搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>许玮甯>明星档案

|||||排名第225位  我要报料!

一、许玮甯档案 (提供资料)

中文名
许玮甯
性别
生日
1984年8月7日
区域
台湾
国家
中国
民族
汉族
出生于
美国
婚姻
未婚
男友
阮经天(演员)
属相
子鼠
星座
狮子座
血型
O型
身高
165cm
体重
48kg
三围
33,25,36
粉丝
甯迷
语言
国语,台语
毕业
文化大学中国戏剧学系
代表作品
《下一站幸福》《醉后决定爱上你》《恶作剧之吻》
经纪公司
凯渥模特儿经纪公司
职业
台湾女演员,模特,作家
许玮甯(Xu Wei Ning,Tiffany,1984年8月7日~),出生于美国,中国台湾女演员,模特,中美混血,毕业于华冈艺校戏剧科和文化大学中国戏剧系。2003年签约凯渥模特儿经纪公司成为旗下模特儿,2004年参演第一部电视剧《家有菲菲》并演唱主题曲《甜姐辣妹》,2005年出演《恶作剧之吻》系列电视剧,2007年参演第一部电影《松鼠自杀事件》,2009年出演偶像剧《爱就宅一起》和《下一站幸福》受到关注,2011年主演电视剧《醉后决定爱上你》,2012年出演微电影《想幸福的人》。2011年开始于演员阮经天交往。

许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯许玮甯
许玮甯

四、许玮甯介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员汪东城,郑元畅,杨丞琳,吴慷仁,林依晨,黄腾浩,宥胜,张孝全,张书豪,张家瑜,曾恺玹,姚安琪,杨一展,颜颖思,许亮宇,吴建豪,巫建和,王传一,洼冢洋介,苏炳宪,罗瑶,刘喆莹,梁文音,李咏娴,李康宜,蓝正龙,金士杰,黄镫辉,黄远,黄鸿升,黄瀞怡,胡宇崴,范植伟,崔杰,陈怡蓉,陈建州,蔡昌宪,安以轩
合作导演瞿友宁,左孝虎,周兵,郑有杰,杨大庆,吴米森,马志翔,林子平,林清振,林合隆,连奕琦,洪智育,程孝泽,陈铭章,陈俊良,陈慧翎,蔡东文


演艺经历:

2004参演第一部电视剧《家有菲菲》饰演周家大小姐菲菲,与蓝正龙合作并演唱主题曲《甜姐辣妹》,从而进入演艺圈。
2005出演郑元畅,林依晨,汪东城主演的中国台湾青春偶像剧《恶作剧之吻》饰演裴子瑜
2007参演第一部电影《松鼠自杀事件》并出演《恶作剧之吻》续集《恶作剧2吻》。
2008主演民国电视剧《光阴的故事》,饰演沈妮妮
2009出演安以轩,吴建豪主演的中国台湾偶像剧《下一站幸福》,该剧播出后获得同时段冠军并最终获得2009年中国台湾地区冠军收视,许玮宁饰演何以茜,同年出演电视剧《爱就宅一起》。
2010出演电视剧《就是要香恋》饰演女主角黎真真
2011参演杨丞琳,张孝全主演的电视剧《醉后决定爱上你》
2012出演杨丞琳主演的微电影《想幸福的人》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
2003旁氏广告“黑眼圈美少女” (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

人民网许玮甯在参演影视后依然保持着模特儿身材,微博上自拍的做完运动后的背影照,上衣露出腰线明显的水蛇腰,摆出S型的婀娜站姿,配上紧身裤下曲线毕露的圆翘美臀,可谓非常性感。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2011年01月与演员阮经天恋情曝光。
2013年05月10日出席活动称两人感情一直稳定,分手传闻是假的。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2011《你好吗?我很好》-马志翔陈建州
2010《外滩佚事》李香兰周兵金士杰,崔杰,罗瑶
2009《台北异想》老大的女人程孝泽吴慷仁,苏炳宪
2007《松鼠自杀事件》Coco吴米森洼冢洋介,颜颖思,刘喆莹


参演微电影:

上映时间片名
2012《想幸福的人》


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《我租了一个情人》纪晴林清振宥胜,黄瀞怡,李康宜
2011《醉后决定爱上你》唐艾薇(Ivy)陈铭章杨丞琳,张孝全,黄鸿升
2010《他们在毕业的前一天爆炸》女警郑有杰黄远,张家瑜,巫建和
2010《就是要香恋》黎真真洪智育范植伟,曾恺玹,王传一
2010《清蜜星体验》文秀连奕琦黄镫辉,蔡昌宪,张书豪
2009《下一站,幸福》何以茜(Emily)陈慧翎吴建豪,安以轩,吴慷仁
2009《紫玫瑰》米娜(Mina)林合隆梁文音,黄腾浩,许亮宇
2009《爱就宅一起》言诗嘉(IVY)林子平杨丞琳,汪东城,胡宇崴
2008《光阴的故事》沈妮妮陈俊良,蔡东文,左孝虎黄腾浩,杨一展,陈怡蓉
2007《恶作剧2吻》裴子瑜瞿友宁郑元畅,林依晨,汪东城
2005《恶作剧之吻》裴子瑜瞿友宁郑元畅,林依晨,汪东城
2004《家有菲菲》周家大小姐菲菲杨大庆蓝正龙,姚安琪,李咏娴


单曲:

年份歌曲名称备注
2004《甜姐辣妹》家有菲菲电视原声带


演出MV:

时间歌手歌曲
2003林佑威《那条街》
2003李威《666》
2004杜德伟《原来我Love You So Much》
2004王力宏《心中的日月》
2008吴克群《magik(新歌+精选)》
2010吴建豪《Reason》
2010彭于晏《转角的夏天》
2012潘玮柏《忘记拥抱》


出版书籍:

时间名称
2012《Ann`s Day—关于美好的味觉记忆》

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 许玮甯,许玮宁,Xu Wei Ning


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号