搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>许龄月>明星档案

|||||排名第2681位  我要报料!

一、许龄月档案 (提供资料)

姓名
许龄月
性别
生日
1992年1月24日
地区
中国
国籍
中国
民族
汉族
出生地
云南曲靖
生肖
未羊
星座
水瓶座
血型
B型
身高
175cm
体重
50kg
粉丝
月迷
语言
中文
学历
河北经贸大学,2012级上海戏剧学院表演研修班
主要成就
第61届环球小姐中国区亚军
身份
中国内地女演员,模特


许龄月(Xu Ling Yue,1992年1月24日~),出生于云南曲靖,中国内地女演员。2012年参加第61届环球小姐中国区大赛并获得亚军而出道。2013年参演个人首部电视剧《红色青橄榄》。2014年主演个人首部电视剧《你是我的眼》。2015年主演根据饶雪漫同名小说改编的电视剧《左耳》。2016年出演玄幻剧《择天记》。2018年,其主演的都市剧《归去来》播出。

许龄月许龄月许龄月许龄月许龄月许龄月许龄月许龄月许龄月许龄月
许龄月

四、许龄月介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员杨幂,唐嫣,鹿晗,郭采洁,朱亚文,郑凯,赵又廷,赵丽颖,余心恬,于济伟,姚晨,萧敬腾,吴倩,吴世勋,吴莫愁,万希,唐艺昕,孙耀琦,沈腾,娜扎,马吟吟,罗晋,刘帅良,刘畅,康磊,贾玲,黄仁德,郭碧婷,陈键锋,白百何
合作导演钟澍佳,郑凯南,张思鳞,王响伟,苏沅峰,宋迪,秦小珍,乔任梁,莫小棋,麦咏麟,麦大杰,陆川,刘江,孔厉大,金依萌,郭敬明,冯绍峰,陈慧翎,安尚勋


早年经历:

1992出生于云南省曲靖市。成长,生活在云南的一个普通家庭,中学就读于曲靖市麒麟区第七中学,她的父母跟大多数同龄人的家长一样,希望自己的孩子读书毕业后,有一份稳定的工作。但许龄月却对艺术有着浓厚的兴趣,从小学习舞蹈的她,有着175公分的高挑身材,而因为念书早,相比于同龄人而言许龄月更早接触社会。
2010曾在厦门国际航空港贵宾服务部实习工作过,但因为年龄太小且没有大学毕业,最终放弃了这份工作。
2011刚从河北经贸大学航空管理系毕业不久的许龄月按照父母的设想,从一家私营策划公司转到了曲靖某国企工作。
9月在朋友的邀请下参加了第3届西部名城汽车巡展曲靖站暨曲靖名城形象大使选拔赛,而她则一路领先获得了冠军,并成为了曲靖的形象大使。
12月作为西部名城汽车巡展曲靖站冠军的许龄月参加了百强巡展系列活动汽车形象大使年度总决赛,并最终获得了亚军的成绩。
20123月报名参加了环球小姐中国云南区域赛,而她则与其她12位选手共同参与了比赛的重要环节,十五部微电影的拍摄,并在《围山之恋》(饰演玉洁)和《承载的幸福》(又名远方的车站,饰演忆遥)两部作品中担任主角,随后,许龄月虽然参加了五十强和三十强的晋级赛,但却因工作退出了选拔。虽未进入三十强,但比赛的总裁判靳羽西女士却看到了许龄月在两部微电影中的优异表现,并决定给她一次特殊的机会,许龄月也因此意外获得了进入决赛圈的资格。虽然父母不太支持,但她还是辞掉工作,只身前往上海参加环姐大赛中国区总决赛。
9月1日先是在总决赛的八个单项奖中获得了“最佳好气色小姐”和“最具品味小姐”两个奖项,而在一系列的比拼后,最终获得了总决赛的亚军。
11月经靳羽西女士推荐,成为了上海戏剧学院表演研修班的学生。


演艺经历:

20136月27日友情出演的青春电影《小时代》在国内上映,而这也是她的首部电影作品。
接拍个人首部电视剧《红色青橄榄》,与万希合作,饰演夏家姐妹中的姐姐夏星雨。
2014在都市轻喜剧《你是我的眼》中饰演了邱跃进的盲人女儿花儿,演绎了普通而平凡的花儿走进光怪陆离的娱乐圈后的故事,
出演由陆川执导的奇幻探险电影《九层妖塔》,并在片中饰演了清纯老师月月一角。
20152月6日其参演的都市爱情喜剧片《一路惊喜》上映,在片中客串饰演一名幼儿园老师,
3月与鹿晗,杨幂等人合作出演了都市悬疑片《我是证人》,片中饰演被哥哥失手杀害的女孩唐倩,
8月出演的青春校园冒险剧《红色青橄榄》播出,在剧中饰演夏家姐妹中的姐姐夏星雨,
9月参与生存游戏节目《全员加速中》第3期的拍摄,并在节目短剧《失落的凤头鞋》中客串一名被打入冷宫的妃子,
10月4日主演根据饶雪漫同名小说改编的现代青春剧《左耳》,饰演青春傲娇的校花蒋皎。
2016鹿晗,古力娜扎,吴倩等人联袂主演了改编自猫腻同名小说的古装玄幻剧《择天记》,饰演高傲冷艳且实力不凡的人族皇廷第一女官莫雨,9月与吴世勋搭档主演现代推理爱情剧《亲爱的阿基米德》。
2017与众多艺人共同出演校园青春喜剧片《毕业进行时》,与唐嫣,罗晋等人合作主演现代情感励志剧《归去来》,饰演气质出挑,美丽甜美,面对挫折始终坚持前行的豪门千金缪盈。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

参赛活动

2012第61届环球小姐中国区大赛亚军 (获奖)  
2012百强巡展系列活动汽车形象大使总决赛亚军 (获奖)  
2011第3届 西部名城形象大使活动选拔赛冠军 (获奖)


社会公益:

2008在参加第61届环球小姐中国区大赛后,参加了关注白内障儿童的慈善活动,这不是许龄月第一次参与公益活动。在2008年汶川发生地震时,还是大二学生的她省出了自己两个星期的生活费捐给了灾区,并且将自己的冬衣捐给了灾区的孩子。
2011在云南举办的西部名城形象大使活动选拔中脱颖而出荣获冠军,成为曲靖地区形象大使,宣传曲靖的文化业,旅游业和饮食业。许龄月认为作为云南人,不仅要擅长民族舞蹈,还要了解云南的文化,这样能更好地向整个世界来介绍云南。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

曲靖日报许龄月身材高挑,气质动人,而现实中的她则喜欢交朋友,气质比视频,照片中更青春活泼,且没有丝毫的做作与架子。
新浪网许龄月美丽优雅,俏皮可爱,在回答各家媒体记者的提问时,显得平易近人,每回答完一个问题都笑着说谢谢,仿若邻家女孩。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

许龄月对艺术有着浓厚的兴趣,从小学习舞蹈,最大的爱好是绘画,服装设计,梦想拥有自己的服装品牌,这也是许龄月参加第61届环球小姐中国区大赛的一个重要原因。同时为了自己的梦想放弃了之前来之不易的工作。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2018《毕业进行时》刘语萌宋迪吴莫愁,刘帅良,余心恬
2015《陪安东尼度过漫长岁月》李卉秦小珍刘畅,白百何,唐艺昕
2015《我是证人》唐倩安尚勋杨幂,鹿晗,朱亚文
2015《九层妖塔》月月陆川姚晨,赵又廷,唐嫣
2015《一路惊喜》幼儿园老师金依萌郭采洁,萧敬腾,赵丽颖
2013《小时代》许龄月(友情出演)郭敬明杨幂,郭采洁,郭碧婷


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018《归去来》缪莹刘江唐嫣,罗晋,于济伟
2017《择天记》莫雨钟澍佳,麦咏麟,孔厉大鹿晗,娜扎,吴倩
2017《亲爱的阿基米德》甄爱张思鳞吴世勋
2016《群英会》曾褀心王响伟陈键锋,孙耀琦,康磊
2015《红色青橄榄》夏星雨苏沅峰,麦大杰万希
2015《你是我的眼》邱雪花郑凯南沈腾,贾玲
2015《左耳》蒋皎陈慧翎郑凯,黄仁德,马吟吟


参演微电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
未播《千城》许千城吴国勇乔任梁,莫小棋
未播《立场》blue-冯绍峰

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 许龄月,AmelieXu,悦悦,月哥,Xu Ling Yue


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号