座 华丽变身 全新启程 REBORN双鱼座继2007年发行首张专辑《快乐成双》之后许久没有发片的她们将全新启程,性感归来。新单曲《救救我》唱出了新时代女孩们面对诱惑的心态,而经历了几年来的秘密训练,他们的演唱实力和综合表现力也都有了突飞猛进的成长,无论唱腔还是形象都焕然一新,整个企划团队也为她们特别量身打造了全新定位即融合性感与感性为一身的“性感双鱼座”,改变之大可谓是和之前的“REBORN”告别! 性感大呼“救救我” 大玩性感舞曲 不同于以往俏皮清新的风格,此次REBORN双鱼座大玩性感电子舞曲的编曲,撩人的歌词,强劲的节奏配上两人慵懒,挑逗的吟唱,整首歌曲显得格外性感。也有专业乐评人表示:能够拥有姣好身材,声线又如此有特点的女子组合内地并不多,REBORN双鱼座此次大胆尝试将性感与电音结合。也因此成为时下内地唯一一个性感电音舞曲女子组合。很多人听过《救救我》都直呼简直是13年夜店必备单曲!《救救我》势必会引爆今夏的夜店狂潮! 造型火爆惹眼 被封新“宅男女神” 全新强势归来的REBORN双鱼座,造型可谓是性感火爆,超短的皮裤,性感的黑色网袜,性感中带着俏皮的彩虹色流苏,狂野的铆钉,大秀完美曲线,美丽曲线呼之欲出,众多宅男看过之后鼻血大流!直呼“女神”,并且评价其“清纯中带着性感”,各位宅男快来一饱眼福吧!
2013年的盛夏即将来临,让REBORN双鱼座带着《救救我》一起燥热起来!

组合成员:

姐姐 - 马剑琴 Mǎ jiànqín:

艺名:大鱼儿
中文名:马剑琴
英文名:Ashley Ma
昵称:阿Re(Are),小优
对自己的评价:坚强,执着,独立。
座右铭:如果想做一件事情任何困难在你面前就永远不是问题。
定义“什么是美丽”:有气质,有内涵,五官端正。
●剑琴之最
最拿手的表演项目 民族舞,HIP-HOP舞,拉丁,萨克斯
最想做的事 做自己想的,自己喜欢的事,永远开心快乐地追逐自己的梦想。
最欣赏自己的地方 个性豪爽,讲义气,够独立…
最希望到的地方 加拿大,印度,中东国家(具有神秘气质和吸引力的)
最难忘的事 做军人的时候
最珍惜的宝物 自己的军装
最开心的一刻 和所有爱自己的人在一起时
最佳男朋友吴建豪类型
最理想的对象 能带我看世界的人
●剑琴之爱
偶像滨崎步,张柏芝,迈克尔杰克逊
食物 海鲜,新疆菜,辣的食物
水果 草莓,石榴
糖果 巧克力
电影 《魔戒三部曲》,《勇敢的心》,《沉默的羔羊》
书籍 佛教书籍,张爱玲作品,侦探推理小说
音乐 流行摇滚,punk(朋克)
歌手布兰妮,艾薇儿
乐队 枪炮玫瑰,月之海,呛红辣椒
男演员 基努里维斯,张东健,吴镇宇
女演员 安吉丽娜茱莉,葛丽丝嘉宝,宁静,周迅

妹妹 - 马剑琪 Mǎ jiànqí:

艺名:小鱼儿
中文名:马剑琪
英文名:Areida Ma
昵称:阿Born(Aborn),小艺,琪琪
对自己的评价:随性
座右铭:生活就像话梅酸里带甜。
●剑琪之最
span最拿手的表演项目 span民族舞,HIP-HOP舞,拉丁舞,长笛
span最想做的事 span最想做的就是自己想做什么都有可以实现
span最欣赏自己的地方 span仗义
span最希望到的地方 span英国,中国
span最难忘的事 span每次转折所经历的事都有很深刻很难忘
span最珍惜的宝物 span喜欢的东西都珍惜
span最开心的一刻 span当特别想做的事可以马上去做的时候
span最佳男朋友 span像卡通人物一样可爱的
span最理想的对象 span自主,自立,懂得包容,信任和真诚理解
●剑琪之爱
偶像奥黛丽。赫本,Maggie.Q,小甜甜布兰妮
食物 海鲜,辣的食物
水果 草莓,樱桃
糖果 果汁糖
电影 《指环王》
书籍 《穆斯林的葬礼》,江户川乱步侦探小说
音乐 流行摇滚(根据不同时期的不同心情喜欢不同的音乐 )
歌手张学友,阿桑,小甜甜布兰妮,王力宏
乐队 枪炮玫瑰
男演员张学友,曾江
女演员 杰西卡,艾尔芭,奥黛丽赫本,周迅,翁美玲
圈内好友
袁惟仁,汪涵,巫启贤,李湘,何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛,吴昕,彭宇,李宇春,何洁,黄雅莉,叶一茜,陈西贝,谭维维,刘力扬,艾梦萌,厉娜,许飞,张焱,唐笑,阳蕾,陈楚生,苏醒,魏晨,张杰,俞灏明,王栎鑫,王铮亮,张远,姚政,李茂,陆虎,刘洲成,马雪阳,郭敬明,邢佳栋,刘向京,赵子惠,张继,张翰,朱梓骁,曾檐,阿杜,安又琪,朱雨辰,李沁,沈凌,谢楠,何润东,胡歌,朱桢,乔任梁,易建联,杨小柳,张华立,凤晓凤,黄圣依,王小柯,齐秦等。

粉丝冰棒:

●基本信息
粉丝名称 冰棒
年龄 7(始自2006年)
幸运颜色 粉红
口号 冰棒,冰棒,Reborn最棒!
●冰棒由来
① “冰棒”是Reborn组合粉丝(fans)的昵称,主要源于Reborn组合原先出演电视连续剧《红苹果乐园》中 的冰优和冰艺。
② “冰棒”意为“由冰优和冰艺组成的Reborn组合是最棒的”,冰能代表她们,可以给我们清醒,可以给我们凉爽,棒是最棒的她们,棒是砸醒的我们,棒是我们高举的牌子,棒是她们对我们的要求!
③ 从Reborn的谐音也可以解释。
④ “冰棒”是一上一下的,上下完全一样,代表孪生。
⑤ “冰棒”的意思是纪念Reborn在冰天雪地的帕米尔雪域高原为国守边防(为边防战士慰问演出),比起同龄人,她们棒多了!

四、荣誉与成就: (提供资料)


时间 大奖主题 所获奖项
2002 上海东方新人 年度最佳新人
2006 超级女生杭州唱区 冠军
2006 超级女生全国总决赛 第8名
2007 上海年度摩登大奖 非海派摩登人物
2007 雪碧中国原创音乐 最佳新人组合

五、感情生活: (提供资料)


Rebon组合喜欢成熟,阳光型的男孩子,比方说金城武以及陆毅
爱情观浓缩为四个词:信任,包容,理解,真诚。

六、人物个性: (提供资料)


用她们的话说:“我们两个也从小养成一个习惯,我们从小就开始独立,七岁就开始自己做饭了,我们两个人不会靠什么人,也不会伸手向家里要钱,既然出来了,我不会灰溜溜的回去,既然出来了也要风风光光回去。”开朗乐观的性格就是这样形成的。

七、语录: (提供资料)


听到那一刹那我脑袋都蒙了,但是后来我们会调节,也是很正常的,不可能每个人都喜欢你,如果有一个人我不喜欢,我可能也会说他。所以就想算了吧,我不想过多地做解释,时间可以证明一切东西,就让他去说吧。
我跟她一样,补充说明一点,吃菜的时候,油,盐,味精一定要少到最少为止,而且吃肉的时候不要吃饭,肉建议大家一个星期吃一次,两次就可以了,不要吃太多的肉,就吃菜,而且要吃一些多纤维的菜,比如芹菜。像玉米跟番薯是很好的,玉米有排油,剐肠的作用,很好。

八、作品: (提供资料)


热门歌曲:

01.《救救我》
02.《蛇舞》
03.《花泪》
04.《I Ll Be There》
05.《背靠背》
06.《传说之翼》
07.《Right To Be》
08.《Damned Don`t Cry》
09.《Ceremony》
10.《To The Soul》

专辑:

救救我 2013-05-13 国语 专辑类型:EP 唱片公司:美梦成真 专辑简介:在这燥热的初夏时节,REBORN正式更名为“REBORN双鱼座” 由阳光姐妹淘变身性感双鱼座 。更名为“REBORN双鱼座”是因为双胞胎姐妹同是双鱼座,同时鱼又暗示着性感,所以此次更名势必让两条美人鱼大展“REBORN 双鱼座”的性感妩媚,同时其全新单曲《救救我》的火辣来袭,也势必掀起今夏一股性感狂潮。造型火爆惹眼 被封新“宅男女神” 全新强势归来的REBORN双鱼座,造型可谓是性感火爆,超短的皮裤,性感的黑色网袜,性感中带着俏皮的彩虹色流苏,狂野的铆钉,大秀完美曲线,美丽曲线呼之欲出,众多宅男看过之后鼻血大流!直呼“女神”,并且评价其“清纯中带着性感”,各位宅男快来一饱眼福吧!13年的盛夏即将来临,让REBORN双鱼座带着《救救我》一起燥热起来!专辑曲目(1)
01.《救救我》
快乐成双 2007-06-20 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:天娱传媒 专辑简介:Reborn这个名字,就是潮流,漂亮,火热,性感的代名词。全国前10名的supergirl,某服装品牌的设计总监,电影明星,流行风向标,秀场常客,还在筹备成为畅销作家,香水品牌设计,派对经营者…… 2007年这个夏天,Reborn将以首张处女大碟《快乐成双》宣告她们不安分的歌唱野心,展现妩媚舞步的Reborn,性感节奏指挥流行风向的Reborn,率性+美丽+妖娆+火热混合体Reborn,曾经熟悉却又更加鲜艳的Reborn! 在Reborn东方风情与异国情调混搭的魅力号召下,火红的创作与制作班底全都来报到。最抢手词作者王雅君(《寓言》,《隐形的翅膀》等歌曲的作者),为Reborn量身定做了歌词,“天旋地转的晕眩,下一秒我走进另一个世界“真实记录你我见到Reborn时,必然在内心留下的深刻印象---美丽+炫目+火热+性感--Reborn!专辑曲目(10)
01.《快乐成双》
02.《离开你我得到一片森林》
03.《背靠背》
04.《花泪》
05.《十字弓》
06.《安塔利亚的瞬间》
07.《幸运草》
08.《传说之翼》
09.《七世》
10.《蛇舞》

单曲:

歌曲名称 发行时间
《I`ll》 Be There(收录在专辑【超级女声美梦成真】中)
《双子星(2010年》 第六届墨江国际双胞节主题歌) 2010-03-16
《美梦成真》 Dream Come True(2012

参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011-11-24《东成西就2011》护士刘镇伟陈奕迅,莫文蔚,郑伊健
2007-02-08《爱情呼叫转移》选秀选手(客串)张建亚徐峥,刘仪伟,范冰冰
2006-01-01《水镇1938》水莲(马剑棋)谢鸣晓项泉,赵有亮,林泉
2005-12-01《如果·爱》舞女(客串)陈可辛金城武,周迅,张学友
2004-05-20《密情追踪》大越,小越盛林,何人何润东,李茏怡,朱雨辰


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-12-03《隋唐英雄》黑夫人/白夫人李翰韬刘晓庆,张卫健,余少群
2009-08-08《一起来看流星雨》vincy/温思(马剑琴)沈怡郑爽,张翰,魏晨
2008-08-26《化剑》薛紫苏(马剑棋)郑军邢佳栋,赵子惠,赵子惠
2004-10《原来就是你》客串朱翊刘涛,叶童,邱心志
2004-01《七武士》客串刘海波孙耀威,何赛飞,王艳
2003-01《梦工场》洪军杰  
2003-01《双人房单人床》客串郑一成佟悦,刘春风,程皓枫
2002-06《红苹果乐园》沈优/沈艺冯吉馨子,盛超,黄圣依


节目主持:

时间 节目名称
2002 《火龙传奇》
2004 《亚洲小姐古朋珠宝赏析》
2009 山东卫视《不亦乐乎》

超女歌曲:

主题 演唱曲目
杭州赛区海选 《Lucky》
杭州赛区50进20 《我听这种音乐的时候最爱你》
杭州赛区20进10 《姐妹们的聚会》
杭州赛区10进7 《向前冲》,《青春舞曲》
杭州赛区7进5 《可爱的早晨》,《龙族》
杭州赛区5进3 《军中姐妹》《热情的沙漠》《朋友别哭》《那些花儿》《团圆》
总决赛10进8 《十字街头》,《姐妹们的聚会》
总决赛8进6 《酒醉的探戈2001》,《天竺少女》
决战之夜 《明月几时有》(伴舞)

出演MV:

合作艺人 MV名称 性质
苏醒《Happy go》 —
海鸣威 《你的承诺》 —
天娱群星 《你我他快参加》 2008年奥运歌曲
天娱群星 《快乐由我》 2009年湖南卫视跨年歌曲

九、广告代言: (提供资料)


时间 代言内容(品牌) 区域
未出道前 亚玛珂保暖内衣,US2服饰 —
2005 NEC 手机 亚洲
2005 第二印象服饰 中国
2006 OLAY玉兰油 中国
2006 斯伯丁篮球(SPALDING)防伪大使 全球
2010 墨江北回归线国际双胞胎节(哈尼太阳节) 全球
2012付辛博个人潮牌 Forevereever -

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 Reborn组合,马剑琴,马剑琪,Reborn


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号