搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>上原多香子>明星档案

|||||排名第1656位  我要报料!

一、上原多香子档案 (提供资料)

姓名
上原多香子
性别
生日
1983年1月14日
地区
日本
国籍
日本
民族
太和民族
出生地
冲绳县尻郡丰见城村
生肖
戌狗
星座
摩羯座
血型
A型
身高
159cm
体重
40kg
爱好
将头发卷系耳后
粉丝
原之香水
语言
日语
经纪公司
艾回
身份
日本流行音乐女歌手



上原多香子(Uehara Takako,1983年1月14日~),出生于冲绳县丰见城市,日本流行音乐组合SPEED成员之一,唱片公司是艾回,该组合在2000年解散。她在歌唱和演艺事业上取得了不俗的成绩,参演过数部日剧,代言了很多品牌,例如NTT DoCoMo,资生堂,可口可乐等。东京都立代代木高等学校毕业,同年级的还有早安少女组的饭田圭织。现在是VISION FACTORY旗下艺人。

上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子上原多香子
上原多香子

四、上原多香子介绍: (提供资料)


补充资料:

花名天然傻瓜,阿嘛
趣味听TLC的歌,看公仔书
视力左眼0.2,右眼0.3
迷人处长睫毛
特技游水
喜欢的音乐TLC
不喜爱的科目唔好问我
经常放在袋里银苞,唇膏,平安苻
喜欢的名人反町隆史,YUKI (JUDY AND MARY)
喜欢的颜色粉红,黑
喜爱的科目唔好搷
想去的国家印度
最满意的地方眼睫毛
喜爱的动物松鼠,骆驼
想挑战的事情Snowboarding,打鼓
喜欢的话提起勇气
喜欢的食物芒果,桃
趣味听TLC的歌,看公仔书
喜爱的男仕类型高同黑皮肤的人
不喜欢的食物芹菜


简介:

Speed成员之一
赤西与上原多香子去年(2005)11月被杂志《FRIDAY》偷拍令恋情曝光后,因受到事务所施压而被迫分手。不过上原从现在到明年都没有工作,除了8月份推出过书本及拍
摄资生堂的广告外,她都非常空闲。上原所属的唱片公司Avex及大型广告公司都表示直至明年都没有安排工作给她,她在博客上亦表明近日都只是忙于购物,学习烹饪及去学瑜伽等,完全没意欲工作,有指她空出这段时间,其实是准备随时到美国与赤西会合及闪电拉埋天窗。

上原多香子是日本一名演员,在舞台剧《Wedding Singer》中上原也是饰演一名新娘的角色,
当谈到生活中的自己最想要的理想告白时,上原多香子表示:“我的出生地在冲绳,希望可以在看得见海,被大自然包围的环境下进行。 虽然现在这个人还没有出现,不过还是希望趁父亲身体健康的时候和理想的对象结婚”,展现了小女生般的憧憬。 对于自己的理想对象她是这么描述的:“有宽阔的肩膀,高大,强壮结识,有趣的人“。不过想要得到7亿日元的行头,那位对象还一定得是一个有钱人。

五、作品: (提供资料)


参演电视剧:

年份剧名角色
2010韩剧《逃亡者》美惠子
2005《星野仙一物语~亡き妻へ赠る言叶石桥贵明》 
2005《恋爱骚动 観月ありさ》 
2004《秀逗男护士SP松冈昌宏》 
2002《秀逗男护士松冈昌宏》高沢裕次郎 24,里中茜 21
2001《美丽七人行》 
2000《新宿爆走救急队》 
1999《苏醒的金狼》 


MV:

2008王力宏《心跳》


写真集:

2000年10月《17》


六、广告代言: (提供资料)


形象代言:

上原多香子任消防署长,参与高层救助。东京消防厅展开了春季火灾预防活动,作为该系列活动的重要一环,救助活动请到了当红女星SPEED的成员上原多香子担任形象代言人。上原将担任一天消防署署长的职务,参与发生火灾时高层大厦救助的演练。
据悉此次演练假设了以东京为中心发生了强度6级的地震,大批高层建筑倒塌并有大规模火灾以及人员伤亡发生的严苛环境。当天约有80名消防队员参加演习,内容包括救助被压在建筑物废墟下的民众以及救助被困在楼顶的人等专业技能。在一日署长上原多香子的指挥下,演习活动有条不紊地进行,最后在消防车一齐出动下,大火被顺利扑灭。顺利完成任务的上原多香子也受到了主办方的嘉奖。不过她也表示“这是我作为一名公民应尽的职责。”

七、轶事: (提供资料)


新歌主角:

王力宏将发行新专辑,新歌《心跳》MV女主角找来了日本Speed团员上原多香子。王力宏表示,这首歌的女主角眼神很重要,因此当他一看到上原多香子为资生堂所拍的广告时,马上就认定她是最佳女主角第一人选,甚至不惜花150万元力邀她演出,两人在拍摄现场浪漫起舞,很害羞。
因《心跳》写的是王力宏真实的感情故事,所以他坚持要自己导和演,唱片公司也以无预算上限力挺到底。王立宏说:“这首歌歌词有一句唱到《你的眼神充满美丽带走我的心跳》,所以女主角的眼神很重要,上原多香子的眼神很美丽,很有魅力,相当适合这个角色。”上原多香子抵达台湾后,便到台湾最有名的鼎泰丰用餐,对小笼包赞不绝口。王力宏看到上原本人后,直夸上原:“皮肤很好,本人比照片更漂亮。”上原多香子则觉得王力宏:“人很好,很有才华!”
拍摄现场两人额头轻碰着额头,随着音乐声浪漫起舞,深情画面吸引了现场工作人员的目光。对于媒体问到帅哥美女的组合,会不会担心传出绯闻?上原多香子表示:“很紧张,心脏有小鹿乱跳的感觉”,王力宏则打趣的说:“上原是我力邀来的,我要负责!”

再开巡演:

SPEED时隔6年再开巡演 精选辑也即将发售,SPEED时隔6年,再次开始她们的全国巡演。这将是她们第五次的巡演,也是自复活以来的第一次巡演。在名古屋拉开帷幕,共计在10个地方举行16场公演。在东京武道馆内举行。整次巡演预计将动员10万人左右。
她们复活后的第二张单曲《S.P.D.》也即将发售。将会发售重新录制过的精选专辑。成员岛袋宽子说:“终于决定要开始巡演实在是太高兴了。唱着以前的歌,希望能和观众们一同度过美妙的时间。”上原多香子也称:“能够再次以4个人重新站在舞台上,实在是太开心了。希望这次的LIVE能和大家一起好好享受。”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 上原多香子,Takako Uehara,多香子,Uehara Takako


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号