搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>孙佳奇>明星档案

|||||排名第2168位  我要报料!

一、孙佳奇档案 (提供资料)

姓名
孙佳奇
性别
生日
1992年2月10日
地区
中国
国籍
中国
民族
汉族
生肖
申猴
星座
水瓶座
身高
165cm
体重
43kg
粉丝
佳奇迷
语言
中文
学历
中央戏剧学院
身份
中国内地女演员





孙佳奇(Sun Jia Qi,1992年2月10日~),出生于黑龙江,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2010年参演个人首部电视剧《刀尖上行走》,饰演百惠一角而正式出道。2011年客串军事剧《血战长空》,饰演樱子。2012年参演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演烛花。2013年参演神话喜剧《新活佛济公》,饰演萧羽茹。2014年12月21日由其参演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视播出。

孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇孙佳奇
孙佳奇

四、孙佳奇介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员高明,张钧甯,张丰毅,曾黎,温峥嵘,王志飞,邵斌,沙溢,秦岚,穆婷婷,梅婷,林心如,何润东,郭碧婷,范冰冰,陈紫函,陈浩民,陈国坤,陈道明
合作导演高希希,彭景泉,刘嘉靖,梁辛全,高翊浚,范秀明


早年经历:

1992出生于黑龙江。6岁开始学小提琴,11岁为学舞蹈,小学毕业后一个人被郭兰英艺术学校从黑龙江选拨到广州学习。每天晚上偷偷起来练功,连睡觉都需要老师赶她去,一个舞蹈动作,她会连续在原地练一二百遍,后来练到就是全班身体最软的一个。为了保持身材,她有6年没吃过米饭,10多年没吃过肉,后来她又顺理成章地去考了表演院校。


演艺经历:

2010孙佳奇参演个人首部电视剧《刀尖上行走》饰演百惠正式出道。
2011在军事题材剧《血战长空》中客串樱子一角,参演古装剧《新保镖之翡翠娃娃》,饰演重情重义的传奇女性楚楚。
2012参演古装历史剧《楚汉传奇》饰烛花,于抗日题材剧《女人的抗战》中饰紫柔。
2013在古装神话喜剧《新济公活佛》中出演苦情女孩萧羽茹,“腹黑”演技的强烈反差感让其收获了观众的认可。
4月参加浙江卫视《中国星跳跃》节目以专业的跳水动作获高评价。
201412月在湖南卫视播出的宫廷爱情剧《武媚娘传奇》中饰恃宠而骄的才人萧蔷,嚣张表情被网友广泛转发而收获大量关注。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

影视类

2013中国广播电视协会电视剧编剧工作委2013年年会中国电视剧优秀作品 《楚汉传奇》 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

腾讯网孙佳奇在历史宫廷剧《武媚娘传奇》中饰演娇宠蛮狠,嚣张跋扈的萧蔷萧才人,将宫廷中的争宠女诠释得淋漓尽致,为了这个角色孙佳奇甘心背骂名,也足以看出她的敬业。
网易娱乐1,演员孙佳奇在《武媚娘传奇》剧中饰演萧蔷萧才人,其表情被网友截图恶搞做成表情包在网上热传。而面对网友的恶搞,生活中安静的美少女孙佳奇毫不忌讳地加入转发行列,轻松笑对称这也是大家对这个角色性格的认可。据悉,萧才人的表情包流传甚广,各种配文也都非常幽默,无数网友为其点赞,称图文很经典。众网友在欢笑之余也敬佩孙佳奇的心态。
2,大型古装剧《武媚娘传奇》中演员孙佳奇饰演的萧蔷萧才人刁蛮任性,孕妇戏演技突破自我,令人眼前一亮。
3,民国武侠偶像剧《杜心五传奇》中女扮男装饰演白小风的内地新生代女演员孙佳奇吻戏搞笑博得满堂彩。孙佳奇在该剧中饰演的白小风与萧蔷有相似之处,一心报仇而被人利用。接连两部戏的角色都是如此,孙佳奇表示只看重角色,不怕类型相似。
羊城晚报孙佳奇自述小学毕业才11岁,当时被广州郭兰英艺术学校的老师挑中,就一个人从东北跑到广州学舞蹈。


七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《武媚娘传奇》萧蔷高翊浚范冰冰,张丰毅,张钧甯
2013《新活佛济公》萧羽茹刘嘉靖,梁辛全陈浩民,陈紫函,穆婷婷
2012《女人的抗战》紫柔彭景泉温峥嵘,高明,曾黎
2012《楚汉传奇》烛花高希希陈道明,何润东,秦岚
2011《新保镖之翡翠娃娃》楚楚范秀明陈国坤,郭碧婷
2011《血战长空》樱子高希希邵斌,沙溢,林心如
2010《刀尖上行走》百惠高希希梅婷,王志飞,高明


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2013年04月06日《中国星跳跃》大型公益明星跳水真人秀

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 孙佳奇,charry qi,Sun Jia Qi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号