搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>模特>熊黛林>明星档案

|||||排名第99位  我要报料!

一、熊黛林档案 (提供资料)

中文名
熊黛林
性别
生日
1980年10月10日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
江苏南京
家庭成员
母亲,哥哥
前男友
郭富城
父亲
熊仁权(外科医生,因肺癌去世)
母亲
林玉华(护士)
哥哥
熊林
属相
申猴
星座
天秤座
血型
O型
身高
179cm
体重
55kg
三围
33c,23,34
爱好
舞蹈,音乐,弹琴,画画
粉丝
黛迷
语言
普通话,广东话,南京话,英语
毕业
苏州大学
主要成就
2002年中国最佳职业时装模特
代表作品
《叶问》《我的野蛮女友2》《拜金女王》
经纪公司
香港Style International Management
职业
中国女模特,演员
熊黛林(Xiong Dai Lin,1980年10月10日~),中国女演员,模特,出生于江苏南京。父亲是外科医生,母亲是护士。爱好舞蹈,音乐,弹琴,画画等。由模特出道,2006年后在香港发展,出演多部影视剧。代表作品有《叶问》,《我的野蛮女友2》,《拜金女王》。

熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林熊黛林
熊黛林

四、熊黛林介绍: (提供资料)


补充资料:

经纪人:阿Kim
满意自己的地方:身材啦
喜欢的演员:张曼玉
喜欢的护肤品:无添加,柚子舍
最喜欢的造型师:高源泽
喜欢的颜色:很多啦,红色,黄色,绿色等等
喜欢的歌手:王菲
圈中好友:刘德华,谢霆锋,张柏芝,萧亚轩,甄子丹,黄百鸣,Angelababy,韩火火
喜欢的花:红玫瑰
喜欢的动物:狗(养了两条京巴狗:Cookie Cocoa)
喜欢的装束:休闲帅气的
喜欢的茶品:anslim花茶,茉莉花茶,绿茶等等
常备的装饰:眼镜,鸭舌帽
喜欢的食物:甜品沙拉,奶酪等

求学经历:

大学:苏州大学
高中:南京市大厂中学
初中:南京市南化四中
小学:南京市南化六小

演艺经历:

980年10月10日 出生于江苏南京,就读苏州大学服装设计与表演专业。
1999年11月 获得首届“中国民族时装模特大赛”季军
2000年05月19日 获得在南海体育馆举行的“首届南海内衣模特大赛”十佳模特
2000年10月28日 获得在中山市举行的第六届中国模特之星大赛“十佳”模特
2002 中国时尚文化大奖十佳中国模特
2002 经职业时装模特委员会推荐和时装艺术委员会投票,荣获第五届中国国际时装周年度最佳职业时装:十佳模特
2002 获中国最佳职业时装模特,并被中国最佳职业时装模特评委会惊叹:“她着实美得惊人!”
2000~2002 连续3年参加国际时装周的表演
2003 出演电影《目的地,上海》。该剧获得第32届鹿特丹国际电影节最佳影片奖和费比锡国际影评人大奖,2003年香港电影节银摄影机奖
2003 与姜培琳等代表中国顶尖优秀时装模特,参加备受国际时尚界关注的巴黎(2004春夏)成衣发布周并在巴黎卢浮宫里举行“时尚中华———当代中国优秀时装设计师巴黎展示会”
2004年09月18日 以熊黛林代表的中国超级名模汇聚南京参加派对
2003年10月~2004年07月 熊黛林参加李岚清副总理与法国外交部长韦德里纳商定中国在法国举办的文化年
2000~2006 作为中国超级名模参加国内外众多著名品牌发布演出,出任众多时装品牌平面形象并拍摄多个杂志封面和一些国际大品牌的平面广告。
2005 因参演国际获奖影片并有多年的舞蹈基础,被誉为“能演能跳”的中国超级名模熊黛林与当红影星陈坤合拍了他的首张演唱专辑主打歌《月半弯》MTV。
2006年04月 作为中国十大超级名模的熊黛林参加了「i BLUES 2006春夏时装表演暨竖琴演奏会」,会后被数名粉丝簇拥,大受欢迎,从此开始正式留足香港,并寻找突破发展。
2006年05月 喜获2006世界杰出华人奖和博士学位的健康国际行政总裁陈妙瑛的美疗中心发掘熊黛林(Lynn)作为其2006形象大使。陈妙瑛在Fashion Show中发现熊黛林,觉得熊黛林家庭背景良好,无论身形,样貌,皮肤,神采都好完美。还有几分似陈慧琳关之琳,加上本身独有气质,令她与众不同,她还拥有“33C-23-34”的好身材。
2006年06月 三点上阵拍摄陈妙瑛的美疗中心广告,尽展曼妙好身材。挺胸翘臀惹火诱人,在香港引起巨大关注。
2006年05月初 参与周星驰新片试镜,拥有33C,23,34身段的她在星爷面前大跳新疆舞并展示歌喉,获得周星驰大力赞扬,不过最终败在张雨绮手上。
2006年07月 分别以低胸裙及超性感三点式泳装出席「健康国际美疗专门中心完美登场」记者会,老板娘陈妙瑛亲身到场,凭借傲人双峰,熊黛林被香港媒体誉为香港新一代丰胸皇后。
2006年07月18日 香港九龙半岛酒店,熊黛林 (lynn)获邀出席Harry Winston手表的宣传活动 。
2006年07月20日 中环四季酒店,为誉满全球的OMEGA欧米茄示范年重点推介包括“双鹰女装同轴手表”,“星座Quadrella”,“Speedmaster Rattrapante”手表系列,对于同行被指整容,她表示不反对。亦不排除自己将来会不会去整,每个女人也有追求美的权利。”熊黛林自爆曾被医生怀疑过她的鼻子曾“人工化”,她表明自己绝对是“原装”,对自己的容貌亦满意,所以暂时未想过要整容。
2006年07月26日 香港海港城海洋中心出席时装秀,香港最大的商场“海港城”举行了最新广告发布会。
2006年08月24日 Marc Jacobs在香港湾仔君悦酒店Grand Ballroom举行06年秋冬时装汇演,五十多套全新秋冬系列将由名模特儿陈嘉容,Ana R,熊黛林等精心演绎。
2006年08月10日 假湾仔会展中心举行“诺基亚N73手提电话发布会”。当日出席嘉宾包括:郭富城,李嘉欣,李彩桦,刘浩龙,熊黛林,韩君婷,陈嘉容,孙耀威。会上,郭富城更接受大会颁发的完美动感及完美影像的奖项。从此,熊黛林的名字前面,便多了一个“天王郭富城”。
2006年08月16日陈嘉容,杨峥,熊黛林一同出席香港《TSE时装预展》。此次,纯色调的简单裁剪,流畅不乏线条美,性感尺度也在设计上有更新的体现,展示了一种单纯的诱惑。
2006年08月17日下午三时 中环德己笠街加洲大厦,中国名模熊黛林以性感三点式,出席某名表的宣传活动,即场演绎新款潜水表。
2006年08月20日 名模AnaR,LisaS,熊黛林,贝安琪及CaraG等在香港演绎多款新出的唇膏。
2006年08月22日 受邀请出席被评为最值得拥有的25个世界顶级品牌之一的“LONDON”在香港举行了新一季的手提包展示,展示LONDON品的极致诱惑。当时到场参加典礼的还有薛凯琪,李嘉慧,杨婉仪,琦琦等多位香港明星艺人。
2006年08月21日 出席假湾仔会展举行“《小蚁霸》慈善首映”当日出席的其他嘉宾:郑伊健,郭秀云,周倩圯,王秀琳,李茏儿,钟镇涛,和田裕美,黄佩霞等。
2006年08月23日陈慧琳,陈嘉容,熊黛林参加某广场开幕典礼。
2006年08月25日 担任拥有悠久品牌历史的2006周生生珠宝品牌全新形象首饰系列模特儿,展示最新意大利珠宝Staurion Fratelli及其他新款式。
2006年09月初 因和内地男友长期分隔两地,再加上因事业发展将长期留香港,双方正式协商分手。
2006年09月08日 出演天王郭富城《风之子》(2006亚洲游戏展主题曲)MV女主角。
2006年09月09日 香港,王敏德,杨婉仪,陈苑淇,罗慧娟和陈霁平等艺人,今天在中环出席一个秋冬时装表演。时装表演则由马诗慧,熊黛琳,姚书轶和安琪等名模携手演绎了超过五十多套的秋冬时装。
2006年09月10日官恩娜(Ella),李璨琛及熊黛林应邀出席某名表的宣传活动 2006年9月11日官恩娜(Ella)同名模陈沛嘉(Balia),熊黛林和原子鏸出席海港城举行的“食+”及“Food Concierge”活动。
2006年09月24日 同长者提早过中秋,熊黛林为Benetton担任「希望之星」,并参予他们与国际慈善组织寰宇希望合办「耆望成真」计划。
2006年09月25日 香港,名模熊黛林在金钟太古广场为《秋冬时装展》展示了三套秋冬时装。这次也是熊黛林第一次做只有她自己一个人的时装表演,她说在知道只有她自己一个人的时候,心里有一点紧张。
2006年09月28日 第7届屈臣氏健与美大赏颁奖礼举行,多位明星及品牌代言人均到支持,其中包括:郑嘉颖,黎姿,汪明荃,魏骏杰,腾丽名,熊黛林等等.现场星光熠熠。
2006年10月17日 熊黛林等名模一起为《PENNY BLACK 2006 意国小镇风情秋冬时装表演》走秀。
2006年10月21日乐基儿与熊黛林及多位名模,一同出席某名表的宣传活动。
2006年10月22日 “誉峰·CEO名流之夜”的时尚主题派对在珠江公园正北面的豪宅誉峰楼盘中庭花园举行。香港首席名模熊黛林,荷兰籍名模LindaHarder领衔的时装秀则从高高的T台延展到嘉宾身边。
2006年10月24日 与王合喜出席某名表品牌为庆祝Overseas系列面世10周年活动,并展示最新腕表。
2006年10月25日 某品牌首饰在香港举行了新一季的珠宝预展。它来自黄金制品家族的设计师手中,柔软的金丝被织成花朵以不同的形态展示在镜头前,纯金属的质感,诱人的色泽,在Rosemary,熊黛林的十足女人味中得到了完美的体现。
2009年05月16日 出席美国莫服装品牌开业典礼(南昌店)。
2010年07月05日 与名模Rosemary以及港姐何傲儿于虎门丰泰花园酒店出席 欧点服饰 OU.Pink Party Feathuring Supermodel Night 粉红派对名模之夜。
2010 电影《我的野蛮女友2》主题曲,《我爱你》(和立威廉合唱)
2012 出演了由金牌监制黄百鸣,主演郑中基,吴千语,林峯等人参与的电影《男人如衣服》。
2013 出席北京GUESS牛仔系列发布会,为影片《男人如衣服》造势。
2014年01月11日 出演了由乐视影业与天马电影出品的中国香港贺岁电影《六福喜事》,熊黛林在影片中挑战出演一名孕妇,被赞为最美“港漂”。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
模特 
2002第五届 中国国际时装周年度最佳职业时装十佳模特 (获奖)
2002中国时尚文化大奖十佳中国模特 (获奖)
2000第一届 中国模特之星大赛“十佳”模特 (获奖)
2000第一届 “南海内衣模特大赛”十佳模特 (获奖)
1999第一届 “中国民族时装模特大赛”季军 (获奖)


社会公益:

2010作为光影星播客环保星宣传绿色环保的时尚植物贺卡。
2011年12月17日参加在北京举行的“相信爱”慈善晚会。
2014正式签约成“2014莲花大中华杯”车手,并将到6个国家参赛。


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

新华网:在《拜金女王》中,郭富城对她的演出赞誉有加,表示她进步很多,让她脸上洋溢着幸福的笑容。2011年甄子丹出席影片《武侠》的北京首映会,讲述到对《武侠》中汤唯和《叶问》中熊黛林两位片中妻子的区别,说道”熊黛林比汤唯高一点点,但汤唯的演技比她好了远远不止一点点。”
Lisa:在讲到与郭富城的恋情,Lisa表示不觉得她高调,她从来不说感情事,在后台准备时也不说。
Ana:“熊黛林为人友善,但在后台准备演出时很安静,不太多说自己的事,她不会说别人的坏话,她是一个很开朗的人,经常安慰别人。”

七、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

2013年熊黛林的父亲因罹患肺癌病情急剧恶化在香港病逝。1月7日父亲出殡。熊黛林穿黑衣素服,戴口罩和妈妈,哥哥等亲友到场。尽孝女义务,她表情凝重,心情十分哀伤,故意低下头不让别人看到她的泪水。而让大家惊奇的是,随后郭富城便紧随,同样以黑衣,口罩,黑墨镜现身,亲送熊父最后一程,随后更和熊黛林一家齐赴火葬场。

恋爱:

2006年9月初,熊黛林因和内地男友长期分隔两地,再加上因事业发展将长期留驻香港,双方正式协商分手。
2012年11月,郭富城和熊黛林一起飞到阳光海滩的马尔代夫,并庆祝生日,郭富城趁浪漫之旅,特别炮制了一顿烛光晚餐,正式向女友求婚。
2013年3月,熊黛林被爆与郭富城分手,最终以熊黛林华丽亮相郭富城演唱会而打破谣言,分手之风未过,熊黛林,郭富城恋情再闪红灯。4月16日,熊黛林微博秀尾戒“暗示”与郭富城分手。4月18日,熊黛林在传出与郭富城的分手传闻后,首度现身出席活动,现场的熊黛林难掩憔悴脸容,双眼亦显得有些肿,但在镜头前仍强颜欢笑。4月23日香港《明报》消息称,苟芸慧介入与郭富城结束7年感情的熊黛林。

郭富城:

2006年天王郭富城钦点长腿名模熊黛林担任他最新MV的女主角,在片中两人一吻定情,其后经历痴缠探班,高调攻“城”,因为藤原纪香与城城的绯闻忍辱负重等诸多绯闻之后,终于在2010年守得云开见月明,被媒体爆出于十一月在香港秘密订婚。近日更传熊黛林即将正式升格成“天王嫂”,关于聘金婚期的揣测风波不断。

据最新出刊的香港周刊报道,2012年11月,郭富城和熊黛林一起飞到阳光海滩的马尔代夫,并庆祝生日,郭富城趁今次浪漫之旅,特别炮制了一顿烛光晚餐,正式向女友求婚,派定心丸。
然而谁都不知道明天和意外哪一个先到来。熊黛林的父亲日前因罹患肺癌病情急剧恶化而在香港病逝。1月7日熊父出殡。熊黛林穿黑衣素服,戴口罩和妈妈,哥哥等亲友到场。尽孝女义务,她表情凝重,心情十分哀伤,故意低下头不让别人看到她的泪水。而让大家惊奇的是,15分钟后郭富城便紧随同样以黑衣,口罩,黑墨镜现身,亲送熊父最后一程,随后更和熊黛林一家齐赴火葬场。
现年47岁的郭富城与熊黛林虽然已经交往7年,但是却一直没有给她名分。虽然大帅哥郭富城如今还玩心很重。不想过早地把自己圈在感情牢笼里。但是,熊黛林的青春能拖延得了多久?大家都希望郭富城能早日将熊黛林娶过门,这也是熊黛林父母的心愿,但是熊黛林自己却非常安静地陪着郭富城。对于一个女人来说,男女之间爱的关系名分是非常重要的。
城嫂熊黛林以露背装现身天马电影公司的年度晚宴。但提到今日有传她的最新座驾是男友郭富城所送的圣诞礼物。熊黛林虽然力夸新车舒适,但由于报道不真实,熊黛林直斥报道,会让人误以为自己很想嫁。

分手风波

2013年3月,熊黛林被爆与郭富城分手,满城风雨,最终以熊黛林华丽亮相郭富城演唱会而打破谣言,分手之风未过,熊黛林郭富城恋情再闪红灯。 2013年4月16日,熊黛林微博秀尾戒“暗示”与郭富城(城城)分手。
4月18日,熊黛林在传出与郭富城的分手传闻后,首度现身出席活动。现场的熊黛林(Lynn)难掩憔悴脸容,双眼亦显得有些肿,但在镜头前仍强颜欢笑。问到她心情如何?她表示OK,但没有否认有哭过。至于是否真的与郭富城分手?她表示有些事过去了,要有个新开始,问她是否指和城城的一段情过去了?她强调过去了便不再说,要重新开始。问到可会感到可惜?她自言来香港七年每天都很开心,没有可惜不可惜。她否认报道所指她向城城逼婚,她没有逼任何人做任何事,也不回应是谁提出分手以及城城可有挽救这段感情。对于是否有第三者?她表示不想伤害任何人,过去了就是过去了,不要再计较是什么原因。
熊黛林出席活动时,被问到苟芸慧哭着否认是第三者,Lynn重申不认识对方,不会回应对方的事,但却抛下一句:“不知道谁该哭?”她表示与城城仍然是朋友,这是不变的。当再问她是否放得低与城城这段七年情,她终于双眼通红地说:“要向前走,觉得不合适的,始终需要放低。”最后问她两人可有复合机会?她坦言不知道。
采访内容:
记:心情如何?
熊:OK呀。
记:样子好憔悴哦?
熊:可能今日太早睡。
记:是不是以泪洗面?
熊:谁说的!(是不是哭过所以眼肿?)OK,没有呀,我昨晚没哭过。
记:前晚呢?(贴图宣告分手当晚)
熊:(苦笑)OK的。
记:是不是同城城分手?
熊:有的事已经过去了,如今是新开始。
记:有报道说你们是4月5号(清明节第二日)分手?
熊:我不知道这些报道是什么。
记:是单身?
熊:是呀!过去的不想再讲,是新开始我好开心。(假笑)
记:有没有觉得可惜?
熊:其实我来香港七年,每天都好开心,没什么可不可惜的,希望以后更加开心。
不得不说,熊黛林在香港以及内地的迅速蹿红和她“城嫂”的头衔关系不小,但是也不得不说她如今`混`到这样的高度,光靠一个郭富城男友是绝对不够的。模特出身的熊黛林长着一副甜美的五官,这样魔鬼身材天使脸蛋的姑娘最让人难以抗拒。
自从小有名气以来,熊黛林就经常被邀请参加时尚活动,而每一次的着装不但给足品牌面子,还很有自己的风格。其实熊黛林和郭富城之间的恋情就很少有平顺的时候,好在姑娘分手之后还能坚强面对。“城嫂”无非是个头衔,有了真材实料才能保证自己在娱乐圈长红不倒,看着熊黛林曾经的精彩表现,这个道理看来她是明白了。
熊黛林斥谣言
4月23日电 据香港《明报》消息,盛传因苟芸慧介入而与郭富城结束7年感情的熊黛林,剧情又有新发展,有杂志指熊黛林自从恋上郭富城之后,由昔日非常顾家逐渐变得物质主义,报道更指她结交一名亿万富豪,对方展开银弹攻势追求,除了钱银,礼物上有求必应之外,又出钱帮她的老父医病,更答应给予名分。
报道指熊黛林虽已有郭富城,但没拒绝该名亿万富豪,还说自己已年过30,希望给自己多一个选择,结果知道该情况的郭富城完成个唱后决定先发制人,主动提分手。
对此,熊黛林昨日在微博上表达不满:“想听我澄清?放心,我不会浪费时间的。对于这种恶意的污蔑,我只需要说拿出证据来,哪怕是一张《疑似》照片,否则?恕不奉陪。谢谢大家的关心,我现在好,让你们担心了。”
导读“郭富城熊黛林情变”的消息至今余波未平,早前有香港杂志称熊黛林早在去年就搭上吴佩慈的富商前男友纪晓波,前日,熊黛林在微博作出回应,否认出轨传闻。
根据香港杂志报道,有人爆料熊黛林到澳门工作时,邂逅纪晓波,对方是赌场大亨,在物质生活上能够完全满足她,更曾承诺要给她名分,熊黛林顺势就劈腿了。有知情人士透露,熊黛林当时仍然很爱郭富城,但她觉得自己已年过三十,要有多些选择,因此没拒绝纪晓波的追求。香港媒体还指出,郭富城曾带熊黛林见过家人,但无奈对方太有“个性”,常把场面搞得很尴尬。3月获悉女友劈腿后,他便正式提出分手。
对此,熊黛林前日作出否认,她的微博原文是:“对于这种恶意的污蔑我只需要说:拿出证据来,哪怕是一张《疑似》照片,否则恕不奉陪。还有就是,谢谢大家的关心,我现在(很)好,让你们担心了。”网友大多对熊黛林表示支持,希望她能坚强地走下去。

分手 or 离婚?

据台湾媒体报道,天王郭富城,跟交往7年的名模熊黛林,日前惊爆因为有小三苟芸慧的介入而结束恋情,但最新消息是,她跟郭富城其实已经秘婚,这次不是分手,而是离婚。

自曝有新欢:

据香港媒体报道,熊黛林微博和罗霖昨在在东莞观澜湖微博出席“慈善梦幻嘉年华”开幕礼。对于被指多嘴爆黎淑贤微博离婚,而令两姊妹闹翻的罗霖,在活动中指自己看清楚谁才是真正的朋友。而回复单身的熊黛林在活动中表示,她目前正有一段观察中的恋情,又透露对方并非圈中人。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《六福喜事》黛黛谷德昭黄百鸣,于波,吴君如
2013《叶问3》张永成叶伟信甄子丹
2013《百星酒店》柯夏萍谷德昭郑中基,吴君如,毛舜筠
2012《男人如衣服》Jojo谷德昭林峰,海清,毛舜筠
2012《八星抱喜》谈笑黄百鸣杨幂,陈慧琳,杜汶泽
2011《最强囍事》Victoria陈庆嘉,秦小珍古天乐,张柏芝,闫妮
2010《我的野蛮女友2》尚真马伟豪立威廉,黄宗泽,何炅
2010《叶问2:宗师传奇》张永成叶伟信甄子丹,洪金宝,黄晓明
2010《花田囍事2010》黄莺黄百鸣古天乐,潘粤明,杨颖
2009《矮仔多情》客串阮世生王祖蓝,官恩娜,周秀娜
2008《叶问》张永成叶伟信甄子丹,任达华,樊少皇
2003《目的地上海》客串程裕苏Zi`en Cui,Yi Jin,Sihong Huang


参演电视剧:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《拜金女王》林楚曼陈慧翎吴建豪,陈晓东,唐禹哲


单曲:

年份歌曲名称备注
2010《我爱你》电影《我的野蛮女友2》主题曲,和立威廉合唱


参与MV:

年份合作演员MTV名称
2011吴建豪《有你在》
2006郭富城《风之子》
2005陈坤《月半弯》


九、广告代言: (提供资料)


代言:

类别品牌名称
香水类(KENZO)姬雪,迪奥(Dior)
时装以及配饰BIANCO范怡文,香港IT,爱玛仕,POLO,Levi`s sparkle,锐步,世家毛皮,纪凡希,Bernini,CK,LOEWE,莱卡佛,杉杉
化妆品奥洛菲,黄金经典
体育用品NIKE
服装文化上海服装节,香港时装周,中国国际时装周


广告:

平面广告电视广告
台湾大哥大中凯城市之光
上海米兰新娘 


电视节目:

2008年12月湖南卫视《快乐大本营》
2009年08月TVB翡翠台《美女厨房》
2013年04月09日安徽卫视《非常静距离
2009担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾
2009担任第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾
2010担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 熊黛林,熊黛琳,Lynn Hung,Xiong Dai Lin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号