搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>黄恺杰>明星档案

|||||排名第556位  我要报料!

一、黄恺杰档案 (提供资料)

姓名
黄恺杰
性别
生日
1987年1月7日
地区
香港
国籍
中国
民族
汉族
祖籍
广东省台山市
出生地
香港
现居地
香港,北京
父亲
黄锦燊
母亲
赵雅芝
生肖
寅虎
星座
摩羯座
血型
A型
身高
178cm
体重
68kg
粉丝
杰迷
语言
粤语,中文
学历
本科毕业于美国南加州大学
主要成就
「北京之夏」入围香港短片展,「北京之夏」入围映像节
代表作品
《北京之夏》《对不起我爱你》《新兵正传III:蛙人传》
经纪公司
国奥影业
身份
中国男演员
黄恺杰(Wesley Wong,1987年1月7日~),出生于香港,中国香港演员,毕业于北京电影学院表演系。2010年参演电影《Straight》并饰演Giles正式出道。2011年进入北京电影学院攻读研究生,同年参演青春爱情电影《很想和你在一起》,饰演施徒捷。2012年由其主演的电影《对不起,我爱你》上映并在该片中饰演崔允。2014年参演惊悚悬疑电影《按摩师》和青春爱情电影《珍珠岛的天空》。2014年参演梁志强导演执导电影《新兵正传III:蛙人传》。

黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰黄恺杰
黄恺杰

四、黄恺杰介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员忧郁青年,王婉中
合作导演Depressive


演艺经历:

2010参演电影《Straight》,饰演Giles正式出道。
在《北京电影学院第九届国际学生影视作品展》中担任开幕式和闭幕式中英语主持人。
2011黄恺杰进入北京电影学院攻读研究生,同年参演青春爱情电影《很想和你在一起》,饰演施徒捷,客串电影《郁 - Depressive》,饰演一位忧郁青年。
在电影《爱上我女儿的男孩》中饰演无常,参演励志电影《芭蕾梦》,饰演学生,由其主演的电影《神奇奶茶》上映并在该片中饰演向南,客串文艺电影《失眠夜》,在该片中饰演一位青年艺术家,同年由其客串演出的电影《橱窗》上映,在该片中饰演一名青年。
2012参演都市爱情电影《理想男友塑成记》,饰演秦天,同年由其主演的爱情悲剧电影《对不起,我爱你》上映并在该片中担纲男二号饰演崔允。
2013与母亲赵雅芝女士一起出席警匪片《毒战》首映礼,同年在电影《不朽的时光》中担纲男一号,参演电影《北京之夏》,该片入围由香港艺术发展局举办的鲜浪潮国际短片展。
2014参演中泰合作的惊悚悬疑电影《按摩师》以及青春爱情电影《珍珠岛的天空》。
6月完成学业从北京回到香港,日前他宣布正式进入演艺圈,专心朝大银幕发展。
参演新加坡喜剧之父梁志强导演执导《新兵正传III:蛙人传》。
20151月与国奥影业宣布签约,成为国奥影业旗下重点艺人。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖记录:

  

影视类

2013香港艺术发展局 鲜浪潮国际短片展 《北京之夏》 (获奖)


社会活动:

2012年05月黄恺杰出席慧妍雅集三十周年庆典慈善晚会,黄恺杰还亲身参与了宣明会的“饥馑三十”大型人道救援行动,在30个小时中,参与者都只喝水,不吃任何食物,以此体验那些生活在饥饿边缘的孩子们所受的痛楚,并通过这一活动募款帮助那些悲苦的孩子们。
2015年04月23日黄凯杰随其父母一起亮相第五届北京国际电影节闭幕式。


六、人物评价: (提供资料)


人物评价:

中国日报网赵雅芝和黄锦燊生育了小儿子黄恺杰,如今已经27岁了。人称“三少”的黄恺杰完全继承了芝姐美丽的基因,浓眉大眼颇为帅气有型,是圈内公认的“最帅星二代”。
山东新闻网赵雅芝的小儿子黄恺杰在2008年上海时尚COSMO美容盛典颁奖典中首次亮相,便因其俊朗的外形和高贵的气质吸引了无数粉丝,成为众媒体的焦点,当时青涩害羞的他,经过两年多的蛰伏,于2011年进入北京电影学院表演系读研,正式出道演艺圈,出演电影《对不起,我爱你》,收获不俗人气,三少黄恺杰海量私照曝光,帅气发型青春逼人。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《按摩师》   
2014《珍珠岛的天空》   
2013《北京之夏》   
2013《不朽的时光》   
2012《理想男友塑成记》秦天  
2012《对不起,我爱你》崔允  
2011《橱窗》青年  
2011《郁》-Depressive忧郁青年
2011《芭蕾梦》学生  
2011《神奇奶茶》向南  
2011《很想和你在一起》施徒捷-王婉中
2011《失眠夜》青年艺术家  
2011《爱上我女儿的男孩》无常  
2010《Straight》Giles  


配音电影:

上映时间片名扮演角色
2011《爱上我女儿的男孩》无常


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2015年07月08日壮志凌云明星飞行梦想励志真人秀

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 黄恺杰,黄光业,Wesley Wong


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号