搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>徐冬冬>明星档案

|||||排名第1225位  我要报料!

一、徐冬冬档案 (提供资料)

中文名
徐冬冬
性别
生日
1990年3月19日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
籍贯
黑龙江哈尔滨
出生于
哈尔滨
婚姻
未婚
属相
午马
星座
双鱼座
身高
168cm
体重
49kg
三围
90,60,92
爱好
看书,写作,摄影
特长
唱歌,跳舞,主持
粉丝
冬瓜
语言
普通话
毕业
中国人民解放军艺术学院戏剧系
主要成就
获香港时尚杂志“禁烟大使”荣誉
代表作品
《血色沉香》《迷网》《将爱情进行到底》《致命闪玩》
经纪公司
徐冬冬工作室
职业
中国内地女演员,歌手
徐冬冬 中国内地女演员,歌手,中国影视界新生代女星代表之一。徐冬冬不仅拍摄了迷网,血色沉香等电视剧,成功的塑造了众多风格迥异的人物,还应邀出演张一白执导的电影将爱情进行到底,并获得了导演以及观众的好评。 徐冬冬出生自被称为冰雪之城的哈尔滨,美丽的冰雪城市孕育了徐冬冬如雪花般晶莹的美丽,也赋予了她聪明才智。自小徐冬冬就是老师最喜欢的可人儿,不仅成绩优异,并且才艺出众。热爱艺术的徐冬冬顺利的考入解放军艺术学院,在校期间无论是专业课还是文化课,冬冬都一路领先,长大后被网友评为军艺十大校花。

徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬徐冬冬
徐冬冬

四、徐冬冬介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的演员:金城武

五、人物经历: (提供资料)


徐冬冬出生自被称为冰雪之城的哈尔滨,美丽的冰雪城市孕育了徐冬冬如雪花般晶莹的美丽,也赋予了她聪明才智。自小徐冬冬就是老师最喜欢的可人儿,不仅成绩优异,并且才艺出众。热爱艺术的徐冬冬顺利的考入解放军艺术学院,在校期间无论是专业课还是文化课,冬冬都一路领先。
优秀的徐冬冬显得比同龄人更加稳重,可爱。她不仅拍摄了《迷网》,《血色沉香》等电视剧,成功的塑造了众多风格迥异的人物,还应邀出演张一白执导的《将爱情进行到底》,并获得了导演以及观众的好评。而徐冬冬并没有因此而驻足,她用自己温暖的声音,诠释了90后坚定而美丽的爱的宣言,推出了自己的第一支单曲《爱你那么多》。她来自雪景如画的冰雪之城,却带来了江南女子的婉约。
徐冬冬一直在多部电视剧和电影中有着亮眼的表演,而且在2011年08月发行首张EP大碟《爱你那么多》,开始了自己音乐路程。但让徐冬冬一夜成功的操作,还是她成功打开了日本的写真市场,成功掠夺了日本宅男们的心,被奉为“美.胸女神”。徐冬冬写真集拍摄的清纯,美肤椒乳,发行当日,就已冲到了销售排行榜第一名,销售成绩惊人,也成为日本的的写真史上首个成功占据排行榜第一名的外国人。

进军台湾影视业:

徐冬冬连续两年为台湾某知名婚纱代言,并拍摄宣传广告,也是许多台湾时尚杂志的封面女郎。近日,据可靠消息称徐冬冬赴台湾约见神秘导演,商讨新戏的相关事宜,疑似准备进军台湾影视业,正式计划赴台发展。
近日,女星徐冬冬正式加盟由车径行导演的的最新电影《梦的密码》。据悉,《梦的密码》上映之后将有望出国参展。

个人规划:

徐冬冬希望这只单曲不仅仅是自己音乐的开始,也希望这首歌能够成为能够打开心灵的钥匙。 “你说,不管多难你也不放手,站在人群中,第一眼就会看到我”歌词中的爱情微小却能感动世界,被歌词深深感动的徐冬冬希望能把这份感动带给听到这首歌的人,能够在钢筋水泥的森林中,找寻到久违的悸动。

六、荣誉与成就: (提供资料)


获得香港时尚杂志评选的“禁烟大使”荣誉称号。2011年,徐冬冬受邀飞赴香港,为香港《时尚健康》拍摄健康专题大片。大片中,徐冬冬性感妩媚,用自己的身体展示了女人的健康。倡导:戒烟健康新生活。获得“禁烟大使”荣誉称号。此次,徐冬冬受邀拍摄香港时尚健康的健康专题的大片,专访中说:“女人一定要戒烟,吸烟不但对我们的身体造成危害,对于我们最最在乎的皮肤都是颗隐形炸弹。它吞噬了我们皮肤的弹性,白嫩,让美丽离我们远去。对女人的危害比对男人还要多得多。”并且还在专访中宣导正确的饮食习惯,让每个女人都能拥有自己健康快乐的美丽人生。对于此次倡导效果显著,获得“禁烟大使”的荣誉称号。徐冬冬表示非常荣幸。并且以后一定会继续的倡导健康生活,宣传健康理念,这种健康传播到每一个女性身上。

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《第一伞兵队》孟雪桑华蒲巴甲徐冬冬邵兵,张光北,李立群
2013《哈尔滨星火》郭隆真徐冬冬
2013《华丽上班族》秦嘉玲张博昱秋瓷炫朱孝天徐冬冬张翰邹廷威
2013《欢天喜地俏冤家》楚月刘逢声颖儿,李易峰,叶祖新徐冬冬
2012《天网2012》朱晓杜志国杜志国,杜淳徐冬冬,郑卫莉
2012《愤怒的摄影师》林瑶华侯咏刘家良,陶为,杨洋徐冬冬
2012《平凡的岁月》徐丹霞田原鸿范明,车永莉,马境徐冬冬
2012《知青》林丽张新建傅晶,王凯,刘威 徐冬冬
2012《金太郎的幸福生活》小余余淳宋丹丹,李小璐,王雷徐冬冬
2012《林师傅在首尔》崔春爱余淳林永健,张瑞希,代乐乐徐冬冬
2010《乡村网事》喻瀚湫王新军,闫学晶,牛群徐冬冬
2010《泪洒红城》萧红刘珩军李东蓓,刘洁婷,徐冬冬
2010《血色沉香》潘月容杨小雄李亚鹏,狄龙,吴冕 徐冬冬
2007《迷网》女警刘梅刘泽群何晴,鲍国安,刘亚津徐冬冬


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《上海王》陆香兰凤小岳余男,秦昊胡军
2014《恋爱789》女一号李佳徐冬冬,王喜,李瑞超
2014《封门村》女一号Nina徐冬冬,包小柏,陈亦飞
2013《信之旅》女一号蒲巴甲徐冬冬蒲巴甲
2013《梦的密码》女一号车径行徐冬冬 车径行
2013《致命闪玩》娜娜咸旭初方力申,张馨予,邹少官 徐冬冬
2011《将爱情进行到底》北京女警张一白徐静蕾,李亚鹏徐冬冬
2007《东方狮王》女一号吴茗王晓民 徐冬冬 王正嘉,夏庄伟,郜振峰


参演MV:

陈奕迅《路一直都在》
李剑 《半个爱情》

唱片:

2011年08月发行首张EP大碟《爱你那么多》
《爱你那么多》这首歌出自被歌迷称为音乐玩童的年轻音乐人余炳轩之手。不仅词曲包办,并且为徐冬冬量身制作。曾经推出过个人专辑的余炳轩,成为了出色的幕后推手,众多歌曲出自这位音乐才子之手。他的歌曲时而温柔,时而感人,时而狂放,时而发人深省,所以被歌迷称为音乐玩童。此次余炳轩更是拿出了自己的得意之作,并且亲自操刀,为徐冬冬打造新单曲。余炳轩表示,初见徐冬冬,她不同于同龄人的沉稳和优雅就深深吸引了自己,而她的嗓音和她本人一样,让人能够安静下来,随着她的声音一起走进歌曲所描绘的世界当中,所以将自己非常喜欢的作品《爱你那么多》拿出,作为徐冬冬的首支单曲。徐冬冬在首次听到歌曲小样时候,立刻就被这首歌曲吸引,让自己有就是这首歌的强烈感觉,也很高兴余炳轩能够为自己写出这么优秀的歌曲。在制作过程中,徐冬冬优秀的表现,超出了余炳轩的预想。进入录音棚,整个录制过程非常顺利,余炳轩表示,徐冬冬对于歌曲的情感处理非常到位,歌曲一气呵成。
徐冬冬希望这只单曲不仅仅是自己音乐的开始,也希望这首歌能够成为能够打开心灵的钥匙。 “你说,不管多难你也不放手,站在人群中,第一眼就会看到我”歌词中的爱情微小却能感动世界,被歌词深深感动的徐冬冬希望能把这份感动带给听到这首歌的人,能够在钢筋水泥的森林中,找寻到久违的悸动。

个人写真:

篮球宝贝徐冬冬海边拍摄最新性感写真,激情演绎新生代性感女星魅力。绝色性感徐冬冬内衣写真组图徐冬冬自出道起便凭借着出众的外貌受到大众的关注,各种风格的写真大片更是蹿红于网络,被许多网友称为“宅男女神”。在诸多热门影视剧中,也同样能看到徐冬冬的身影,演技颇为不俗,备受一致好评。徐冬冬拍摄珠宝大片,成为广告界的新宠儿。

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

鸿茅药酒
椰树牌椰汁
火山泉矿泉水
天竺联盟
58同城

杂志:

《时尚新娘》
《知音》
《人生与伴侣》
《法制故事》
《香港版时尚健康》
《健康之友》
《ELLE》

综艺活动:

2011年09月02日 天天向上
2012年10月24日 电影《诡爱》首映礼
2012年10月30日 《VOGUE》时尚杂志120周年庆典

九、轶事: (提供资料)


品牌婚纱照:

3月,女星徐冬冬与台湾知名婚纱品牌再次续约,为其拍摄豪华婚纱写真大片,徐冬冬身着华美非常的白色婚纱,将魅力女人的高雅华贵展现的淋漓尽致。徐冬冬之前因拍摄的多本个人经典写真在台湾地区受到许多的关注与热捧,人气也随之大涨,居高不下,这一次再度联手台湾婚纱品牌,大热人气势必将继续延续。
徐冬冬身着当今最为流行的简约式婚纱,没有繁复的点缀,重归自然大气之美,多层次的婚纱大摆更显华丽高贵。徐冬冬白皙的肌肤在纯白色婚纱的映衬下格外的娇嫩白皙,晶莹剔透,傲人的身材将婚纱的美丽展现的淋漓尽致。长长的波浪卷发,精致淡雅的妆容,秀丽动人,温润如水,徐冬冬的一颦一笑,举手投足,无不展现着魅力女人的高雅华贵,温婉迷人。
据悉,此次台湾之名婚纱品牌与徐冬冬再次续约,并为其量身打造了这套简约却尽显十足魅力的婚纱,可谓诚意十足。一贯素有性感女神的徐冬冬因之前多本经典写真在台湾地区受到非常的大的热捧,人气一直呈上涨趋势,居高不下,这次与婚纱品牌再度联手,拍摄绝美写真,大热人气势必也将随之继续延续。近段期间,徐冬冬将主要的精力还是投入在影视剧的拍摄,将要播出的古装电视剧《欢天喜地俏冤家》和刚开始拍摄的新剧都受到了广泛的关注,一度成为众多网友热议与期待的大热话题。

白雪公主造型照:

徐冬冬白雪公主造型写真大片在网络上曝光,引来众多网友与粉丝的热议,更有网友称徐冬冬扮演甜美的卡通人物,太过“妆”嫩。
徐冬冬身着白雪公主最经典的服装,设计上的小改动更加凸显了徐冬冬修饰凹凸有致的完美身材,上围的丰满呼之欲出,极为惹眼性感,纤细的蛮腰更具隐秘的诱惑力。徐冬冬头戴红色的发卡,可爱甜美,淡淡的妆容轻微的点缀着美丽的面庞,双眸闪耀,神采奕奕,微笑的丰唇,性感非常。徐冬冬白如牛奶般的肌肤细滑莹润,光亮耀眼,在镜头前将清纯可人的白雪公主形象展现的极致完美。有着“写真女王”之称的徐冬冬每一次推出写真都会瞬时引来众多的热议,此组写真自然也不例外,同样在网络上成为许多网友与粉丝讨论的热门话题,粉丝们纷纷大赞徐冬冬造型非常惊艳,性感女神化身甜美公主,百变的形象太有魅力。也有网友称徐冬冬扮演清纯的卡通人物,太过“妆”嫩,让人无法不为其大起怜爱之心。采访中,徐冬冬表示自己一直都在寻求风格上的多变,每一次的尝试都会带来不同的感觉。徐冬冬称不希望让大家把自己锁定在永远不变的风格中,将自己多面的展现,无论是演戏也好,还是自己的形象也好,都希望能够有更多的突破,给大家不停的带来新鲜感,将最美好的自己展现给支持和喜爱自己的人。

约见导演:

徐冬冬连续两年为台湾某知名婚纱代言,并拍摄宣传广告,也是许多台湾时尚杂志的封面女郎。据可靠消息称徐冬冬赴台湾约见神秘导演,商讨新戏的相关事宜,疑似准备进军台湾影视业,正式计划赴台发展。
女星徐冬冬正式加盟由车径行导演的的最新电影《梦的密码》。据悉,《梦的密码》上映之后将有望出国参展。

“海天盛宴”传闻:

★事件经过:
“海天盛宴”(盛筵)效应持续发烧,女星徐冬冬惊传“腥”闻,遭爆年初赴医院进行特殊手术,四月参加该淫趴时受到富商青睐,事后收下150万人民币的“初夜”补偿费,甚至还传出疑似影片的画面。
据媒体报道,某女星被爆假冒处女在“海天盛宴”(盛筵)成功骗取富商732万元,影片截图在各大网站与论坛疯传,知名博客“长春国贸”直指该女星就是徐冬冬。他透露徐冬冬在16岁时献出第一次,今年过年时趁休假至医院进行多纳咔处女膜修补手术,就是希望能再捞一笔。
果不其然,四月徐冬冬透过某经纪人的安排在派对上和富商见面,两人谈好欢度三天两夜,价码是732万元台币,富商一口应允,表示愿意砸大钱买下徐冬冬的“初夜”,却不知道自己是狼入虎口,成为冤大头。由于两人交易影片截图疑似曝光,外传该富商喜欢偷拍,手上还握有和其他女星的偷拍不雅影片,让不少人相当惊慌。

★“初夜”事件发表声明回应:
事件源起于2012年12月4日有网友在某论坛爆料徐冬冬16岁将初夜给李富荣之子李乐,紧接着便有部分门户媒体以新闻形式转发。
日前,徐冬冬工作室正式发布声明:网络流传徐冬冬16岁初夜给李富荣之子李乐事件纯属某些人士不分青红皂白,恶意造谣,严重影响到徐冬冬的个人声誉,至于网络上的合照是因二人曾经有过工作上的合作,只是普通的朋友关系。恳请媒体站在客观,公正的立场抵制失实,恶意,低俗的不良信息。徐冬冬本人及工作室发布此项声明,并表示保留追究恶意散播者及造谣者的法律责任的权利。
徐冬冬工作室 2012年12月4日

★裸照曝光:
对此,徐冬冬前天(30日)下午在微博严正否认,发文说:“两年内三亚根本就没去过!”有人回覆表示曝光的影片截图可看出就是她,徐冬冬回呛:“时间会证明一切!”有粉丝建议她提告,她则说会用自己的方法解决。
8月1日晚,资深媒体人田京波在其微博上曝光了两位艺人赤身裸体“床战”的照片,附言为“颤抖吧,娱乐圈!”而照片中的男主角被指为台湾著名音乐人包小柏,女主角则是卷入海天盛筵“破处门”的90后演员 徐冬冬。
大陆媒体人田京波在个人微博曝光一组“女上男下”的惊人床照,男主角是资深音乐人包小柏,女主角则是传出“富商以台币732万买下初夜”的大陆女星徐冬冬!
据了解,这组照片并非外传的“外流”而是为了炒作大陆电影《封门村》,照片中清晰可见包小柏和徐冬冬,忘情的以女上男下的姿势在“办事”。尤其两人胸前“点贴点”,徐冬冬的E奶巨乳就这么贴在包小柏身上。
故意曝光该组照片的田京波更刻意留言“颤抖吧,娱乐圈”,还说这是“第一季”,更以“接下来一定会有后续”来吊人胃口。

★网上疯传:
日前网站疯传知名音乐人包小柏与中国第一美胸徐冬冬的激情床照。画面中,徐冬冬豪放跨坐在男方身上,采女上男下骑乘式,香艳指数破表。不过,包小柏经纪人随后证实该照为电影剧照,而自己和包小柏还没看过,对于以偷拍爆料方式宣传,经纪人世豪表示,事先并未收到任何通知,完全不知情。
不管是不是剧照,从以下几张曝光的照片香艳程度来看,绝对让人喷鼻血。

自导自演微电影:

完成都市励志偶像剧《华丽上班族》所有拍摄的青年演员徐冬冬已由上海回到北京。据悉,徐冬冬正在为自己的最新单曲《心安理得》和最新写真集做筹备工作,各大时尚杂志的邀约拍摄也已排的满满当当。采访中徐冬冬表示自己准备自导自演《心安理得》的同名微电影,将歌曲中的意境用画面的形式展现给大家。
徐冬冬多栖化发展的方向使得事业蒸蒸日上,一路飘红。凭借着靓丽的外形与不俗的演技,徐冬冬参与出演的多部影视剧作品均受到观众的好评,片约不断。徐冬冬刚刚结束都市励志偶像剧《华丽上班族》的所有拍摄,与秋瓷炫,张翰,朱孝天等众多人气演员共同出演的这部电视剧受到许多媒体与粉丝的关注和热捧。回京的徐冬冬已经马不停蹄的开始为自己的最新单曲《心安理得》和最新写真集做前期的筹备工作,各大时尚杂志的邀约拍摄也已排的满满当当。采访中,徐冬冬表示自己非常期待单曲《心安理得》的推出,并且已经在准备自导自演《心安理得》的同名微电影,将歌曲中的意境用画面的形式展现给大家。
徐冬冬称会将微电影拍摄的更加唯美化,找到与大家的共鸣,让人从内心深处被感动,对于自己来说这部微电影便是成功的了。徐冬冬表示一直在挑战和尝试不同的工作,越来越多的完善自己,为做一名优秀的实力派演员付出最大的努力,所以尝试做导演也能更加清晰的从另一个角度去感受演员。徐冬冬称唱歌是自己小时候的梦想,把自己的心声唱给大家,与所有人一起去感受是一件非常美妙的事情。

徐冬冬拍负伤戏口吐鲜血:

徐冬冬在无锡正忙于拍摄古装电视剧《欢天喜地俏冤家》,这部由多位人气明星共同主演的电视剧将在2013年的暑期档播出。徐冬冬的剧照也在网络上引起热议,身着白色古装,嘴角处有鲜血流出,使大家纷纷对剧情产生好奇,有了各种版本的想象与猜测。
曝光的剧照中徐冬冬身着一袭白色的古装服饰,长发在风的吹动中随意的散落着,徐冬冬回头注视着后方,眼眸中好似透着一丝神伤,嘴角处的血迹格外凸显,众所周知,徐冬冬将在此剧中以侠女身份亮相,自然武打场面必不可少,剧照中徐冬冬口吐的鲜血流在嘴角,身负重伤好似非常严重,这不禁让大家对剧情产生了好奇之心,更有网友大胆的展开了对电视剧情各种的想象与猜测。这部汇集了众多人气明星的古装电视剧将进驻今年暑期档,徐冬冬作为主演之一备受关注,之前在众多影视剧中都有不俗表现的徐冬冬这次将在剧中大展武技,尽显侠女之姿。对于剧中的武打场面徐冬冬多次在采访中表示虽然是很累但打的非常过瘾,希望以后会尝试更多不同的角色,不断完善自己,给观众们带来更好的作品。

微电影信之旅:

由乐坛才子蒲巴甲自编自导的微电影《信之旅》在四川阿坝州开机,当选该剧微女郎的90后性感女星徐冬冬也正式对外亮相。对于蒲巴甲的导演处子作,徐冬冬以“精准”二字来评价,称《信之旅》一部深入人心灵的电影,自己在看剧本时便被故事情节深深打动。
据悉,这部微电影是蒲巴甲根据自己的亲身经历改编而来。影片讲述了一个藏族阿妈为了给相隔千里在外乡打工的孩子寄钱,在素不相识的情况下,把自己省吃俭用积攒下的钱交给了一位路人……藏族人的质朴与纯净是建立在人与人之间信任的基础上,通过信任,才能让你找到光明的出口。通过这部微电影蒲巴甲想传达给身边的朋友人与人间彼此信任的重要性,这也引出了电影名字中“信之旅”的含义。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 徐冬冬,Xu Dong Dong


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号