搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>武井咲>明星档案

|||||排名第1695位  我要报料!

一、武井咲档案 (提供资料)

中文名
武井咲
性别
生日
1993年12月25日
区域
日本
国家
日本
民族
太和民族
出生于
日本爱知県名古屋市
属相
酉鸡
星座
摩羯座
血型
A型
身高
163cm
粉丝
咲迷
语言
日语
主要成就
第68回日剧学院赏 最佳女配角,第36回日本电影金像奖 新人赏,第25回日刊体育电影大奖 新人赏,第38回エランドール赏 新人赏
代表作品
《你教会了我什么最重要》《W的悲剧》
经纪公司
OSCAR PROMOTION
职业
日本女演员,模特



武井咲(Takei Emi,1993年12月25日~),出生于日本爱知县名古屋市,日本女演员,模特,日出高校毕业。 2006年参选11回全日本国民美少女大赛,赢获模特部门奖和多媒体奖,进入娱乐圈。2011年在电视剧《你教会了我什么最重要》中的表演而成名,并凭借该片荣获第68届日剧学院奖“最佳女配角奖”。2012年开始连续主演《W的悲剧》等三部电视剧,并主演电影《爱与诚》《今天开始恋爱吧》等三部电影,同时出道至今被聘为GUCCI,资生堂彩妆,阿迪达斯,AEON (永旺),NEC电脑,SEIKO手表(精工)等品牌的代言人。2014年主演朝日电视台日剧《零之真实~监察医-松本真央~》,主演电影《幸运情人草》11月1日在日本全国上映。2015年主演7月起在朝日电视台木九档期播放的新作《年龄歧视》。2016年参演富士台水十档医疗剧《Fragile》,夏季TBS火十档新剧《毫无保留的爱》和秋档播放的SP特别剧《濑户内少年棒球团》。

武井咲武井咲武井咲武井咲武井咲武井咲武井咲武井咲武井咲武井咲
武井咲

四、武井咲介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员夏帆,松坂桃李,松田翔太,户田惠梨香,冈田将生,福田沙纪,大友启史,大仓忠义,绫野刚,泷泽秀明,佐佐木藏之介,佐藤健,斋藤工,玉木宏,友近,伊藤英明,野村周平,杏,小雪,桐谷健太,天海佑希,藤原纪香,松山研一,山下智久,山崎贤人,三浦翔平,三浦春马,妻夫木聪,木村文乃,木村佳乃,菊地凛子,江口洋介,江城一树,贺来贤人,刚力彩牙,渡部笃郎,长濑智也,长泽雅美,苍井优,本田望结,八嶋智人,TAKAHIRO
合作导演三池崇史,古泽健,中原俊,神谷薰,神谷熏,大友启史


演艺经历:

1993出生于日本爱知县名古屋市。原本的志愿是成为模特初中入学时,曾向父母说:“要在初中三年里成为模特”。第10回全日本国民美少女大赛也报名了,但是却因为履历书的填写错误而落选。
2006参加了第11回全日本国民美少女大赛,获得模特部门奖和多媒体奖等两个奖项。
11月号《17岁》杂志(集英社旗下)中作为非专属模特出现在“美人眉的制作方法”的栏目里,从此开始了演艺生涯。
20072月号同样在《17岁》杂志中首次作为专属模特出现。
2008和佐藤亚里沙,桐谷美玲一起以“猫眼三姐妹”成为封面女郎,
同年的2/15号也单独成为了封面女郎。
2009和冈田将生,夏帆,佐野和真等出演《粉红系男孩》又名オトメン(乙男)。
20107月主演CX电视剧《GOLD》レギュラー(早乙女晶役)。
11月25日获得第39回最佳着装奖。
20111月在富士电视台的月9剧《你教会了我什么最重要》中,从800人的试镜中脱颖而出,首次在月9剧中出演第二女主角的关键角色,凭借佐伯光这个角色获得68回日剧学院赏最佳女配角。
年仅17岁的武井咲成为首个为世界品牌GUCCI代言的日本人。
4月主演朝日电视台的电视剧《明日香高工进行曲》,这是她的初次主演作品。
12月14日发售专辑《恋爱心情》,成为歌手。日本摇滚乐队GLAY的团长人久保琢郎担任该专辑音乐制作人。
11月8日武井咲获得了第18届年度最佳笑容奖。
12月成为Gucci日本区首位代言人,
同月以单曲《恋爱心情》进入乐坛。
出任《明日香高工进行曲》的女主角,主演三池崇史的电影《爱与诚 201X》。
2012在第二十三回日本珠宝大赏中被授予10代获得者。
首次出演大河剧,在《平清盛》里演出平安时代的美人“常盤御前”一角,以及主演朝日电视台的《W的悲剧》,首次挑战一人分饰两角的演出。
5月接拍富士台七月开播的日剧《无法呼吸的夏天》,剧中饰演一位19岁少女。
8月24日结束了5年9个月担任杂志Seventeen专属模特儿的工作。
20135月2日在第22届日本电影影评人大奖颁奖典礼中,主演的电影《今天开始恋爱》获得评审认可,荣获最佳新人奖的奖项。
2014搭档佐藤健主演电影《浪客剑心》续集2部曲《京都大火篇》与《传说的最终篇》。
3月与演员大仓忠义联合主演由日本少女漫画《幸运情人草》拍摄而成的真人电影。
主演朝日电视台日剧《零之真实~监察医-松本真央~》,出演主角松本真央。
10月21日武井咲和绫野刚双主演的富士台连续剧《全部成为F》开播。
2015主演7月起在朝日电视台木九档期播放的新作《年龄歧视》,首次与人气编剧内馆牧子合作,出演叛逆的新人OL。
20161月参演富士台水十档医疗剧《Fragile》。
4月29日其参演的电影《火星异种》上映。
7月主演的TBS火十档剧集《毫不保留的爱》播出,她在剧中饰演爱上了已婚上司的年轻女性栗原未亚。
主演秋档播放的SP特别剧《濑户内少年棒球团》。确定出演人气动画《妖怪手表》第三部剧场版的真人部分。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

全日本国民的美少女大赛

2006第11回模特部门赏,多媒体部门赏 (获奖)
  
  

日剧学院赏

2011第68回 最佳女配角 《你教会了我什么最重要》 (获奖)
  
  

VOGUE JAPAN

2011年11月“VOGUE JAPAN Women of the Year 2011”受赏 (获奖)
  
  

山路ふみ子映画赏

2012第24回 新人女优赏 《爱与诚》,《浪客剑心》 (获奖)
  
  

日刊体育电影大奖

2012第25回 新人赏 《爱与诚》,《浪客剑心》 (获奖)
  
  

FECJ赏

2012第54回 年度名人 (获奖)
  
  

エランドール赏

2013第38回 新人赏 (获奖)
  
  

日本电影金像奖

2013第36回 新人赏 《爱与诚》,《浪客剑心》,《今天开始谈恋爱》 (获奖)
  
  

日本映画批评家大赏

2013第22回 新人赏 (获奖)


担任大使:

2007担任中日文化交流大使。
2013出任日本红十字会献血宣传大使。


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

武井咲作为奥斯卡事务所力捧的花旦,背靠得天独厚的优势资源。以获得学院赏最佳女配角的《你教会了我什么最重要》作为开端,武井咲接连主演了多部日剧,发展势头迅猛,江口洋介与渡部笃郎等优质大叔也甘当绿叶,为其保驾护航。《W的悲剧》复刻上世纪80年代女子偶像代表人物药师丸博子的经典作品,备受好评。
时光网:2012 武井咲在日本娱乐圈被誉为国民美少女,仅仅一年便全面攻占广告,日剧,电影多个领域。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

武井咲名字的“咲”是本名,武井咲的父母希望她是“像鲜花一样盛开的健康,保持笑脸的女孩子”,所以取名为“咲”。(“咲”在日语中,是表示花开的动词,在古汉语中则是笑的异体字。)
武井咲还有一个小她8岁的妹妹。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2017《妖怪手表剧场版第三部》--山崎贤人
2016《火星异种》秋田奈奈绪三池崇史伊藤英明,山下智久
2014《幸运情人草》铃木沙耶古泽健大仓忠义
2014《浪客剑心》传说的完结篇神谷熏大友启史 佐藤健,藤原龙也,神木隆之介
2014《浪客剑心》京都大火篇神谷薰大友启史 佐藤健,藤原龙也,神木隆之介
2012《今天开始恋爱吧》日比野椿古泽健松坂桃李,木村文乃
2012《浪客剑心》神谷薰大友启史佐藤健,苍井优
2012《爱与诚201X》早乙女爱,(女主角)三池崇史妻夫木聪,斋藤工
2008《樱之园》水田真纪中原俊福田沙纪,杏


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《毫无保留的爱》栗原未亚-泷泽秀明
2016《Fragile》宫崎-长濑智也,小雪,野村周平
2016《濑户内少年棒球团》驹子-友近,江城一树,本田望结
2015《年龄歧视》吉井英美里  
2014《全部成为F》西之园萌绘-绫野刚
2014《零之真实~监查医·松本真央~》松本真央  
2014《战力外搜查官》海月千波-TAKAHIRO,八嶋智人
2013《海上诊疗所》户神真子-松田翔太,藤原纪香
2013《天气姐姐》安倍晴子-大仓忠义,佐佐木藏之介
2012《东京全力少女》佐伯丽-渡部笃郎,三浦翔平
2012《无法呼吸的夏天》谷崎玲-江口洋介,木村佳乃
2012《W的悲剧》和辻摩子/仓泽五月(一人两角)-桐谷健太,福田沙纪,刚力彩牙
2012《平清盛》常盘御前-松山研一,玉木宏
2011《明日香工高进行曲》吉野直-松坂桃李,贺来贤人
2011《你教会了我什么最重要》佐伯光-户田惠梨香,三浦春马
2010《GOLD》早乙女晶-天海佑希,长泽雅美
2009《诈欺游戏2第5回~最终回》佐伯比吕佳-户田惠梨香,松田翔太,菊地凛子
2009《粉红系男孩~秋~》橘久利子-冈田将生,夏帆
2009《粉红系男孩~夏~》橘久利子-冈田将生,夏帆


配音电影:

上映时间片名扮演角色
2011日版《速度与激情5》女主Elena


单曲:

年份歌曲名称备注
2011年12月04日《恋爱心情》单曲


出版作品:

出版时间类别写真名称出版商
2015年06月06日写真集bloomKADOKAWA
2010年10月28日写真集《风の中の少女》WANI BOOKS CO.,LTD.
2011年06月20日写真集《Plumeria》小学馆
2006年11月15日DVD第11回全日本国民的美少女コンテスト,国民的美少女2006(イーネットフロンティア) 


单发电视剧:

首播时间剧名扮演角色电视台
2011《真实的恐怖故事-同学会的通知》小山今日香富士电视台
2013《金田一耕助VS明智小五郎》初惠富士电视台
2013《The Partner给挚爱的百年朋友》大岩茜TBS电视台


电台广播:

时间简介
2010年10月03日~与柳田理科雄的无线电空想科学研究所(ニッポン放送,福田沙纪的继任人)
2012年04月16日~第一生命 武井咲「今日の一句」(TOKYO FM)

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 武井咲,武井 咲,たけい えみ,Takei Emi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号