搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>模特>杉原杏璃>明星档案

|||||排名第2165位  我要报料!

一、杉原杏璃档案 (提供资料)

姓名
杉原杏璃
性别
生日
1982年6月12日
地区
日本
国籍
日本
民族
太和民族
出生地
日本广岛县
生肖
戌狗
星座
双子座
血型
A型
身高
157cm
体重
39kg
三围
85,59,80cm
粉丝
璃迷
语言
日语
代表作品
《杏璃色》《杏璃Collection》《杏蜜》
身份
日本女模特



杉原杏璃(Sugihara Anri,1982年6月12日~),出生于日本广岛县,日本女艺人和泳衣女星,隶属于FITONE艺能公司,之前曾是ANIMAX及Stardust Promotion公司的旗下艺人。特征是巨乳及长舌,个人技为巴西战舞。2012年,杉原就任广岛县观光委员会秘书。

杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃杉原杏璃
杉原杏璃

四、杉原杏璃介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员小林恵美,铃木亮平,高桥英树,高冈早纪,梶原善
合作导演伊藤年浩,国本雅广


早年经历:

1982出生于日本广岛县。著名写真女优杉原杏璃喜欢游戏和CosPlay已经是众所皆知,前日在秋叶原由知名眼镜商J!NS联合《海贼王》举行的宣传活动中,杉原杏璃应邀以妮可.罗宾的2年后新形象闪亮出镜,吸引了众多绅士的目光。


五、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《请勿拍摄!偶像内幕》本名  
2008《模范秘书》客串伊藤年浩铃木亮平,梶原善,小林恵美
2007《暗之死置人~消除你的怨念~》   
2003《日本的可怕晚上~蜘蛛女》   
2002《夏日之恋~Summer Time~》客串  
2002《幸福的尾巴》客串国本雅广高冈早纪,高桥英树


个人影片:

日期片名发行
2006年03月22日《QUEEN》Air Control
2006年07月28日《Anri My Love》Air House
2007年01月01日《杏璃色》Vega Factory
2008年02月25日《杏璃Collection》CLM/BM-3
2009年07月14日《杏蜜》 
-《Big Love》 
-《Sweet》 
-《杏乳》 
-《Mis Dol》 
-《See Through Mode》 
-《杉原杏璃のlife》 
-《see through mode》 
-《AnRibbon》 
-《じーっとみつめて》 


舞台剧:

上演日期剧名
2002年09月《Kiss me》
2007年04月喜剧剧场《剧团花蛋糕》
2003年09月TBS《日本的可怕晚上-蜘蛛女》


V剧场:

上演日期剧名备注
2006真人版《まいっちんぐマチコ先生》东大应试大作战!!
2006《真田女忍者忍法传》Kasumi爱情与背叛的羁绊
2006《改造巨大Heroine》YURIA《鼓动》
2006《改造巨大Heroine》YURIA《波动》
2006《Gravure Heroine USA VANPIRE忍者》DARKFEATHER
2007《Gravure Heroine USA VANPIRE忍者》BLOOD FANG


写真集:

日期写真名称出版社摄影
2003年12月15日《Vanilla》バウハウス 冢田和徳 
2006年05月31日《Anri My Love》アクアハウス 斉木弘吉 
2010年02月25日《unjour》彩文馆出版加纳典譲
2010年09月22日《AN-mirage》《sabraDVDムック》小学馆西条彰仁
2011年12月21日《AnRibbon》ワニブックス上野勇,资人导
2012年12月07日《30 vole de kyaa》讲谈社 


六、轶事: (提供资料)


写真展:

2012 12月16日日本人气写真偶像杉原杏璃出席了在东京某画廊举行大型写真展。此次展览与杉原“30 Vole dekyaa”写真集联动,这也是杉原出道以来首次举行大型写真展。据悉,此次写真展将持续到。杉原在照片前摆出了各种性感姿势。据悉,展览会场共展出杉原3张巨型照片,以及在写真集中没有刊载的总共大约500张照片。

性感挂历:

2013年日本巨乳女神杉原杏璃推出2013性感写真挂历
2012年12月1日日本写真偶像杉原杏璃,于在东京新宿地下街举行了2013年写真挂历的发卖会。
据报道,杉原杏璃虽然身着圣诞装登场,但难掩其丰满胸部。她表示:“新的写真挂历是穿着泳装拍摄的,比2011年显得成熟。”杉原此次推出的挂历写真主题为“成熟的杏璃”。写真挂历上贴满她身着超短泳装的照片,吸引了众多偶像前来观看。在1日的发卖会上,杉原的解说也很惊人,她说:“我希望自己的写真挂历能被贴在卧室或厕所,大家可以跟我的照片说‘早安’或‘晚安’,或者在上厕所时侯也可以盯着我的照片看。”

自曝被跟踪:

据报道,杉原在11月曾爆自己被跟踪狂尾随。之后也曾被跟踪过,回家途中向身后看总会有男性跟在后面。她对此表示头疼,称“为了不让自己的住宅暴露,我经常绕道或乘出租车,来躲避跟踪者”。
杉原杏璃是日本泳装明星,身高163公分的她拥有89公分的胸围,是日本宅男心目中的女神。

韩国媒体票选出亚洲最美女神:

韩国媒体票选出亚洲最美女神,排名第一的是少女时代成员林允儿,日本足球宝贝杉原杏璃排名第二,而中国上榜的女星也有两人,分别是范冰冰排名第四,杨幂排名第六。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 杉原杏璃,Sugihara Anri


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号