搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>汪洋>明星档案

|||||排名第2702位  我要报料!

一、汪洋档案 (提供资料)

中文名
汪洋
性别
生日
1987年3月29日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
浙江嘉兴
婚姻
未婚
属相
卯兔
星座
白羊座
血型
B型
身高
168cm
体重
47kg
特长
唱歌,跳舞,表演
粉丝
洋迷
语言
中文
毕业
中央戏剧学院表演系本科
代表作品
《不怕贼惦记》《坠落》
签约公司
北京麦特文化发展有限公司
职业
中国新晋女演员
汪洋,内地新晋女演员。中央戏剧学院05级表演系本科毕业。刚进入演艺圈即出演多部影,是被众多著名导演认可的最具表现力的新人演员。2011年出演电影《不怕贼惦记》,一人饰演双角色,该片入围东京电影节。同年,出演英国电影《坠落》,成为同期演艺新人中首个进军国际电影的演员。

汪洋汪洋汪洋汪洋
汪洋

四、汪洋介绍: (提供资料)


补充资料:

最喜欢的颜色:鲜艳的颜色
最喜欢的食物:有营养的都喜欢
最喜欢的零食:坚果
最喜欢的运动:游泳
最欣赏的艺人:妮可基德曼张曼玉最讨厌的食物:哈密瓜
最喜欢的饮料:水
最喜欢的动漫:机器猫
最讨厌的事:被别人欺骗
最尊敬的人:父母
最苦恼的事:长胖
出版作品:《28.7°C之下 青春之上》

五、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《选择爱》嘉诺(女一号)李蔚然陈坤
2011《非常营救》朱家宝(女二号)赵文瑄,任帅,胡影怡 
2011《坠落》yaya(女一号)conrad clack
2010《不怕贼惦记》郑月月(女一号)岳秀清,应采儿,吴刚 
2009《生辰八字》杨瑶(女一号)徐帅,那家威


音乐剧:

音乐剧 扮演角色
《fame》梅波
《为你疯狂》梅琳
《为你疯狂》桃丽娜

话剧:

话剧 饰演角色 监制
《别为我撒谎》宁财神
《日出》陈白露

活动:

2007年06月 罗马尼亚演出
2007年10月 韩国首尔演出

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 汪洋,Wang Yang


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号